Рафаэль
Это что
? Я конечно понимаю какие то возникающие ассоциации у человека могут быть,но то говорить что потомок Евтиха,то утверждать что это я Евтих...это уже не ко мне ,это прямиком к доктору.Ваша проблема в том,что я ниоткуда не падал.Вам показалось.Или очень хотелось чтобы показалось и у вас получилось,но только в вашем воображении.
Вернитесь в реальность и отвечайте на заданные вопросы.
Да..а,это явно перебор. Откуда вы спустились? Я сам в это обсуждение зашёл.Но если вам снова что то кажется,то я уже явно понимаю,что помочь не смогу.
Говорят от таких видений в реабилитационных центрах помогают.
То есть вы теперь отказываетесь от своих прежних слов? И всё ради того чтобы хоть в собственных глазах оказаться выше?
Что то в последнее время я просто удивлён тому,,тем событиям что вижу на форуме.Но помолчу пока.
Не может быть? В Евтихе?
А..у вас новые видения...с этим я ничего поделать не смогу.
Вы хотите сказать что ослицы это говорящие невнятными языками ? А ведь и ослица при помощи Духа Святого смогла не только говорить,но и отвечать.
Но ныне говорящие не известно на каких "языках" люди, этого делать не могут.Тут какая то загадка.
Надо определить что с ними стало и последствия чего.
Будете отвечать внятно на поставленные вам вопросы - поймут. Но вы же не можете.
babay
Так СИ правы в отношении Святого Духа? Это всего лишь сила?
На своих ногах.А табуретка как я понимаю средство спасения от сатаны?
Сегодня вечер юмора что ли?
Тут меня объявляли и Евтихом и Валаамом,может и у вас чего найдётся?
Иисус что говорил? "Не имеет во мне ничего." Я тоже желаю этого себе и другим.Это вроде по второй заповеди,верно?
Потому я тут задержался.
Благословений.
ЛАВРОВ
Так видимо нечего было больше рассказать.Но надо же получилось!!!
Ты ещё и героем стал,в собственных глазах!
это Ваша душа, потомок Евтиха , боится потоков воды живой и хочет от них спастись..
так, что Вы упали с третьего жилья, если Вы помните, как был устроен Ноев ковчег для спасения..
так, что Вы упали с третьего жилья, если Вы помните, как был устроен Ноев ковчег для спасения..

Вернитесь в реальность и отвечайте на заданные вопросы.
но..мы тут спустились к Вам , в Ваше нижнее жилье, и обняли Вас любовью Божьей..любовью Духа
Говорят от таких видений в реабилитационных центрах помогают.
пока душа Ваша в Вас, пока она прямо не хулит написанное Божье в Писании, ..
Что то в последнее время я просто удивлён тому,,тем событиям что вижу на форуме.Но помолчу пока.
Ничего Вам непонятно, Вы пока в Валааме..

единственно, что будете делать, так это стегать и стегать ослицу все яростнее, которая не хочет идти туда, куда Вы её стегаете..
Но ныне говорящие не известно на каких "языках" люди, этого делать не могут.Тут какая то загадка.

думаете, Вас поймут ?
babay
Ну где логика - без оружия на войну идти? Разве деяния с отсутствием смысла от Бога? Иисус сказал, оставайтесь, пока не облечетесь силой. Так кого Вы являете, от чего плоды?

Всякое деяние доброе нисходит свыше, а Вы же подвергаетесь атакам сатаны с тылу. Вот выбьет он табуретку из под Вас, на чем стоять будете?))

Тут меня объявляли и Евтихом и Валаамом,может и у вас чего найдётся?
Но вот отношение к сатане определяет совершение. Из веры в веру, из силы в силу, из славы в славу! Слава Богу!!!
Потому я тут задержался.
Благословений.
ЛАВРОВ
Ну я побольше кости подбрасываю псам,чтобы резвились,а ты рассказал им про детородный член. Угадал с игрушкой.Резвятся.

Комментарий