Апостол Павел и "иные языки"?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • gregori
    Ветеран

• 11 December 2007
    • 2023

Re: Ответ преподобному Роману на его письмо о иных языках
    Деян.2:38-39. 38 Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа. 39 Ибо вам принадлежит обетование и детям вашим и всем дальним, кого ни призовет Господь Бог наш.1Кор.14:37-40. 37 Если кто почитает себя пророком или духовным, тот да разумеет, что я пишу вам, ибо это заповеди Господни. 38 А кто не разумеет, пусть не разумеет. 39 Итак, братия, ревнуйте о том, чтобы пророчествовать, но не запрещайте говорить и языками; 40 только все должно быть благопристойно и чинно. 1Тим.6:5 Пустые споры между людьми поврежденного ума,
    чуждыми истины, которые думают, будто благочестие служит для
    прибытка. Удаляйся от таких.
    2Тим.2:16 А непотребного пустословия удаляйся; ибо они еще
    более будут преуспевать в нечестии,
    2Тим.3:5 имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся.
    Таковых удаляйся.
    Тит.3:9 Глупых же состязаний и родословий, и споров и распрей
    о законе удаляйся, ибо они бесполезны и суетны.
    . Тит.3:10 Еретика, после первого и второго вразумления,
    отвращайся,
    www.liveinternet.ru/tags/сид+рот/

Комментарий

• Дмитрий брат
      христианин

• 08 November 2011
      • 13221

Свидетельства из книги Я более всех говорю языками

"...После нескольких мгновений молитвы, мы рекомендуем данной личности говорить языками. После этого, руководитель группы задает вопросы уже не этой личности, а духу, вдохновляющему говорение языками... Большинство использовало дар языков во время собственного медитирования. Многие сомневались в подлинности этого дара, а многие были уверены, что экзамен, которому они себя подвергали, лишь подтвердит его божественное происхождение. Шокирующим фактом было то, что 90% пришлось признать демоническое происхождение их дара языков. Есть много пятидесятников и харизматов, признающих, существование демонических языков. И все-таки они уверены, что дар, полученный именно ими, является подлинным.
      Одна молодая девушка попросила, чтобы проверили ее дар, потому что она ощущала нехорошее влияния в своей жизни... Она была уверена, что ее дар божественного происхождения. Женщина из церкви, имеющая дар различения духов, сказала ей, что ее говорение на языках исходило от Духа Святого. Когда мы собрались с целью молиться об освобождении этой сестры, дух сказал нам, что ненавидит Господа Иисуса Христа. Задавая ему вопросы, демон признал, что он был духом, который вдохновлял этот дар языками...
      Есть свидетельства, некоторых миссионеров, что находясь в отпуске, они слышали богохульное говорение языками на языке того народа, где они были миссионерами...
      Как-то меня попросили о встрече. Это была заметная христианка, одаренная, уравновешенная, на которую можно положиться, приобретательница душ... я не мог представить себе, что эта выдающаяся христианка может содержать в себе демона через языки... Вскоре последовало говорение на языках, выражающее горечь по отношению к Христу, по отношению к себе и к нам. Было ясно, что ею владел дар демонических языков. Многие христиане, говорящие на языках являются глубоко искренними и духовными. Их жизнь является настоящим свидетельством, голодом по духовному росту... Только проведенные опыты в вопросе исследования этого пункта, приводят нас к выводу, что множество энтузиастов, верящие в говорение на языках, обманывают самих себя ".

Комментарий

• serenkiy081
        Ветеран

• 30 August 2008
        • 7801

gregori !
        А вы начните с того факта, что словосочетание "дар иных языков" просто не существует.

Комментарий

• serenkiy081
          Ветеран

• 30 August 2008
          • 7801

Попробую ещё раз:
          Сообщение от serenkiy081
          gregori !
          Вы уверены, что выдержите элементарную критику в основах правописания (правильного чтения) ?

