Апостол Павел и "иные языки"?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
вы вообще уникал который отрицает один из даров Духа. пустословие вот чем вы занимаетесьКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- В том - то все и дело, что отвержение такого малого на первый взгляд Слова Божия - 1 - е Коринфянам: 14 / 2, 5 - ведет к большим грехам, ибо говорение от Духа Святого и близко тогда от такого отвержения и смерть вторая. Факт.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
подумайте почему книжники и фарисеи знатоки Писания сначала сказали что в Иоанне Крестителе бес. а потом они и на Господа Иисуса Христа тоже сказали это. как так получилось что зная отлично Писание и так серьёзно ошибаться??????????Комментарий
-
если языки о которых говорит Павел являются естествеными то есть заучеными. тогда и дары исцелений это таблетки или мед.образование естественое.Комментарий
-
Суть в том, что они очень хорошо знали с чем и с Кем имеют дело... И здесь не о Писании идет речь, а об ожесточении
Знали рабы господина в винограднике, Кто к ним пришел... Защищать своего "душка" такими аргументами не стоит..Комментарий
-
Надо читать Писание и видить, что этоне ошибка а четкое следование плану.. Уловить, обвинить и уничтожить. недаром Никодим скажет: 2 Он пришел к Иисусу ночью и сказал Ему: Равви! мы знаем, что Ты учитель, пришедший от Бога; ибо таких чудес, какие Ты творишь, никто не может творить, если не будет с ним Бог. (Иоан.3:2)
Суть в том, что они очень хорошо знали с чем и с Кем имеют дело... И здесь не о Писании идет речь, а об ожесточении
Знали рабы господина в винограднике, Кто к ним пришел... Защищать своего "душка" такими аргументами не стоит..Комментарий
-
Увкряю вас, что вы сейчас извратили текст до безобразия. Всё решит дискуссия о тексте.
Извините, но такого смысла в словах Иисуса не было и в помине. Потудитесь поразмыслить над контекстом. Ваще то там рассказывалось о том, что выпрошенные хлебы были употреблены не для себя, а для нуждающегося голодного и усталого с дороги гостя .
А зачем просить то, что уже имеешь ???
Меня крестил (т.е. погрузил) в Своё тело (т.н. церковь) Сам Иисус Христос. И сделал Он это по средствам Святого Духа. Вот таким образом:
13 Ибо все мы одним Духом крестились в одно тело, Иудеи или Еллины, рабы или свободные, и все напоены одним Духом.
(1Кор.12:13)
То, что Отец меня любит - я знаю. А вот повторно просить того, что уже в полной мере даётся в момент исповедания моей веры в акте водного крещения - просто глупость.
Аналогии ... не просматривается .
уверяю вас - вы обмануты...
Ммдя...уж.
Если вам моих слов мало, то вот вам заповедь Божия ко исполнению - к Ефесянам: 5 / 3 - подчиняйтесь.
А я вам просто привел Слово Божие - 1 - е Коринфянам: 14 / 2, 5 - а вы говорите, что я не так говорю - да еще до безобразия - вот такой коленкор. Вы прочтите эти стихи, да раз десять, да поразмыслите над ними - о чем там речь пару недель, - а вы берете слова Апостола и так безобразно обзываете их, не страшась написанного - 1 - е Иоанна: 4 / 6.
А я беру эти стихи один к одному, в отличае от вас и внимаю им, а не отвергаю их. Мы ничто и не знаем ничего - но научаемся из написанного.
Вот и положите эти стихи в основание вашего рассуждения далее, чтобы оно не было ложным. Андестенд?Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
вам обоим предложил по скайпу пообщатся чтобы видеть глаза друг друга и испытать друг друга но вы можете только как Амалик ослабевших убивать и отставших от стана. хочу вас предупредить что с вами возможен такой же вариант как Апостол Павел паразил Силою Бога лжепророка по имени вариисуса.Деяние 13:8-13. я как раз недавно получил откровение что в последнии дни Господь подобным образом будет заграждать уста богохульников. то есть подобные действия будут чаще проявлятся.Комментарий
Комментарий