Апостол Павел и "иные языки"?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рафаэль
    R.I.P.

• 02 June 2002
    • 12499

Сообщение от rabi
    Тут говориться о том,что не существует никакого первородного греха,а всё зло(греховность) исходит от помышления сердца человеческого, а не от Бога!И не более того....
    согласен..
    Сдесь речь идёт о отступниках от веры в Яхве Бога,которые пытались увести евреев в сторону от веры отцов или проливали кровь иудеев!И не более....
    А сдесь говорится о том,что даже царь Израеля(Помазаник Божий),был взят в плен Вавилоном,но пришёл срок и наказание за беззаконие закончилось для иудеев! А теперь начинается наказание для союзника Вавилона Эдом,который осквернял Иерусалим,после поражения иудеев....
    А это пророчество о покаянии иудеев после Вавилонского плена и возвращении их к вере в Яхве Бога одного!И не более....
    Вы взяли в руки тот же самый бриллиант и рассматриваете его только с одной его грани..

Уверяю, Вас, что Ваше толкование вмещается в мое ...
    А если в мое не вмещается Ваше, то только потому, что мое выше, шире , глубже ...потому и более

Комментарий

• FriendX
      Отключен

• 03 January 2008
      • 10262

Сообщение от Рафаэль
      это и Он прочитал...
      Я на это не только надеюсь,а знаю. И знаю что Он понял что я написал и знает почему,а вот вы до сих пор нет.
      Вы чего то достигли этим?
      А я достиг - показал кто видит как вы уклонялись и будете уклоняться узнать о том,как и кто вас обманул ложными дарами.
      Что не желаете выяснить как на самом деле и что.Вот такие дела.

Комментарий

• Рафаэль
        R.I.P.

• 02 June 2002
        • 12499

24 Другую притчу предложил Он им, говоря: Царство Небесное подобно человеку, посеявшему доброе семя на поле своем;
        25 когда же люди спали, пришел враг его и посеял между пшеницею плевелы и ушел;
        26 когда взошла зелень и показался плод, тогда явились и плевелы.
        27 Придя же, рабы домовладыки сказали ему: господин! не доброе ли семя сеял ты на поле твоем? откуда же на нем плевелы?
        (Матф.13:24-27)

36 Тогда Иисус, отпустив народ, вошел в дом. И, приступив к Нему, ученики Его сказали: изъясни нам притчу о плевелах на поле.
        37 Он же сказал им в ответ: сеющий доброе семя есть Сын Человеческий;
        38 поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы - сыны лукавого;
        39 враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы.
        40 Посему как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего:
        41 пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие,
        42 и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов;
        43 тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!
        (Матф.13:36-43)

да освободятся общины , носящие имя Иисуса, от хульников на Иисуса, от хульников на Дух Святой, да освободятся через служение жнецов тех от Бога, от Иисуса от порождения "Хама", "Ханаана", клеветы и хулы на Иисуса, Бога нашего..

1 Итак молитесь за нас, братия, чтобы слово Господне распространялось и прославлялось, как и у вас,
        2 и чтобы нам избавиться от беспорядочных и лукавых людей, ибо не во всех вера.
        (2Фесс.3:1,2)

Комментарий

• Дмитрий брат
          христианин

• 08 November 2011
          • 13221

Сообщение от rabi
          Именно так и есть!Ведь живой человек,-это прах земной в который Творец вдунул духа жизни.Так говорит Святое Писание,и исходя из этого можно смело утверждать,что дух Божий имеется в каждом живом человеке.......
          Ну вот и подтянулись гностики в тему

Писание утверждает, что Дух Иисуса был Логосом Богом-Словом и Ему (Иисусу) не было необходимости рождаться свыше
          А в каждом человеке дух мертвый и нуждается в рождении от Бога
          Улавливаете разницу?

Сообщение от rabi
          Что вообще за предательство,о котором даже Павел ничего не знает???

