Апостол Павел и "иные языки"?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • FriendX
    Отключен

• 03 January 2008
    • 10262

Рафаэль

хулите?
    тогда не поможет Вам смайлик..
    Кого хулил? Кто жаловался? Кто вы такой чтобы мне предъявлять обвинения такого рода?
    Скромность помогает определять своё реальное положение.Пользуйтесь,бесплатно.

а Игорь77, союзник Ваш, оказался честнее Вас, на что Вы опять рот открыли для злословия, он поставил лайк..
    допускаю, что он считает пророками Вааловыми своих оппонентов, то есть нас..
    но это ровным счетом ничего не меняет..
    человек этим лайком показал, что в этом он ревнует о Божьем..
    так вот, Вы согласны , чтобы все Вааловы были истреблены или нет?!
    с какой бы стороны они не приходили, какой бы облик не принимали?!
    Вот Вам по истине ревнитель о Боге, вот Вам слова истинного Иудея и истинного Левита из колена истинного Аарона
    Рафаэль,вы владеете своим духом и умом или нет? Или постоянно в каком то трансе?
    Я задал определённый вопрос и жду ответа.Мне не надо никаких рассуждений на отвлечённые темы.
    Это доходит до вас или нет? Или в плену у какого духа и он не даёт вам понять как возникла ваша проблема и в чём теперь трудность?
    Трудность в том,что вы не можете ответить всего на один вопрос.Скорее всего это последствия влияния сектантства.Я беспокоюсь немного о вас.
    Вопрос который может задать любой человек,любого вероисповедания и вы ,если действительно человек Божий должны ответить на него.Не потому что требуют,а потому что вы знаете или должны знать.Если не знаете,то следующие ваши длинные разговоры ни о чём будут сигналом мне,что вы не знаете о чём говорите и чем пользуетесь.Вас я больше тогда спрашивать не буду,мне не интересно просто говорить с человеком который меня не понимает.

а Вы что начали говорить?
    что такого Вы в моей молитве нашли худого, что не можете сказать аминь , а хулите?
    смерть клевете Вашей увидели?
    Я увидел очередную попытку побега ответа на прямо поставленные вопросы. Если вы человек Божий,то никого таким образом до греха(несли вы узрели вдруг)доводить не имеете права. А если так...то можете что угодно,я на вас не в обиде. Потому что сказано так :
    [Притч.26:2] Как воробей вспорхнет, как ласточка улетит, так незаслуженное проклятие не сбудется.
    Ваши проклятия не сбудутся,ибо Господь Иисус Христос мне их не предъявляет. Я вижу это у вас как очередную лазейку избежать ответа на поставленный вопрос.
    По моему только ребёнку это не очевидно.

или откройтесь беззаконником. который возненавидел Божье..
    поэтому и на смерть беззаконию , хуле на Божий Дух не говорит анафема..
    а очень даже снисходителен к сему мерзкому беззаконию
    Это вы о чём,вам что то снова показалось? Или вопросы трудные и никак в себя не можете прийти? А я говорю вам:кроткий ответ на поставленный вопрос решает всё и спасает душу вашу от длинных ,многочисленных речей ни о чём и при этом попыток осуждать кого либо незаслуженно,словом от всякого лукавства. Собственно что вы уже неоднократно пытаетесь и даже сообща,но тщётно.
    Я не поддаюсь на сектантские уловки,я уже намекал вам.Но вы и другие как то не слышат..непонятно почему.Тоже кстати проблема.

Вас тоже Лавров зовут?
    Кто здесь Духовное хулил?
    Вы же Лаврову отвечали верно?
    А я вас поддержал. Неужели и тут вы в неадеквате?Вам чего то снова привиделось? По моему это уже странно,не находите? Ведь в который раз?
    Вы мне не отвечаете на то что спрашиваю,а всё с кем то другим говорите. Кто это на самом деле? Вспомните мои вопросы,а кто там вам нашёптывает ещё,ему пока не отвечайте.Хорошо?

Благословений.

Комментарий

• babay
      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
      • 11961

Сообщение от FriendX
      Вы заискиваете перед сатаной?Не ожидал.
      При чем тут?... Вы дали понять, что не знаете его, сатаны, дух. Но имея грешную сущность это знают все, по определению. Только осознают после того, когда Бог освобождает от этой сущности, и освящает.
      Заискиваете... А какие чувства Вы лично питаете к этой одиозной пэрсоне?))
      Благословений.
      ...не было лести в устах Его.
      У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
      Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
      Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
      ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
      http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Рафаэль
        R.I.P.

