Апостол Павел и "иные языки"?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • TiT
    Отключен

• 21 January 2009
    • 2000

Сообщение от метатрон
    Всем известно кто заинтересован в том чтобы церковь и верующие не имели силы Духа Святого
    поэтому и идёт мощная атака на крещение Святым Духом и дары Духовные.
    И кто в этом заинтересован? Я в Библии нахожу прямо противоположенное тому что происходит сейчас в пробужденческих церквях. Еще пророку Даниилу было предсказано что будет происходить с верующими в последнее время; 12 гл.

7
    И слышал я, как муж в льняной одежде, находившийся над водами реки, подняв правую и левую руку к небу, клялся Живущим вовеки, что к концу времени и времен и полувремени, и по совершенном низложении силы народа святого, все это совершится.

У святого народа вобще не будет ни какой силы, совершенно. Истинные верующие останутся совсем без силы и будут думать что оставлены Богом или будут думать что находятся не в том положении (неправильной вере) перед Богом и через учения лжесловестников будут уловлены и последуют ересям. Сегодня многие гоняются за какой то силой.

10 Многие очистятся, убелятся и переплавлены будут в искушении; нечестивые же будут поступать нечестиво, и не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые уразумеют.

В откровении 13 гл написано.

7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.

Как будет вестись война со святыми? мечем? огнем? нет. Далее написано

10
    Кто ведет в плен, тот сам пойдет в плен; кто мечом убивает, тому самому надлежит быть убиту мечом. Здесь терпение и вера святых.

Святым запрещено брать в руки мечь, а если так то это уже не война со святыми, а убийство их что диавола не устроит. Так в чем же заключается война со святыми? В их обольщении соврощении с итиного пути в погибель, в ереси, чудеса знамения исцеления восхищения рай и ад и прочее прочее прочее что сейчас и происходит. Всё сбывается предсказанное Христом.

23 Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте.
    24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
    25 Вот, Я наперед сказал вам.
    26 Итак, если скажут вам: "вот, Он в пустыне ", - не выходите; "вот, Он в потаенных комнатах ", - не верьте;
    27 ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;

Ещё раз привожу пример
    дар исцеления является как знамением для людей так же служит и для исцеления от болезней
    дар иных языков так же может быть использован Богом в разных сферах
    он может быть знамение Божьего действия или присутствия как было вдень Пятидесятницы и не важно понимают языки или нет
    он может служить для назидания церкви если задействован истолкователь
    он служит для молитвы Богу ибо мы не знаем о чём молиться и как должно чтобы наша молитва на 100% соответствовала воле Бога по содержанию,
    всё это подтверждается словом.
    Это ложь. Не в обиду сказано но понаблюдайте за этим внимательно может поймете.

Комментарий

• Varuh
      Завсегдатай

• 12 August 2012
      • 728

Сообщение от TiT
      И кто в этом заинтересован? Я в Библии нахожу прямо противоположенное тому что происходит сейчас в пробужденческих церквях. Еще пророку Даниилу было предсказано что будет происходить с верующими в последнее время; 12 гл.

7
      И слышал я, как муж в льняной одежде, находившийся над водами реки, подняв правую и левую руку к небу, клялся Живущим вовеки, что к концу времени и времен и полувремени, и по совершенном низложении силы народа святого, все это совершится.

У святого народа вобще не будет ни какой силы, совершенно. Истинные верующие останутся совсем без силы и будут думать что оставлены Богом или будут думать что находятся не в том положении (неправильной вере) перед Богом и через учения лжесловестников будут уловлены и последуют ересям. Сегодня многие гоняются за какой то силой.
      Даниил не понял 8 Я слышал это, но не понял, и потому сказал: `господин мой! что же после этого будет?', а Вы, так сразу...
      9 И отвечал он: `иди, Даниил; ибо сокрыты и запечатаны слова сии до последнего времени.
      10 Многие очистятся, убелятся и переплавлены будут в искушении; нечестивые же будут поступать нечестиво, и не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые уразумеют.
      Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
      Но Ты, Господи, щит предо мною, слава моя, и Ты возносишь голову мою.
      Гласом моим взываю к Господу, и Он слышит меня со святой горы Своей.
      Ложусь я, сплю и встаю, ибо Господь защищает меня.
      Не убоюсь тем народам, которые со всех сторон ополчились на меня.
      Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.
      От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.

Комментарий

• метатрон
        Ветеран

• 13 November 2008
        • 5410

Сообщение от TiT
        10 Кто ведет в плен, тот сам пойдет в плен; кто мечом убивает, тому самому надлежит быть убиту мечом. Здесь терпение и вера святых.

