Апостол Павел и "иные языки"?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Никто не взломал . Я задал вопрос извращенцу .
Было два различных диалога . Я писал об одном вы писали о другом . Этот извращенец взял и объединил два различных диалога с разными ответами в один общий свой ответ и вопрос . Это называется подтасовка и манипуляция .Комментарий
-
А вообще хохма,человек говорит что говорит на новом\ином языке,а названия языка не знает!
Конечно по человечески понятно,что когда задашь такому вопрос:"зачем ты так себя обманываешь?"разумеется кроме как идиотизм а в ответ или перехода на личность у них ничего в ответ нет.
Но вот это надо считать успехом в том что мы тут делаем.Пусть все видят как они идиотничают,вместо того чтобы у них совершался в самом благочестивом виде их обман.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Комментарий
-
Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
1-е Коринфянам 14:1 Достигайте любви; ревнуйте о дарах духовных, особенно же о том, чтобы пророчествовать.
2 Ибо кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает его, он тайны говорит духом;
3 а кто пророчествует, тот говорит людям в назидание, увещание и утешение.
- Апостол Павел и назидает ревновать о даре пророчествования - для того, чтобы обращаться к людям, ибо говорение на языках - это говорение духа к Богу, непонятное людям.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Если в сердце(духе) верующего Дух Святого, то такой верующий имеет знамение иные языки, знамение воцарившегося в его духе Духа Святого,
следовательно такой человек рожден свыше. Если нет знамения иные языки, то и не рожден свыше.Комментарий
-
Не хочу оставить вас, братия, в неведении и о дарах духовных. 1Кор.12:1
Дары различны, но Дух один и тот же;
5 и служения различны, а Господь один и тот же;
6 и действия различны, а Бог один и тот же, производящий все во всех.
7 Но каждому дается проявление Духа на пользу.
8 Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом;
9 иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом;
10 иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков.
11 Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно. 1Кор.12:4-11
Если бы вы сказали о различных дарах Духа Святого , то я бы с вами где то бы согласился .
Итак вы согласны что есть различные дары духа Святого, например воскрешение мёртвых , пророчество , а не только говорение на иных языках ?Комментарий
-
То есть всё определяется иными языками ? Такого критерия нет в Писании это ваши выдумки . Есть плоды Духа Святого Гал.5:22,23 и дары Духа Святого .
10 иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков.
11 Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно. 1Кор.12:4-11
Если бы вы сказали о различных дарах Духа Святого , то я бы с вами где то бы согласился .
Итак вы согласны что есть различные дары духа Святого, например воскрешение мёртвых , пророчество , а не только говорение на иных языках ?Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
То есть всё определяется иными языками ? Такого критерия нет в Писании это ваши выдумки . Есть плоды Духа Святого Гал.5:22,23 и дары Духа Святого .
Итак вы согласны что есть различные дары духа Святого, например воскрешение мёртвых , пророчество , а не только говорение на иных языках ?
Крещение Духом Святым - это цель и водительство Писаний , это суть воли Божьей для спасения всякого человека
Его способом и Его уставом.Вот подмена Его способа и Его устава спасения, рождения от Него,
у греков обозначается словом АНТИ.
Анти крещение Духом Святым,что у греков звучит антихристос.
Вот ,что представляет собой подмена проявления на "дары"
и причисления ЗНАМЕНИЯ БОЖЬЕГО к дарам.Комментарий
-
Меня ваша хфилософия и софистика совершенно не интересует .
Я вам задал простые вопросы , показал что написано в Писании , вы не со мною воюете а с Писанием и Богом .
1) Итак вы согласны что кроме дара иных языков есть другие дары Духа Святого или нет ?
Выше я всё изложил основываясь только на Писание а не на чьи-то хфантазии .
2) Вы согласны что рождение свыше - это Дух Святой в нашем сердце или нет ? Ин.3:3,5 Ин.3:6-8
Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его. Рим.8:8
да даст вам, по богатству славы Своей, крепко утвердиться Духом Его во внутреннем человеке,
верою вселиться Христу в сердца ваши, Еф.3:16,17
а надежда не постыжает, потому что любовь Божия излилась в сердца наши Духом Святым, данным нам. Рим.5:5Комментарий
-
Воевать с вами???, это просто смешно...
Тем более с Писанием, которое Богодухновенно, потому что о Духе, Духом и для Духа.
повторяю:
Крещение Духом Святым - это цель и водительство Писаний , это суть воли Божьей для спасения всякого человека.Комментарий
-
от неудобного вопроса .
Ну так ответите или будете "хвостом вилять" ?Комментарий
-
Вам уже отвечено, а вы опять и опять спрашиваете и будете продолжать спрашивать о том же, о рождении...это прием такой у вас(якобы вам не ответили),
да и не только у вас, а у многих вам подобных,Николаша.Комментарий
Комментарий