Вы мне обещали море аргументов, это они?...
))
Так Вы бы бревно достали...
Ведь Господь не даром сделал чужую задницу обозримой, а свою нет. Что бы человек, таки, нашел средства за ней следить.
))
Вы мне навязываете или лишаете права выбора?
))
Простите, о великий, что не уделил Вам. но делишки наши бренные, себя накормить, да ближних своих...
))
Вы бы сами посмотрели, как выглядит то, что показываете.
))
Ну подумайте сами, чего Вы сомневаетесь, если крещены и имеете дар различения духов?... Вот Вам и ответ. А сомневающийся подобен волне, которая несет всякий мусор.
))
Благословений.
- - - Добавлено - - -
Подстрочный.
Благословений.
- - - Добавлено - - -
Точнее, что Бог открывается в каждом, согласно его возможности. А насаживать субъективное видение нельзя. Ведь возможно вызвать не ревность, а следование.
Благословений.

А разве мало таких которые на словах исповедуют Христа распятого а на самом деле имеют ложь в своих сердцах?
И СИ и мормоны этими терминами пользуются и что всем вот так с красивого словца верить? Вы чем то лучше их?
Для меня уже нет.Особенно после того как стали уклоняться от прямых вопросов.
И СИ и мормоны этими терминами пользуются и что всем вот так с красивого словца верить? Вы чем то лучше их?
Для меня уже нет.Особенно после того как стали уклоняться от прямых вопросов.
Ведь Господь не даром сделал чужую задницу обозримой, а свою нет. Что бы человек, таки, нашел средства за ней следить.

А я вам предлагал в другой теме,но вы ведь как бы в превозношении всё не замечаете?

И кто чем на самом деле занят?

Я показал как вы получили ложный дар,какой настоящий и почему таких сегодня нет,да всё показал.Но вы же любите беззаконие,то есть пользуетесь чем то вне указанно в законе! И главное ещё имеете наглость упрекать! И я ещё и превознёсся?! Я что с самим сатаной через вас разговариваю?
Право не ожидал.

Ну подумайте сами, чего Вы сомневаетесь, если крещены и имеете дар различения духов?... Вот Вам и ответ. А сомневающийся подобен волне, которая несет всякий мусор.

Благословений.
- - - Добавлено - - -
Подстрочный.
Благословений.
- - - Добавлено - - -
Точнее, что Бог открывается в каждом, согласно его возможности. А насаживать субъективное видение нельзя. Ведь возможно вызвать не ревность, а следование.

Благословений.
Комментарий