• 02 June 2002
        • 12499

Сообщение от FriendX
        Но тогда непонятно почему ослица проговорила именно человеческим голосом?

Что в Писании читаете?
        21 Валаам встал поутру, оседлал ослицу свою и пошел с князьями Моавитскими.
        22 И воспылал гнев Божий за то, что он пошел, и стал Ангел Господень на дороге, чтобы воспрепятствовать ему. Он ехал на ослице своей и с ними двое слуг его.
        23 И увидела ослица Ангела Господня, стоящего на дороге с обнаженным мечом в руке, и своротила ослица с дороги, и пошла на поле; а Валаам стал бить ослицу, чтобы возвратить ее на дорогу.
        24 И стал Ангел Господень на узкой дороге, между виноградниками, [где] с одной стороны стена и с другой стороны стена.
        25 Ослица, увидев Ангела Господня, прижалась к стене и прижала ногу Валаамову к стене; и он опять стал бить ее.
        26 Ангел Господень опять перешел и стал в тесном месте, где некуда своротить, ни направо, ни налево.
        27 Ослица, увидев Ангела Господня, легла под Валаамом. И воспылал гнев Валаама, и стал он бить ослицу палкою.
        28 И отверз Господь уста ослицы, и она сказала Валааму: что я тебе сделала, что ты бьешь меня вот уже третий раз?
        29 Валаам сказал ослице: за то, что ты поругалась надо мною; если бы у меня в руке был меч, то я теперь же убил бы тебя.
        30 Ослица же сказала Валааму: не я ли твоя ослица, на которой ты ездил сначала до сего дня? имела ли я привычку так поступать с тобою? Он сказал: нет.
        31 И открыл Господь глаза Валааму, и увидел он Ангела Господня, стоящего на дороге с обнаженным мечом в руке, и преклонился, и пал на лице свое.
        32 И сказал ему Ангел Господень: за что ты бил ослицу твою вот уже три раза? Я вышел, чтобы воспрепятствовать [тебе], потому что путь [твой] не прав предо Мною;
        33 и ослица, видев Меня, своротила от Меня вот уже три раза; если бы она не своротила от Меня, то Я убил бы тебя, а ее оставил бы живою.
        (Чис.22:21-33)

Пророк обезумел через корыстолюбие..
        ослица остановила безумие Пророка..
        ослица увидела Ангела Господнего?

перевести , истолковать Вам сию притчу Господню ?
        раз непонятно Вам, что за ослица говорила к Валааму человеческим голосом, чтобы остановить его безумие?
        что за ослица увидела гнев Слово Божьего , увидела Ангела Господнего с мечом?

Комментарий

• FriendX
          Отключен

• 03 January 2008
          • 10262

Сообщение от Varuh
          Слепая лошадь с горящим хвостом, более зряча, чем Вы, с прискорбием вынужден заметить. Не читаете Вы то, что Вам пишут. Прошу, вернитесь хоть на сотню страниц назад и перечитайте вдумчиво, отбросив хоть на время свою идею фикс, Вы водимы не любовью, а доктриной, которую Вам скормили. Скормили те, кто из церкви делает похоронный ритуал, а не праздник бракосочетания. Те, кто не имеет и Вам не даёт. Не потому, чтоб Вас оградить, а чтоб не увидеть собственную бездуховность в проявлении Святого Духа в Вашей жизни.
          Какая красивая попытка лишить человека возможности пользоваться своим разумом?! Да,igr77 неспроста говорил,что сатана не так уж и глуп,как его тут малюют.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Рафаэль

