babay
В своих кругах? Да,конечно ,разумеется! Но следующий вопрос ваш будет :а от какого она духа,так?
А она тоже в каждой конфессии или секте своя,выработанная своим внутриконфессиональной логикой и духом.
Вы тоже что то "видите"? Какой ужас...будете теперь знать, как без марлевой повязки совать нос в опасные темы.
К сожалению не смогу,не Иисус я,я могу показывать только зрячим.Вот тут вы меня вдруг сумели немного огорчить.
Переживу правда?
Рафаэль
Да напрягите же разум,который дан Богом. Их слышали говорящими о чём? Значит на понятном языке и не в непонятных звуках.Они услышали речь,а не бессвязные звуки.
Вам кто запрещает думать?
А вы точно знаете что они не пророчествовали на иных языках? Если они пророчествовали то на понятных людям,а не звуки издавали,которые не есть человеческая речь.
А если говорили на языках и отдельно потом пророчествовали,то о чём говорили на непонятных нечеловеческих языках? Если подумать и принять что Апостолы так говорили в день пятидесятницы,то они назидали тем самым слушающих,а не показывали какое то непонятное знамение как делают это сейчас.
Надеюсь не сложно и понятно?
Но слава Господу,вы начали отвечать,что радует что на "том конце провода" сидит теперь человек.
Про хулу оставьте при себе,раз пока не понимаете ясно что тут на самом деле происходит.
Хорошие слова,но дело в том,что вы и сами не знаете что произносите когда молитесь на "языках".У вас шансов это сделать куда более моих в разы!
А Вы спросили у них, имеют ли они ее?...))
А она тоже в каждой конфессии или секте своя,выработанная своим внутриконфессиональной логикой и духом.
Зачем? Вы, мнящий себя на СВОИХ ногах... Что можно добавить?))

Не вижу связи... Я думаю, что Он заявил о Своей безгрешности. Что сатана не одержал в Его плоти не одной клеточки. И тем не менее, плоть поражается, поскольку уже поражена грехом. Я не вижу связи со второй заповедью. Покажите, посмотрим.
Переживу правда?

Рафаэль
46 ибо слышали их говорящих языками и величающих Бога.
Вам кто запрещает думать?
6 и, когда Павел возложил на них руки, нисшел на них Дух Святый, и они стали говорить [иными] языками и пророчествовать.
(Деян.19:5,6)
(Деян.19:5,6)
А если говорили на языках и отдельно потом пророчествовали,то о чём говорили на непонятных нечеловеческих языках? Если подумать и принять что Апостолы так говорили в день пятидесятницы,то они назидали тем самым слушающих,а не показывали какое то непонятное знамение как делают это сейчас.
Надеюсь не сложно и понятно?
Но слава Господу,вы начали отвечать,что радует что на "том конце провода" сидит теперь человек.
Про хулу оставьте при себе,раз пока не понимаете ясно что тут на самом деле происходит.
ещё раз говорю, выбросьте семя диавола , хулу на Духа из себя, оставьте грех Содома, которые со со злословием на Божье хотели познать (уразуметь, понять) Божьих вестников..
оставьте беззаконие это мерзкое, хулить Духовное..иначе не пропадет слепота, как не прошла она у содомлян..
оставьте беззаконие это мерзкое, хулить Духовное..иначе не пропадет слепота, как не прошла она у содомлян..

Комментарий