Апостол Павел и "иные языки"?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ЛАВРОВ
    Отключен

• 06 August 2012
    • 1480

Сообщение от Рафаэль
    35 и вода полилась вокруг жертвенника, и ров наполнился водою.
    36 Во время приношения вечерней жертвы подошел Илия пророк и сказал: Господи, Боже Авраамов, Исааков и Израилев! Да познают в сей день, что Ты один Бог в Израиле, и что я раб Твой и сделал все по слову Твоему.
    37 Услышь меня, Господи, услышь меня! Да познает народ сей, что Ты, Господи, Бог, и Ты обратишь сердце их [к Тебе].
    38 И ниспал огонь Господень и пожрал всесожжение, и дрова, и камни, и прах, и поглотил воду, которая во рве.
    39 Увидев [это], весь народ пал на лице свое и сказал: Господь есть Бог, Господь есть Бог!
    40 И сказал им Илия: схватите пророков Вааловых, чтобы ни один из них не укрылся. И схватили их, и отвел их Илия к потоку Киссону и заколол их там.
    (3Цар.18:35-40)

Господи наш Иисус, Ты един есть Бог наш !..
    и да не останется ни одного пророка Ваалова в мире сем, но да приведет всех их милость Твоя к потоку Киссон, к потоку Святого Духа Твоего!
    не знают и не ведают Господи наш Иисус, что делают, потому не вмени им, души их избавь от беззакония их, от противления Духу истины Твоей!
    Господи, Ты пришел не губить души человеков, а спасти их от неверия Духу Твоему Святому, спасти их от смерти их..
    Соверши же и яви же милость Твою Господи наш Иисус душам человеков , в том числе и тем, кто противился и хулил нас по причине неведения своего , избавь каждого от ересей и лжеучений , унаследованных от предыдущих поколений , и введи в святые обители истины Твоей духом Твоим Святым!
    Ей, Аминь!
    Радуюсь за тебя брат,за твое прозрение.Видишь,я же всегда говорил,что дети дьявола такие же тупые ,как и их отец.
    Надо создать им условия ,чтобы всплыли,как и все всплывающее в воде,от трупов до отходов.
    Это моя работа и специальность.
    А как только всплыли не тешь себя надеждой,что придут к Богу. Проси,как и должно верующему,но это сыны погибели.
    В воде ищут -от огня получат. Аминь!

Комментарий

• Varuh
      Завсегдатай

• 12 August 2012
      • 728

Сообщение от igr77
      Все проблема в другом: нужно быть против копии и имтиации..
      Я тоже против китайских товаров, но, подделка должна быть наказана законом, а не самосудом, я не знаю, да и Вы, имитация или нет, на 100%, свидетелей привести нужно, чтоб осудить, но, есть Бог, от него ничто не скрыто, он судья, не берусь я Божий суд брать на себя, и Вам не советую, Вы своей суетой. как вша под ноготком, и укусить не можете, но дискомфорт создаёте.
      Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
      Но Ты, Господи, щит предо мною, слава моя, и Ты возносишь голову мою.
      Гласом моим взываю к Господу, и Он слышит меня со святой горы Своей.
      Ложусь я, сплю и встаю, ибо Господь защищает меня.
      Не убоюсь тем народам, которые со всех сторон ополчились на меня.
      Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.
      От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.

Комментарий

• babay
        Слава Богу!!!

• 13 February 2009
        • 11961

Сообщение от ЛАВРОВ
        Радуюсь за тебя брат,за твое прозрение.Видишь,я же всегда говорил,что дети дьявола такие же тупые ,как и их отец.
        Недооценка противника приводит к поражению. Впрочем, как и гордыня.
        Благословений.
        ...не было лести в устах Его.
        У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
        Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
        Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
        ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
        http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• ЛАВРОВ
          Отключен

• 06 August 2012
          • 1480

Сообщение от babay
          Недооценка противника приводит к поражению. Впрочем, как и гордыня.
          Благословений.
          Это проблемы противника -и гордыня и поражение.

Комментарий

• Рафаэль
            R.I.P.

• 02 June 2002
            • 12499

Сообщение от ЛАВРОВ
            Радуюсь за тебя брат,за твое прозрение.
            Это моя работа и специальность.

