Апостол Павел и "иные языки"?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62465

Шарики! Нашел кость для вас
    Не, ну понятно, когда к православным звучат такие обращения и их за это не наказывают. Но если уже и к другим участникам форума стали допускать таких "молитвенников", дабы они могли в таком оскорбительном тоне писать, то видимо сатанинская "пятидесятница" сильно распространила свое влияние...

Пример изгнания беса, при котором бес говорит на иностранных языках:

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• rebenokavraama
      для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
      • 5818

Теперь, посмотрите ,что отвергают люди,которые хулят Духа Святого,------------------------------------------------------------------------ НЕ знаю вообще никакого такого дух святого. Есть Божественая Личность, которая нам открыта, которую мы знаем как Духа Святого. У которого есть определенная работа, быть нашим Учителем, Наставником, Утешителем, которого нам послал Христос по обетованию Отца. Все остальные бредни вашего этого духа антихриста мне лично слушать неинтересно. Да и не ново это все вас тут на форуме очень много таковых уже. Создайте вашу там группу или чего и там общайтесь о вашей ереси, не обоснованной ничем, кроме фантазий духа антихриста от отца лжи. отвергая иные языки и придумывая свой способ крещения Духом Святого--------------------------------------------------------------------------- О понеслось...Вообще по правилам русского языка вы должны были бы понимать, что есть определнные склонения. Если кто что, -Дух Святой, то кем чем - Духом Святым. А кто такой ваш этот дух святого известно нам по вашему исповеданию вполне. ОНИ ОТВЕРГАЮТ БОГА,СВИДЕТЕЛЬСТВО ,КОТОРЫМ БОГ САМ СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ О СЕБЕ,ЧТО ОН В ВАС ЕСТЬ. Свидетельство и жизнь вечная в Сыне Его, а далеко не в языках. А так рассуждая вы несете ересь и явную ложь. Культивируя лепет, что является по сути идолопоклонством.
      Дети Авраама
      Мы не сильны против истины, но сильны за истину
      Жду Христа

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62465

Сообщение от rebenokavraama
        Шарики! Нашел кость для вас Правилами форума разве поощряется такое неуважительное обращение???
        Этим все можно. Они ведь от САМОГО БОГА говорят! Так что не смущайтесь, а ставайте по стойке смирно... хотя нет, на четвереньки...

Но лично я бы таких пожизненно банил... пока не попросят извинения у администации форума... а потом и у тех, кого оскорбляли...
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• igr77
          Ветеран

• 01 June 2002
          • 5523

Сообщение от Рафаэль
          [COLOR=#333333] потому что как видим ни один сатана, ни один диавол не смог этим колдунам открыть смысл начертанных слов а если бы это было известное человеческое наречие, то диаволы бы точно прочитали бы и Валтасару объяснили бы.. но не смогли, как видите из 8 стиха.. ////)
          Интересное противоречие. Кто говорит в пятидесятнике, что он жизнь может прожить и никто его не понимает, он себя не понимает, и так и никого рядом нет иногда чтоб ему сказать хоть что то.. Это почему? Не могли никто объяснить? да просто же.. Бог запретил.. Как и со сном фараона. Или взять чудеса в Египте... был предел где сатана не смог дальше...
          Истина освобождает и освящает!
          https://eresitora.ru/
          http://eresitora.narod.ru
          http://eresitora.com

Комментарий

• igr77
            Ветеран

• 01 June 2002
            • 5523

НЕ ПОНИМАЮ? Это не от БОГА!

Так как насчет темы и языков? Кто объяснит по какому принципу языки магов и трясунов в Африке отличительны от пятидесятнических? Я предлагаю простой разбор 14-й главы Коринфянам? не понимаешь сам - дар твой не от Бога! Предлагаю первый аргумент: Назидание возможно при понимании. Пророк НАЗИДАЕТ ЦЕРКОВЬ, потому что его понимают... Говорящий не может назидать церковь - ЕГО НЕ ПОНИМАЮТ.. Себя назидает потому что понимает? Так как? 4 Кто говорит на незнакомом языке, тот назидает себя; а кто пророчествует, тот назидает церковь. (1Кор.14:4)

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
              • 5818

НУ видите, Певчий, что очень жаль, что люди толпами нуждаются в Иисусе и именно Его то им никто и не открывает. Один из интервьюируемых что сказал, что бесы уходят, но обещают вернуться и могут это сделать вполне. О чем мы читаем еще в евангелии, возмет с собой семь злейших и скажет спасибо, что ему прибрали вокруг. Если в дом не войдет сильнейший и не свяжет, то это просто экзерцизм, ну по сути своей подвид оккультизма. А некий священник, который получил благословение на экзерцизм у какого-то еще священника... Власть над бесом дает Дух Святой. И именно Дух Святой изгоняет беса. Тогда, когда место в сердце открыто для Иисуса. Возможно это не будет представление с воплями и криками, всякими там свистоплясками. Потому что нечего прославлять всяких там бесов и их силу. НО это будет реальное освобождение от беса, когда придет познание Иисуса Христа.
              Дети Авраама
              Жду Христа

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                • 5818

Да я не смущаюсь, Певчий. Мне это уже не первый год дано видеть и слышать. Битые ужо.
                Дети Авраама
                Жду Христа

Комментарий

• igr77
                  Ветеран

• 01 June 2002
                  • 5523

. Власть над бесом дает Дух Святой. И именно Дух Святой изгоняет беса. ...........
                  А есть это в Деяниях или посланиях?