Что в Писании читаете?
          21 Валаам встал поутру, оседлал ослицу свою и пошел с князьями Моавитскими.
          22 И воспылал гнев Божий за то, что он пошел, и стал Ангел Господень на дороге, чтобы воспрепятствовать ему. Он ехал на ослице своей и с ними двое слуг его.
          23 И увидела ослица Ангела Господня, стоящего на дороге с обнаженным мечом в руке, и своротила ослица с дороги, и пошла на поле; а Валаам стал бить ослицу, чтобы возвратить ее на дорогу.
          24 И стал Ангел Господень на узкой дороге, между виноградниками, [где] с одной стороны стена и с другой стороны стена.
          25 Ослица, увидев Ангела Господня, прижалась к стене и прижала ногу Валаамову к стене; и он опять стал бить ее.
          26 Ангел Господень опять перешел и стал в тесном месте, где некуда своротить, ни направо, ни налево.
          27 Ослица, увидев Ангела Господня, легла под Валаамом. И воспылал гнев Валаама, и стал он бить ослицу палкою.
          28 И отверз Господь уста ослицы, и она сказала Валааму: что я тебе сделала, что ты бьешь меня вот уже третий раз?
          29 Валаам сказал ослице: за то, что ты поругалась надо мною; если бы у меня в руке был меч, то я теперь же убил бы тебя.
          30 Ослица же сказала Валааму: не я ли твоя ослица, на которой ты ездил сначала до сего дня? имела ли я привычку так поступать с тобою? Он сказал: нет.
          31 И открыл Господь глаза Валааму, и увидел он Ангела Господня, стоящего на дороге с обнаженным мечом в руке, и преклонился, и пал на лице свое.
          32 И сказал ему Ангел Господень: за что ты бил ослицу твою вот уже три раза? Я вышел, чтобы воспрепятствовать [тебе], потому что путь [твой] не прав предо Мною;
          33 и ослица, видев Меня, своротила от Меня вот уже три раза; если бы она не своротила от Меня, то Я убил бы тебя, а ее оставил бы живою.
          (Чис.22:21-33)

Пророк обезумел через корыстолюбие..
          ослица остановила безумие Пророка..
          ослица увидела Ангела Господнего?

перевести , истолковать Вам сию притчу Господню ?
          раз непонятно Вам, что за ослица говорила к Валааму человеческим голосом, чтобы остановить его безумие?
          что за ослица увидела гнев Слово Божьего , увидела Ангела Господнего с мечом?

Всё понятно,вы так и не выходите из своего режима ответов на что угодно,только не на поставленный вопрос.
          Вопросов больше нет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от babay
          При чем тут?... Вы дали понять, что не знаете его, сатаны, дух. Но имея грешную сущность это знают все, по определению. Только осознают после того, когда Бог освобождает от этой сущности, и освящает.
          Заискиваете... А какие чувства Вы лично питаете к этой одиозной пэрсоне?))
          Благословений.
          Как не знаю? А кого же тут страниц 40 на свет вывожу?
          А что маловато опыта в таких делах,то признаю и сам вижу.

Никаких.

Комментарий

• Рафаэль
            R.I.P.

• 02 June 2002
            • 12499

Сообщение от FriendX
            Рафаэль
            Это вы о чём,вам что то снова показалось? Или вопросы трудные и никак в себя не можете прийти? А я говорю вам:кроткий ответ на поставленный вопрос решает всё и спасает душу вашу от длинных ,многочисленных речей.
            Вы не путайте свою душу от моей
            это Ваша душа, потомок Евтиха , боится потоков воды живой и хочет от них спастись..
            это ей спать хочется, услышав Божье..
            вот Вам пример весьма короткой речи Божьего человека..

9 Во время продолжительной беседы Павловой один юноша, именем Евтих, сидевший на окне, погрузился в глубокий сон и, пошатнувшись, сонный упал вниз с третьего жилья, и поднят мертвым.
            (Деян.20:9)

так, что Вы упали с третьего жилья, если Вы помните, как был устроен Ноев ковчег для спасения..
            и спасать надо Вас..
            но..мы тут спустились к Вам , в Ваше нижнее жилье, и обняли Вас любовью Божьей..любовью Духа

10 Павел, сойдя, пал на него и, обняв его, сказал: не тревожьтесь, ибо душа его в нем.
            (Деян.20:10)

пока душа Ваша в Вас, пока она прямо не хулит написанное Божье в Писании, ..

поэтому будем вкушать хлеб , будем беседовать , говорить с Вами так долго, пока не рассветет и у Вас..