я волам молотящим рот не закрывал и не закрываю, ибо боюсь огорчить Его Дух Святой, ибо Бога люблю

а моя специальность и работа была все больше другая , при начальствующих рядом быть , помочь и им советом и Божьим от них , а самому быть в тени

3 И призвал Ахав Авдия, начальствовавшего над дворцом. Авдий же был человек весьма богобоязненный,
            4 и когда Иезавель истребляла пророков Господних, Авдий взял сто пророков, и скрывал их, по пятидесяти человек, в пещерах, и питал их хлебом и водою.
            (3Цар.18:3,4)

п.с. однажды, лет 15 назад, даже по работе плоти , один из соучредителей нашего предприятия сказал мне ты что, работодатель или председатель профсоюза ?
            такой вот серый кардинал

Комментарий

• babay
              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
              • 11961

Сообщение от ЛАВРОВ
              Это проблемы противника -и гордыня и поражение.
              Нет. Сатан возгордился и будет поражен, поэтому у него это не проблема. Но в ваших словах явна точка зрения. Оглянитесь, это будет полезно.
              Благословений.
              У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
              Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• FriendX
                Отключен

• 03 January 2008
                • 10262

Сообщение от Рафаэль
                35 и вода полилась вокруг жертвенника, и ров наполнился водою.
                36 Во время приношения вечерней жертвы подошел Илия пророк и сказал: Господи, Боже Авраамов, Исааков и Израилев! Да познают в сей день, что Ты один Бог в Израиле, и что я раб Твой и сделал все по слову Твоему.
                37 Услышь меня, Господи, услышь меня! Да познает народ сей, что Ты, Господи, Бог, и Ты обратишь сердце их [к Тебе].
                38 И ниспал огонь Господень и пожрал всесожжение, и дрова, и камни, и прах, и поглотил воду, которая во рве.
                39 Увидев [это], весь народ пал на лице свое и сказал: Господь есть Бог, Господь есть Бог!
                40 И сказал им Илия: схватите пророков Вааловых, чтобы ни один из них не укрылся. И схватили их, и отвел их Илия к потоку Киссону и заколол их там.
                (3Цар.18:35-40)

Господи наш Иисус, Ты един есть Бог наш !..
                и да не останется ни одного пророка Ваалова в мире сем, но да приведет всех их милость Твоя к потоку Киссон, к потоку Святого Духа Твоего!
                не знают и не ведают Господи наш Иисус, что делают, потому не вмени им, души их избавь от беззакония их, от противления Духу истины Твоей!
                Господи, Ты пришел не губить души человеков, а спасти их от неверия Духу Твоему Святому, спасти их от смерти их..
                Соверши же и яви же милость Твою Господи наш Иисус душам человеков , в том числе и тем, кто противился и хулил нас по причине неведения своего , избавь каждого от ересей и лжеучений , унаследованных от предыдущих поколений , и введи в святые обители истины Твоей духом Твоим Святым!
                Ей, Аминь!
                Снова духовно мастурбируете? Вы же себя чем то назидаете, а не задающих вопросы!И это вместо того чтобы просто ответить,как Апостолы говорили в день пятидесятницы?На наречиях или что то мычали(речь пьяного обычно такая) а все слышали о великих делах Божьих на своих наречиях. Но тогда непонятно почему ослица проговорила именно человеческим голосом? Зачем мычание потребовалось Святому Духу??
                Словом просто краткий и кроткий ответ,не вызывал бы у вас кучу ненужных слов и просьб к Богу.Вы по идее как бы вроде от Него что то должны сообщить,а всё время отвечаете кому то на не заданные никем вопросы. Я сомневаюсь что психиатр тоже с этим справится.
                Вы взрослый человек Рафаэль,это надо прекратить. Но прежде надо осознать что от вас требуют,какого ответа. Если же его нет,то всё что взбредёт в голову не ответ на самом деле.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от babay
                Нет. Сатан возгордился и будет поражен, поэтому у него это не проблема. Но в ваших словах явна точка зрения. Оглянитесь, это будет полезно.
                Благословений.
                Сейчас он вам даст оглядываться на себя...,щас он на вас глянет и места не оставитМожет хитрым псом назовёт,кто его дух знает?

