Апостол Павел и "иные языки"?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
-
Комментарий
-
Теперь на счёт баптистов, это религиозный фанатизм - то с чем ты столкнулся .. к сожалению, ты так же в фанатизме находишься и мне тебя переубедить не удастся ... да и тебе лучше верить наверно так как ты веришь, а мне так как я.
Насчёт "иноязыков" - это не обязательно иметь всем, моё мнение, насколько я убедился, это нужно определённому типу людей, оно может сыграть как в хорошую, так и в плохую сторону. Я видел как хорошие результаты этого, так и не очень.
Насчёт библейской истины - она открывается по мере изучения и опыта.Комментарий
-
Спасибо, честно спасибо, но с христианством для меня покончено, я никогда и не верил, мне только казалось что я верю, так как я боялся, что без этого будет что то плохое со мной.
Теперь на счёт баптистов, это религиозный фанатизм - то с чем ты столкнулся .. к сожалению, ты так же в фанатизме находишься и мне тебя переубедить не удастся ... да и тебе лучше верить наверно так как ты веришь, а мне так как я.
Насчёт "иноязыков" - это не обязательно иметь всем, моё мнение, насколько я убедился, это нужно определённому типу людей, оно может сыграть как в хорошую, так и в плохую сторону. Я видел как хорошие результаты этого, так и не очень.
Насчёт библейской истины - она открывается по мере изучения и опыта.Комментарий
-
я верю что имею призвание служить упавшим или тем кто разачаровался в Боге. то есть молится за таких и служить им.Христос всегда хочет поднять упавших и востановить их. но бывает когда сами люди нехотят этого по разным причинам. Бог уважает волю человека и ненасилует волю человека.даёт право выбора.Комментарий
-
недавно бесодовал с женщиной которая занималась эзотерикой. к сожелению её ум повреждён. она слышала голоса и вижу по глазам она несвободна.после молитвы ей стало легче. тут важно чтобы она была в общении слушала проповеди Слова и заполнила себя Евангелием. это путь к полному освобождению. братья расказывали как на собрание приходили люди психически больные и слушали просто проповедь и исцелялись.Комментарий
-
Иисус сказал если Сын освободит вас то истинно свободны будетеКомментарий
-
Эзотерика, теософия - всё это прикольно, но то же что и христианство, поверь, только вид сбоку.
А языки - дело нужное, но не всем, всё таки, не всем.Комментарий
-
теперь посмотрите на церкви которые отрицают молитву на иных языках. очевидно что там нету вообще даров Духа перечисленых в 1еКоринфянам 12:7-11. и посмотрите например на такую церковь например где пастор Йонги Чо. сравните труд и успех в Евангелизации там где практикуют дары Благодати там приносят много плода. например тот же Боннке и т.д. успех очевиден. откройте глаза кто по всему миру проповедует Евангелие и успешен в этом. например Южная Корея,Бразилия,Аргентина,Африканские страны. Россия,Украина,Беларусь,Казахстан везде церкви полного Евангелия имеют успех и очевидный успех если сравнить с теми же баптистами. Баптисты и подобные им расказывают теоритическое евангелие без жизни и без силы. просто заучеными словами.обходят сушу и море чтобы обратить хотябы одного и когда это случается делают его сыном геены вдвое худшим себя. взяли ключи разумения и сами невходят в Царство Божие и желающих недопускают. можно даже сделать экперимент выбрать 2 человек практикующих дары и двух баптистов и закрыть их в одном помещении с буйно помешаными с одержимыми людьми на один час хотябы и увидем не слова возгордившихся но силу. то есть испытаем кто в истиной силе Бога. как и Илия бросил вызов пророкам ваала и Бог показал кто есть кто.
а так же посетить сайт глазная мазь от Бога ли? А.Ледяев и Сандей Аделаджо Аделаджа, Новое Поколение, Бенни ХинКомментарий
-
я был зарегестрирован на сайте ГЛАЗНАЯ МАЗЬ НО МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НА ЭТОМ САЙТЕ.Комментарий
-
Комментарий
-
До тех пор, пока вы не соизволите показать мне - где сказано что Павел молится на мракобесном наречии ?
Я так понял, что вы зациклены на 1Кор.14.
Итак - покажите непосредственно сам текст.
И ещё - маленький совет: - вы просто позоритесь, когда в таком превознесённом состоянии несёте чушь (самую обыкновенную).
Если вы так уверены что стоите в правде, то чё мельтишите...
Вопрос то вроде бы простой был :
- В каких случаях человек задаёт этот проникновенный вопрос : ЧТО ДЕЛАТЬ ?Комментарий
-
Уважаемый ! Как люблю я эту дешевенькую демагогию...
До тех пор, пока вы не соизволите показать мне - где сказано что Павел молится на мракобесном наречии ?
Я так понял, что вы зациклены на 1Кор.14.
Итак - покажите непосредственно сам текст.
И ещё - маленький совет: - вы просто позоритесь, когда в таком превознесённом состоянии несёте чушь (самую обыкновенную).
Если вы так уверены что стоите в правде, то чё мельтишите...
Вопрос то вроде бы простой был :
- В каких случаях человек задаёт этот проникновенный вопрос : ЧТО ДЕЛАТЬ ?Комментарий
-
17 стих Апостол говорит Ты ХОРОШО БЛАГОДАРИШ. видим что Павел говорит что молитва и пение на языках это хорошо но неприносит пользы рядом стоящему если он непонимает. теперь если все молятся сразу то никто неслушает как молится другой потому что я сам молюсь. но когда одиночная молитва то конечно должна быть на понятном языке. например я использую молитву на языках в основном дома .Комментарий
Комментарий