Апостол Павел и "иные языки"?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • FriendX
    Отключен

• 03 January 2008
    • 10262

Рафаэль

это Ваша душа, потомок Евтиха , боится потоков воды живой и хочет от них спастись..

так, что Вы упали с третьего жилья, если Вы помните, как был устроен Ноев ковчег для спасения..
    Это что ? Я конечно понимаю какие то возникающие ассоциации у человека могут быть,но то говорить что потомок Евтиха,то утверждать что это я Евтих...это уже не ко мне ,это прямиком к доктору.Ваша проблема в том,что я ниоткуда не падал.Вам показалось.Или очень хотелось чтобы показалось и у вас получилось,но только в вашем воображении.
    Вернитесь в реальность и отвечайте на заданные вопросы.

но..мы тут спустились к Вам , в Ваше нижнее жилье, и обняли Вас любовью Божьей..любовью Духа
    Да..а,это явно перебор. Откуда вы спустились? Я сам в это обсуждение зашёл.Но если вам снова что то кажется,то я уже явно понимаю,что помочь не смогу.
    Говорят от таких видений в реабилитационных центрах помогают.

пока душа Ваша в Вас, пока она прямо не хулит написанное Божье в Писании, ..
    То есть вы теперь отказываетесь от своих прежних слов? И всё ради того чтобы хоть в собственных глазах оказаться выше?
    Что то в последнее время я просто удивлён тому,,тем событиям что вижу на форуме.Но помолчу пока.

Ничего Вам непонятно, Вы пока в Валааме..
    Не может быть? В Евтихе? А..у вас новые видения...с этим я ничего поделать не смогу.

единственно, что будете делать, так это стегать и стегать ослицу все яростнее, которая не хочет идти туда, куда Вы её стегаете..
    Вы хотите сказать что ослицы это говорящие невнятными языками ? А ведь и ослица при помощи Духа Святого смогла не только говорить,но и отвечать.
    Но ныне говорящие не известно на каких "языках" люди, этого делать не могут.Тут какая то загадка.Надо определить что с ними стало и последствия чего.

думаете, Вас поймут ?
    Будете отвечать внятно на поставленные вам вопросы - поймут. Но вы же не можете.

babay

Ну где логика - без оружия на войну идти? Разве деяния с отсутствием смысла от Бога? Иисус сказал, оставайтесь, пока не облечетесь силой. Так кого Вы являете, от чего плоды?
    Так СИ правы в отношении Святого Духа? Это всего лишь сила?

Всякое деяние доброе нисходит свыше, а Вы же подвергаетесь атакам сатаны с тылу. Вот выбьет он табуретку из под Вас, на чем стоять будете?))
    На своих ногах.А табуретка как я понимаю средство спасения от сатаны? Сегодня вечер юмора что ли?
    Тут меня объявляли и Евтихом и Валаамом,может и у вас чего найдётся?

Но вот отношение к сатане определяет совершение. Из веры в веру, из силы в силу, из славы в славу! Слава Богу!!!
    Иисус что говорил? "Не имеет во мне ничего." Я тоже желаю этого себе и другим.Это вроде по второй заповеди,верно?
    Потому я тут задержался.

Благословений.

ЛАВРОВ

Ну я побольше кости подбрасываю псам,чтобы резвились,а ты рассказал им про детородный член. Угадал с игрушкой.Резвятся.
    Так видимо нечего было больше рассказать.Но надо же получилось!!!Ты ещё и героем стал,в собственных глазах!

Комментарий

• ЛАВРОВ
      Отключен

• 06 August 2012
      • 1480

Сообщение от FriendX
      Так видимо нечего было больше рассказать.Но надо же получилось!!!Ты ещё и героем стал,в собственных глазах!
      Для озабоченных своим языком ,ничего не жалко. Чем больше удлитворенных,тем больше членов в воду попадут.Дайверы -бормотальщики. И как вам удается легким движением руки,превратить помойную реку в дух святый ?

Комментарий

• FriendX
        Отключен

• 03 January 2008
        • 10262

ЛАВРОВ

Световыводитель вы наш.

Расскажи,может именно эту не слышал.
        Ваш ,ваш,молодец что признался.

Вы действительно,лучше литературный вечер устройте,раз по Писанию не получается

Комментарий

• ЛАВРОВ
          Отключен

• 06 August 2012
          • 1480

Сообщение от Рафаэль
          там , когда медвежата растут, у них большой дефицит с игрушками, поэтому они играют с органами отца, от которых сами и родились..
          Я так и знал,что в тему ,для писающего мальчика.Ему же нравится наготу отца своего открывать и всех домочадцев,любимая заповедь говорил

Комментарий

• FriendX
            Отключен

• 03 January 2008
            • 10262

Сообщение от ЛАВРОВ
            Для озабоченных своим языком ,ничего не жалко. Чем больше удлитворенных,тем больше членов в воду попадут.Дайверы -бормотальщики. И как вам удается легким движением руки,превратить помойную реку в дух святый ?
            А толкование будет или как всегда...останется на страницах интернета мусором?

