я бываю на собраниях где молятся на разных языках по причине что верующие из разных наций и некаждый может молится например на Итальянском. получается одновременно молятся на русском,румынском,болгарском,египетском,итальянско м,испанском. и это во время общей молитвы. теперь вопрос кто соблазняется???????? оказалось никто. теперь подумайте по новому об иных языках.
Апостол Павел и "иные языки"?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
недавно у нас в церкви у одной сестры обнаружили рак крови. врачи поставили этот диагноз. теперь можно было ей сказать ну что значит уже пора умерать. но была совершена молитва веры с возложением рук. и когда сестра пошла на повторный анализ то врачи сказали ваши анализы это чудо. могу ещё свидетельствовать о Благодати как исцелялись разные другие болезни. Господь для меня лично Живой я ежедневно ощущаю Его присутствие получаю откровения и слушаю Его голос. АллилуйяКомментарий
-
пора нам уже нетолько говорить о Боге но познать Бога. знать Его лично.желаю всем ищущим Бога обрести Благодать и пребывать в Его присутствии. храните себя от идолов и от лжеименого знания.Комментарий
-
5 В Иерусалиме же находились Иудеи, люди набожные, из всякого народа под небом.
7 И все изумлялись и дивились, говоря между собою: сии говорящие не все ли Галилеяне?
8 Как же мы слышим каждый собственное наречие, в котором родились.
9 Парфяне, и Мидяне, и Еламиты, и жители Месопотамии, Иудеи и Каппадокии, Понта и Асии,
10 Фригии и Памфилии, Египта и частей Ливии, прилежащих к Киринее, и пришедшие из Рима, Иудеи и прозелиты,
11 критяне и аравитяне, слышим их нашими языками говорящих о великих делах Божиих?
Все эти выше перечисленные народы были не евреи как многие думают, а коренные жители этих стран обращенных в иудаизм. На счет иных языков Корнилия и ефесян можно поспорить.Комментарий
-
мир Божий! вижу вы возомнили о себе больше чем вы есть. я могу вам задать такие вопросы что у вас и у любого доктора богословия небудет ответа. 1Е Коринфянам 14:14 Апостол ясно говорит что когда он молится на незнакомом языке то его дух молится но ум остаётся без плода. МНЕ НЕНУЖЕН ИЗВРАЩЁНЫЙ ОТВЕТ. А СТРОГО ПО ЭТОМУ СТИХУ.
Ибо кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает его, он тайны говорит духом;
Если у вас в церкви все скопом начинают говорить на языках, то это не от Бога, потому что для говорящих на языках в церкви, устоновленно соответствующее правило.
27 Если кто говорит на незнакомом языке, говорите двое, или много трое, и то порознь, а один изъясняй.
28 Если же не будет истолкователя, то молчи в церкви, а говори себе и Богу.
27 стих двое, или много трое, и то порознь говорит о том что если кто говорит на языках не должны даже слышать друг друга, и чтоб так же никто из присутствующих их не слышал.Комментарий
-
мир Божий! вижу вы возомнили о себе больше чем вы есть. я могу вам задать такие вопросы что у вас и у любого доктора богословия небудет ответа. 1Е Коринфянам 14:14 Апостол ясно говорит что когда он молится на незнакомом языке то его дух молится но ум остаётся без плода. МНЕ НЕНУЖЕН ИЗВРАЩЁНЫЙ ОТВЕТ. А СТРОГО ПО ЭТОМУ СТИХУ.Комментарий
-
Очень подходит к вам :
МЕНЯ удивляет что многие которые никогда неимели на практике духовных даров пытаются расказывать но никогда в практической жизни неимели ниодного сверхестественого дара. просто цитировать Писание и сатана умеет неплохо теоритически. так вот я ежедневно как и Апостол Павел молюсь на иных языках. кроме того и другие дары Духа проявляются в моём служении по благодати Бога. через меня Дух Святой обращался к разным людям на иных языках. например я говорил Вьетнамцу и он понимал ему было даже пророчество на Вьетнамском языке.пророчество уже исполнилось. сейчас брат Ким открыл во Вьетнаме уже более пяти церквей. Также говорил брату из Германии на немецком. Я ВИЖУ ДВА ВИДА ЯЗЫКОВ КАК ДАР ЯЗЫКОВ И КАК МОЛИТВА. И ОБ ЭТОМ ГОВОРИТ АПОСТОЛ ПАВЕЛ В 1Е КОРИНФЯНАМ 14ГЛАВЕя заметил что Баптисты любят искажать контекст Писания. например на мой вопрос что из перечисленого Апостолом в 1Е КОРИНФЯНАМ 12:7-11 есть лично в вас или в вашей церкви. оказалось полный ноль. тут же возник второй вопрос почему Дух Святой непроявляется согласно контекста????????? ответ простой неможет проявлятся Благодать и дары благодати там где нет Духа Благодати. склепы и мавзолеи мёртвые носящие имя будто живы но мёртвыеодному Баптисту я сказал вот ты говориш ты Божий служитель. хорошо давай посмотрим по Писанию. когда тот же Апостол Павел возлогал руки то верующие начинали говорить на иных языках и пророчествовать. то есть передавали Благодать через возложение рук.а когда ты возлогаеш руки то ноль ноль ноль. в чём причина???? отмазка типа чудеса прикратились. а Дух Святой остался он говорит ну да. а почему Он что изменился? нет то выходит проблема не в Боге. Дух Святой и сегодня такой же самый как и 2000 лет назад. просто Благодать многие непознали что такое Благодать. для них Благодать это доктрина и теорияКомментарий
-
Я богословом себя не считаю, но ответ тут совсем простой, можно сказать даже детский. Если прочитать хотя бы 5 стихов до этого места и 3 после то очевидно что Павел этим стихом сказал о бесполезности иных языков, так как ум от этого не назидается, ни у того кто говорит, ни тем кому говорят. Дар языка это индевидуальный дар для общения человека с Богом но ни как не для общения человека с человеком или общественного говорения. Если человек говорит языками то никто не должен даже и знать об этом кроме Бога. Как написано.
