Апостол Павел и "иные языки"?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ирина58*
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 2009

Сообщение от Двора
    Кто говорит, говори как говорит слово Божие.
    А вы говорите свое, набор слов.
    Слова Божии исходят из уст детей Божьих.
    Слава Богу за этот "набор слов", который ясно и четко поясняет, что есть ЗАЛОГ.
    При крещении Духом ,человек получает залог, Жизни вечной.
    Человек ,имеющий залог, имеет надежду, что получит и целое, Жизнь вечную, Царство Небесное.
    Со дня получения ЗАЛОГА имеешь целое в надежде, а надежда от Бога не постыжает надеющегося

Комментарий

• Николаша
      Отключен

• 29 August 2009
      • 17960

Сообщение от Ирина58*
      Человек ,имеющий залог, имеет надежду, что получит и целое, Жизнь вечную, Царство Небесное.
      Со дня получения ЗАЛОГА имеешь целое в надежде, а надежда от Бога не постыжает надеющегося
      Нужно было тексты привести , нород здесь нуждается в ликбезе ( ликвидации безграмотности )

Который и запечатлел нас и дал залог Духа в сердца наши. 2Кор.1:22

На сие самое и создал нас Бог и дал нам залог Духа. 2Кор.5:5

Ибо мы спасены в надежде. Надежда же, когда видит, не есть надежда; ибо если кто видит, то чего ему и надеяться?
      Но когда надеемся того, чего не видим, тогда ожидаем в терпении. Рим.8:24,25

а надежда не постыжает, потому что любовь Божия излилась в сердца наши Духом Святым, данным нам. Рим.5:5

Комментарий

• Ирина58*
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 2009

Сообщение от Николаша
        Нужно было тексты привести , нород здесь нуждается в ликбезе ( ликвидации безграмотности )

Который и запечатлел нас и дал залог Духа в сердца наши. 2Кор.1:22

На сие самое и создал нас Бог и дал нам залог Духа. 2Кор.5:5

Ибо мы спасены в надежде. Надежда же, когда видит, не есть надежда; ибо если кто видит, то чего ему и надеяться?
        Но когда надеемся того, чего не видим, тогда ожидаем в терпении. Рим.8:24,25

а надежда не постыжает, потому что любовь Божия излилась в сердца наши Духом Святым, данным нам. Рим.5:5
        Апостол Павел ходил со своими посланиями и зачитывал Коринфянам посл к Ефесенам, Ефесянам - к Римлянам и т.д.?

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55024

Сообщение от Николаша
          По моему в Писании всё это есть . Нужно только внимательно и не предвзято читать .
          Слова такие есть, но они написаны как набор слов и не соответствует смыслу, например уже приводила залогом чего Дух Святой, здравого учения, равно о жизни вечной другая истина, а именно
          12 Имеющий Сына (Божия) имеет жизнь; не имеющий Сына Божия не имеет жизни.
          .
          О надежде, что спасены мы в надежде...

Комментарий

• Digitus dei est
            Отключен

• 10 November 2016
            • 1081

Сообщение от laurcio
            Думаю, участники форума, в силах разобраться, у кого какое воспитание.

Я не "задался" таким вопросом, а задал его вам, чтобы наглядно разоблачить ваше лжеучение.
            Не понравилось?
            Напомню вопрос:
            Нагорную проповедь, Иисус говорил на ином (Божьем) языке или нет?
            Можете ответить хотя бы ради того, чтобы защитить свое заблуждение, которое продвигаете повсюду.
            Так ваши вопросы за версту видно и пахнут.
            Вот я вам и ответил вопросом "а родились ли вы через обычный родовой путь или нашли себе другой выход?"
            Это оценка вашего вопроса.
            Есть Божий совет

1. Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не
            сделаться подобным ему;
            2. Прит.26:5 но отвечай глупому по глупости его, чтобы он не стал
            мудрецом в глазах своих.

Я им всегда пользуюсь,товарищ дознаватель.
            В следующий раз спросите,а с красным ли дипломом закончил Иисус вашу библейскую школу дознавателей? Это будет единородным вопросом вашему.
            Вот вам ответ Божий

30 Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает.
            31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам;
            32 если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем.
            33 Или признайте дерево хорошим и плод его хорошим; или признайте дерево худым и плод его худым, ибо дерево познается по плоду.
            34 Порождения ехиднины! как вы можете говорить доброе, будучи злы? Ибо от избытка сердца говорят уста.
            (Матф.12:30-34)

Последуйте совета Господа -или признайте Духа Святаго древом жизни,или задавайте вопросы
            "а носил ли Иисус памперсы в детстве" и восхваляйтесь этим перед форумом.
            Что ждать от воднонаемных?

20 И сказал Бог: да произведет вода пресмыкающихся,

Вот и произвелись.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ирина58*
            Задаток не лучше ли подходит ? Задаток всегда остается ,даже если дающий переменит свое мнение по сделке.

Хочу поделиться с вами рецептом. О роде вопросов.
            Дознаватели (следователи) всегда задают вопросы ,чтобы уличить дознаваемого в чем-то. Их вопросы не имеют конца.Они не спрашивают, чтобы иметь познание,а спрашивают ,чтобы осудить и погубить. Так пытались уличить и Иисуса, чтобы погубить Его.

Дети Божьи задают вопросы,чтобы получить откровение,и получив ,радуются о Боге.А если не получают,спрашивают снова или ищут в другом месте.Но всегда остаются с любовью.