Комментарий

• ЛАВРОВ
              Отключен

• 06 August 2012
              • 1480

Сообщение от FriendX
              ЛАВРОВ

,лучше литературный вечер устройте,раз по Писанию не получается
              Ну кто может с вашим писанием сравниться.

Комментарий

• FriendX
                Отключен

• 03 January 2008
                • 10262

Сообщение от ЛАВРОВ
                Ну кто может с вашим писанием сравниться.
                Ты ведь попытаешься да? А в который раз?

Комментарий

• ЛАВРОВ
                  Отключен

• 06 August 2012
                  • 1480

Сообщение от FriendX
                  А толкование будет или как всегда...останется на страницах интернета мусором?
                  Сказано мусору мусорово.Храните,бытоописатель,любимец купальщиц-ныряльщиц.
                  Что за вопрос у вас был? Почему коровы только над вами летают?

Комментарий

• FriendX
                    Отключен

• 03 January 2008
                    • 10262

Сообщение от ЛАВРОВ
                    Сказано мусору мусорово.Храните,бытоописатель,любимец купальщиц-ныряльщиц.
                    Что за вопрос у вас был? Почему коровы только над вами летают?
                    Если бы ты мог ответить,то был бы и вопрос. Я только пошучу с тобой немного,на большее ты не в силах и не годишься.

Комментарий

• ЛАВРОВ
                      Отключен

• 06 August 2012
                      • 1480

Сообщение от FriendX
                      Ты ведь попытаешься да? А в который раз?
                      Вот одно непонятно,абортнули вас(извергли) харизматы,абортнули пятидесятники. Бабтисты не собираются ? Куда от них подадитесь ? В управдомы ? Вот потому коровы и летают над вам.

Комментарий

• FriendX
                        Отключен

• 03 January 2008
                        • 10262

Сообщение от ЛАВРОВ
                        Вот одно непонятно,абортнули вас(извергли) харизматы,абортнули пятидесятники. Бабтисты не собираются ?
                        Кого вас? Кого абортнули? Ты что в абортарии работаешь? И не коровы а зелёные крокодилы.

Комментарий

• Рафаэль
                          R.I.P.

• 02 June 2002
                          • 12499

Сообщение от FriendX
                          Не может быть? В Евтихе?
                          и в Евтихе, и в Валааме - род один, засыпающий от слова Божьего и бегущий проклинать Божье..

Вы хотите сказать что ослицы это говорящие невнятными языками ? А ведь и ослица при помощи Духа Святого смогла не только говорить,но и отвечать.
                          Но ныне говорящие не известно на каких "языках" люди, этого делать не могут.Тут какая то загадка.Надо определить что с ними стало и последствия чего.
                          Не могут до времени, пока Сам Господь не отверг очи слепым Валаамам

31 И открыл Господь глаза Валааму, и увидел он Ангела Господня, стоящего на дороге с обнаженным мечом в руке, и преклонился, и пал на лице свое.
                          (Чис.22:31)

но лучше быть ослицей , говорящей Божье, потому что видит Бога..
                          чем слепым, обезумевшим, бегущим проклясть Божий Израиль пророком..
                          потому что не на слепом пророке Господь въезжает в Свой город, город Царский..
                          а на ослице и на молодом осле, сыне подъяремной..
                          9 Ликуй от радости, дщерь Сиона, торжествуй, дщерь Иерусалима: се Царь твой грядет к тебе, праведный и спасающий, кроткий, сидящий на ослице и на молодом осле, сыне подъяремной.
                          (Зах.9:9)

и его привязывает к Лозе истины Своей

11 Он привязывает к виноградной лозе осленка своего и к лозе лучшего винограда сына ослицы своей; моет в вине одежду свою и в крови гроздов одеяние свое;
                          (Быт.49:11)

а Валаам (и все его семя в нем ) будет истреблен родом Божьим, будет истреблен сынами Израилевыми

кроме женщин из рода его, не имевших мужа с семенем его..