Комментарий

• igr77
                  Ветеран

• 01 June 2002
                  • 5523

Сообщение от ЛАВРОВ
                  ....!
                  Какая глупость. Христос сказал, что сыны тьмы даже мудрее сынов света в своем роде, а сатана коварен и хитер и появляется "крещенный", который не знает что говорит и говорит о сатане, что он тупой.. Как может быть он тупым. если сделает так, что на небе будут люди, которые будут доказывать Христу, что они были Божьи, но Христос скажет им, что Он их не знал? Это у сатаны от тупости получилось? Дай вам Бог мудрости понимать с кем вы имеете дело.. Тупой? Херувим, который был возле Бога? Который одурачил миллиарды людей, и который дурачит даже верующих? Шутка однако...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Varuh
                  Я тоже против китайских товаров, но, подделка должна быть наказана законом, а не самосудом, я не знаю, да и Вы, имитация или нет, на 100%, свидетелей привести нужно, чтоб осудить, но, есть Бог, от него ничто не скрыто, он судья, не берусь я Божий суд брать на себя, и Вам не советую, Вы своей суетой. как вша под ноготком, и укусить не можете, но дискомфорт создаёте.
                  А почему не знать если китайский или нет... Очень просто. Бог говорит, что все что он делает - делает во благо.. И давая дар, Он дал его, чтоб он послужил всем.. Вопрос: чем служит говорящий всем? И вообще чем он служит себе? Если ничего не понимает и его никто не понимает?

И как вы как верующий человек допустили в свою среду - молитву духа, который якобы сам молиться Богу и никто ничего не понимает? Откуда вы взяли, что молитва это когда Бог молиться сам себе? как вы вообще до этого дошли и допустили в своем сознании? Разве не всегда молитва была общением по вере с Богом? Как могли вы допустить это "китайское в свою среду? Мы же очень хорошо понимаем с вами, что ваше понимание 8-й главы Римлянам перетянутое.. Павел этой Церкви даже не говорит о даре языков, и не упоминает его... Потому что этот дар дан Церкви, но не для нее, ИБО ЭТО НЕ ЗНАМЕНИЕ ДЛЯ ВЕРУЮЩИХ, И В ЦЕРКВИ ОН НЕ ЖЕЛАЛ ЕГО ИСПОЛЬЗОВАТЬ, ибо знал какую цель преследовал Бог через это...
                  Вы же НЕИЗРЕЧЕННЫЕ ВОЗДЫХАНИЯ ДУХА (Рим8) , пере толковали в ИЗРЕЧЕННЫЕ СЛОВА.. И мало того, что ОН САМ МОЛИТЬСЯ БОГУ.. Не помогая нам молиться, а сам это делает.. Разве об этом пишет Павел? Если все что я должен сделать это оставить свой язык на его попечение, чтоб он им кртил как знает, то в чем помощь?
                  И если мы не знаем о чем молиться, как получается, что какой то дух, помогая верующему помолиться , в конце получается что верующий так и не знает НЕ О ТО ЗА ЧТО МОЛИТЬСЯ НИ ВООБЩЕ ЗА ЧТО УЖЕ ПОМОЛИЛСЯ... И разве это не "китайское"...?
                  Истина освобождает и освящает!
                  https://eresitora.ru/
                  http://eresitora.narod.ru
                  http://eresitora.com

Комментарий

• FriendX
                    Отключен

• 03 January 2008
                    • 10262

Сообщение от igr77
                    Какая глупость. Христос сказал, что сыны тьмы даже мудрее сынов света в своем роде, а сатана коварен и хитер и появляется "крещенный", который не знает что говорит и говорит о сатане, что он тупой.. Как может быть он тупым. если сделает так, что на небе будут люди, которые будут доказывать Христу, что они были Божьи, но Христос скажет им, что Он их не знал? Это у сатаны от тупости получилось? Дай вам Бог мудрости понимать с кем вы имеете дело.. Тупой? Херувим, который был возле Бога? Который одурачил миллиарды людей, и который дурачит даже верующих? Шутка однако...

- - - Добавлено - - -

А почему не знать если китайский или нет... Очень просто. Бог говорит, что все что он делает - делает во благо.. И давая дар, Он дал его, чтоб он послужил всем.. Вопрос: чем служит говорящий всем? И вообще чем он служит себе? Если ничего не понимает и его никто не понимает?