Ибо кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает его, он тайны говорит духом;
Если у вас в церкви все скопом начинают говорить на языках, то это не от Бога, потому что для говорящих на языках в церкви, устоновленно соответствующее правило.
27 Если кто говорит на незнакомом языке, говорите двое, или много трое, и то порознь, а один изъясняй.
28 Если же не будет истолкователя, то молчи в церкви, а говори себе и Богу.
27 стих двое, или много трое, и то порознь говорит о том что если кто говорит на языках не должны даже слышать друг друга, и чтоб так же никто из присутствующих их не слышал.Комментарий
-
Ошибаетесь. В день пятидесятницы все 120 человек заговорили не на иных языках а на языках всех тех перечисленных народов которые пришли на праздник пятидесятницы в Иерусалим. Деяния 2 гл.
5 В Иерусалиме же находились Иудеи, люди набожные, из всякого народа под небом.
7 И все изумлялись и дивились, говоря между собою: сии говорящие не все ли Галилеяне?
8 Как же мы слышим каждый собственное наречие, в котором родились.
9 Парфяне, и Мидяне, и Еламиты, и жители Месопотамии, Иудеи и Каппадокии, Понта и Асии,
10 Фригии и Памфилии, Египта и частей Ливии, прилежащих к Киринее, и пришедшие из Рима, Иудеи и прозелиты,
11 критяне и аравитяне, слышим их нашими языками говорящих о великих делах Божиих?
Все эти выше перечисленные народы были не евреи как многие думают, а коренные жители этих стран обращенных в иудаизм. На счет иных языков Корнилия и ефесян можно поспорить.Комментарий
-
сегодня молился на иных языках. результат мир,радость,любовь наполняют сердце. желание славить петь и воспевать Господа. хочется быть постоянно в Его присутствии. грех,гнев,раздражение и т.п. побежденно и нет им места в моём сердце. нет желания смотреть телевизор или быть в интернете на грязных сайтах. Аллилуйя благодарю Господа Иисуса за молитву во Святом Духе. за сверхестественую молитву. я просто пьяный в Духе и это чудесно. Спасибо Драгоценный Иисус Ты есть крестящий Духом Святым и огнём. Аминь Аллилуйя.Комментарий
-
Господь освобождай твой народ от мёртвой религии. пусть Твои дети войдут в служение Духа. Аминь Аллилуйя.Комментарий
-
Господь есть Дух а где Дух Господень там свобода. ДУШЕВНЫЙ ЧЕЛОВЕК НЕПРИНИМАЕТ ТО ЧТО ОТ ДУХА БОЖИЯ И ПОЧИТАЕТ ЭТО БЕЗУМИЕМ. ДУШЕВНЫЕ НЕ ИМЕЮЩИЕ ДУХА. ВОСТАЮТ НА СВЯТУЮ ВЕРУ. А МЫ БУДЕМ ХРАНИТЬ СЕБЯ В ЛЮБВИ БОЖИЕЙ МОЛЯСЬ ДУХОМ СВЯТЫМ. ГРЯДИ ГОСПОДИ ИИСУСЕ. АМИНЬ АЛЛИЛУЙЯКомментарий
-
Апостол Павел сказал буду молится духом и буду молится умом. буду петь духом и буду петь умом. Господь Твоё сердце скорбит что Твою благодать попрали и отвергли. заменили Истину Божью ложью. пытаются служением плоти угодить Богу.Комментарий
-
Любимый Иисус дай ищущим Тебя познать Истину и Возлюбить Тебя всем своим сердцем. Господь Иисус Ты самый драгоценный Дар. Слава Воскресшему и Живому Богу аминьКомментарий
-
Комментарий
Комментарий