И зачем вообще нужен был Иисусу предатель? Разве Иисус прятался или проповедовал тайно ?
          «Убийственная» логика. С чего вы взяли, что Павел ничего не знал о предательстве Иуды? То, что он нигде об этом не упоминает, - не говорит о том, что этого не было
          Так Павел нигде не упоминает о матери (Марии) Иисусану и что? означает ли это, что у Иисуса не было матери?

Сообщение от ЛАВРОВ
          rabi:
          Меня радует ,что хоть в чем-то могу с вами согласиться. Иисус был предан на распятие с молчаливого согласия всех.
          Точно также ,как и Иосифа. Но и тогда братья не знали ,что предательство их во спасение им будет.
          А вот и Лавров обнажает наконец свои гностические корни и явно «виляет хвостиком перед гностиком»

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Рафаэль
          да освободятся общины , носящие имя Иисуса, от хульников на Иисуса, от хульников на Дух Святой, да освободятся через служение жнецов тех от Бога, от Иисуса от порождения "Хама", "Ханаана", клеветы и хулы на Иисуса, Бога нашего..
          А что же Рафаэль молчаливо покрывает гностическое учение Крохмаля и его сторонников?
          Боится осудить братьев по духу?

Комментарий

• igr77
            Ветеран

• 01 June 2002
            • 5523

Сообщение от Рафаэль

)

Аминь.. Да освободятся верующие от обольщения духов, да поможет им Бог понять в какое обольщение находятся, да поможет им Бог понять что языки сегодня церкви не нужны и бормочущие и непонятные языки не Божьи... И да поможет им Бог, понять, что дали место дьяволу... и да поможет им Бог освободиться от его лжи и обольщения...
            И да поможет им Бог понять, что во время таких непонятных языков, дьявол хулит Иисуса и творит свои дела через уста верующих.. Да сохранит их Господь

Слава Ему за то, что многие харизматы и пятидесятники приходят в себя и оставляют это обольщение и говорят дерзновенно против дел дьявола.. И да сохранит их Господь и да поможет ...

Подробнее здесь: языки пятидесятничества

ИНЫЕ ЯЗЫКИ ХАРИЗМАТОВ

ПОЧЕМУ Я НЕ ГОВОРЮ НА ЯЗЫКАХ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Рафаэль
            И сказал "Хам" неразумный от младенчества ума своего , а при тем тут я , если ВАШ ПАПАША...

Эти две медведицы уже вышли из леса ..

23 И пошел он оттуда в Вефиль. Когда он шел дорогою, малые детивышли из города и насмехались над ним и говорили ему: иди, плешивый! иди, плешивый!
            24 Он оглянулся и увидел их и проклял их именем Господним. И вышли две медведицы из леса и растерзали из нихсорок два ребенка.
            25 Отсюда пошел он на гору Кармил, а оттуда возвратился в Самарию.
            (4Цар.2:23-25)

Поймете эту притчу Духа Святого, станете ни при чем..будете ни при чем..
            Не поймете, при чем тут тогда я , я в чем тогда буду виноват?
            Это касается и других ребенков в теме (т.е. по уму. т.е. Хама)...
            Я смотрю, что вы не знаете какого вы духа.. Апостолы тоже просили огня.. и им напомнили некоторые истины Нового Завета. Я смотрю, духи через вас призывают вас лишь к истинам Ветхого Завета.. Я думал,что вы так про Самсона.. А вам непонятен Дух Нового Завета.. И потому вы так и не можете начинать беседу по 12-14 Коринфянам...
            Истина освобождает и освящает!
            https://eresitora.ru/
            http://eresitora.narod.ru
            http://eresitora.com

Комментарий

• rabi
              Отключен

• 20 April 2010
              • 13020

Сообщение от ЛАВРОВ
              Тебе подарок!

10 Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем-нибудь, тот становится виновным во всем.
              Нигде в Святом Писании так не сказано!Похоже на редакторскую вставку....
              13 Ибо суд по закону, без милости ,это наказание ; милость вне зависимости от приговора превозносится над судом, она дает оправдание.
              Опять вставка или автор, не зная Святого Писания,выдаёт желаемое за действительное!