7 И пошли войною на Мадиама, как повелел Господь Моисею, и убили всех мужеского пола;
                          8 и вместе с убитыми их убили царей Мадиамских: Евия, Рекема, Цура, Хура и Реву, пять царей Мадиамских, и Валаама, сына Веорова, убили мечом;
                          9 а жен Мадиамских и детей их сыны Израилевы взяли в плен, и весь скот их, и все стада их и все имение их взяли в добычу,
                          10 и все города их во владениях их и все селения их сожгли огнем;
                          11 и взяли все захваченное и всю добычу, от человека до скота;
                          12 и доставили пленных и добычу и захваченное к Моисею и к Елеазару священнику и к обществу сынов Израилевых, к стану, на равнины Моавитские, что у Иордана, против Иерихона.
                          13 И вышли Моисей и Елеазар священник и все князья общества навстречу им из стана.
                          14 И прогневался Моисей на военачальников, тысяченачальников и стоначальников, пришедших с войны,
                          15 и сказал им Моисей: [для чего] вы оставили в живых всех женщин?
                          16 вот они, по совету Валаамову, были для сынов Израилевых поводом к отступлению от Господа в угождение Фегору, [за что] и поражение было в обществе Господнем;
                          17 итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте;
                          18 а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя;
                          (Чис.31:7-18)

итак, может это поймете ..?
                          что только жены из рода его, не имеющие семя богопротивника в себе, не имевшие богопротивника мужем себе, будут избавлены от меча и от огня..

Комментарий

• FriendX
                            Отключен

• 03 January 2008
                            • 10262

Рафаэль

Смотрите:
                            Лавров
                            Я так и знал,что в тему ,для писающего мальчика.Ему же нравится наготу отца своего открывать и всех домочадцев,любимая заповедь говорил.
                            А теперь смотрите:
                            и в Евтихе, и в Валааме - род один, засыпающий от слова Божьего и бегущий проклинать Божье..
                            Это от какого духа проклинать человека за один простой вопрос на который у вас нет ответа НИ У ОДНОГО?!
                            Или как вы догадались не поставить лайку под сообщением Лаврова?Но его клевету оставили?

но лучше быть ослицей , говорящей Божье, потому что видит Бога..
                            Да будьте кем хотите,только других не делайте кем вам вздумается.На это у вас нет права.

итак, может это поймете ..?
                            Что пойму? Я разве об этом вас спрашивал? Я просил мне навязывать разговоры о Евтихе и Валааме?
                            Это нормально по вашему?
                            Я ещё раз говорю,вы не делом Божьим заняты,а самоудовлетворением своих похотей,через ваши упомянуте вами детородные члены.
                            То что вы говорили ими делают на самом деле вы не заняты,снова идёт так называемое бесплодное САМОназидание, так и тут вы сами себя удовлетворяете.
                            Мне от ваших такого рода "самоназиданий" нет проку,ибо я не об этом вас спрашивал.
                            Или вы умышленно "мастурбируете на виду" чтобы стало противно и тему покидали неудобные для вас собеседники?Так прямо говорить надо:
                            [Притч.11:6] Правда прямодушных спасет их, а беззаконники будут уловлены беззаконием своим.

Комментарий

• babay
                              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                              • 11961

Сообщение от FriendX
                              Так СИ правы в отношении Святого Духа? Это всего лишь сила?
                              А Вы спросили у них, имеют ли они ее?...))
                              На своих ногах.А табуретка как я понимаю средство спасения от сатаны? Сегодня вечер юмора что ли?
                              Тут меня объявляли и Евтихом и Валаамом,может и у вас чего найдётся?
                              Зачем? Вы, мнящий себя на СВОИХ ногах... Что можно добавить?))
                              Иисус что говорил? "Не имеет во мне ничего." Я тоже желаю этого себе и другим.Это вроде по второй заповеди,верно?
                              Потому я тут задержался.
                              Не вижу связи... Я думаю, что Он заявил о Своей безгрешности. Что сатана не одержал в Его плоти не одной клеточки. И тем не менее, плоть поражается, поскольку уже поражена грехом.
                              Я не вижу связи со второй заповедью. Покажите, посмотрим.
                              Благословений.
                              ...не было лести в устах Его.
                              У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                              Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                              Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                              ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                              http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Рафаэль
                                R.I.P.

• 02 June 2002
                                • 12499

Сообщение от FriendX
                                Так прямо говорить надо:
                                [Притч.11:6] Правда прямодушных спасет их, а беззаконники будут уловлены беззаконием своим.
                                тогда не злословьте Божье

44 Когда Петр еще продолжал эту речь, Дух Святый сошел на всех, слушавших слово.
                                45 И верующие из обрезанных, пришедшие с Петром, изумились, что дар Святаго Духа излился и на язычников,
                                46 ибо слышали их говорящих языками и величающих Бога. Тогда Петр сказал:
                                (Деян.10:44-46)

5 Услышав это, они крестились во имя Господа Иисуса,
                                6 и, когда Павел возложил на них руки, нисшел на них Дух Святый, и они стали говорить [иными] языками и пророчествовать.
                                (Деян.19:5,6)

свидетельство двух мест достаточно..
                                и не говорите, что Вы были во время Павла там
                                ещё раз говорю, выбросьте семя диавола , хулу на Духа из себя, оставьте грех Содома, которые со со злословием на Божье хотели познать (уразуметь, понять) Божьих вестников..
                                оставьте беззаконие это мерзкое, хулить Духовное..иначе не пропадет слепота, как не прошла она у содомлян..

Комментарий

Обработка...