Апостол Павел и "иные языки"?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • FriendX
    Отключен

• 03 January 2008
    • 10262

Лавров

Френду Х
    Вы не заметили,что с вами то я не беседую? Встреваете,хамите,получаете по лбу-жалуетесь.И снова -у попа была собака ,бормотала перед вами, он ее убил итдале по сценарию.
    [Притч.27:2] Пусть хвалит тебя другой, а не уста твои, - чужой, а не язык твой.

А то я заметил у тебя признаки самовеличания. Может слово Божье приложишь...для исцеления от этого недуга?

Комментарий

• агатон
      Ушел с форума

• 26 December 2009
      • 11281

Сообщение от ЛАВРОВ
      1. Ну ,если вы 10 раз сатану видели,точно также и Иисус к нему отчитываться ходил.Бог перед дьяволом.Кого видите ,тот и выше для вас.
      2.Также, когда вводит Первородного во вселенную, говорит: и да поклонятся Ему все Ангелы Божии.
      Где и когда это было
      ? Придумали Павлу в 4 ом веке.
      3.Ну вы хотя бы читайте ,что я вам пишу.
      4. А вы дитя сейчас и решили для себя признаки определения матери своей ? А Иисус говорит,овцы мои знают и слушают голос мой. Постарайтесь Его увидеть хоть раз. Видел ли я Его? Только Его и видел.
      По вашему бормотанию и напрягаться не надо,чтобы отличить.

1. Ирония в ответе на элементарный вопрос - говорит о сектанском мышлении. Когда нечего разумно ответить, переходят к подобным штучкам. И я между прочем и собаку свою вижу, это не значит, что она выше меня........... у вас логика идиота.
      2. Сначала призываете показать вам место из Библии, а затем отрицаете саму Библию - опять логика идиота
      3. Я читал - вы писали, что на языках молятся только Богу - а вы вообще читали Деяния ??? Там на языках вообще не молились Богу, а говорили людям ............ - отрицание очевидного - признак не далекого сектанта.
      4. Не можете ответить на вопрос, как проверяете языки........... следовательно не как не проверяете. Следовательно вообще не знаете как проверять и как ложный отличить от настоящие....... следоваельно вы вообще не знаете зачем вам языки. ............. Судя по всему, только что бы выделется из общей массы.

Вывод:
      Вы не имеете общения с Духом Святым, а если имеете то минимальное, на уровне младенца.
      Разговаривать с вами по поводу крещения Духом нет смысла..........у вас нет разума, нет знания Библии, нет мудрости от Духа Святого.
      Скорее всего вы в обольщении.
      Пока, разговор окончен.

Комментарий

• агатон
        Ушел с форума

• 26 December 2009
        • 11281

Сообщение от Рафаэль
        8 И вошли все мудрецы царя, но не могли прочитать написанного и объяснить царю значения его.

если я не прав и правы Вы..тогда этот 8 стих говорит неправду

и 7 стих тоже

7 Сильно закричал царь, чтобы привели обаятелей, Халдеев и гадателей. Царь начал говорить, и сказал мудрецам Вавилонским: кто прочитает это написанное и объяснит мне значение его, тот будет облечен в багряницу, и золотая цепь будет на шее у него, и третьим властелином будет в царстве.
        (Дан.5:7)

потому что как видим ни один сатана, ни один диавол не смог этим колдунам открыть смысл начертанных слов
        а если бы это было известное человеческое наречие, то диаволы бы точно прочитали бы и Валтасару объяснили бы..
        но не смогли, как видите из 8 стиха..

и тут на сцену выходит мудрая жена Валтасара (кто понимает это иносказание Писания пусть понимает, кто не понимает, не Рафаэлю такому помочь)

8 И вошли все мудрецы царя, но не могли прочитать написанного и объяснить царю значения его.
        9 Царь Валтасар чрезвычайно встревожился, и вид лица его изменился на нем, и вельможи его смутились.
        10 Царица же, по поводу слов царя и вельмож его, вошла в палату пиршества; начала говорить царица и сказала: царь, вовеки живи! да не смущают тебя мысли твои, и да не изменяется вид лица твоего!
        11 Есть в царстве твоем муж, в котором дух святаго Бога; во дни отца твоего найдены были в нем свет, разум и мудрость, подобная мудрости богов, и царь Навуходоносор, отец твой, поставил его главою тайноведцев, обаятелей, Халдеев и гадателей, - сам отец твой, царь,
        12 потому что в нем, в Данииле, которого царь переименовал Валтасаром, оказались высокий дух, ведение и разум, способный изъяснять сны, толковать загадочное и разрешать узлы. Итак пусть призовут Даниила и он объяснит значение.
        (Дан.5:8-12)

