Апостол Павел и "иные языки"?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Да ... и это называется человек "водимый духом", но точно не кротости...Комментарий
-
Апостол сказал возгордившимся я прийду и испытаю не слова возгордившихся а Силу ибо царство Божие не в слове а в СИЛЕ. ЕСЛИ ТЫ УВЕРЕН ЧТО В ТЕБЕ БОГ А ВО МНЕ НЕТ ТО ДАВАЙ ПРОВЕРИМ ЭТО. БУДЕТ ВИДНО А БОЛТАТЬ ТЕОРИИ ВЫДВИГАТЬ ЭТО НЕ МЕШКИ ТАСКАТЬКомментарий
-
ЕЩЁ на Украине когда у нас только открылась харизматическая церковь то собирались они сначала на квартире. пришли баптисты испытать духов. во время молитвы спрашивали дух ты исповедуеш Иисуса пришедшего во плоти им отвечал брат спокойно да исповедую. ну и что? потом они там тихо что то шептали наверное пытались типа запрещать лжедухам но все как молились так и продолжали без проблем но только хотели потом их испытать то они отказались и ушли.Комментарий
-
Если бы мне было бы 20 лет, я бы с тобой бы вышел.. Но видишь, за столько лет сколько общаюсь с верующими и с пятидесятниками такого как ты еще не встречал.. А знаешь что могу сказать, ты далек от Бога как восток от запада... Проверять не других надо, а себя.. Если ты так высокопарно о себе и такого мнения то пойди и успокойся.. Успокоишься дай знать... Сохрани себя... Столько еще жить надо и стольким помочь...Комментарий
-
ЕЩЁ на Украине когда у нас только открылась харизматическая церковь то собирались они сначала на квартире. пришли баптисты испытать духов. во время молитвы спрашивали дух ты исповедуеш Иисуса пришедшего во плоти им отвечал брат спокойно да исповедую. ну и что? потом они там тихо что то шептали наверное пытались типа запрещать лжедухам но все как молились так и продолжали без проблем но только хотели потом их испытать то они отказались и ушли.
А то что по Писанию, вот это важно сначала,Комментарий
-
Если бы мне было бы 20 лет, я бы с тобой бы вышел.. Но видишь, за столько лет сколько общаюсь с верующими и с пятидесятниками такого как ты еще не встречал.. А знаешь что могу сказать, ты далек от Бога как восток от запада... Проверять не других надо, а себя.. Если ты так высокопарно о себе и такого мнения то пойди и успокойся.. Успокоишься дай знать... Сохрани себя... Столько еще жить надо и стольким помочь...Комментарий
-
Таких случаев знаешь сколько могу рассказать.. ?? Но мудрость состоит в том, чтоб примеры дополняли сказанное слово в писании, а у тебя полный ноль в этом, только хвала себе и о себе.. У меня есть, я назидаюсь.. Мне хорошо... ТЫ докажи сначала, что это правильно.. Хорошо бывает и баптистам и православным перед иконами и буддистам и наркоманам...
А то что по Писанию, вот это важно сначала,Комментарий
-
причём тут возраст? я непредлагаю физически разобратся. ты меня обвиняеш что во мне бес. я хочу тебе доказать обратное что он в тебе. Тот кто в вас сильнее того кто в мире. вот и посмотрим в ком из нас Дух Святой а в ком бес. ответь за свои слова. если ты балобол то покайся и молчи. ну а если говориш такие вещи и богохульствуеш то я могу тебя предать сатане во измождение плоти чтобы ты научился небогохульствовать. всё по Писанию 1е Тимофею 1:20. тем более уже одного баптиста предал и это увидели все.Комментарий
-
А что вам мешает начать виртуальную дуэль прямо сейчас с любым Сереньким.
Я как бы вас навёл на вопрос показать словосочетание "Дар [иных] зыков" - а вы отмахнулись.
Увы... вы не выдерживаете малейшей элементарной критики.Комментарий
-
1е Тимофею 1:20 Таковы Именей и Александр которых я предал сатане чтоб они научились НЕБОГОХУЛЬСТВОВАТЬ. Богохульствовать это называть Духа Святого и Его дела бесовскими как фарисеи делали. а фарисеи стремились чтобы было всё строго по Писанию.Комментарий
-
Возраст помогает человеку вести себя не по детски. А детство вот оно: кто на меня? - Я!" -Как зовут? - Вася! - Кто на меня с Васей? - Да я сейчас всем докажу.. - да я сейчас всем покажу... А то что в тебе бес, даже не по учению а по поведению без скайпа видно.. Ты до сих пор уже не можешь успокоиться, и жаль мне одного, что так и не нашел хоть одного харизмата, который бы знал Слово БОГА, и мог говорить по Писанию... Только болтовня...Комментарий
-
Комментарий
-
Они все говорили, но себя так не вели.. даже если у них была возможность сделать что то надо сначало волю Божью испросить. Мог апостол Павел исцелить Тимофея, но предложил ему немного вина, мог исцелить Трофима, но оставил его больного...
так и по отношению к языкам: апостол знал их цель и был против их использования в Церкви:
1) Ставил 100000000: 1 что это не нужно церкви: 19 но в церкви хочу лучше пять слов сказать умом моим, чтобы и других наставить, нежели тьму слов на [незнакомом] языке. (1Кор.14:19)
2) Он сказал, что ЭТО НЕ ЗНАМЕНИЕ ДЛЯ ВЕРУЮЩИХ: 22 Итак языки суть знамение не для верующих, а для неверующих; пророчество же не для неверующих, а для верующих. (1Кор.14:22)
Зная для чего были языки, то вы бы не хвалились ими.. Но у вас же нет этого понимания.. Вы как ребенок, которому дали игрушку, и он ее перед всеми показывает... И так и не понимая, что когда Павел сказал: он назидает себя, то в контексте 13-й главы Коринфянам записанной раньше на несколько стихов, звучит очень осуждающе... Любовь приносит выгоду другим и член церкви помогает другим членам Церкви, а тут глаз пошел домой, чтоб служить себе.. Какое детство...Комментарий
Комментарий