Если нечестивый будет помилован, то не научится он правде, - будет злодействовать в земле правых и не будет взирать на величие Господа.
              (Ис.26:10)
              Знать бы вам за что милость: она за веру в Того ,Кто милует.
              Это уже ближе к истине,ведь в Святом Писании сказанно:

(1) О, все жаждущие, идите к водам, и не имеющце денег, идите, покупайте, и ешьте, и идите, покупайте без денег и без платы вино и молоко.
              (2) Зачем вам отвешивать серебро за то, что не хлеб, и заработанное вами за то, что не насыщает? Слушайте внимательно Меня, и вкушайте благо, и насладится туком душа ваша.
              (3) Преклоните ухо ваше и идите ко Мне, слушайте, и жива будет душа ваша, и Я заключу с вами завет вечный...
              (6) Ищите Яхве, когда можно найти Его, призывайте Его, когда Он близко.
              (7) Оставит нечестивый путь свой, и человек несправедливый помыслы свои,и возвратится к Яхве, и Он помилует его, ибо Он многое прощает(Исаия 55)

19 Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; даже бесы в это веруют, и знают и трепещут.
              20 Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что дела твои мертвы с тобою ,потому как не по ним ты получаешь обетование жизни вечной, а по делу ,Богом предопределенному..?
              Некоторое разногласие возникло у исследователей жизни апостола Иакова в отношении того, старшим ли он был сыном у отца или младшим?У историков имеются разногласияи по поводу того, принял ли Иаков Иисуса как Мессию при его жизни?-«Ибо и братья Его не веровали в Него» (Иоанн 7:5).....Известно, что Иаков был усердным ревнителем закона Моисеева.Он около трех десятилетий возглавлял Иерусалимскую общину Эбионитов(Нищие рус.).

5 Послушайте, братия мои возлюбленные: не "
              нищих"(Эбиониты) ли мира избрал Бог быть богатыми верою и наследниками Царствия, которое Он обещал любящим Его?
              6 А вы презрели
              нищего. Не богатые ли притесняют вас, и не они ли влекут вас в суды?
              7 Не они ли бесславят доброе имя, которым вы называетесь?
              8 Если вы исполняете закон
              Царский(Божий), по Писанию: возлюби ближнего твоего, как себя самого, - хорошо делаете.
              9 Но если поступаете с лицеприятием, то грех делаете, и перед законом оказываетесь преступниками.

24 Видите ли, что человек оправдывается делами (соблюдая и исполняя), а не верою только?
              25 Подобно и Раав блудница не делами ли оправдалась, приняв соглядатаев и отпустив их другим путем?
              26 Ибо, как тело без духа мертво, так и вера без дел мертва.
              (апостол Иаков.2)
              Последний раз редактировалось rabi; 23 September 2012, 07:07 AM.

Комментарий

• Рафаэль
                R.I.P.

• 02 June 2002
                • 12499

Сообщение от FriendX
                Я на это не только надеюсь,а знаю. И знаю что Он понял что я написал и знает почему,а вот вы до сих пор нет.
                Вы чего то достигли этим?
                А я достиг - показал кто видит как вы уклонялись и будете уклоняться узнать о том,как и кто вас обманул ложными дарами.
                Показальщик зрячим (сам в своих глазах)

Объясните, о чем это говорит Писание ?

15 И сказал ему Господь: за то всякому, кто убьет Каина, отмстится всемеро. И сделал Господь Каину знамение, чтобы никто, встретившись с ним, не убил его.
                16 И пошел Каин от лица Господня и поселился в земле Нод, на восток от Едема.
                (Быт.4:15,16)

и здесь о чем говорит Писание ?..

