Кого и где я назвала блудником?
Значит вы считаете нормой общения обвинять в блуде, необоснованно никак и ничем женщину, которая исповедут живого Бога, т.е христианку, т.е вашу сестру, вы меня так иногда даже сами называли. Когда нечем аргументировать свои ответы в ход идет обвинение это такое правило русского языка, нововведенное кем? Вы же как брат общаетесь? Не вступаясь ни словом, вы подписываетесь под тем же обвинением, хотите вы того или нет. Это просто элементарная этика.
Да никаких.
И еще есть у каждого такая встроенная кнопочка, совесть называется.
Любовь, Рафаэль, это не слова, это дела. Если бы ваше жену в каждом посте обвиняли в блуде, вы бы предприняли какие-то действия (не обязательно модерирование)? Вот вам и ответ на то любите вы меня, как человека или нет. 
- - - Добавлено - - -
Это имеет для вас какое-то значение? Нет мне просто интересно, если хотите женское любопытство. Я ответила на ваш вопрос?
уже устаю повторять, что в христианских разделах, в темах , где я сам активно участвую, по статье флейм я не модерирую,
посмотрите список разделов, где указаны модераторы разделов и Вы меня не найдете прикрепленным , как модератор раздела, ни за одним разделом.
Какие ко мне претензии?
Какие ко мне претензии?
Как у Вас есть функция игнор, так и есть кнопочка (!) для уведомления модератора.
Так что, знайте, что я Вас как человека , люблю.

- - - Добавлено - - -
Это имеет для вас какое-то значение? Нет мне просто интересно, если хотите женское любопытство. Я ответила на ваш вопрос?

Комментарий