Апостол Павел и "иные языки"?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
И еще и там написано про тайны и в другом месте тоже. Где вы увидели речь про ТАЙНУ лишь одну?Комментарий
-
Комментарий
-
А вы тоже смешали, молитву Богу и молитву БОГА К БОГУ, которая придумала ересь последнего времени... Бог всегда ждал понятных слов и моей веры.. ... И я не отвергаю дары, я отвергаю дар которого выдают за Божьего, но ничего общего с ним не имеющего
И еще и там написано про тайны и в другом месте тоже. Где вы увидели речь про ТАЙНУ лишь одну?Комментарий
-
А вы тоже смешали, молитву Богу и молитву БОГА К БОГУ, которая придумала ересь последнего времени... Бог всегда ждал понятных слов и моей веры.. ... И я не отвергаю дары, я отвергаю дар которого выдают за Божьего, но ничего общего с ним не имеющего
И еще и там написано про тайны и в другом месте тоже. Где вы увидели речь про ТАЙНУ лишь одну?
Взрослейте.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
игр77, зачем вы спорите? павел догадывался, что в россии будут люди, которые не захотят в религии сделать даже элементарного - выучить язык оригинала Библии. вот и придумал им мульку из набора букв, который они сами не понимают. хотя в религии даже одна буква имеет решающее значение. потому что те, кто это понял, поменяли такие буковки, от которых Иисус стал богом, появилась троица, ну и остальные несуразности, типа бухающих пророков, первородного греха и т.д.
Но еще надо стать этим младенцем во Христе - родиться свыше - от Духа Божия Отца духов - об этом и речь.
А все истории и страшные якобы сказки о говорении при обретении крещения Святым Духом - направлены сатаной с целью не дать родиться свыше Детям Божиим - и все, - ибо Отец сказал - просите и дастся вам - даст Отец благо - Духа Святого - раскрыто в параллельном месте - просящим у Него, - вот не дать уверовать в благо и могущество Отца - в этом и цель всех этих хитрых ухищрений и запугиваний и отвержений Слова Божия.
А человек - гол приходит и гол уходит - единственное, что человек может взять для себя и обрести на земле - так это Духа Святого и рождение свыше от Отца духов, ибо написано, что соединяющийся с Господом есть один дух с Господом - к Римлянам: 8 / 9 - 13, - факт.Последний раз редактировалось proxrista; 07 June 2012, 03:36 AM.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
И по чему вообще Он действует через людей ?
Зачем то дары людям дал.
Вы наверное уже давно познали все "элементарные" вещи, это видно.Комментарий
-
содержательная мысль...чем дальше в лес...Комментарий
-
Комментарий
-
И, когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою.
Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно. Мтф.6:5,6
Как сказал поступать Иисус ? Войти в комнату и помолится втайне а не при всех людях . Как поступают харизматы ? Как лицемеры которые любят себя выпятить перед всеми людьми и это слова Иисуса .Комментарий
-
Игорь если молитва тайная то нужно поступать как это заповедовал Иисус .
И, когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою.
Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно. Мтф.6:5,6
Как сказал поступать Иисус ? Войти в комнату и помолится втайне а не при всех людях . Как поступают харизматы ? Как лицемеры которые любят себя выпятить перед всеми людьми и это слова Иисуса .
- Это если молиться умом, - а здесь тема о говорении согласно Апостольского определения, а не твоего, ибо не знаешь еще ничего. Факт.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
- Прийти и возвать к Богу, покаяться пред ним во всех грехах ваших во имя Иисуса Христа и просить стать Его Господом вашей жизни, а далее и просить Бога Отца крестить вас Святым Духом со знамением говорения. А далее и просить Господа Иисуса Христа очистить ваше сердце от всякой неправды и нехороших мыслей и слов и сотворить в вас сердце чистое.
А далее питаться чистым Словом Божием Нового Завета для начала, но и читая Ветхий Завет со временем, прося мудрости у Бога к разумению написанного.
Пройдет время и будут плоды, ибо Царствие Божие и усилием берется - Бог испытывает сердца.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий