Апостол Павел и "иные языки"?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rebenokavraama
    для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
    • 5818

Сообщение от Рафаэль
    Я видел много раз как и тот же Дмитрий и Вы делали то же самое по отношению к другим..
    Кого и где я назвала блудником?
    уже устаю повторять, что в христианских разделах, в темах , где я сам активно участвую, по статье флейм я не модерирую,
    Значит вы считаете нормой общения обвинять в блуде, необоснованно никак и ничем женщину, которая исповедут живого Бога, т.е христианку, т.е вашу сестру, вы меня так иногда даже сами называли. Когда нечем аргументировать свои ответы в ход идет обвинение это такое правило русского языка, нововведенное кем? Вы же как брат общаетесь? Не вступаясь ни словом, вы подписываетесь под тем же обвинением, хотите вы того или нет. Это просто элементарная этика.
    посмотрите список разделов, где указаны модераторы разделов и Вы меня не найдете прикрепленным , как модератор раздела, ни за одним разделом.
    Какие ко мне претензии?
    Да никаких.

Как у Вас есть функция игнор, так и есть кнопочка (!) для уведомления модератора.
    И еще есть у каждого такая встроенная кнопочка, совесть называется.

Так что, знайте, что я Вас как человека , люблю.
    Любовь, Рафаэль, это не слова, это дела. Если бы ваше жену в каждом посте обвиняли в блуде, вы бы предприняли какие-то действия (не обязательно модерирование)? Вот вам и ответ на то любите вы меня, как человека или нет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Рафаэль
    Красным - это Вы все-таки проговорились или просто оговорка?
    Это имеет для вас какое-то значение? Нет мне просто интересно, если хотите женское любопытство. Я ответила на ваш вопрос?
    Дети Авраама
    Мы не сильны против истины, но сильны за истину
    Жду Христа

Комментарий

• ЛАВРОВ
      Отключен

• 06 August 2012
      • 1480

Сообщение от Рафаэль
      Красным - это Вы все-таки проговорились или просто оговорка?
      Рафаэль,а вы в кронштадском мятеже не учавствовали ?
      А вы не из ереси Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей ?

Когда-то в далеком детстве,наша дворовая команда играла в финале турнира " Кожаный мяч" города. Так мало того ,что игроки противника были подставные,так еще и судья был их тренер (случайно в кустах оказался) .

К чему это я как думаешь?

Знаешь анекдот ?
      Абрам,за что сидишь ? Из-за лени.Это как ?
      Да сидели мы с Мошей ночью,рассказывали друг другу политические анекдоты.Я думал,сейчас заложить ,или отложить до утра.Отложил до утра. Утром меня арестовали.
      Последний раз редактировалось ЛАВРОВ; 21 September 2012, 07:25 AM.

Комментарий

• Ilia Krohmal
        Отключен

• 21 August 2011
        • 11596

Сообщение от [SIZE=4
        igr77
        Ваш ответ полон толковани и мудрствованием над написанным. В каждом случае перетягивая текст вы нашли и то, что Павел занимался продажей своего имущества и каким то образом отдавал тело на служение.. Как много таких акробатических приемов у людей, которые так и не знают как прокрутить свою идею. Особенно понравилось назидание от иностанной песни на уровне чувств.. Нас что Бог призывает слушать иностранное и назидаться чувствами? Даже здесь вы просто "акробатически "дали человеческий аргумент и думаете, что оправдываете себя и церквовь в которой постоянно большинство так и живут лишь чувствами, а для обновления разума так и никакой пищи нет..
        Слушайте, я до такой степени разжевал Вам эти вещи, что не понять их невозможно.
        Если Вы не знаете значения имения и его продажи, или посвящения себя Богу, или отрешения, или испытаний - то советую Вам идти в библейскую школу или на курсы.
        Вы влезли не туда, где можно служителю Нового Завета буквы что-либо разуметь по правде.

Комментарий

• Рафаэль
          R.I.P.

• 02 June 2002
          • 12499

Сообщение от rebenokavraama
          А в Иисусе и в Его Духе, сколько у вас Святых Духов есть и может быть?
          при чем тут я, когда вопрос про Дух Святого Вы задали?
          Простите меня, что в данном конкретном случае не написал Дух Святого Иисуса, хотя много раз и в этой теме именно так и писал
          Я думал, что я на христианском форуме пишу, и христианам понятно, что речь идет о Духе Святого Бога.
          и что христиане не многобожники-язычники и знают заповедь Иисуса

29 Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый;
          (Мар.12:29)
          это твердо знали иудеи- фарисеи, а христиане, что означает помазанники Духа Святого, должны не только знать, но и пребывают в том, что

Дух Святой один.

и не только, но
          и имеют общение с Ним.
          благ!

- - - Добавлено - - -

Это имеет для вас какое-то значение? Нет мне просто интересно, если хотите женское любопытство. Я ответила на ваш вопрос?
          да нет, странно просто, когда женщина , обучающая тут русскому языку , пишет о себе в мужском роде.
          и странно, что у неё часто проявляется мужской нрав..
          а если человек проговорился, то странности исчезают
          а если оговорка, то надо все-таки странности Вам устранять.
          писать о себе в женском роде и проявлять женский нрав, требуемый Писанием, раз Вы Писаниям верите..

Комментарий

• Эстер-Эстония
            Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
            • 6303

Извините, но разговаривать в таком тоне (не только с Рафаэлем, но и с кем бы то ни было) не есть хорошо. Если не можете разговаривать без переходов на личность, то лучше воздержитесь от общения вообще.

Комментарий

• Рафаэль
              R.I.P.

• 02 June 2002
              • 12499

Любовь, Рафаэль, это не слова, это дела. Если бы ваше жену в каждом посте обвиняли в блуде, вы бы предприняли какие-то действия (не обязательно модерирование)? Вот вам и ответ на то любите вы меня, как человека или нет.
              Видите ли, моя жена на форуме не участвует.
              да и в реальной жизни с чужими мужьями не воюет, для этого у неё я есть..
              И я не видел, что кто-то Вас в таком обвинял..
              И это Вы сами себе извратили слова других, поняв буквально
              которые приводили Вам места Писания, что говорит, что Вы обычный плотской человек
              не верите,
              тогда можете с таким же успехом обвинять Апостола Иакова
              он тоже верующих, не имеющих Духа Святого и не живущих в Духе Святом, назвал прелюбодеями и прелюбодейцами..
              Вы хотите, чтобы я Вас и от Апостола Иакова защитил, чтобы доказать , что я люблю Вас, как душу человеческую?!
              нет...
              я Апостола Божьего не собираюсь учить ,как ему правильно ребенков Авраама любить?!
              Это он послан Богом нас, меня, и Вас и всех верно учить..
              п.с. а моя жена не учит , не объясняет, не спорит с мужами , что означает то или иное Слово Божье..
              для этого у неё есть я..
              так что мимо Вы ..опять..
              а в блуде по плоти никто Вас (чужую жену) и не обвинял..
              и первый я побил бы такого человека..(хотя я рукоприкладством не занимаюсь, но такого бы реально побил, если тот оказался рядом)
              спросите того же Лаврова
              имхо, и он скажет, что побил бы..
              и побьет, будьте уверены.
              так что, Вы сами на себя эту мишень повесили и сами на себя эти дротики бросаете..
              и мало того, ещё и мою жену, человека, никак на форуме не участвующего, значит Вам абсолютно, неизвестного, озвучиваете в своих измышлениях..
              это уже и в мире люди научены, что крайне дурной тон, такой метод ведения Вами дискуссии..

Комментарий

• Надежда_В
                ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                • 2885

Направим тему в полезное русло
                Рафаэль,
                Что может мешать человеку принять крещение Святым Духом и как справиться с этими причинами (практично)?
                Не могли бы Вы подробнее раскрыть эту тему.Спасибо
                (Это не лично ко мне относится (Вы мне уже частично объясняли),просто думаю,что найдутся читатели,которым будет важно это узнать и понять)

http://www.hve.ru/verouzhenie
                Учение моей церкви.

Комментарий

• korablevsergey
                  Ветеран

• 24 October 2008
                  • 6426

Вы той же ереси, что и Крутиков-Лавров?
                  Вы о Духе Святом ничего и никогда не слышали, кто такой этот ваш дух святого?
                  Пришёл ребёнок Авраама от Хеттуры...Будет обзываться...Наследства не дали...
                  я и Бог большинство.
                  Мой truck
                  http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                  Моя работа
                  http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• метатрон
                    Ветеран

• 13 November 2008
                    • 5410

Кому интересно можете почитать о иных языках
                    там по некоторым спорным моментам есть доказательство словом
                    Иные языки. - Дневники - Межконфессиональный Христианский Форум
                    Мой блог

Комментарий

• Рафаэль
                      R.I.P.

• 02 June 2002
                      • 12499

Сообщение от Надежда_В
                      Направим тему в полезное русло
                      Рафаэль,
                      Что может мешать человеку принять крещение Святым Духом и как справиться с этими причинами (практично)?
                      Не могли бы Вы подробнее раскрыть эту тему.Спасибо
                      (Это не лично ко мне относится (Вы мне уже частично объясняли),просто думаю,что найдутся читатели,которым будет важно это узнать и понять)
                      сестра, все богопротивление заключено в неверии духа человека словам Духа Святого..
                      то есть неверие Евы и есть тот грех. через который родилась смерть, перешедшая во всех рожденных по плоти.
                      и как знаем, Первым по Духу был рожден только Иисус, потому в Его плоти и Его крови греха не было ..что и в Духе Его не было, это понятно многим
                      а когда есть смерть, то теперь есть и страх смерти..
                      вот этот страх смерти душевных верующих, то есть верующих, которые пока только приняли Слово Божье в свою душу и в свой разум , но в свой дух пока не впустили (а это и есть крещение Духом Святым..то есть погружение духа верующего в Дух Святой и соединение с Ним в один Дух)
                      есть вместе с неверием то препятствие, мешающее крещению Духом Святым.
                      Как устранить это препятствие?
                      1 ) постом и молитвою перед Богом
                      2) послушанию в наставлении в вере от тех , кто сам реально крещен Духом Святым и может не только теоретически это объяснять, но и являть делом..
                      показать в себе самом..
                      к великому сожалению, сатана, дух невереющий Богу, дух невежда в Божьем всегда действовал через небодрствующих верующих и через невежд, младенцев в вере..
                      и таких "тараканов" мы видим много и в жизни коринфян..
                      но Апостолу Божьему не приходит в голову хулить их крещение и злословить их дух..
                      наоборот, он подтверждает, что все духовное у них от Бога.
                      а иные проявления, вот эти самые "тараканы" от того, что они младенцы в вере и ведут себя , как душевные, как плотяные..

что проявляется и в теперешних верующих, крещенных Духом Святым..
                      опять то же самое младенчество и не возрастание в Духе Святом стало преткновением в вере для многих..
                      вместе с тараканами они стали отрицать и все Божье ..
                      то есть не тараканов уничтожают, а уничтожают , сжигают весь дом..
                      уничтожают не душевное, бесовское, а хулят Дух..
                      классическая работа диавола..
                      сначала в неразумных , небодрствующих верующих делать непотребства , а потом внешним (а в данном случае все не имеющие Духа пока внешние)
                      показать на все это и сказать, и вы хотите быть такими непотребными?!
                      они и говорят, что нет, не хотим..
                      Но ведь , им надо не на неразумных человеков смотреть , делающих непотребное , а смотреть в Писание и смотреть на Божьих , через которых Дух Святый по истине действует, испытать их слова и дела по Писанию и только от таковых принять слово наставления ..
                      Кто мешает им искать таких Божьих людей и испытать слово их и дело их?!
                      нет..
                      они этого не делают..
                      вместо этого , собирают "тараканов" на ютубе , от отступников, отрезавших себя от Духа Святого и пользуются "этим материалом"
                      и когда здесь, имеющие Духа Святого и не участвующие в "тараканах " неразумных , проявлениях их плоти, а не Духа..пытаются остановить, вразумить..
                      надсмехаются, хулят и требуют отчета у нас за поступки Васи Пупкина ?
                      это действия разумных дев, вышедших навстречу Жениху и заметьте, поправивших свои светильники?
                      то есть это уже и не мирские люди..
                      но и в число разумных не хотят войти, не хотят взять масло в свои светильники..говорят, что оно у нас есть..
                      говорим, покажите ..
                      а не у всех одинаковые дары, слышим в ответ..
                      итак, кого они обделяют кроме себя и тех, кто им верит, а не нам..?!
                      Больше никого..
                      Из притчи все мы знаем, что в конце опомнятся и неразумные и захотят, но будет поздно..
                      Вот Вам и повод для плача и скрежета зубов на себя самого любимого, на свое собственное неверие духа и страх смерти плоти, вошедший в их дух, осквернивший их дух..
                      и тогда придет им Слово через Пророка Иеремию и скажет
                      39 Зачем сетует человек живущий? всякий сетуй на грехи свои.
                      (Плач.3:39)

