Апостол Павел и "иные языки"?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
У них(мн.ч.)не столь мания величия,сколь твёрдая уверенность своей богоизбранности,что они де удостоились,одни из немногих и т.д. и т.п.Это сразу видно по завышенной самооценке.
Причина:либо самообман на психологическом уровне(возможно не без участия лжепасторов),либо влияние нечистых сил,вводящих в прелесть заблуждений.
В своё время так гностики бахвалились.
Ничуть не отрицаю истинных иных языков,но то,что видел до сих пор жалкая подделка.Комментарий
-
Или ощущать себя со причастником их даров как то не хочется?
А знаете...мне ведь тоже противно на это смотреть как и Вам.
Но они говорят о Боге и дарах и языках точно так же уверенно как и Вы.
А если Вам мультики хочется,так Ашота или Рафаэля попросите. Те кинщики заядлые,всё найдут и поставят.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
я уже свидетельствовал, и не раз. свои по духу всё приняли для своего назидания. люди иного духа по кривлялись немного.
смысл повторяться и начинать всё по второму кругу - вы же не из тех, кто говорит в назидание, верно?
перед Степом2 вообще ничего рассыпать неохота1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
А в другой теме за меня переживали и стыдились...врали оказывается?Понравиться женщинам хотели?!
Но уже вижу Вы как сильно любите ламбаду!Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Вы что как ребёнок простой информации осилить не можете?
Это пересказ на человеческом наречии того,что скорее всего передавалось мысленно.
Иначе Ангелы это на подобии людей существа во плоти.
Но это же не так и Вы это знаете.
А с Богом можно и мысленно и речью,т.е. духом и умом.И Христос учил апостолов как надо молиться.
А вот как предлагаете Вы никто не учил.
но когда вольно придумывают и добавляют и присваивают собеседнику -это гнилью пахнет -смертельной
клевета известно кого дело
типа обличитель заявился -инквизитор средневековый
научись читать корректно и корректно говорить
а то глаза бегают мимо строчек и руки шлепают по клавиатуре не руководстувясь умом -ибо неподлвластен пока*****Комментарий
Комментарий