И как вы как верующий человек допустили в свою среду - молитву духа, который якобы сам молиться Богу и никто ничего не понимает? Откуда вы взяли, что молитва это когда Бог молиться сам себе? как вы вообще до этого дошли и допустили в своем сознании? Разве не всегда молитва была общением по вере с Богом? Как могли вы допустить это "китайское в свою среду? Мы же очень хорошо понимаем с вами, что ваше понимание 8-й главы Римлянам перетянутое.. Павел этой Церкви даже не говорит о даре языков, и не упоминает его... Потому что этот дар дан Церкви, но не для нее, ИБО ЭТО НЕ ЗНАМЕНИЕ ДЛЯ ВЕРУЮЩИХ, И В ЦЕРКВИ ОН НЕ ЖЕЛАЛ ЕГО ИСПОЛЬЗОВАТЬ, ибо знал какую цель преследовал Бог через это...
                    Вы же НЕИЗРЕЧЕННЫЕ ВОЗДЫХАНИЯ ДУХА (Рим8) , пере толковали в ИЗРЕЧЕННЫЕ СЛОВА.. И мало того, что ОН САМ МОЛИТЬСЯ БОГУ.. Не помогая нам молиться, а сам это делает.. Разве об этом пишет Павел? Если все что я должен сделать это оставить свой язык на его попечение, чтоб он им кртил как знает, то в чем помощь?
                    И если мы не знаем о чем молиться, как получается, что какой то дух, помогая верующему помолиться , в конце получается что верующий так и не знает НЕ О ТО ЗА ЧТО МОЛИТЬСЯ НИ ВООБЩЕ ЗА ЧТО УЖЕ ПОМОЛИЛСЯ... И разве это не "китайское"...?
                    Ключевое слово"знамение."И "последние времена".С помощью их можно объяснить как такое возникает и не только это,ещё много чего аналогичного.

Комментарий

• babay
                      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                      • 11961

Сообщение от FriendX
                      Сейчас он вам даст оглядываться на себя...,щас он на вас глянет и места не оставитМожет хитрым псом назовёт,кто его дух знает?
                      Та я знаю... Да и все человеки, родившиеся свыше, имеют такую возможность сопоставлять. То есть, получили возможность сравнивать. А вот кто кроме морковки ничего не видел...))
                      Ну давайте, зыркайте.))
                      Благословений.

Комментарий

• FriendX
                        Отключен

• 03 January 2008
                        • 10262

Сообщение от babay
                        Та я знаю... Да и все человеки, родившиеся свыше, имеют такую возможность сопоставлять. То есть, получили возможность сравнивать. А вот кто кроме морковки ничего не видел...))
                        Ну давайте, зыркайте.))
                        Благословений.
                        Вы заискиваете перед сатаной?Не ожидал.

Комментарий

• Рафаэль
                          R.I.P.

• 02 June 2002
                          • 12499

Сообщение от ЛАВРОВ
                          но это сыны погибели.
                          В воде ищут -от огня получат. Аминь!
                          все духи , хулившие Духа Святого, и желающие познать Духа Святого , однозначно , Содом и Гоморра..
                          поэтому , праведный Лот предлагал им перестать вначале хулить Дух Святого , а потом желать познать Бога, познать слово тех двух святых Божьих, кто был послан Богом в Содом и Гоморру..
                          Но они стали угрожать и Лоту и хотели только познать, никак прежде не раскаявшись ..
                          тогда Ангелы те ослепили всех таких , желающих познать их..
                          а на утро Лота и семью его вывели..
                          итак, всякая душа , страдающая в своей душе от всех хулений на Духа Святого, будет выведена из духа заблуждения, из духа . хулящего дух Святых Божьих, но желающих их понять, познать..
                          а на весь оставшийся род хульный, род содомский, точно придет огонь..
                          но, как помним, сжигать души человеков Господь Иисус запретил Иоанну и Иакову, когда те хотели сжечь селение самарянское за то, что они не приняли Господа Иисуса, а Сам ушел и учеников увел оттуда..
                          итак, пока есть дыхание в ноздрях человеков, у каждой души есть возможность покаяться , обратиться к Богу истинному Иисусу!
                          если это делают по неведению
                          сыны погибели-это нынешние сыны Иуды Искариота , которые Господа предают вполне очень даже по ведению, которые предают Его из гнусной корысти, это потомки Исава. которого Павел назвал нечестивцем..
                          Последний раз редактировалось Рафаэль; 20 September 2012, 04:16 AM. Причина: верхний регистр не сработал

