Апостол Павел и "иные языки"?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ЛАВРОВ
    Отключен

• 06 August 2012
    • 1480

Вы как всегда путаете.Рука и нога одного Тела не могут сказать друг другу. А рука Тела Иисусова не нуждается в ноге Велиара.

Комментарий

• FriendX
      Отключен

• 03 January 2008
      • 10262

ЛАВРОВ Автомобиль -это Дух Святый. И знамение Божие. Ага ..а ты вроде тут вообще ни при чём.. А кто тебе дал право Свтятого Духа автомобилем называть? Или ты себя имел в виду?

Комментарий

• rebenokavraama
        для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
        • 5818

Лавров, дело в том, что я говорю словами изученными от Духа, а таких не принимает только душевный, бо не может. А все остальные претензии, насчет рук и ног к Павлу, не ко мне.
        Дети Авраама
        Мы не сильны против истины, но сильны за истину
        Жду Христа

Комментарий

• метатрон
          Ветеран

• 13 November 2008
          • 5410

Сообщение от rebenokavraama
          Если рука скажет ноге ты мне не нужна. То придет разделение, тот кто верой держиться не отпадет от Тела, а кто первозноситься над др. отпадет от единства Тела, хотя будет считать себя при этом целостным в этом и обольщение. Сколько таких рук-ног раскидано вокруг, которых вся сила была направлена на отрывание от Главы... Но приращение происходит в любви, а любовь не гремит бессмысленно, а назидает другого. Дары даны не для своей пользы и ублажения, а для пользы и роста Тела.
          Не все дары Духа даны для назидания т.е. обучения, открытия истин или наполнения Духом*****есть такие дары как например дар исцеления о этом даре нельзя сказать что он для назидания***ещё есть дар чудотворения тоже не для назидания*****каждый дар дан Богом с какой то целью и это не обязательно назидание.
          Мой блог

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
            • 5818

каждый дар дан Богом с какой то целью и это не обязательно назидание.
            Метатрон, и тем не менее, каждый дар, дан для того, чтобы Тело могло расти. А не отдельный член возрастал в своем даре, как раковая опухоль.
            Дети Авраама
            Жду Христа

Комментарий

• метатрон
              Ветеран

• 13 November 2008
              • 5410

Метатрон, и тем не менее, каждый дар, дан для того, чтобы Тело могло расти. А не отдельный член возрастал в своем даре, как раковая опухоль.
              Какое то у вас странное понимание.*****Назидать себя это читать библию например или вникать в писание****через молитву человек также назидает себя т.к. исполняется Святым Духом*****и во время молитвы на языках человек назидает себя и в этом есть воля Бога чтобы мы росли в познании Бога******2Пет 1.2 благодать и мир вам да умножится в познании Бога 2Пет 3.18 но возрастайте в благодати и познании 2Кор 11.6 хотя я и невежда в слове, но не в познании. Флп 1.9 еще более и более возрастала в познании и всяком чувстве, Кол 1.10 принося плод во всяком деле благом и возрастая в познании Бога, Кол 3.10 который обновляется в познании по образу Создавшего его, *************************Прежде чем назидать других человек сам должен что знать поэтому назидать себя это хорошо как для самого человека так и для окружающих его которых он может научить
              Мой блог

Комментарий

• korablevsergey
                Ветеран

• 24 October 2008
                • 6426

Это интересноПрименение духовных даров - Дерек Принс (2) - YouTube
                я и Бог большинство.
                Мой truck
                http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                Моя работа
                http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• ЛАВРОВ
                  Отключен

• 06 August 2012
                  • 1480

rebenokavraama .Вы как всегда путаете себя с Павлом и Духа Святого со своей самовлюбленностью. Если от вас хоть одна йота от Духа Святого,то творец неба и земли дьявол.

Комментарий

• ЛАВРОВ
                    Отключен

• 06 August 2012
                    • 1480

Ну если вы,имея Духа Святого,будете говорит о Его дарах,а не провлениях Духа в каждом кто Его имеет,то и разного рода дети авраама будут мнить себя апостолами в женском обличье.

Комментарий

• ЛАВРОВ
                      Отключен

• 06 August 2012
                      • 1480

Если бы пустомеля от авраамам знала,что тело растет не от языка болтливого,а по уставу Бога для каждого члена. А член уж никак не растет от цвета футбольного мяча по которому он будет пинать и качества скрипки,на которой он будет скрипеть.Это способность и проявление члена.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                        • 5818

rebenokavraama .Вы как всегда путаете себя с Павлом и Духа Святого со своей самовлюбленностью. Если от вас хоть одна йота от Духа Святого,то творец неба и земли дьявол.---------------Вот прямо на этом с вами разговор у меня закончен. Просьба не беспокоить. Почивайте на ваших "лаврах" хуления Духа Святого.
                        Дети Авраама
                        Жду Христа

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                          • 5818

Меня в очередной раз повысили, теперь до апостола. +++
                          Дети Авраама
                          Жду Христа

Комментарий

• ЛАВРОВ
                            Отключен

• 06 August 2012
                            • 1480

Апостолиха ! Дождались !(чииз)

Комментарий

• ЛАВРОВ
                              Отключен

• 06 August 2012
                              • 1480

С вами никто и не собирается разговоаривать.Просто каждый раз напоминаю вам про ваше место борцов против Духа Святого.(смайл)

Комментарий

• FriendX
                                Отключен

• 03 January 2008
                                • 10262

rebenokavraama .Вы как всегда путаете себя с Павлом и Духа Святого со своей самовлюбленностью. Если от вас хоть одна йота от Духа Святого,то творец неба и земли дьявол.---------------Вот прямо на этом с вами разговор у меня закончен. Просьба не беспокоить. Почивайте на ваших "лаврах" хуления Духа Святого.
                                " Просто каждый раз напоминаю вам про ваше место борцов против Духа Святого.(смайл)" В данной фразе понятно,что сам Лавров и есть тот дух-автомобиль,только вот какой марки он не признался.

Комментарий

Обработка...