Комментарий

• gregori
            Ветеран

• 11 December 2007
            • 2023

Сообщение от Дмитрий брат
            Свидетельства из книги Я более всех говорю языками

"...После нескольких мгновений молитвы, мы рекомендуем данной личности говорить языками. После этого, руководитель группы задает вопросы уже не этой личности, а духу, вдохновляющему говорение языками... Большинство использовало дар языков во время собственного медитирования. Многие сомневались в подлинности этого дара, а многие были уверены, что экзамен, которому они себя подвергали, лишь подтвердит его божественное происхождение. Шокирующим фактом было то, что 90% пришлось признать демоническое происхождение их дара языков. Есть много пятидесятников и харизматов, признающих, существование демонических языков. И все-таки они уверены, что дар, полученный именно ими, является подлинным.
            Одна молодая девушка попросила, чтобы проверили ее дар, потому что она ощущала нехорошее влияния в своей жизни... Она была уверена, что ее дар божественного происхождения. Женщина из церкви, имеющая дар различения духов, сказала ей, что ее говорение на языках исходило от Духа Святого. Когда мы собрались с целью молиться об освобождении этой сестры, дух сказал нам, что ненавидит Господа Иисуса Христа. Задавая ему вопросы, демон признал, что он был духом, который вдохновлял этот дар языками...
            Есть свидетельства, некоторых миссионеров, что находясь в отпуске, они слышали богохульное говорение языками на языке того народа, где они были миссионерами...
            Как-то меня попросили о встрече. Это была заметная христианка, одаренная, уравновешенная, на которую можно положиться, приобретательница душ... я не мог представить себе, что эта выдающаяся христианка может содержать в себе демона через языки... Вскоре последовало говорение на языках, выражающее горечь по отношению к Христу, по отношению к себе и к нам. Было ясно, что ею владел дар демонических языков. Многие христиане, говорящие на языках являются глубоко искренними и духовными. Их жизнь является настоящим свидетельством, голодом по духовному росту... Только проведенные опыты в вопросе исследования этого пункта, приводят нас к выводу, что множество энтузиастов, верящие в говорение на языках, обманывают самих себя ".
            то что бывают ложные языки я сам это видел. подделка доказывает что есть оригенал. например если есть фальшивые доллары то это доказывает что есть оригенал. я верю Иисусу что тем кто просит Духа Святого Отец Небесный не даст беса. Матфея 7:9-11. Луки 11:13. когда я получил крещение Святым Духом со знамением иных языков и был членом ЕХБ. Однажды около двух часов они мне расказывали подобные страшилки типа этой статьи про лжеязыки и т.д. потом молились и я спокойно молился на иных языках а они тихо типа запрещали бесу но немогли запретить Духу Святому. После этого пожали мне руку и признали что дар языков во мне от Бога.только попросили неговорить никому про языки. вскоре Дух Святой доказал подлиность иных языков когда проговорил через меня на Вьетнамском языке и Вьетнамец покаялся. с 1994 года регулярно молюсь на иных языках.

Комментарий

• gregori
              Ветеран

• 11 December 2007
              • 2023

Сообщение от serenkiy081
              gregori !
              А вы начните с того факта, что словосочетание "дар иных языков" просто не существует.
              с вами всё ясно.

Комментарий

• igr77
                Ветеран

• 01 June 2002
                • 5523

Сообщение от gregori
                то что бывают ложные языки я сам это видел. подделка доказывает что есть оригенал. например если есть фальшивые доллары то это доказывает что есть оригенал. я верю Иисусу что тем кто просит Духа Святого Отец Небесный не даст беса. Матфея 7:9-11. Луки 11:13. когда я получил крещение Святым Духом со знамением иных языков и был членом ЕХБ. Однажды около двух часов они мне расказывали подобные страшилки типа этой статьи про лжеязыки и т.д. потом молились и я спокойно молился на иных языках а они тихо типа запрещали бесу но немогли запретить Духу Святому. После этого пожали мне руку и признали что дар языков во мне от Бога.только попросили неговорить никому про языки. вскоре Дух Святой доказал подлиность иных языков когда проговорил через меня на Вьетнамском языке и Вьетнамец покаялся. с 1994 года регулярно молюсь на иных языках.
                Интересная логика.. У меня дома много оригинальных денег Советского Союза, да вот проблема уже даже страны нет. Есть также некоторые оригинальные деньги других стран, но их давно сняли с оборота..
                А насчет вьетнамца, это точно было от дьявола, потому что: Ибо кто говорит на [незнакомом] языке, тот говорит не людям, а Богу; ......(1Кор.14:2)
                Потому на языках никак нельзя обратиться со словом покаяния, к человеку, и еще тогда вы совсем не знаете зачем Бог дал этот дар.. Прочтите книгу.. поможет ... и вьетнамцу тоже поможете...
                Истина освобождает и освящает!
                https://eresitora.ru/
                http://eresitora.narod.ru
                http://eresitora.com

