Рафаэль
Кого хулил? Кто жаловался? Кто вы такой чтобы мне предъявлять обвинения такого рода?
Скромность помогает определять своё реальное положение.Пользуйтесь,бесплатно.
Рафаэль,вы владеете своим духом и умом или нет? Или постоянно в каком то трансе?
Я задал определённый вопрос и жду ответа.Мне не надо никаких рассуждений на отвлечённые темы.
Это доходит до вас или нет? Или в плену у какого духа и он не даёт вам понять как возникла ваша проблема и в чём теперь трудность?
Трудность в том,что вы не можете ответить всего на один вопрос.Скорее всего это последствия влияния сектантства.Я беспокоюсь немного о вас.
Вопрос который может задать любой человек,любого вероисповедания и вы ,если действительно человек Божий должны ответить на него.Не потому что требуют,а потому что вы знаете или должны знать.Если не знаете,то следующие ваши длинные разговоры ни о чём будут сигналом мне,что вы не знаете о чём говорите и чем пользуетесь.Вас я больше тогда спрашивать не буду,мне не интересно просто говорить с человеком который меня не понимает.
Я увидел очередную попытку побега ответа на прямо поставленные вопросы. Если вы человек Божий,то никого таким образом до греха(несли вы узрели вдруг)доводить не имеете права. А если так...то можете что угодно,я на вас не в обиде. Потому что сказано так :
[Притч.26:2] Как воробей вспорхнет, как ласточка улетит, так незаслуженное проклятие не сбудется.
Ваши проклятия не сбудутся,ибо Господь Иисус Христос мне их не предъявляет. Я вижу это у вас как очередную лазейку избежать ответа на поставленный вопрос.
По моему только ребёнку это не очевидно.
Это вы о чём,вам что то снова показалось? Или вопросы трудные и никак в себя не можете прийти? А я говорю вам:кроткий ответ на поставленный вопрос решает всё и спасает душу вашу от длинных ,многочисленных речей ни о чём и при этом попыток осуждать кого либо незаслуженно,словом от всякого лукавства. Собственно что вы уже неоднократно пытаетесь и даже сообща,но тщётно.
Я не поддаюсь на сектантские уловки,я уже намекал вам.Но вы и другие как то не слышат..непонятно почему.Тоже кстати проблема.
Вы же Лаврову отвечали верно?
А я вас поддержал. Неужели и тут вы в неадеквате?Вам чего то снова привиделось? По моему это уже странно,не находите? Ведь в который раз?
Вы мне не отвечаете на то что спрашиваю,а всё с кем то другим говорите. Кто это на самом деле? Вспомните мои вопросы,а кто там вам нашёптывает ещё,ему пока не отвечайте.
Хорошо?
Благословений.
хулите?
тогда не поможет Вам смайлик..
тогда не поможет Вам смайлик..
Скромность помогает определять своё реальное положение.Пользуйтесь,бесплатно.

а Игорь77, союзник Ваш, оказался честнее Вас, на что Вы опять рот открыли для злословия, он поставил лайк..
допускаю, что он считает пророками Вааловыми своих оппонентов, то есть нас..
но это ровным счетом ничего не меняет..
человек этим лайком показал, что в этом он ревнует о Божьем..
так вот, Вы согласны , чтобы все Вааловы были истреблены или нет?!
с какой бы стороны они не приходили, какой бы облик не принимали?!
Вот Вам по истине ревнитель о Боге, вот Вам слова истинного Иудея и истинного Левита из колена истинного Аарона
допускаю, что он считает пророками Вааловыми своих оппонентов, то есть нас..
но это ровным счетом ничего не меняет..
человек этим лайком показал, что в этом он ревнует о Божьем..
так вот, Вы согласны , чтобы все Вааловы были истреблены или нет?!
с какой бы стороны они не приходили, какой бы облик не принимали?!
Вот Вам по истине ревнитель о Боге, вот Вам слова истинного Иудея и истинного Левита из колена истинного Аарона
Я задал определённый вопрос и жду ответа.Мне не надо никаких рассуждений на отвлечённые темы.
Это доходит до вас или нет? Или в плену у какого духа и он не даёт вам понять как возникла ваша проблема и в чём теперь трудность?
Трудность в том,что вы не можете ответить всего на один вопрос.Скорее всего это последствия влияния сектантства.Я беспокоюсь немного о вас.
Вопрос который может задать любой человек,любого вероисповедания и вы ,если действительно человек Божий должны ответить на него.Не потому что требуют,а потому что вы знаете или должны знать.Если не знаете,то следующие ваши длинные разговоры ни о чём будут сигналом мне,что вы не знаете о чём говорите и чем пользуетесь.Вас я больше тогда спрашивать не буду,мне не интересно просто говорить с человеком который меня не понимает.
а Вы что начали говорить?
что такого Вы в моей молитве нашли худого, что не можете сказать аминь , а хулите?
смерть клевете Вашей увидели?
что такого Вы в моей молитве нашли худого, что не можете сказать аминь , а хулите?
смерть клевете Вашей увидели?
[Притч.26:2] Как воробей вспорхнет, как ласточка улетит, так незаслуженное проклятие не сбудется.
Ваши проклятия не сбудутся,ибо Господь Иисус Христос мне их не предъявляет. Я вижу это у вас как очередную лазейку избежать ответа на поставленный вопрос.
По моему только ребёнку это не очевидно.
или откройтесь беззаконником. который возненавидел Божье..
поэтому и на смерть беззаконию , хуле на Божий Дух не говорит анафема..
а очень даже снисходителен к сему мерзкому беззаконию
поэтому и на смерть беззаконию , хуле на Божий Дух не говорит анафема..
а очень даже снисходителен к сему мерзкому беззаконию
Я не поддаюсь на сектантские уловки,я уже намекал вам.Но вы и другие как то не слышат..непонятно почему.Тоже кстати проблема.

Вас тоже Лавров зовут?
Кто здесь Духовное хулил?
Кто здесь Духовное хулил?
А я вас поддержал. Неужели и тут вы в неадеквате?Вам чего то снова привиделось? По моему это уже странно,не находите? Ведь в который раз?

Вы мне не отвечаете на то что спрашиваю,а всё с кем то другим говорите. Кто это на самом деле? Вспомните мои вопросы,а кто там вам нашёптывает ещё,ему пока не отвечайте.

Благословений.
Комментарий