Комментарий

• FriendX
                            Отключен

• 03 January 2008
                            • 10262

Сообщение от Рафаэль
                            все духи , хулившие Духа Святого, и желающие познать Духа Святого , однозначно , Содом и Гоморра..
                            поэтому , праведный Лот предлагал им перестать вначале хулить Дух Святого , а потом желать познать Бога, познать слово тех двух святых Божьих, кто был послан богом в Содом и Гоморру..
                            Но они стали угрожать и Лоту и хотели только познать, никак прежде не раскаявшись ..
                            тогда Ангелы те ослепили всех таких , желающих познать их..
                            а на утро Лота и семью его вывели..
                            итак, всякая душа , страдающая в своей душе от всех хулений на Духа Святого, будет выведена из духа заблуждения, из духа . хулящего дух Святых Божьих, но желающих их понять, познать..
                            а на весь оставшийся род хульный, род содомский, точно придет огонь..
                            но, как помним, сжигать души человеков Господь Иисус запретил Иоанну и Иакову, когда те хотели сжечь селение самарянское за то, что они не приняли Господа Иисуса, а Сам ушел и учеников увел оттуда..
                            итак, пока есть дыхание в ноздрях человеков, у каждой души есть возможность покаяться , обратиться к Богу истинному Иисусу!
                            если это делают по неведению
                            сыны погибели-это нынешние сыны Иуды Искариота , которые Господа предают вполне очень даже по ведению, которые предают Его из гнусной корысти, это потомки Исава. которого Павел назвал нечестивцем..
                            Да,вы правильно пишите,Лаврову надо покаяться.

Комментарий

• Рафаэль
                              R.I.P.

• 02 June 2002
                              • 12499

Сообщение от FriendX
                              Снова духовно мастурбируете? Вы же себя чем то назидаете, а не задающих вопросы!
                              хулите?
                              тогда не поможет Вам смайлик..
                              а Игорь77, союзник Ваш, оказался честнее Вас, на что Вы опять рот открыли для злословия, он поставил лайк..
                              допускаю, что он считает пророками Вааловыми своих оппонентов, то есть нас..
                              но это ровным счетом ничего не меняет..
                              человек этим лайком показал, что в этом он ревнует о Божьем..
                              так вот, Вы согласны , чтобы все Вааловы были истреблены или нет?!
                              с какой бы стороны они не приходили, какой бы облик не принимали?!
                              Вот Вам по истине ревнитель о Боге, вот Вам слова истинного Иудея и истинного Левита из колена истинного Аарона

8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
                              9 Как прежде мы сказали, [так] и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.
                              10 У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым.
                              (Гал.1:8-10)

сможете на себя самого сказать анафема , если благовествуете не то, что учил Господь Иисус?
                              моя молитва была об этом, и Игорь поставил лайк
                              а Вы что начали говорить?
                              что такого Вы в моей молитве нашли худого, что не можете сказать аминь , а хулите?
                              смерть клевете Вашей увидели?
                              отделите душу свою от греха смерти духа своего и скажеть анафема на всякое извращение Божьего, на всякое превращение Божьего Евангелия в "ваалово евангелие" , в иное евангелие
                              или откройтесь беззаконником. который возненавидел Божье..
                              поэтому и на смерть беззаконию , хуле на Божий Дух не говорит анафема..
                              а очень даже снисходителен к сему мерзкому беззаконию

4 Ибо если бы кто, придя, начал проповедывать другого Иисуса, которого мы не проповедывали, или если бы вы получили иного Духа, которого не получили, или иное благовестие, которого не принимали, - то вы были бы очень снисходительны [к тому].
                              (2Кор.11:4)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от FriendX
                              Да,вы правильно пишите,Лаврову надо покаяться.
                              Вас тоже Лавров зовут?
                              Кто здесь Духовное хулил?

Комментарий

• Varuh
                                Завсегдатай

• 12 August 2012
                                • 728

Сообщение от igr77
                                Слепая лошадь с горящим хвостом, более зряча, чем Вы, с прискорбием вынужден заметить. Не читаете Вы то, что Вам пишут. Прошу, вернитесь хоть на сотню страниц назад и перечитайте вдумчиво, отбросив хоть на время свою идею фикс, Вы водимы не любовью, а доктриной, которую Вам скормили. Скормили те, кто из церкви делает похоронный ритуал, а не праздник бракосочетания. Те, кто не имеет и Вам не даёт. Не потому, чтоб Вас оградить, а чтоб не увидеть собственную бездуховность в проявлении Святого Духа в Вашей жизни.
                                Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
                                Но Ты, Господи, щит предо мною, слава моя, и Ты возносишь голову мою.
                                Гласом моим взываю к Господу, и Он слышит меня со святой горы Своей.
                                Ложусь я, сплю и встаю, ибо Господь защищает меня.
                                Не убоюсь тем народам, которые со всех сторон ополчились на меня.
                                Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.
                                От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.

Комментарий

Обработка...