Апостол Павел и "иные языки"?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. Мф.7:22,23
всё духовное в нашей жизни является тайной в человеке, в его духе и Духе Святом.
по этому и мечется сатана, и использует твой и Буквоеда, в частности, плотской ум в этих нападках на всё духовное, что от Бога.
так может быть всё таки задумаешься, почему человек умом не понимает этого разговора, и почему именно дух молится, и что это за молитва?
и почему Бог даёт такие молитвы?
И видел я выходящих из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам:
14 это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя. Отк.16:13,14
У вас ведь языки то же знамение , вот и думайте головой а не другим местом .
Кстати первый сеанс говорения от дьявола произошёл в Едемском саду .
Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог. И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю? Быт.3:1Комментарий
-
Комментарий
-
ты клоунаду то свою оставь.
мы сейчас говорим о словах Павла и о проявлениях Святого Духа.
то, что ты тролль и сказать тебе нечего - это понятно. по этому и отписываешься цитатами из Писания, в оправдание своим "мыслям"
но по существу, о дарах Святого Духа и словах Павла, можешь что то сказать?
и по тем вопросам, которые я задавал, в частности.1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
Комментарий
-
нет, Николаша не этого не может.
он - тролль, и находится на своём месте. и не может его оставить.
а для этого будет выворачиваться, выскальзывать, ссылаться на Писание и на своих дружков - баптиста и Буквоеда.
они будут друг друга поддерживать и загаживать тему дальше. они упиваются своими унижениями, тем самым оскорбляют Святой Дух
это цель их хозяина - сводить на нет работу Бога в верующих и через верующих.
они подлые люди и им правда не нужна. да и не хотят они знать правды Бога.1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с
Ним, суть званые и избранные и верные.
Откр.5:5 И один из старцев сказал мне: не плачь; вот, лев от
колена Иудина, корень Давидов, победил, [и может] раскрыть сию
книгу и снять семь печатей ее.
Вакцина от эпидемии промытых мозгов :
10 А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью Дух благодати и умиления, и они воззрят на Меня, Которого пронзили, и будут рыдать обо Мне, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце.
(Зах.12:10)
1 Вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною, и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел завета, Которого вы желаете; вот, Он идет, говорит Господь Саваоф.
7 И Ангелу Филадельфийской церкви напиши: так говорит Святый, Истинный, имеющий ключ Давидов, Который отворяет - и никто не затворит, затворяет - и никто не отворит:
(Откр.3:7)
13 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.
Деян.28:25 Будучи же не согласны между собою, они уходили,
когда Павел сказал следующие слова: хорошо Дух Святый сказал
отцам нашим через пророка Исаию:
Комментарий
-
(Матф.12:24)
Как же вы похожи на праотцев своих!
33 Или признайте дерево хорошим и плод его хорошим; или признайте дерево худым и плод его худым, ибо дерево познается по плоду.
34 Порождения ехиднины! как вы можете говорить доброе, будучи злы? Ибо от избытка сердца говорят уста.
(Матф.12:33,34)
- - - Добавлено - - -
- Вы говорите на иных языках? Нет? Вы пребывали в сообществе говорящих языками - говоря на языках?
Так почему вы так уверенно говорите о том, чего не знаете?
Павел там прямым текстом говорит о себе - что если он даже говорит на иных языках - приводит этот пример как событие - сравнивая его с любовью, - то кто вы такой, что говорите что это не так? Вы прямо отрицаете написанное - в неразумении своем самого предмета - и еще и рады этому.Комментарий
-
Если кто считает Иной Язык за иностранный.
То ему надо доказать ,что Израиль был закрытой страной не имеющей ни каких связей с другими народами, из-за не имения дара иностранного языка.
И поэтому так Павел радовался им языкам, давшим ему способность странствования.Комментарий
-
эх Митя Митя
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Я вам ответила, но вы сделали вид, что не поняли.
Это какой "такой" отец за свои обещания пошлет на смерть сына? Тем более Отец Небесный? Конечно Бог приходил Сам, а не мифического сына посылал.
Нигде в Писаниях евреев не написано, что Он пошлет сына.
В 4веке на Никейском соборе и узаконили "сына" язычники-константиновцы, вот под него и перевели Новый завет, который вы называете писания, да еще и в Библии подправили "где надо" под сына.
послал Сына Своего в подобии
плоти греховной в жертву за грех и
осудил грех во плоти",
тоже лжёт, говоря что Отец послал Сына Своего, облеча Его в плоть, как и сказано ещё: "Посему Христос, входя в мир, говорит: жертвы и приношения Ты не восхотел, но тело уготовал Мне."
(Евр.10:5)???
Как вам кажется, Ира, я Апостолам поверю, с которыми Иисус общался и которых поставил быть Апостолами, или вам, сатанистке и учениям вашего сатанинского культа? А? Чё скажете?, Кому? (про ваше спасение по Писанию я у вас уже и не спрашиваю, вы и так прекрасно знаете, что ваша вечная участь - озеро огненное и вы хотите с собой ещё кого-нибудь прихватить. Тут - не получится, потому что вся ваша ложь "выводится на свет". Грызите свой хвост!Последний раз редактировалось Буkвоед; 04 December 2016, 04:21 AM.Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Сообщение от ТинтинЭто когда кричат :
- Во имя Отца ,Сына и Святого духа.
Тогда и происходят ложные знамения.
- - - Добавлено - - -
Вакцина от эпидемии промытых мозгов :
10 А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью Дух благодати и умиления, и они воззрят на Меня, Которого пронзили, и будут рыдать обо Мне, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце.
(Зах.12:10)
1 Вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною, и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел завета, Которого вы желаете; вот, Он идет, говорит Господь Саваоф.
Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
В чём новизна иностранных?
- - - Добавлено - - -
А если по Павлу , дух назидается, то о какой нечленораздельности речь?
Люди на Иных Языках не общаются между собой!Комментарий
Комментарий