Апостол Павел и "иные языки"?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексан
    Ветеран

• 22 October 2011
    • 7462

Сообщение от ЛАВРОВ
    Придумайте для общения и другие трафареты,типа : Я,Алексан ,храбрый Назар.
    А флаг армянский лучше убрать бы вам. Армяне за сотни лет до С-П семинарии оставили не менее гениальные труды в Слове Божьем.
    Зачем вы создаете здесь образ самозванного вышибалы?
    Ты когда говоришь слово «типа» пальцы оттопыриваешь или нет? Для хулиганов из мгимо у меня время закончилось.
    Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Алексан
      Ветеран

• 22 October 2011
      • 7462

Сообщение от Varuh
      Беседа, это когда один говорит, или пишет, а другой слышит, или читает, а Вам, что говори, что пиши ...Ионикэ, расскажи мне басня Крылова про цапля и ужа.....Цапел, прылэтает на больото, ударяет ужа в уши, ииии бётся голова об стэнка....мэээй...Ионикэ!! Мэй! Гдэ ты видэл у ужа уши....."а гдэ вы выдэлы на болоте стенкэ?"...
      Вот это и есть говорение иными языками?

Да я как посмотрю тут все говорящие языками только и умеют глумиться, да коверкать не свой язык.

Комментарий

• Varuh
        Завсегдатай

• 12 August 2012
        • 728

Сообщение от Алексан
        Вот это и есть говорение иными языками?

Да я как посмотрю тут все говорящие языками только и умеют глумиться, да коверкать не свой язык.
        Посмотрите налево, Арарат видите, да? Красивый? Да? А был бы ещё красивей, если б я над ним не по-глумился
        Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
        Но Ты, Господи, щит предо мною, слава моя, и Ты возносишь голову мою.
        Гласом моим взываю к Господу, и Он слышит меня со святой горы Своей.
        Ложусь я, сплю и встаю, ибо Господь защищает меня.
        Не убоюсь тем народам, которые со всех сторон ополчились на меня.
        Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.
        От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.

Комментарий

• Олег2008
          Ветеран

• 11 January 2008
          • 5491

Сообщение от rabi
          А может всё намного проще?
          Гор бог Солнца в древнем Египте, примерно за 3000 лет до н.э. Он Солнце в образе человека.
          С древних египетских иероглифов мы много узнаем об этом Христеессии. Например, у Гора, т.е. у Солнца и Света, имелся враг по имени Сет(ср.сатана), олицетворявший собой ночь и тьму. Борьба света и тьмы или добра и зла, самая распространенная тема в мифах борьбы противоположностей, по-разному появляющейся с древних времен и поныне...
          История Гора такова: он родился 25 декабря от девы Изиды. Когда он родился, загорелась звезда на востоке, при помощи которой 3 царя нашли место рождения спасителя. В возрасте 12 лет он учил детей богача, в возрасте 30 лет принял духовное посвящение от человека по имени Анук. У Гора было 12 учеников, с которыми он путешествовал, совершая чудеса, например, исцелял больных и ходил по воде. Он был известен под многими именами: «Истина», «Свет», «Пастырь Божий» и многими другими. После предательства Тифоном Гор был распят на кресте, похоронен на 3 дня и затем воскрес. ....
          Интересная сказка-фальсификация.
          Набрал в гугле - чтобы найти хоть какой первоисточник:
          История Гора родился от девы Изиды - Google Search
          Все сайты - демонстрируют поразительное единодушие -
          АСТРО-МАСТЕР!
          istorya.ru
          hronometrazhist.ru/
          victorrebrov.narod.ru

и прочая прочая прочая.

ВСЕ - до единого - цитруют одно и то же слово в слово.
          Да вот только фальшивое нутро - оно прям таки аж светится........

Комментарий

• Алексан
            Ветеран

• 22 October 2011
            • 7462

Сообщение от Varuh
            Посмотрите налево, Арарат видите, да? Красивый? Да? А был бы ещё красивей, если б я над ним не по-глумился
            Ясный перец сатанист. Для дебилов сатанистов напоминание: Арарат гора к которой пристал ноев Ковчег. И жизнь на земле снова началась именно на этой горе. И леб, который и сатанисты едят, был впервые выращен на этой горе. Ты глмишься над тем, что ешь, себя же оскверняя. Продолжай в том же духе. Геенна тебе обеспечена, если не покаишься.

Комментарий

• Varuh
              Завсегдатай

• 12 August 2012
              • 728

Сообщение от Varuh
              Смотрю, все побежали смотреть налево я пошутил......Арарат справа.........
              Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.

Комментарий

• Varuh
                Завсегдатай

• 12 August 2012
                • 728

Сообщение от Алексан
                Арарат гора к которой пристал ноев Ковчег. И жизнь на земле снова началась именно на этой горе. И леб, который и сатанисты едят, был впервые выращен на этой горе. Ты глмишься над тем, что ешь, себя же оскверняя. Продолжай в том же духе. Геенна тебе обеспечена, если не покаишься.
                Надеешься, что тебя спасёт Арарат? Для меня жизнь началась, когда в неё Иисус вошёл, и Духом Святым крестил, он мой Арарат, а не груда камней у тебя на подворье.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексан
                Ясный перец сатанист.
                Ясный перец, это твоё отчество или фамилия?

Комментарий

• Алексан
                  Ветеран

• 22 October 2011
                  • 7462

Сообщение от Varuh
                  Надеешься, что тебя спасёт Арарат? Для меня жизнь началась, когда в неё Иисус вошёл, и Духом Святым крестил, он мой Арарат, а не груда камней у тебя на подворье.
                  может когда то вошел, но очень быстро вышел, ибо Господь не будет там, где срач.