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                    • 5818

был предел где сатана не смог дальше...----------------------------------------------предел был бы если бы сами дети Божьи научились противостоять ему твердой верой. Но вера не может родиться от слов пастырствующих, она рождается от слышания слова Божьего, от принятия чистого словесного молока. А там в корне извращение, какое может быть чистое молоко при этом??? Если краеугольный камень стали языки, а не Христос? Вот мы и видим ( ну кто может) тайна беззакония в действии. И к апогею своему она уже очень близка.
                    Дети Авраама
                    Жду Христа

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                      • 5818

Ну так все подобные действий исцеления, изгнания и т.д происходили от исполнения Духом Святым. Деян 13:9. Зах 4:6
                      Последний раз редактировалось rebenokavraama; 08 September 2012, 01:43 PM.
                      Дети Авраама
                      Жду Христа

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62465

А некий священник, который получил благословение на экзерцизм у какого-то еще священника...Власть над бесом дает Дух Святой. И именно Дух Святой изгоняет беса.
                        Я склонен считать, что Вы в то благословение вкладываете какой-то свой смысл, а не тот, который вкладывают православные. Отсюда и недопонимание Ваше. К примеру, когда ребенок просит напутственного благословения у своих родителей на какое-то деяние (к примеру, жениться или выйти замуж за кого-то), то разве в том отсутствует доверие Богу? - Нет, не отсутствует. Напротив, присутствует. Ибо почитание старших и вопрошения у них совета - это подлинно угодное Богу дело. Так и в вопросе экзоцизма нижестоящие обращаются к вышестоящим за благословением, чтобы не в духе гордыни к тому служению приступать, а со смирением. Естественно же, что беса изгоняет только Дух Святой.

Комментарий

• ЛАВРОВ
                          Отключен

• 06 August 2012
                          • 1480

Процесс идет.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                            • 5818

Где в Новом Завете сказано, что изгнанием бесов можно заниматься с благословения чьего-либо? Нигде. Зато сказано, что нам дана власть наступать... Нам кому, рукоположенному священнику? ЗА всех не отвечу за себя могу, я приняла Иисуса Христа верой, заключила с Ним новый завет в Его Крови. И лично мне дана власть от Него быть дитем Божьим, быть царственным священством, потому что по завету с Ним я получила Духа Его Святого. Новый завет подразумевает под собой служение Богу ( священство) по чину Мелхесидека. Ветхий завет подразумевал под собой служение Богу ( священство)по чину Аарона. Т,е подзаконное состояние фактически. Хотя уже тогда иудеи были названы словом Божьим царственным священством, если они жили верой в грядущего Мессию, то так оно и было. Завет о Христе был заключен за 400 лет до заключения ветхого и обетований не отменял. А понятия вышестоящий нижестоящий во Христе нет. Есть заповедь Христова, кто хочет из вас быть большим, стань меньшим. Последние станут первыми. А первые последними.
                            Дети Авраама
                            Жду Христа

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62465

Где в Новом Завете сказано, что изгнанием бесов можно заниматься с благословения чьего-либо? Нигде.
                              А с какой стати Вы решили, что все, что практикуют христиане, должно быть непременно записано в Новом Завете? Нигде в Новом Завете такого нет. Так что Ваше прошение - это обычный каприз.
                              Зато сказано, что нам дана власть наступать...
                              Так какие проблемы? Одержимых нынче полно. Ступайте, изгоняйте бесов без всякого благословения. Это дело Вашей воли...

Комментарий

• ЛАВРОВ
                                Отключен

• 06 August 2012
                                • 1480

Где в Новом Завете сказано, что изгнанием бесов можно заниматься с благословения чьего-либо? Нигде. Зато сказано, что нам дана власть наступать... Нам кому, рукоположенному священнику? ЗА всех не отвечу за себя могу, я приняла Иисуса Христа верой, заключила с Ним новый завет в Его Крови. И лично мне дана власть от Него быть дитем Божьим, быть царственным священством, потому что по завету с Ним я получила Духа Его Святого. Новый завет подразумевает под собой служение Богу ( священство) по чину Мелхесидека. Ветхий завет подразумевал под собой служение Богу ( священство)по чину Аарона. Т,е подзаконное состояние фактически. Хотя уже тогда иудеи были названы словом Божьим царственным священством, если они жили верой в грядущего Мессию, то так оно и было. Завет о Христе был заключен за 400 лет до заключения ветхого и обетований не отменял. А понятия вышестоящий нижестоящий во Христе нет. Есть заповедь Христова, кто хочет из вас быть большим, стань меньшим. Последние станут первыми. А первые последними.
                                Вот так! Распишитесь и получите от царственной священницы ,первые ,которые стали последними.Еще пару слов добавьте про бормотание и шаманов,Певчий это тоже любит на ночь.

Комментарий

Обработка...