Апостол Павел и "иные языки"?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
каждый пытается увидеть то что говорит доктрина его церкви. мне жаль что вы невидете что молитва на языках назидает. назидает это слово означает созидать укреплять. 1еКоринфянам 14:4 говорит что говорящий на ином языке назидает себя. но неговорит что это бесполезно. Павел более всех молился на иных языках и называет это в 14 стихе молитвой духом. а по очереди говорят пророчество на иных языках с последующим истолкованием. но что говорить если вы никогда непрактиковали подобное. одна лишь мёртвая религия.
я молюсь иногда по 4-8 часов на языках. это воистину молитва духом и назидает.Комментарий
-
Ваше место пока мест - увы в предвзятости суждения.
Вот к примеру начнём с этого вопроса по тексту:
14 Ибо когда я молюсь на [незнакомом] языке, то хотя дух мой и молится, но ум мой остается без плода.
(1Кор.14:14)
Вы задали вопрос баптисту так, как будто Павел практиковал такое положение дел.
Итак - задайте вопрос грамотно. А потом уж нажимайте кнопки предъявляя баптисту своими "умные" недоумения.
Скажите, - в каких случаях человек задаёт такой вопрос:
15 Что же делать? ...
(1Кор.14:15)Комментарий
-
Комментарий
-
иные языки это дверь в духовные дары. мой ум преобразуется в ум Христов и нетолько это. чем больше молюсь на языках тем больше начинают проявлятся другие дары такие как пророчество,истолкование,исцеление,слово знание.затем когда начинаю проповедовать то слушающие назидаются а когда возлогаю руки происходят исцеление,освобождение от бесов. были такие исцеления как например от рака,эпилепсия,бесплодие,скалиоз и т.д. я понимаю что это не мои достижения но это действие многоразличной благодати Божией.Комментарий
-
Ваше место пока мест - увы в предвзятости суждения.
Вот к примеру начнём с этого вопроса по тексту:
14 Ибо когда я молюсь на [незнакомом] языке, то хотя дух мой и молится, но ум мой остается без плода.
(1Кор.14:14)
Вы задали вопрос баптисту так, как будто Павел практиковал такое положение дел.
Итак - задайте вопрос грамотно. А потом уж нажимайте кнопки предъявляя баптисту своими "умные" недоумения.
Скажите, - в каких случаях человек задаёт такой вопрос:
15 Что же делать? ...
(1Кор.14:15)Комментарий
-
Комментарий
-
теперь посмотрите на церкви которые отрицают молитву на иных языках. очевидно что там нету вообще даров Духа перечисленых в 1еКоринфянам 12:7-11. и посмотрите например на такую церковь например где пастор Йонги Чо. сравните труд и успех в Евангелизации там где практикуют дары Благодати там приносят много плода. например тот же Боннке и т.д. успех очевиден. откройте глаза кто по всему миру проповедует Евангелие и успешен в этом. например Южная Корея,Бразилия,Аргентина,Африканские страны. Россия,Украина,Беларусь,Казахстан везде церкви полного Евангелия имеют успех и очевидный успех если сравнить с теми же баптистами. Баптисты и подобные им расказывают теоритическое евангелие без жизни и без силы. просто заучеными словами.обходят сушу и море чтобы обратить хотябы одного и когда это случается делают его сыном геены вдвое худшим себя. взяли ключи разумения и сами невходят в Царство Божие и желающих недопускают. можно даже сделать экперимент выбрать 2 человек практикующих дары и двух баптистов и закрыть их в одном помещении с буйно помешаными с одержимыми людьми на один час хотябы и увидем не слова возгордившихся но силу. то есть испытаем кто в истиной силе Бога. как и Илия бросил вызов пророкам ваала и Бог показал кто есть кто.Комментарий
-
мой брат во Христе Владимир который проживает в Черкасской области. расказал как Баптисты опозорились при попытке изгнать беса.Пастор и Диакон из ЕХБ были в посте и попробовали изгнать беса из одержимой женщины. женщина посмотрела Пресвитеру в глаза и он сразу вместе с Библией в руках рухнул на спину и потерял сознание. Диакон растерялся видя такое шоу и тут бес ему говорит а ты что стоиш иди то что украл положи на место и тогда прийдёш.Диакон выбежал из дома и даже забыл что обувь его осталась. да уж сильны братки только на словах.Комментарий
-
Не стоит так прям против баптистов быть, не забывайте, что вы все принадлежите к христианским церквям.
Комментарий
-
в моей личной практике был такой случай. через несколько дней должно было быть крещение водное в собрании. тут один баптист говорил братьям которые должны были принимать водное что непринимайте водное крещение в этой церкви потому что там вам дадут бесов и злословил церковь. я подошёл посмотрел ему в глаза и с исполнившись Духа Святого ему громко сказал- о исполненый всякого коварства и неправды сын диавола,перестанеш ли совращать Господних с прямых путей? вот Господь покажет перед всеми какой дух живёт в тебе. после этого на следующий день бес поверг этого баптиста на землю и он стал испускать пену,лаять,и т.д. пришёл наряд и одели ему наручники и отвели в сан часть. это было в колонии усиленого режима УИН-62.Комментарий
-
ЕСТЬ БАПТИСТЫ РОЖДЁНЫЕ СВЫШЕ. есть и те которые возлюбили мзду неправедную или хулители Благодати Христовой. впрочем везде есть разные люди но Баптисты особо враждуют против действия Духа Святого. пишут книги,создают сайты критикуя и называя дары Благодати что это бесовское и т.д. Апостол Павел сказал Александр Медник сделал мне много зла и предупредил Тимофея говоря берегись его и ты.Комментарий
-
ЕСТЬ БАПТИСТЫ РОЖДЁНЫЕ СВЫШЕ. есть и те которые возлюбили мзду неправедную или хулители Благодати Христовой. впрочем везде есть разные люди но Баптисты особо враждуют против действия Духа Святого. пишут книги,создают сайты критикуя и называя дары Благодати что это бесовское и т.д. Апостол Павел сказал Александр Медник сделал мне много зла и предупредил Тимофея говоря берегись его и ты.Комментарий
-
Комментарий
-
освободившись из мест лишения свободы я приехал домой. мои родители умерли на этот момент был круглый сирота.моя бабушка почти всю жизнь была членом ЕХБ. ну и я решил посетить эту церковь и моё желание было просто засвидетельствовать что я покаялся и теперь принадлежу Иисусу. но там даже недали сказать приветствие.после собрания меня оставили на беседу. сразу зная моё материальное положение на тот момент мне Пастор сказал отрекись от иных языков и от духа который в тебе. и тогда я возьму тебя на работу и мы тебе поможем материально во всём и даже есть сестра которая может выйти замуж за тебя и т.д. я ответил что несобираюсь менять Благодать Бога на материальные цености. тогда они сказали всё мы нехотим даже молится вместе с тобой и т.д. сказал можеш неприходить в собрание потому что мол я боюсь чтобы твой дух неперешёл на собрание.Комментарий
Комментарий