поэтому лучше сейчас , пока есть время, прочитать и сделать то, что идет сразу за 39 стихом у Пророка
                      40 Испытаем и исследуем пути свои, и обратимся к Господу.
                      41 Вознесем сердце наше и руки к Богу, [сущему] на небесах:
                      (Плач.3:40,41)

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                        • 5818

Сообщение от Рафаэль
                        Видите ли, моя жена на форуме не участвует.
                        да и в реальной жизни с чужими мужьями не воюет, для этого у неё я есть..
                        Я с вами не воюю.
                        То что вы это так воспринимаете, еще не говорит, что это так на самом деле.

И я не видел, что кто-то Вас в таком обвинял..
                        И это Вы сами себе извратили слова других, поняв буквально
                        которые приводили Вам места Писания,
                        Прекрасно. Можно приводить любые слова из Писания, а ты воспринимай какхош.

то говорит, что Вы обычный плотской человек
                        не верите,
                        тогда можете с таким же успехом обвинять Апостола Иакова
                        он тоже верующих, не имеющих Духа Святого и не живущих в Духе Святом, назвал прелюбодеями и прелюбодейцами..
                        Это такие претензии на апостольство или как? Любого, кто теперь будет рассказывать мне словами Писания, что я блудница мне должно почитать за апостола?
                        И где там Иаков хоть одним словом обмолвился о верующих не имеющих Духа Святого?

Вы хотите, чтобы я Вас и от Апостола Иакова защитил, чтобы доказать , что я люблю Вас, как душу человеческую?!
                        нет...
                        Апостолы не назвали направо-налево ни за что ни про что, а тем более словами Писания ближних своих блудниками.

я Апостола Божьего не собираюсь учить ,как ему правильно ребенков Авраама любить?!
                        Ребенок Авраама это ваш ближний, который нуждался и мимо которого вы равнодушно прошли мимо. Занятый своимиделами по общению с "апостолами".

п.с. а моя жена не учит , не объясняет, не спорит с мужами , что означает то или иное Слово Божье..
                        Совершенно ни при чем здесь, что делает или не делает ваша жена. Если ее назвали блудницей не один раз, не важно словами из Писания, не важно плотская она при этом или духовная да пусть хоть погибшая. Ее обозвали блудницей незаслуженно, вы сделаеет круглые глаза и скажете, что не вам учить, как с вашей женой общаться.

для этого у неё есть я..
                        так что мимо Вы ..опять..
                        Человеческое просто человеческое достоинство тоже можно ранить. Язык который проклинает ближнего своего, никак не может в тот же момент, тут же славить Господа. Так Писание говорит. Не может из одного источника течь и хорошая и горькая вода. Ну по вашей логике может. а

в блуде по плоти никто Вас (чужую жену) и не обвинял..
                        и первый я побил бы такого человека..(хотя я рукоприкладством не занимаюсь, но такого бы реально побил, если тот оказался рядом)
                        спросите того же Лаврова
                        имхо, и он скажет, что побил бы..
                        и побьет, будьте уверены.
                        так что, Вы сами на себя эту мишень повесили и сами на себя эти дротики бросаете..
                        и мало того, ещё и мою жену, человека, никак на форуме не участвующего, значит Вам абсолютно, неизвестного, озвучиваете в своих измышлениях..
                        это уже и в мире люди научены, что крайне дурной тон, такой метод ведения Вами дискуссии.
                        Да какая уж тут дисскуссия, одно явное лицемерие.
                        Дети Авраама
                        Жду Христа

Комментарий

• Рафаэль
                          R.I.P.