1 Дина, дочь Лии, которую она родила Иакову, вышла посмотреть на дочерей земли той.
                2 И увидел ее Сихем, сын Еммора Евеянина, князя земли той, и взял ее, и спал с нею, и сделал ей насилие.
                3 И прилепилась душа его в Дине, дочери Иакова, и он полюбил девицу и говорил по сердцу девицы.
                4 И сказал Сихем Еммору, отцу своему, говоря: возьми мне эту девицу в жену.
                5 Иаков слышал, что [сын Емморов] обесчестил Дину, дочь его, но как сыновья его были со скотом его в поле, то Иаков молчал, пока не пришли они.
                (Быт.34:1-5)

объясните, покажете, про знамение Каину , и про бесчестие , насилие над Диной, так и быть буду считать Вас показальщиком мне и другим на правду

не объясните, не покажете..не обессудьте тогда, тогда всем покажете только глупость неверия своего,
                покажете, что Вы пока только братоубийца..(сами меня назвали братом , сами же потом публично отреклись, т.е. убили в своем сердце меня, как брата)
                и покажете, что Вы пока "изнасилованная Сихемом", которую он обольстил сладкой речью о своей любви

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igr77

Я смотрю, что вы не знаете какого вы духа.. Апостолы тоже просили огня.. и им напомнили некоторые истины Нового Завета. Я смотрю, духи через вас призывают вас лишь к истинам Ветхого Завета.. Я думал,что вы так про Самсона.. А вам непонятен Дух Нового Завета.. И потому вы так и не можете начинать беседу по 12-14 Коринфянам...
                Дух Божий один от начала до конца..
                В повествовании о том событии с Елисеем и двумя медведицами Божья притча..
                Я о его истолковании говорил..
                Я виноват, что Вы читаете и понимаете Писание по букве?
                Простите меня тогда.., что Вы меня не понимаете, и не можете вместить речь мою..
                А ведь в том истолковании и для Вас избавление
                Но Вам самому надо понять и оставить то младенческое..
                Я за Вас ни есть не могу, ни расти..
                Это только Ваша работа.
                Я могу помогать Вам только молитвой за Вас..а это я делаю
                Благ!

Комментарий

• FriendX
                  Отключен

• 03 January 2008
                  • 10262

Рафаэль

Вы в своё время не потрудились отвечать на мои вопросы,а с какой стати я должен отвечать на ваши?
                  У меня есть хоть одна причина почему я должен сделать по ВАШЕМУ?
                  Назовите её.

Комментарий

• rabi
                    Отключен

• 20 April 2010
                    • 13020

Сообщение от ЛАВРОВ
                    ...
                    Меня радует ,что хоть в чем-то могу с вами согласиться. Иисус был предан на распятие с молчаливого согласия всех.
                    Точно также ,как и Иосифа.Но и тогда братья не знали ,что предательство их во спасение им будет.
                    Не было никакого предательства и молчаливого согласия!

Во первых,иудеи собирались ночью и держали совет.А это значит только то,что иудейского проповедника Иисуса, пытались спасти.
                    З
                    аставила верующих евреев собраться ночью, да еще в праздник только одна причина - спасение человеческой жизни. Эта причина считалась достаточно весомой, чтобы ради нее верующий еврей мог нарушить многие заповеди.

"Тот, кто спас хоть одну жизнь, спас весь мир.
                    (Талмуд.Санхедрин 37а) .

Во вторых,не пойму причём тут Иосиф? Да и Иуда Иисусу племянник, а не брат.

В третьих,не понимаю о каком спасении Вы говорите!

Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
                    идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.(Гал.5:19-21)

Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищникиЦарства Божия не наследуют.(1 Коринфянам 6:9,10)

Комментарий

• FriendX
                      Отключен

• 03 January 2008
                      • 10262

Рафаэль

15 И сказал ему Господь: за то всякому, кто убьет Каина, отмстится всемеро. И сделал Господь Каину знамение, чтобы никто, встретившись с ним, не убил его.
                      16 И пошел Каин от лица Господня и поселился в земле Нод, на восток от Едема.
                      (Быт.4:15,16)

и здесь о чем говорит Писание ?..