11 Взойдя же и преломив хлеб и вкусив, беседовал довольно, даже до рассвета, и потом вышел.
            (Деян.20:11)

синим я выделил подарок Вам и всем извратителям слова Божьего, что в многословии не избежать греха..
            и потому учат говорить весьма коротко и молиться весьма коротко..
            такие вот спартанцы от ума своего самовольного...Слову Божьему непокорного..

а вот Вам и таким кастрирующим правду вдогонку про молитвы их короткие ..

12 В те дни взошел Он на гору помолиться и пробыл всю ночь в молитве к Богу.
            (Лук.6:12)
            4 Непрестанно благодарю Бога моего за вас, ради благодати Божией, дарованной вам во Христе Иисусе,
            (1Кор.1:4)

17 Непрестанно молитесь.
            (1Фесс.5:17)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от FriendX
            Всё понятно,вы так и не выходите из своего режима ответов на что угодно,только не на поставленный вопрос.
            Вопросов больше нет.
            Ничего Вам непонятно, Вы пока в Валааме..
            единственно, что будете делать, так это стегать и стегать ослицу все яростнее, которая не хочет идти туда, куда Вы её стегаете..
            Не лепота однако ..а слепота причина Ваша такого поведения, а Вы говорите понятно..

Комментарий

• ЛАВРОВ
              Отключен

• 06 August 2012
              • 1480

Сообщение от Рафаэль

я волам молотящим рот не закрывал и не закрываю, ибо боюсь огорчить Его Дух Святой, ибо Бога люблю

а моя специальность и работа была все больше другая , при начальствующих рядом быть , помочь и им советом и Божьим от них , а самому быть в тени

3 И призвал Ахав Авдия, начальствовавшего над дворцом. Авдий же был человек весьма богобоязненный,
              4 и когда Иезавель истребляла пророков Господних, Авдий взял сто пророков, и скрывал их, по пятидесяти человек, в пещерах, и питал их хлебом и водою.
              (3Цар.18:3,4)

п.с. однажды, лет 15 назад, даже по работе плоти , один из соучредителей нашего предприятия сказал мне ты что, работодатель или председатель профсоюза ?
              такой вот серый кардинал
              Ну я побольше кости подбрасываю псам,чтобы резвились,а ты рассказал им про детородный член. Угадал с игрушкой.Резвятся.

Комментарий

• babay
                Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                • 11961

Сообщение от FriendX
                Как не знаю? А кого же тут страниц 40 на свет вывожу?
                А что маловато опыта в таких делах,то признаю и сам вижу.

Никаких.
                Ну где логика - без оружия на войну идти? Разве деяния с отсутствием смысла от Бога? Иисус сказал, оставайтесь, пока не облечетесь силой. Так кого Вы являете, от чего плоды?
                Всякое деяние доброе нисходит свыше, а Вы же подвергаетесь атакам сатаны с тылу. Вот выбьет он табуретку из под Вас, на чем стоять будете?))
                А что касается отношения к лукавому, то и дурак скажет о своей любви к Богу и ближнему. И трудно будет проверить. Но вот отношение к сатане определяет совершение. Из веры в веру, из силы в силу, из славы в славу! Слава Богу!!!
                Благословений.
                У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• Рафаэль
                  R.I.P.

• 02 June 2002
                  • 12499

Сообщение от ЛАВРОВ
                  Ну я побольше кости подбрасываю псам,чтобы резвились,а ты рассказал им про детородный член. Угадал с игрушкой.Резвятся.
                  Есть такая армянская пословица про медведя и про медвежат, небось слышали

- - - Добавлено - - -

Сообщение от babay
                  Но вот отношение к сатане определяет совершение. Из веры в веру, из силы в силу, из славы в славу! Слава Богу!!!
                  Благословений.
                  думаете, Вас поймут ?
                  Благ!

Комментарий

• Varuh
                    Завсегдатай

• 12 August 2012
                    • 728

Сообщение от Рафаэль
                    думаете, Вас поймут ? Благ!
                    С таким же успехом можно подметать ломом плац, им не нужно, чтоб было чисто, им нужно, чтоб мы замахались
                    Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
                    Но Ты, Господи, щит предо мною, слава моя, и Ты возносишь голову мою.
                    Гласом моим взываю к Господу, и Он слышит меня со святой горы Своей.
                    Ложусь я, сплю и встаю, ибо Господь защищает меня.
                    Не убоюсь тем народам, которые со всех сторон ополчились на меня.
                    Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.
                    От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.