Святым запрещено брать в руки мечь, а если так то это уже не война со святыми, а убийство их что диавола не устроит. Так в чем же заключается война со святыми? В их обольщении соврощении с итиного пути в погибель, в ереси, чудеса знамения исцеления восхищения рай и ад и прочее прочее прочее что сейчас и происходит. Всё сбывается предсказанное Христом.
        Какие то странные доводы.
        У апостола Павла, которого обезглавили в Риме, разве исчезли дары духа ?
        Мой блог

Комментарий

• Varuh
          Завсегдатай

• 12 August 2012
          • 728

Сообщение от TiT
          7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.
          Какое это имеет отношение к иным языкам? Речь идёт об этнической группе, которые по той или иной причине говорят на разных диалектах в свою очередь объединённые и разбитые на племена.......когда терапевт просит показать язык Вы ведь не демонстрируете свой словарный запас не стоит придумывать то, чего нет.
          Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.

Комментарий

• метатрон
            Ветеран

• 13 November 2008
            • 5410

Сообщение от TiT

24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
            26 Итак, если скажут вам: "вот, Он в пустыне ", - не выходите; "вот, Он в потаенных комнатах ", - не верьте;
            27 ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;
            Этот стих вообще относится к самому последнему времени перед пришествием Христа, читайте контекст .
            Марк 13:14 Когда же увидите мерзость запустения,
            реченную пророком Даниилом,

Перед этим написано, что многие придут под именем Моим и многих прельстят т.е. будут прикрываться христианством и продвигать ереси даже без чудес и знамений так что ересь может и без знамений быть.
            Мой блог

Комментарий

• Varuh
              Завсегдатай

• 12 August 2012
              • 728

Сообщение от TiT

Слышу звон. да не знаю, где он.....26 Итак, если скажут вам: `вот, Он в пустыне', - не выходите; `вот, Он в потаенных комнатах', - не верьте;
              Здесь идёт речь о лжепророчестве пришествия, каким боком оно к крещению Святым Духом? Это скорей к белому братству

- - - Добавлено - - -

Сообщение от TiT
              Будет Вам по вере Вашей, если Бог для Вас, пустой звук, то и не ждите его проявления в Вашей жизни, для других, он Отец, не книжный, а реальный, причем единственный, о таких он и печётся, таких, одаривает, а Вы как хотели? Но он и про своих детей, которые держат его в тумбочке, как запись в свидетельстве о рождении и не более, помнит и ждёт, ревнует, до тех времён о которых Вы упоминали.

Для всех, кто не говорит языками, но считает, что крещён Духом Святым и для тех, кто считает, что водное крещение есть крещение Духом Святым, для всех, кто считает, что молить Бога о крещении Святым Духом не требуется:
              Деяния 8
              14 Находившиеся в Иерусалиме Апостолы, услышав, что Самаряне приняли слово Божие, послали к ним Петра и Иоанна,
              15 которые, придя, помолились (для тех, кто не знает, что молитва о них=прошение у Бога) о них, чтобы они приняли Духа Святого.
              16 Ибо Он не сходил еще ни на одного из них, а только были они крещены во имя Господа Иисуса (водное крещение).
              Последний раз редактировалось Varuh; 15 October 2012, 03:24 PM.

Комментарий

• FriendX
                Отключен

• 03 January 2008
                • 10262

Varuh

16 Ибо Он не сходил еще ни на одного из них, а только были они крещены во имя Господа Иисуса (водное крещение).
                Единственный случай когда люди приняли крещение не зная толком за чем и потому были не рождены свыше.
                С какой стати это единственный случай вам в оправдание своей лжи?Ведь когда сходит на людей Святой Дух все понимают о чем и о Ком Он даёт говорить говорящим на наречиях,а не на тарабарщине!
                А у вас тарабарщина,котору ни вы и никто не понимает.Это значит что на вас сходит бесовский,который только уродует человеческую речь. И это правда которая повторяется от пятидесятника к пятидесятнику ,которую ещё никто не опроверг.
                "Удачи" вам в делах диавола,тот постоянно клевещет на верующих и день и ночь.У вас уже ночь?.

Комментарий

• Varuh
                  Завсегдатай

• 12 August 2012
                  • 728

Сообщение от FriendX
                  VaruhЕдинственный случай когда люди приняли крещение не зная толком за чем и потому были не рождены свыше.
                  С какой стати это единственный случай вам в оправдание своей лжи?Ведь когда сходит на людей Святой Дух все понимают о чем и о Ком Он даёт говорить говорящим на наречиях,а не на тарабарщине!
                  А у вас тарабарщина,котору ни вы и никто не понимает.Это значит что на вас сходит бесовский,который только уродует человеческую речь. И это правда которая повторяется от пятидесятника к пятидесятнику ,которую ещё никто не опроверг.
                  "Удачи" вам в делах диавола,тот постоянно клевещет на верующих и день и ночь.У вас уже ночь?.
                  Сообщение от FriendX
                  Вот примерно какие выводы можно сделать о Боге
                  Какие такие выводы Вы можете делать? Вы уже показали в теме:Почему пятидесятники не могут прямо ответить..., что Ваши выводы гроша ломанного не стоят, Вам и всей Вашей группе поддержки лучше вовремя в сад выйти, и там, в тесном кругу, с лукавым общаться.