1 Дина, дочь Лии, которую она родила Иакову, вышла посмотреть на дочерей земли той.
                      2 И увидел ее Сихем, сын Еммора Евеянина, князя земли той, и взял ее, и спал с нею, и сделал ей насилие.
                      3 И прилепилась душа его в Дине, дочери Иакова, и он полюбил девицу и говорил по сердцу девицы.
                      4 И сказал Сихем Еммору, отцу своему, говоря: возьми мне эту девицу в жену.
                      5 Иаков слышал, что [сын Емморов] обесчестил Дину, дочь его, но как сыновья его были со скотом его в поле, то Иаков молчал, пока не пришли они.
                      (Быт.34:1-5)

объясните, покажете, про знамение Каину , и про бесчестие , насилие над Диной, так и быть буду считать Вас показальщиком мне и другим на правду

не объясните, не покажете..не обессудьте тогда, тогда всем покажете только глупость неверия своего,
                      покажете, что Вы пока только братоубийца..(сами меня назвали братом , сами же потом публично отреклись, т.е. убили в своем сердце меня, как брата)
                      и покажете, что Вы пока "изнасилованная Сихемом", которую он обольстил сладкой речью о своей любви

- - - Добавлено - - -

Дух Божий один от начала до конца..
                      В повествовании о том событии с Елисеем и двумя медведицами Божья притча..
                      Я о его истолковании говорил..
                      Я виноват, что Вы читаете и понимаете Писание по букве?
                      Простите меня тогда.., что Вы меня не понимаете, и не можете вместить речь мою..
                      А ведь в том истолковании и для Вас избавление
                      Но Вам самому надо понять и оставить то младенческое..
                      Я за Вас ни есть не могу, ни расти..
                      Это только Ваша работа.
                      Я могу помогать Вам только молитвой за Вас..а это я делаю
                      Благ!

Комментарий

• Рафаэль
                        R.I.P.

• 02 June 2002
                        • 12499

Сообщение от FriendX
                        Рафаэль

Вы в своё время не потрудились отвечать на мои вопросы,а с какой стати я должен отвечать на ваши?
                        У меня есть хоть одна причина почему я должен сделать по ВАШЕМУ?
                        Назовите её.
                        Чтобы показать , что Вы "не убегающий от Ваших ответов" этот непонятный Вам Рафаэль
                        Что Вы не болтун, а действительно путеводитель не только для слепого в Ваших глазах Рафаэля, но показывающий и тем, кто видит

Чтобы показать , что Ваши слова , что я не имею общения с Духом Святым, правда, а не клевета и ложь..

Чтобы показать, что Вы "не братоубийца и не изнасилованная Сихемом" ..

Впрочем, может Вам "любовь Сихема по душе и Вы не хотите отказаться , и по тому не видите ни одной причины отказаться ?!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от FriendX
                        Рафаэль

Что умеете расскрашивать чужие сообщения, как ребенки раскрашивают контуры того, что им нарисовали взрослые, Вы уже показали..
                        Но ведь Вас просили о другом
                        О знамении для Каина и о изнасилованной Сихемом дочери Иакова, Дине..

Комментарий

• FriendX
                          Отключен

• 03 January 2008
                          • 10262

Я уже всё показал отправив ваше сообщение немного отредактировав его. Там всего одно хорошее слово в мой адрес.И только на него я и отвечу-хорошо!

Комментарий

• rabi
                            Отключен

• 20 April 2010
                            • 13020

Сообщение от Рафаэль
                            ...
                            Уверяю, Вас, что Ваше толкование вмещается в мое ...
                            А если в мое не вмещается Ваше, то только потому, что мое выше, шире , глубже ...потому и более
                            Ибо кто почитает себя чем нибудь,будучи ничто,тот обольщает сам себя.(гал.6. 3)

Если Я свидетельствую сам о себе, то свидетельство мое не есть истинно
                            .(иоанн 5.31)

Говорящий сам от себя,ищет славы себе.(иоанн 7.18)

Комментарий

• Рафаэль
                              R.I.P.

