Вы продолжаете копировать свои посты и тексты писания, свидетельство, прошу свидетельство из Вашей жизни, свидетельство о крещении Духом Святым, о том, что Вы говорили на языках, а вокруг вас, юродиво, все, их копировали
Обольщением Вы называете проявление Святого Духа, побуждающего к покаянию? Кто кроме Святого Духа к нему побуждает? Тогда почему в церквях, где говорят на языках это происходит чаще, чем в церквях баптистов. Игорь, я не из пальца это высосал, я живу жизнью баптистских церквей, ибо членом одной я являюсь, а другую, в которой я принимал водное крещение, я посещаю, так уж сложилось, что они в разных странах находятся. (нужно флажков под ником добавить для граждан двух государств
) Моё служение в церкви, маленькое, в глазах людей, я привратник, впускаю и выпускаю прихожан во время служения, перед и после, но, чем оно для меня замечательно, я могу заглянуть в глаза каждому, вижу настроение, переживания, повторюсь, каждого, кто переступает порог церкви, как в одну, так и в иную сторону,......я один посещаю каждодневную утренею молитву в церкви, которую предложил пастырю начать более месяца назад, никто не спешит пообщаться с Богом, а ведь какой хороший пост против плоти, когда хочется спать, а ты поднимаешься и до работы приходишь в церковь и приносишь отцу все радости и печали.......если честно, то я порой где-то даже рад, что я один, могу вволю в Духе помолиться
.......по этой причине, я могу себе позволить делать какие-то выводы.

Обольщением Вы называете проявление Святого Духа, побуждающего к покаянию? Кто кроме Святого Духа к нему побуждает? Тогда почему в церквях, где говорят на языках это происходит чаще, чем в церквях баптистов. Игорь, я не из пальца это высосал, я живу жизнью баптистских церквей, ибо членом одной я являюсь, а другую, в которой я принимал водное крещение, я посещаю, так уж сложилось, что они в разных странах находятся. (нужно флажков под ником добавить для граждан двух государств

Комментарий