13 Тогда введен был Даниил пред царя, и царь начал речь и сказал Даниилу: ты ли Даниил, один из пленных сынов Иудейских, которых отец мой, царь, привел из Иудеи?
        14 Я слышал о тебе, что дух Божий в тебе и свет, и разум, и высокая мудрость найдена в тебе.
        15 Вот, приведены были ко мне мудрецы и обаятели, чтобы прочитать это написанное и объяснить мне значение его; но они не могли объяснить мне этого.
        (Дан.5:13-15)

как знаете, Даниил истолковал начертанное на стене писание

скажем вернее, Дух Святой открыл Даниилу значение написанного
        и что это правда, подтвердилось в ту же ночь.

итак, если Бог хочет открыть сказанное Духом Святым (в случае с Даниилом начертанное на стене) Он открывает это только тем, кто имеет в себе Духа Святого.. и то выбирает кому открыть..(прославляет этого человека, как прославил Даниила и он стал третьим в царстве, как прославил Иосифа)
        и ни один диавол, ни один сатана, ни один человек сам собою не сможет понять сказанное Духом Святым..
        вот и беснуется диавол в бессильной ярости именно против молитв Духа Святого..
        бессильной, потому что не понимает, не может понять..а раз так , то никак и помешать, противостать делу Божьему не может..
        которое обязательно произойдет по молитве Духа Святого

и ..ещё делает то, что делал и через некоторых младенцев во Христе в Коринфе
        а когда неразумие младенческое крещенных Духом проявляется ..то есть когда младенцы, будучи по возрасту своему плотяными, делают то или другое, чего не надо было делать..
        воздвигает других ..и начинает ими злословить не неразумие плотяных ..а само действование Божье..
        это если бы какой врач педиатр не вирусы в детях уничтожал , а внутренние органы детей, мотивируя свои действия тем, что ребенок больной..
        посему говорю ,
        меч Божий на всякий язык богохульный..
        и да умрет богохульство, хула на Духа Святого во всяком человеке и да освободится всякая душа человеческая от смерти своей, от неверия своего Духу Святого Бога нашего Иисуса..
        да умрет всякая душа для греха неверия Богу и да оживет эта же душа в вере Божьей Духом Его Святым..
        Да соделает Евангелие Божье Свою работу..да умертвит смерть всякого человека в нем и да оживит всякого человека Богу
        ради этого пошел Господь Иисус на Голгофу , был умервщлен по плоти, но ожил Духом Своим Святым..вознесся на небо, пленил плен и излил Дух Свой Святой на человеков..
        и всякий, кто примет Духа Святого спасется..
        потому что только Духом Святым возможно назвать Иисуса Господом и призвать имя Его, как имя Божье..
        и совершить слово Писания

27 И узнаете, что Я посреди Израиля, и Я - Господь Бог ваш, и нет другого, и Мой народ не посрамится вовеки.
        28 И будет после того, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; старцам вашим будут сниться сны, и юноши ваши будут видеть видения.
        29 И также на рабов и на рабынь в те дни излию от Духа Моего.
        30 И покажу знамения на небе и на земле: кровь и огонь и столпы дыма.
        31 Солнце превратится во тьму и луна - в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и страшный.
        32 И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется; ибо на горе Сионе и в Иерусалиме будет спасение, как сказал Господь, и у остальных, которых призовет Господь.
        (Иоил.2:27-32)

3 Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым.
        (1Кор.12:3)
        Ну совсем уж запугали своими проклятиями..........
        Только вот зачем собственную глупость приписывать действию Духа Святого ???
        Или вы думаете, что если будете льстить Духу Святому, то ваши языки точно будут от Бога ???

1. На каком языке была надпись Валтасару ??? И почему именно на этом ??? Ответ очевиден......... дабы показать, что послание было дано Богом, которого исповедует еврей Даниил. Посему прославление Даниила, это побочный эффект. Оснавная цель - прославить Бога Израильского.

2. Вам нужно определиться, что есть ваши языки - или ангельский язык , или язык духа, или молитва Духа Святого.
        Если молитва Духа Святого............ то не будетели вы настолько глупы, что бы утверждать, что Дух Святой начинает молится всякий раз, когда ваш пастор говорит - "а теперь давайте помолимся......"
        У вас что Дух Святой на побегушках ???
        Насколько я понимаю ОН есть Личность. И если Он не хочет в данную минуту молиться, то не ужели призыв пастора или ваша воля Его заставят ??? Или вы сами себя соотносите с Духом Святым........... т.е каждый раз когда вы молитесь, это молитесь не вы, а ОН ???

