[QUOTE=piroma;4595616]
опять спятили
писнаие есть -мало ?
не можете понять?
у меня нету иллюзий
вам надо быть мужественным
отвергнуть человеческое и взять слово Божие в руки -как мужу
как я
подражайте мне как я понимаю писание
и Бог мира будет с вами
ЯСНО?
вы же без Бога
а Бог со мной говорит -Духом Своим
не на иных языках
иные языки знамение моей веры
Вам надо стать самому умнее,чтобы не писать такую ерунду.
Кто Вам сказал что я без Бога?
Бог?
А кто же тогда так загнул Вам Ваши пальчики?
Писания говорите мало? А с Писанием не надо так:
К чему сокровище в руках глупца? Для приобретения мудрости [у] [него] нет разума.(Прит.17:16)
Понимаете в чём дело?
Если человек не имеющий понятия что такое язык,что такое говорить,что такое иные ,что такое ангельские берётся читать Библию,то он ещё глупец,который использует Библию не по назначению.
Он не может её читать правильно и понять не сможет,потому что взял Библию находясь с состоянии глупца.
Поэтому глупцам сначала надо освоить какой то объем правильных и известных понятий,которые встречаются в Библии и уже потом браться читать Библию.
Успехов.
Кстати если много повторять словосочетание "Святой Дух",Ваш дух таким от этого даже святым не станет.Нет от этого толку если Вы малограмотный человек.
опять спятили
писнаие есть -мало ?
не можете понять?
у меня нету иллюзий
вам надо быть мужественным
отвергнуть человеческое и взять слово Божие в руки -как мужу
как я
подражайте мне как я понимаю писание
и Бог мира будет с вами
ЯСНО?
вы же без Бога
а Бог со мной говорит -Духом Своим
не на иных языках
иные языки знамение моей веры
Вам надо стать самому умнее,чтобы не писать такую ерунду.
Кто Вам сказал что я без Бога?
Бог?
А кто же тогда так загнул Вам Ваши пальчики?

Писания говорите мало? А с Писанием не надо так:
К чему сокровище в руках глупца? Для приобретения мудрости [у] [него] нет разума.(Прит.17:16)
Понимаете в чём дело?
Если человек не имеющий понятия что такое язык,что такое говорить,что такое иные ,что такое ангельские берётся читать Библию,то он ещё глупец,который использует Библию не по назначению.
Он не может её читать правильно и понять не сможет,потому что взял Библию находясь с состоянии глупца.
Поэтому глупцам сначала надо освоить какой то объем правильных и известных понятий,которые встречаются в Библии и уже потом браться читать Библию.
Успехов.

Кстати если много повторять словосочетание "Святой Дух",Ваш дух таким от этого даже святым не станет.Нет от этого толку если Вы малограмотный человек.
Комментарий