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Первый признак ереси и демонического влияния - перевод основного внимания на внешнее, перевод внимания и славы на себя и свои "достижения", пустословие, многословие, злословие и искажение Писания.

Впрочем, нет, искажение Писания - в первую очередь.

- - - Добавлено - - -

Да, уточню - не просто искажение Писания - а злословие в адрес Слова Божьего.
              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Рафаэль
                R.I.P.

• 02 June 2002
                • 12499

Сообщение от Двора
                Не утруждайте себя своим многословием, да еще ко мне,я его не читаю.
                Ничего личного, только моя уверенность на основании слова Божьего, что вы в обольщении.
                Ну да
                Вы не читая знаете
                А сами ищите то, что на носу у себя
                И все равно, я не согласен с Йцхаком, который Вас за такой тон Ваш повелительно нравокчмтельный подряд всем и вся..тещей называет
                Почему не согласен?!
                Ну во первых тещи разные бывают
                Моя, когда была еще жива , меня слушала, любила и говорила, ты для меня как Иисус
                то есть принимала так же
                Гал.4:14
                но вы не презрели искушения моего во плоти моей и не возгнушались им, а приняли меня, как Ангела Божия, как Христа Иисуса.
                А если теща любит зятя, значит зять не такой уже и плохой
                Ведь кого кого, а тещу на мякине не проведешь
                Ну а если даже теща в горячке
                Главное самому быть, как Петр
                Вот так то, дорогой Йцхак
                если хочешь, чтобы Иисус касался тещ и исцелял их от горячки, запомни это ты
                И запомните все, кто тещ своих не любит
                Любите тещ своих
                И теща превратится в маму
                Да Ольга К. ?!
                Как только тещи массово станут перерождаться в мам, значит ...близко

Комментарий

• laurcio
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 5000

Сообщение от Digitus dei est
                  Так ваши вопросы за версту видно и пахнут.
                  Вот я вам и ответил вопросом "а родились ли вы через обычный родовой путь или нашли себе другой выход?"
                  Это оценка вашего вопроса.
                  Есть Божий совет

1. Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не
                  сделаться подобным ему;
                  2. Прит.26:5 но отвечай глупому по глупости его, чтобы он не стал
                  мудрецом в глазах своих.

Я им всегда пользуюсь,товарищ дознаватель.
                  В следующий раз спросите,а с красным ли дипломом закончил Иисус вашу библейскую школу дознавателей? Это будет единородным вопросом вашему.
                  Вот вам ответ Божий

30 Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает.
                  31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам;
                  32 если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем.
                  33 Или признайте дерево хорошим и плод его хорошим; или признайте дерево худым и плод его худым, ибо дерево познается по плоду.
                  34 Порождения ехиднины! как вы можете говорить доброе, будучи злы? Ибо от избытка сердца говорят уста.
                  (Матф.12:30-34)

Последуйте совета Господа -или признайте Духа Святаго древом жизни,или задавайте вопросы
                  "а носил ли Иисус памперсы в детстве" и восхваляйтесь этим перед форумом.
                  Что ждать от воднонаемных?

20 И сказал Бог: да произведет вода пресмыкающихся,

Вот и произвелись.
                  Много слов, а ответа на мой вопрос, так и не последовало.
                  Подозреваю, что ответ напрашивается сам, но он не в вашу пользу.
                  Если никак не можете мой вопрос увидеть, то повторю:

P.S. И не надо изображать из себя Мессию - дурно пахнет...

Комментарий

• Digitus dei est
                    Отключен

• 10 November 2016
                    • 1081

Сообщение от Рафаэль
                    Любите тещ своих
                    А книгу,источник знаний ,не любить ?Это же была самая известная реклама советская.

Комментарий

• Ирина58*
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 2009

Задаток не лучше ли подходит ? Задаток всегда остается ,даже если дающий переменит свое мнение по сделке.
                      Да, согласна, ЗАДАТОК правильнее.

Комментарий

• Digitus dei est
                        Отключен

• 10 November 2016
                        • 1081

Сообщение от laurcio
                        Много слов, а ответа на мой вопрос, так и не последовало.
                        Подозреваю, что ответ напрашивается сам, но он не в вашу пользу.
                        Если никак не можете мой вопрос увидеть, то повторю:
                        Прит.20:3 Честь для человека - отстать от ссоры; а всякий глупец задорен.

"а носил ли Иисус памперсы в детстве"?

Комментарий

• laurcio
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 5000

Прит.20:3 Честь для человека - отстать от ссоры; а всякий глупец задорен.
                          Что и требовалось доказать - слив всего вашего лжеучения.
                          Жаль ваших последователей...

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от Рафаэль
                            И запомните все, кто тещ своих не любит
                            Любите тещ своих
                            И теща превратится в маму
                            Да Ольга К. ?!
                            Как только тещи массово станут перерождаться в мам, значит ...близко
                            Снова пустословие....и тещей вашей - это надо быть древней старухой.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от laurcio
                            Каждый выбирает то, что ему по сердцу.
                            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Digitus dei est
                              Отключен

• 10 November 2016
                              • 1081

Сообщение от laurcio
                              Прит.17:12 Лучше встретить человеку медведицу, лишенную детей, нежели глупца с его глупостью.

Комментарий

• laurcio
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 5000

Сообщение от Ольга К.
                                Каждый выбирает то, что ему по сердцу.
                                Вот мы тут и пытаемся выяснить, чей выбор более соответствует учению Христа.

Комментарий

Обработка...