Комментарий

• ЛАВРОВ
                      Отключен

• 06 August 2012
                      • 1480

Сообщение от igr77
                      Какая глупость. Христос сказал, что сыны тьмы даже мудрее сынов света в своем роде, а сатана коварен и хитер и появляется "крещенный", который не знает что говорит и говорит о сатане, что он тупой.. Как может быть он тупым. если сделает так, что на небе будут люди, которые будут доказывать Христу, что они были Божьи, но Христос скажет им, что Он их не знал? Это у сатаны от тупости получилось? Дай вам Бог мудрости понимать с кем вы имеете дело.. Тупой? Херувим, который был возле Бога? Который одурачил миллиарды людей, и который дурачит даже верующих? Шутка однако...
                      Ну а как не тупой,если читает и не понимает,что они тьма и свет в своем роде,роде мирском. А не Сыны Света, которые родились от Света на Пятидесятницу.
                      В Боге надо быть,чтобы иметь ум Христов, а не возле Бога.
                      Последний раз редактировалось ilya481; 21 September 2012, 12:54 AM.

Комментарий

• ЛАВРОВ
                        Отключен

• 06 August 2012
                        • 1480

Сообщение от FriendX
                        Никаких.
                        Ну что,писающий под себя мальчик ? Солнце ,воздух и вода с онани укрепили ваш организьм?
                        Световыводитель вы наш.Почти что пятновыводитель Не ответили на вопрос ? Поменяйте руку,впереди еще много страниц.Дайте и ребенокуавраама поиграться.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Рафаэль
                        Есть такая армянская пословица про медведя и про медвежат, небось слышали
                        Расскажи,может именно эту не слышал.

Комментарий

• Рафаэль
                          R.I.P.

• 02 June 2002
                          • 12499

Сообщение от Varuh
                          С таким же успехом можно подметать ломом плац, им не нужно, чтоб было чисто, им нужно, чтоб мы замахались
                          это не понимающие слово Божье, извратители Слова Божьего -филистимляне, махают им над головой как мечом и пугают Саула с его войском

а Давиды берут верное толкование того же Слова , его верный смысл ..и если размахиваются , чтобы послать его , как камень в голову голиафам
                          и этим же самым мечом , словом, отсекают извращению на слово Божье голову..

9 И сказал священник: вот меч Голиафа Филистимлянина, которого ты поразил в долине дуба, завернутый в одежду, позади ефода; если хочешь, возьми его; другого кроме этого нет здесь. И сказал Давид: нет ему подобного, дай мне его.
                          (1Цар.21:9)

26 И потому я бегу не так, как на неверное, бьюсь не так, чтобы только бить воздух;
                          (1Кор.9:26)

Комментарий

• babay
                            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                            • 11961

Сообщение от Рафаэль
                            думаете, Вас поймут ?
                            Благ!
                            Та я не претендую... Но не сказать не могу.
                            Благословений.

Комментарий

• ЛАВРОВ
                              Отключен

• 06 August 2012
                              • 1480

Сообщение от Рафаэль
                              это не понимающие слово Божье, извратители Слова Божьего -филистимляне, махают им над головой как мечом и пугают Саула с его войском

а Давиды берут верное толкование того же Слова , его верный смысл ..и если размахиваются , чтобы послать его , как камень в голову голиафам
                              и этим же самым мечом , словом, отсекают извращению на слово Божье голову..

9 И сказал священник: вот меч Голиафа Филистимлянина, которого ты поразил в долине дуба, завернутый в одежду, позади ефода; если хочешь, возьми его; другого кроме этого нет здесь. И сказал Давид: нет ему подобного, дай мне его.
                              (1Цар.21:9)

26 И потому я бегу не так, как на неверное, бьюсь не так, чтобы только бить воздух;
                              (1Кор.9:26)
                              Павел был классный кулачный боец Божий. Сначала бил по своим болевым точкам.

Комментарий

• Рафаэль
                                R.I.P.

• 02 June 2002
                                • 12499

Сообщение от ЛАВРОВ

Расскажи,может именно эту не слышал.
                                там , когда медвежата растут, у них большой дефицит с игрушками, поэтому они играют с органами отца, от которых сами и родились..

Комментарий

Обработка...