Апостол Павел и "иные языки"?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • gregori
    Ветеран

• 11 December 2007
    • 2023

Сообщение от Второисайя
    ВОт об этом я и говорю (кстати, сам я не принадлежу ничему, был везде, смотрел, общался, был проповедником даже, но сейчас я "в миру", что называется (только не впадаю во все тяжкие)).
    Да даст тебе Господь общение и востановление. если хочеш можеш связатся со мной через Скайп. у нас есть служения через скайп.общение,молитвы за страны и мисионеров, и другие служения.
    www.liveinternet.ru/tags/сид+рот/

Комментарий

• gregori
      Ветеран

• 11 December 2007
      • 2023

Молитвенное служение. Молитва за мир

Комментарий

• gregori
        Ветеран

• 11 December 2007
        • 2023

сайт нашего служения ходатаев

Комментарий

• Второисайя
          Отключен

• 28 May 2010
          • 7108

Сообщение от gregori
          Да даст тебе Господь общение и востановление. если хочеш можеш связатся со мной через Скайп. у нас есть служения через скайп.общение,молитвы за страны и мисионеров, и другие служения.
          Спасибо, честно спасибо, но с христианством для меня покончено, я никогда и не верил, мне только казалось что я верю, так как я боялся, что без этого будет что то плохое со мной.

Теперь на счёт баптистов, это религиозный фанатизм - то с чем ты столкнулся .. к сожалению, ты так же в фанатизме находишься и мне тебя переубедить не удастся ... да и тебе лучше верить наверно так как ты веришь, а мне так как я.

Насчёт "иноязыков" - это не обязательно иметь всем, моё мнение, насколько я убедился, это нужно определённому типу людей, оно может сыграть как в хорошую, так и в плохую сторону. Я видел как хорошие результаты этого, так и не очень.

Насчёт библейской истины - она открывается по мере изучения и опыта.

Комментарий

• gregori
            Ветеран

• 11 December 2007
            • 2023

Сообщение от Второисайя
            Спасибо, честно спасибо, но с христианством для меня покончено, я никогда и не верил, мне только казалось что я верю, так как я боялся, что без этого будет что то плохое со мной.

Теперь на счёт баптистов, это религиозный фанатизм - то с чем ты столкнулся .. к сожалению, ты так же в фанатизме находишься и мне тебя переубедить не удастся ... да и тебе лучше верить наверно так как ты веришь, а мне так как я.

Насчёт "иноязыков" - это не обязательно иметь всем, моё мнение, насколько я убедился, это нужно определённому типу людей, оно может сыграть как в хорошую, так и в плохую сторону. Я видел как хорошие результаты этого, так и не очень.

Насчёт библейской истины - она открывается по мере изучения и опыта.
            недумаю что с христианством у тебя всё закончено. ну а сейчас чем увлекаешся? эзотерика? теософия?

Комментарий

• gregori
              Ветеран

• 11 December 2007
              • 2023

я верю что имею призвание служить упавшим или тем кто разачаровался в Боге. то есть молится за таких и служить им.Христос всегда хочет поднять упавших и востановить их. но бывает когда сами люди нехотят этого по разным причинам. Бог уважает волю человека и ненасилует волю человека.даёт право выбора.

Комментарий

• gregori
                Ветеран

• 11 December 2007
                • 2023

недавно бесодовал с женщиной которая занималась эзотерикой. к сожелению её ум повреждён. она слышала голоса и вижу по глазам она несвободна.после молитвы ей стало легче. тут важно чтобы она была в общении слушала проповеди Слова и заполнила себя Евангелием. это путь к полному освобождению. братья расказывали как на собрание приходили люди психически больные и слушали просто проповедь и исцелялись.

Комментарий

• gregori
                  Ветеран

• 11 December 2007
                  • 2023

Иисус сказал если Сын освободит вас то истинно свободны будете

Комментарий

• Второисайя
                    Отключен

• 28 May 2010
                    • 7108

Сообщение от gregori
                    недумаю что с христианством у тебя всё закончено. ну а сейчас чем увлекаешся? эзотерика? теософия?
                    Упавшим не считаю себя, веду жизнь приличнее многих верующих. Отдал всё в руки Бога, у нас с Ним договорённость, я не верю ("верую Господи, помоги моему неверию", а Он следит за мной и благословляет). Живу жизнь.

Эзотерика, теософия - всё это прикольно, но то же что и христианство, поверь, только вид сбоку.

А языки - дело нужное, но не всем, всё таки, не всем.