• 02 June 2002
                          • 12499

Да какая уж тут дисскуссия, одно явное лицемерие.
                          вот и вся правда..
                          Вы просто мне не верите..
                          так это не моя проблема, а Ваша..
                          тут я точно бессилен Вам помочь..
                          тут я не могу камень в хлеб превратить..
                          Вам надо в себе корень этот найти..
                          Вот тут на форуме много сестер, которые обо мне думают иначе, чем Вы..
                          да и в жизни..
                          А я всего один..
                          хотя Вы обо мне пишете во множественном числе..
                          я же не виноват, что двоюсь, и троюсь в Ваших глазах..
                          благ!

Комментарий

• ЛАВРОВ
                            Отключен

• 06 August 2012
                            • 1480

Сообщение от Ilia Krohmal
                            Слушайте, я до такой степени разжевал Вам эти вещи, что не понять их невозможно.
                            Если Вы не знаете значения имения и его продажи, или посвящения себя Богу, или отрешения, или испытаний - то советую Вам идти в библейскую школу или на курсы.
                            Вы влезли не туда, где можно служителю Нового Завета буквы что-либо разуметь по правде.
                            Так он из библейской школы не вылезает.Второгодник он.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                              • 5818

Сообщение от Рафаэль
                              вот и вся правда..
                              да и в жизни..
                              А я всего один..
                              благ!
                              Я вам и не обязана верить.
                              Дети Авраама
                              Жду Христа

Комментарий

• ЛАВРОВ
                                Отключен

• 06 August 2012
                                • 1480

Сообщение от Рафаэль
                                вот и вся правда..
                                да и в жизни..
                                А я всего один..
                                благ!
                                Нет,брат,дело не в тебе. Иногда мне кажется,что участники здесь не простые.Видна профессиональная подготовка.Как у Дворкина.Как учил товарищ гебелс -чем чудовищнее ложь,чем больше ее повторять,тем больше в нее поверят.
                                Ты думаешь ,что эти повторы про бормотание ,это просто от недостатка ума ? Они же видят,что тема самая читаемая на форуме,и эти повторы ,как постоянные вопросы тебе про ереси -это направленные удары.
                                Вот так и было 2000 лет.Оттого многим кажется и это внушается ,что языки появились в начале 20 века.
                                Из истории веры уничтожались практически всякие упоминания о Божьем Священнодействии,крещении Духом Святым.
                                Кто знает о павликианах ? О них только можно судить из злобных отзывов. А ведь существовало даже государство,целых 150 лет в начале 8 го века, которое было разгромлено католиками совместно с мусульманами и православными за то,что крещение Духом Святым,Апостольское учение и житие были основой этого государства.Ни одного письменного документа не сохранилось.
                                Оставшиеся от них различные осколки и учения привели к реформации Лютера.
                                Не с голого места он придумал спасение верою.
                                А ведь все началось с -они напились сладкого вина....
                                Это война против Бога. Все позволено дьяволом в этом мире.Но как только ты помолишься публично или исповедуешь крещение Духом Святым и удостоверение этого крещения ,иные языки, все соберутся по тревоге на Иисуса и его священнодействие,на битву при Магиддо.
                                А знаешь почему ? Потому что все остальные виды учений и верований есть служители богопротивника ,питают его прахом соблазненных и благополучно умерших без Духа Святого,то есть без Бога.
                                Крещение Духом Святым -это не череда всякого рода ритуалов и телодвижений вперемешку с маслом хлебом вином и водичкой,
                                а это единственно необходимое и Божье для человека,чтобы не умереть ему ,а жить вечно с Богом.

Комментарий

Обработка...