Вы хоть понимаете всю глупость вашего высказывания - молитва на языках, это молитва Духа Святого ???
        Если это высказывание верно, то оно одозначно означает - что пятидесятники и харизматы молятся не от Духа Божьего.

2.

Комментарий

• Рафаэль
          R.I.P.

• 02 June 2002
          • 12499

Сообщение от агатон
          Ну совсем уж запугали своими проклятиями..........
          последний враг истребится смерть..
          а смерть рождена грехом-неверием Богу.
          в желании истребления смерти всякого человека и в желании жизни всякому человеку , в том числе и Вам ..Вы увидели проклятия?
          Но если даже так..
          то кому ?
          Только вот зачем собственную глупость приписывать действию Духа Святого ???
          вот именно, почему Вы свое непонимание написанного мною приписали кому-то другому..?
          только неверующий или непонимающий Писание может увидеть в моих словах проклятия человеку..
          Поймите юродство проповеди Иисуса Своим крестом..
          Благ Вам!
          Последний раз редактировалось Рафаэль; 02 September 2012, 12:19 AM.

Комментарий

• tatj
            Участник

• 02 January 2012
            • 11

АГАТОНУ Только вот зачем собственную глупость приписывать действию Духа Святого ???...вы настолько глупы,...Вы хоть понимаете всю глупость вашего высказывания...Вас же другие люди читают- коробит от этого...

Комментарий

• ЛАВРОВ
              Отключен

• 06 August 2012
              • 1480

Агатону.

Возвращаю вам ваши родовые признаки :

1. ............о сектанском мышлении. ........... у вас логика идиота.
              2. ................................... опять логика идиота
              3. ...............................- признак не далекого сектанта.
              4. ...................выделется из общей массы.

Вы не имеете общения с Духом Святым,.........................
              Разговаривать с вами по поводу крещения Духом нет смысла..........у вас нет разума, нет знания Библии, нет мудрости от Духа Святого.

Комментарий

• ЛАВРОВ
                Отключен

• 06 August 2012
                • 1480

Френду Х
                Я выставлю вас.На аукцион банных листов,бормотов

Комментарий

• FriendX
                  Отключен

• 03 January 2008
                  • 10262

Сообщение от ЛАВРОВ
                  Френду Х
                  Я выставлю вас.На аукцион банных листов,бормотов
                  Ну вот..приехали Помогал ..помогал человеку мозги на место поставить-прочесть место Писания правильно,а он ещё недоволен!
                  Этот какой то "особенный" дух, теперь понятно.

Комментарий

• ЛАВРОВ
                    Отключен

• 06 August 2012
                    • 1480

Вы когда-нибудь видели стаю псов,которые лают на любой проезжающий автомобиль?

Комментарий

• FriendX
                      Отключен

• 03 January 2008
                      • 10262

Сообщение от ЛАВРОВ
                      Вы когда-нибудь видели стаю псов,которые лают на любой проезжающий автомобиль?
                      Вы когда нибудь видели на форуме автомобили? Ну если я правильно понял намек.

Комментарий

• ЛАВРОВ
                        Отключен

• 06 August 2012
                        • 1480

Главное -вы правильно себя определили.

Комментарий

• FriendX
                          Отключен

• 03 January 2008
                          • 10262

А вы себя автомобилем какой марки ощущаете? Или не важно как вы себя определяете,главное то как вы других определили? То же мне...дохтор.

Комментарий

• ЛАВРОВ
                            Отключен

• 06 August 2012
                            • 1480

Автомобиль -это Дух Святый. И знамение Божие.

Комментарий

• метатрон
                              Ветеран

• 13 November 2008
                              • 5410

Дары Духа Святого всегда будут проявляться в жизни тех кто принялкрещение Духом.Если в церкви совсем нет даров Духа то такая церковь не исполняет волю Богаи находится под влиянием ложного учения или неполного учения.
                              Мой блог

Комментарий

• rebenokavraama
                                для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
                                • 5818

Если рука скажет ноге ты мне не нужна. То придет разделение, тот кто верой держиться не отпадет от Тела, а кто первозноситься над др. отпадет от единства Тела, хотя будет считать себя при этом целостным в этом и обольщение. Сколько таких рук-ног раскидано вокруг, которых вся сила была направлена на отрывание от Главы...
                                Но приращение происходит в любви, а любовь не гремит бессмысленно, а назидает другого. Дары даны не для своей пользы и ублажения, а для пользы и роста Тела.
                                Дети Авраама
                                Мы не сильны против истины, но сильны за истину
                                Жду Христа

Комментарий

Обработка...