Вы как всегда путаете.Рука и нога одного Тела не могут сказать друг другу. А рука Тела Иисусова не нуждается в ноге Велиара.
Апостол Павел и "иные языки"?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Лавров, дело в том, что я говорю словами изученными от Духа, а таких не принимает только душевный, бо не может.А все остальные претензии, насчет рук и ног к Павлу, не ко мне.
Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Если рука скажет ноге ты мне не нужна. То придет разделение, тот кто верой держиться не отпадет от Тела, а кто первозноситься над др. отпадет от единства Тела, хотя будет считать себя при этом целостным в этом и обольщение. Сколько таких рук-ног раскидано вокруг, которых вся сила была направлена на отрывание от Главы...Но приращение происходит в любви, а любовь не гремит бессмысленно, а назидает другого. Дары даны не для своей пользы и ублажения, а для пользы и роста Тела.
Комментарий
-
каждый дар дан Богом с какой то целью и это не обязательно назидание.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Какое то у вас странное понимание.*****Назидать себя это читать библию например или вникать в писание****через молитву человек также назидает себя т.к. исполняется Святым Духом*****и во время молитвы на языках человек назидает себя и в этом есть воля Бога чтобы мы росли в познании Бога******2Пет 1.2 благодать и мир вам да умножится в познании Бога 2Пет 3.18 но возрастайте в благодати и познании 2Кор 11.6 хотя я и невежда в слове, но не в познании. Флп 1.9 еще более и более возрастала в познании и всяком чувстве, Кол 1.10 принося плод во всяком деле благом и возрастая в познании Бога, Кол 3.10 который обновляется в познании по образу Создавшего его, *************************Прежде чем назидать других человек сам должен что знать поэтому назидать себя это хорошо как для самого человека так и для окружающих его которых он может научитьКомментарий
-
я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
Если бы пустомеля от авраамам знала,что тело растет не от языка болтливого,а по уставу Бога для каждого члена. А член уж никак не растет от цвета футбольного мяча по которому он будет пинать и качества скрипки,на которой он будет скрипеть.Это способность и проявление члена.Комментарий
-
rebenokavraama .Вы как всегда путаете себя с Павлом и Духа Святого со своей самовлюбленностью. Если от вас хоть одна йота от Духа Святого,то творец неба и земли дьявол.---------------Вот прямо на этом с вами разговор у меня закончен. Просьба не беспокоить. Почивайте на ваших "лаврах" хуления Духа Святого.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Меня в очередной раз повысили, теперь до апостола. +++Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
rebenokavraama .Вы как всегда путаете себя с Павлом и Духа Святого со своей самовлюбленностью. Если от вас хоть одна йота от Духа Святого,то творец неба и земли дьявол.---------------Вот прямо на этом с вами разговор у меня закончен. Просьба не беспокоить. Почивайте на ваших "лаврах" хуления Духа Святого.Комментарий
Комментарий