Комментарий

• gregori
                  Ветеран

• 11 December 2007
                  • 2023

Сообщение от igr77
                  Интересная логика.. У меня дома много оригинальных денег Советского Союза, да вот проблема уже даже страны нет. Есть также некоторые оригинальные деньги других стран, но их давно сняли с оборота..
                  А насчет вьетнамца, это точно было от дьявола, потому что: Ибо кто говорит на [незнакомом] языке, тот говорит не людям, а Богу; ......(1Кор.14:2)
                  Потому на языках никак нельзя обратиться со словом покаяния, к человеку, и еще тогда вы совсем не знаете зачем Бог дал этот дар.. Прочтите книгу.. поможет ... и вьетнамцу тоже поможете...
                  вам могу помочь освободится от духа религиозности.

Комментарий

• igr77
                    Ветеран

• 01 June 2002
                    • 5523

Сообщение от gregori
                    вы непоняли меня. молитва на языках словно заряжает меня духовно. жаль что меня может понять только тот кто сам это практикует. молитесь во всякое время духом советует Апостол. если вы незнаете что такое Божье присутствие в реальности то вам трудно меня понять. теперь несекрет что много верующих живут и поступают по плоти. был как то среди молодёжи Баптистов увидел что они неотличаются от мирских по поступкам. тогда как молодёжь в церквях где практикуют дары Духа более похожи на христиан.
                    А вы у харизматов были? Там они вам и дары покажут, и поведения... Там даже такие голоса услышите..Можно даже все голоса животного мира.. И все на языках ... Спросишь: зачем????????.. Ответ простой, "логичный" - так "дух" хочет...

Комментарий

• gregori
                      Ветеран

• 11 December 2007
                      • 2023

я вот стал по принципу баптистов испытывать духов. только баптисты любят испытывать других а я их стал испытывать что за дух живёт внутри них и оказалось что там пусто или и того хуже. могу с любым баптистом устроить духовную дуэль в реальности. я буду молится на иных языках и проверять каккой в нём дух а он пусть проверяет меня и всё записать на видео. пока никто из баптистов несоглошается на такое.

Комментарий

• igr77
                        Ветеран

• 01 June 2002
                        • 5523

Сообщение от gregori
                        вам могу помочь освободится от духа религиозности.
                        Я помощи не просил.. Помоги себе... Время близко... Прочитал книгу? Есть что сказать? или "дух" не разрешает ИСПЫТАТЬ ЕГО? Мучения будут долгие...

Комментарий

• gregori
                          Ветеран

• 11 December 2007
                          • 2023

Сообщение от igr77
                          А вы у харизматов были? Там они вам и дары покажут, и поведения... Там даже такие голоса услышите..Можно даже все голоса животного мира.. И все на языках ... Спросишь: зачем????????.. Ответ простой, "логичный" - так "дух" хочет...
                          я одного баптиста Силой Духа Божия уже посрамил. он лаял испускал пену и т.д. это был духовный бой и баптист оказался одержимым бесом.

Комментарий

• igr77
                            Ветеран

• 01 June 2002
                            • 5523

Сообщение от gregori
                            я вот стал по принципу баптистов испытывать духов. только баптисты любят испытывать других а я их стал испытывать что за дух живёт внутри них и оказалось что там пусто или и того хуже. могу с любым баптистом устроить духовную дуэль в реальности. я буду молится на иных языках и проверять каккой в нём дух а он пусть проверяет меня и всё записать на видео. пока никто из баптистов несоглошается на такое.
                            Можно еще одно устроить.. Записать тебя на видео и проверить толкователей. Ни у одного не совпадет.. Проверяем? Попробуй, сразу поймешь и толкователей и себя

Комментарий

• gregori
                              Ветеран

• 11 December 2007
                              • 2023

Сообщение от igr77
                              Я помощи не просил.. Помоги себе... Время близко... Прочитал книгу? Есть что сказать? или "дух" не разрешает ИСПЫТАТЬ ЕГО? Мучения будут долгие...
                              давай по скайпу могу с твоим духом поговорить????????? по инету можно тоже или слабо?

Комментарий

• gregori
                                Ветеран

• 11 December 2007
                                • 2023

Сообщение от igr77
                                Можно еще одно устроить.. Записать тебя на видео и проверить толкователей. Ни у одного не совпадет.. Проверяем? Попробуй, сразу поймешь и толкователей и себя
                                ну а тебя давай проверим кто в тебе?

Комментарий

Обработка...