• 02 June 2002
                              • 12499

Сообщение от FriendX
                              Я уже всё показал отправив ваше сообщение немного отредактировав его. Там всего одно хорошее слово в мой адрес.И только на него я и отвечу-хорошо!
                              нет..
                              зачем Вам отвечать на лесть от этого нехорошего Рафаэля ?..
                              как же я это допустил, хорошее слово в Ваш адрес?!

Вы лучше покажите, расскажите зрячим о знамении для Каина и Дине.
                              Неужели не знаете, потому и увиливаете?
                              А кто же тогда Вам шепнул, что Рафаэль даже и не имеет общение с Духом Святым , и значит, много чего тут наврал в этой теме?
                              Ведь если это Бог Вам открыл про меня, то это Ваша правда про меня, если не Бог , то гнусная клевета , которая Вам понравилась..
                              Поэтому и говорю, если Бог Вам открыл про знамение Каину и про Дину..
                              то точны Вы поводырь не только слепых, но и зрячих..
                              Если не открыл, то это "Сихем изнасиловал " Вас сладкими речами для души Вашей про меня

Или или..середины не бывает..

Ну..что там про знамение Каину.. ?

Комментарий

• rabi
                                Отключен

• 20 April 2010
                                • 13020

Сообщение от Рафаэль
                                24 Другую притчу предложил Он им, говоря: Царство Небесное подобно человеку, посеявшему доброе семя на поле своем;
                                25 когда же люди спали, пришел враг его и посеял между пшеницею плевелы и ушел;
                                26 когда взошла зелень и показался плод, тогда явились и плевелы.
                                27 Придя же, рабы домовладыки сказали ему: господин! не доброе ли семя сеял ты на поле твоем? откуда же на нем плевелы?
                                (Матф.13:24-27)
                                С помощью этой притчи иудей Иисус показал, что плодом его труда будут истинные иудеи; после же его смерти в собрание проникнут ложные, "замазанные". Со временем станет трудно отличить истинных иудеев от ложных. (Матфея 13:24-30, 36-43).

36 Тогда Иисус, отпустив народ, вошел в дом. И, приступив к Нему, ученики Его сказали: изъясни нам притчу о плевелах на поле.
                                37 Он же сказал им в ответ: сеющий доброе семя есть Сын Человеческий;
                                38 поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы - сыны лукавого;
                                39 враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы.
                                40 Посему как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего:
                                41 пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие,
                                42 и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов;
                                43 тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!
                                (Матф.13:36-43)
                                ....соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие,
                                и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов;тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!(Матф.13:36-43)

А значит плевелы это без-законики,сыны лукавого,которые "будут скрежетать зубами " в печи огненой!А доброе семя,-это сыны Царствия,праведники,которые воссияют, как солнце, в Царстве Отца их!

Только ведь, иудей Иисус сказания от греков не читал,а читал богодухновеное Святое Писание(Танах),а в нём сказано:

(1) Восстань, свети, Йерушалаим, ибо пришел свет твой, и слава Г-сподня над тобой воссияла.
                                (2) Ибо вот, тьма покроет землю и мрак народы; а над тобой воссияет Яхве, и слава Его над тобой явится.
                                (3) И будут ходить народы при свете твоем, и цари при блеске сияния твоего.
                                (19) Не будет больше солнце светом дневным для тебя, и сияние луны не будет светить тебе, но будет тебе Г-сподь светом вечным, и Б-г твой великолепием твоим.
                                (20) Не зайдет уже солнце твое, и луна твоя не скроется, ибо Г-сподь будет для тебя светом вечным, и окончатся дни скорби твоей.
                                (21) И народ твой, все праведники, ветвь насаждения Моего, дело рук Моих для прославления, навеки унаследуют страну,
                                (22) Меньший станет тысячей, и младший народом сильным. Я, Г-сподь, в назначенное время ускорю это.(Исаия 60)

Комментарий

Обработка...