Комментарий

• Varuh
                    Завсегдатай

• 12 August 2012
                    • 728

Сообщение от Алексан
                    леб, глмишься
                    филолог однако! жертва трансмутации урюка

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексан
                    может когда то вошел, но очень быстро вышел, ибо Господь не будет там, где срач.
                    Вот ты с ним и не пересекаешься, тхнет от тебя могильно.

Комментарий

• rabi
                      Отключен

• 20 April 2010
                      • 13020

Сообщение от Олег2008
                      Интересная сказка-фальсификация.
                      Набрал в гугле - чтобы найти хоть какой первоисточник:

ВСЕ - до единого - цитруют одно и то же слово в слово.
                      Да вот только фальшивое нутро - оно прям таки аж светится........
                      Если можете доказать обратное,то оспорьте? Если нет,то ....... !

Комментарий

• rabi
                        Отключен

• 20 April 2010
                        • 13020

Сообщение от rebenokavraama
                        ..Мы должны быть безквасны, Пасха наша Христос закланный за нас. А в вас играет заквас, поэтому Рафаэль и говорит вам, что еще не все потеряно.
                        Вы хоть определитесь?Cпаситель или жертва,а то такое несёте.....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ЛАВРОВ
                        Миллиарды жен и мужей вот так неубедительно познали друг друга по Богу.
                        Может вам не известно,но глупцов всегда намного больше,чем мудрых.....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ilia Krohmal
                        По словам Иисуса, они сведены в притчи.
                        Следвательно, их истолкование и являет тайны Царствия.
                        Вообще то притчи это басни сказанные для наставления....
                        Спору нет.
                        Только нужн уразуметь, символом кого является Иудей.
                        Иудей является как и всегда символом иудаизма!
                        В общем и целом, Царство Божие или Царство Небесное - это состояние сознания человека.
                        Вас уже понесло!Человечество ещё понятия не имеет,что такое СОЗНАНИЕ....

Комментарий

• rabi
                          Отключен

• 20 April 2010
                          • 13020

Сообщение от ЛАВРОВ
                          И признать и принять не должно было ограничиваться языком (устами),а сердцем (духом) Духа Божьего.
                          Что и произошло на Пятидесятницу и знамением чему иные языки. Познал (не гнозистанул) Господь своих!
                          День Пятидесятницы! В иудаизме праздник Шавуот, отмечаемый на 50-й день после Песаха, т.е. Пасхи (Исх. 34:22-23, Лев. 23:15-22, Вт. 16:9-12).

Основной религиозный смысл праздника дарование евреям Торы на горе Синай при Исходе из Египта.То есть Пятидесятница была днём рождения церкви Божьей!

А Иисусу, притянули за уши слова Всевышнего, не имеющие к нему никакого отношения!

«Вы будете ходить в заповедях Моих и уставы Мои будете соблюдать и изолью
                          духа Моего на всякую плоть...
                          Изолью воды на жаждущее и потоки на иссохшее... и вы радостно будете почерпать воду из источников спасения... И дам вам сердце новое и дух новый дам вам, и возьму из плоти вашей сердце каменное и дам вам сердце из плоти. Вложу внутрь вас дух Мой и сделаю ....» (Иоиль 2:28; Ис. 12:3, 44:3; Иез.).
                          Последний раз редактировалось rabi; 24 September 2012, 04:10 PM.

Комментарий

• ЛАВРОВ
                            Отключен

• 06 August 2012
                            • 1480

Сообщение от rabi
                            День Пятидесятницы! В иудаизме праздник Шавуот, отмечаемый на 50-й день после Песаха, т.е. Пасхи (Исх. 34:22-23, Лев. 23:15-22, Вт. 16:9-12).

Основной религиозный смысл праздника дарование евреям Торы на горе Синай при Исходе из Египта.
                            А на Пятидесятницу Апостольскую произошло исполнение Торы, поставление первых снопов пшеницы Божьей, окропление Духом Святым.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от rabi
                            Может вам не известно,но глупцов всегда намного больше,чем мудрых.....
                            .
                            И глупцы и мудрые рождаются Божьим уставом,а не чрез ухо.

Комментарий

• rabi
                              Отключен

• 20 April 2010
                              • 13020

Сообщение от Старовер
                              Есть евреи и иудеи. Есть Иудеи.
                              Вы правы только в одном!В Пятикнижии всегда говорится о избрании народа(евреев) а не религии(иудаизма)!Но в этих двух разных случаях и ответственность разная....

Есть Жизнь вечная и Царство Небесное. Есть рай и ад. Если человек признал, то как признал и достиг ли? И совсем ли человек и чей человек, и какого духа?
                              Я насчитал не менее 5 вопросов...и может Вы не против если отвечу на них с утра!

Комментарий

• Валерий К
                                Менестрель

• 24 May 2009
                                • 2542

Сообщение от igr77
                                В чем состоит война? Показать, что языки пятидесятничества не имеют отношение к языкам Павла. И полученный язык от Бога понятен говорящему, а если нет то он из преисподней
                                вау... а апостол Павел пишет противоположное :

Ибо тот, кто владеет даром говорить на другом языке, на самом деле говорит не с людьми, а с Богом, ибо никто не может ничего понять. Он говорит тайны через Дух. (1-е Коринфянам 14:2)

- о каком таком Павле вы ведете речь :? === о том кто написал это ?

Если я говорю тайны чрез дух (дословно из слов апостола Павла) - вас смущает что тут ?
                                - приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/

...ибо Господь - сила моя,
                                и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
                                ...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)

Комментарий

Обработка...