Комментарий

• TiT
                      Отключен

• 21 January 2009
                      • 2000

Сообщение от gregori
                      теперь посмотрите на церкви которые отрицают молитву на иных языках. очевидно что там нету вообще даров Духа перечисленых в 1еКоринфянам 12:7-11. и посмотрите например на такую церковь например где пастор Йонги Чо. сравните труд и успех в Евангелизации там где практикуют дары Благодати там приносят много плода. например тот же Боннке и т.д. успех очевиден. откройте глаза кто по всему миру проповедует Евангелие и успешен в этом. например Южная Корея,Бразилия,Аргентина,Африканские страны. Россия,Украина,Беларусь,Казахстан везде церкви полного Евангелия имеют успех и очевидный успех если сравнить с теми же баптистами. Баптисты и подобные им расказывают теоритическое евангелие без жизни и без силы. просто заучеными словами.обходят сушу и море чтобы обратить хотябы одного и когда это случается делают его сыном геены вдвое худшим себя. взяли ключи разумения и сами невходят в Царство Божие и желающих недопускают. можно даже сделать экперимент выбрать 2 человек практикующих дары и двух баптистов и закрыть их в одном помещении с буйно помешаными с одержимыми людьми на один час хотябы и увидем не слова возгордившихся но силу. то есть испытаем кто в истиной силе Бога. как и Илия бросил вызов пророкам ваала и Бог показал кто есть кто.
                      Я Вам рекомндательно советую прочитать эти две книги Реформатский взгляд. Вольфганг Бюне
                      а так же посетить сайт глазная мазь от Бога ли? А.Ледяев и Сандей Аделаджо Аделаджа, Новое Поколение, Бенни Хин

Комментарий

• gregori
                        Ветеран

• 11 December 2007
                        • 2023

я был зарегестрирован на сайте ГЛАЗНАЯ МАЗЬ НО МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НА ЭТОМ САЙТЕ.

Комментарий

• gregori
                          Ветеран

• 11 December 2007
                          • 2023

Сообщение от gregori
                          я был зарегестрирован на сайте ГЛАЗНАЯ МАЗЬ НО МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НА ЭТОМ САЙТЕ.
                          ЧИСТО сайт Баптистов и основное направление критика и осуждение других то есть всех и вся кроме самих себя.

Комментарий

• serenkiy081
                            Ветеран

• 30 August 2008
                            • 7801

Сообщение от gregori
                            ясно если вы отрицаете что Апостол молился на иных языках то невижу смысла для конструктивной беседы.
                            Уважаемый ! Как люблю я эту дешевенькую демагогию...
                            До тех пор, пока вы не соизволите показать мне - где сказано что Павел молится на мракобесном наречии ?
                            Я так понял, что вы зациклены на 1Кор.14.
                            Итак - покажите непосредственно сам текст.
                            И ещё - маленький совет: - вы просто позоритесь, когда в таком превознесённом состоянии несёте чушь (самую обыкновенную).
                            Если вы так уверены что стоите в правде, то чё мельтишите...
                            Вопрос то вроде бы простой был :
                            - В каких случаях человек задаёт этот проникновенный вопрос : ЧТО ДЕЛАТЬ ?

Комментарий

• gregori
                              Ветеран

• 11 December 2007
                              • 2023

Сообщение от serenkiy081
                              Уважаемый ! Как люблю я эту дешевенькую демагогию...
                              До тех пор, пока вы не соизволите показать мне - где сказано что Павел молится на мракобесном наречии ?
                              Я так понял, что вы зациклены на 1Кор.14.
                              Итак - покажите непосредственно сам текст.
                              И ещё - маленький совет: - вы просто позоритесь, когда в таком превознесённом состоянии несёте чушь (самую обыкновенную).
                              Если вы так уверены что стоите в правде, то чё мельтишите...
                              Вопрос то вроде бы простой был :
                              - В каких случаях человек задаёт этот проникновенный вопрос : ЧТО ДЕЛАТЬ ?
                              попуститесь немного. и прочитайте слова Павла ибо когда я молюсь на незнакомом языке то хотя дух мой и молится но ум остаётся без плода. и говорит что он будет молится духом и будет молится и умом. даже петь можно на языках духом. а то что вы извращаете контекст это очевидно. понимаю что вы прочитали книгу Баптиста я более всех вас говорю языками. где он говорит что крещение огнём это озеро огненое и истребление. ну продолжайте с Альбертом Исааковым хулить Благодать.

Комментарий

• gregori
                                Ветеран

• 11 December 2007
                                • 2023

17 стих Апостол говорит Ты ХОРОШО БЛАГОДАРИШ. видим что Павел говорит что молитва и пение на языках это хорошо но неприносит пользы рядом стоящему если он непонимает. теперь если все молятся сразу то никто неслушает как молится другой потому что я сам молюсь. но когда одиночная молитва то конечно должна быть на понятном языке. например я использую молитву на языках в основном дома .

Комментарий

Обработка...