Комментарий

• FriendX
                    Отключен

• 03 January 2008
                    • 10262

Сообщение от Varuh
                    Какие такие выводы Вы можете делать? Вы уже показали в теме:Почему пятидесятники не могут прямо ответить..., что Ваши выводы гроша ломанного не стоят, Вам и всей Вашей группе поддержки лучше вовремя в сад выйти, и там, в тесном кругу, с лукавым общаться.
                    А где аргументация Писанием?

Комментарий

• Varuh
                      Завсегдатай

• 12 August 2012
                      • 728

Сообщение от FriendX
                      А где аргументация Писанием?
                      Аргументировано Вашей писаниной, Вы уже показали в теме:Почему пятидесятники не могут прямо ответить..., что Ваши выводы гроша ломанного не стоят, Вам и всей Вашей группе поддержки лучше вовремя в сад выйти, и там, в тесном кругу, с лукавым общаться.

Комментарий

• FriendX
                        Отключен

• 03 January 2008
                        • 10262

Сообщение от Varuh
                        Аргументировано Вашей писаниной, Вы уже показали в теме:Почему пятидесятники не могут прямо ответить..., что Ваши выводы гроша ломанного не стоят, Вам и всей Вашей группе поддержки лучше вовремя в сад выйти, и там, в тесном кругу, с лукавым общаться.
                        Ваши практики мне не рекомендуйте,занимайтесь этим сами,коли Писание читать так и не научились.

Комментарий

• korablevsergey
                          Ветеран

• 24 October 2008
                          • 6426

Сообщение от FriendX
                          Varuh

Единственный случай когда люди приняли крещение не зная толком за чем и потому были не рождены свыше.
                          Случай не единственный...Но даже если бы это было так...Это написано в Писании.А вы это называете ложью.Ещё и пытаетесь мне сказать,чтобы я вас не пугал.Так я вас и не пугал.Вы сами испугались.Потому,что врёте постоянно на Слово Божие и на Писание.
                          Иисус один раз был распят.И один раз умер.И один раз воскрес.Одного раза достаточно для спасения.Вартимей один раз услышал об Иисусе.Этого ему хватило,чтобы уверовать и спастись.
                          я и Бог большинство.
                          Мой truck
                          http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                          Моя работа
                          http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• korablevsergey
                            Ветеран

• 24 October 2008
                            • 6426

Сообщение от awdij
                            Я смотрю на дела, а не на слова. Говорить много что можно. Или Вы и правда верите, что там, где они были до сих пор, не горят по Богу?
                            Вот Вам действительно плевать на тех, кто не не вписывается в рамки Вашей религии.

Чему верить то? Рассказам со сцены? Так это сейчас везде практикуют, и каждый свое рассказывает. Почему Вы решили, что Ваши рассказы заслуживают большего внимания?
                            Не идите на встречу с Шевченко.Не даст она вам ничего.Если вы Богу не верите,а только своему собранию,то тем более Саше не поверите.А к вашему собранию Бог и говорит через семью Лейн.И к вам.А вы не верите Богу.
                            я и Бог большинство.
                            Мой truck
                            http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                            Моя работа
                            http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• FriendX
                              Отключен

• 03 January 2008
                              • 10262

korablevsergey

Случай не единственный...Но даже если бы это было так...Это написано в Писании.А вы это называете ложью.Ещё и пытаетесь мне сказать,чтобы я вас не пугал.Так я вас и не пугал.Вы сами испугались.Потому,что врёте постоянно на Слово Божие и на Писание.
                              Вы что экстрасенс за меня отвечаете,за меня пугаетесь,за меня решаете чего то? У вас с психикой всё Ок?

Если бы хоть один из вас поступил как мужчина,вышел и ответил на поставленные вопросы,то я поверил бы что вы хотя бы немного верите в Бога и знаете Писания.А так как прячетесь как женщины за суесловием и постоянными обвинениями,то я понимаю что вы сектанты,с мышлением загнанным в угол кем то для вас приготовленным.И пока я не увижу действия зрелого мужа а не женщины,я даже обращать внимание на ваши суеверные пугалки не собираюсь.

Иисус один раз был распят.И один раз умер.И один раз воскрес.Одного раза достаточно для спасения.Вартимей один раз услышал об Иисусе.Этого ему хватило,чтобы уверовать и спастись.
                              Идите и расскажите это на сайт к неверующим,а то пришли на сайт верующих и постоянно с кем то разговариваете в вашем уме.
                              Языки это знамение для неверующих,а не верующих,очнитесь...вы давно бредите.

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55094

Все проще, верующие услышали поверили просили получили,
                                а не верующие этой истине не услышали не поверили не просили не получили и спорят спорят спорят и доказывают, что они правы.
                                Правы, что свое неверие доказываете, верующие это видят, но из-за ваших закрытых ушей вам не донести правду.

Комментарий

Обработка...