Апостол Павел и "иные языки"?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ilia Krohmal
    Отключен

• 21 August 2011
    • 11596

Сообщение от igr77
    Это, братия, приложил я к себе и Аполлосу ради вас, чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим. (1Кор.4:6)

и долготерпение Господа нашего почитайте спасением, как и возлюбленный брат наш Павел, по данной ему премудрости, написал вам, 16 как он говорит об этом и во всех посланиях, в которых есть нечто неудобовразумительное, что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, превращают, как и прочие Писания. 17 Итак вы, возлюбленные, будучи предварены о сем, берегитесь, чтобы вам не увлечься заблуждением беззаконников и не отпасть от своего утверждения, (2Пет.3:15-17)
    Первое послание к Коринфянам написано более чем наполовину иными языками. В данном случае теми, которыми Павел увещевал говорить всех христиан.

Комментарий

• korablevsergey
      Ветеран

• 24 October 2008
      • 6426

Сообщение от igr77
      Вот именно.. Павел говорил: я более всех говорю, а вы вот я молюсь.. Павел, что неправильное слово употребил?

Павел знал цель этого дара, ЧТО ЯЗЫКИ СУТЬ ЗНАМЕНИЕ ДЛЯ НАРОДА ЭТОГО.. Он очень желал, чтоб его народ покаялся, и во всех собраниях верующих он их встречал.. Он всегда говорил о Христе как о Спасителе для всех народов, но очень жаждал спасение для своего народа.. И говорил он больше всех, потому что однажды скажет: я больше всех потрудился.. Он говорил на языках больше всех, не потому что как вы видел в этом силу или что дух молиться на языках, а видел свою цель и исполнял ее.
      Писание четко говорит: ЧТО НЕ ВСЕ ГОВОРЯТ ЯЗЫКАМИ, но всем повелено молиться духом.. А ЗНАЧИТ КАК БЫТЬ ТЕМ, КТО ЭТИ ЯЗЫКИ НЕ ПОЛУЧАЛ?...
      А вы пророчествуете?
      я и Бог большинство.
      Мой truck
      http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
      Моя работа
      http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Рафаэль
        R.I.P.

• 02 June 2002
        • 12499

Сообщение от igr77
        В этом и суть, что мне приезжать никуда не надо... Это вы должны описать свой дар и как он происходит. То что иногда происходит так как написано, это не означает, что в других моментах можно нарушать...
        ноу проблем..
        только с условием.
        дайте свой скайп или какой другой канал..
        чтобы мы могли иметь с Вами связь все время..

и 40 дней Вы не будете есть и пить...
        а я все эти сорок дней буду описывать Вам меню этого моего дня.
        буду рассказывать как оно готовилось , то или иное блюда, из чего, сколько каллорий, про воду буду рассказывать, буду показывать Вам, как я ем и пью..ничего не утаю..

после этого испытания..если Вы согласитесь пройти
        так и быть...
        сорок дней буду Вам показывать по скайпу и объяснять все что требуете..
        пищу для плоти можете тогда есть..

но как первые сорок дней я ел и пил для плоти, а Вы только смотрели и слушали и облизывались
        точно также будет следующие сорок дней для духа Вашего..
        это если хотите теоретически есть и теоретически пить..

а если поедете, то Вас заколЮт, зарежут..и сами будете практически есть и пить на кровле своей..
        если Вы поняли, конечно, истолкование видения Петру на кровле Симона кожевника, что и сделал после Петр с Корнилием и его домом

Лавров совсем не больно режет , не бойтесь

п.с. честное слово
        ответ Лаврова не читал, когда писал свой на тот же Ваш пост..но посмотрите смысл об одном..
        чтобы Вы сами ели и сами пили..
        Видите любовь к Вам настоящую , а не на кончике языка ?

Комментарий

• korablevsergey
          Ветеран

• 24 October 2008
          • 6426

Сообщение от igr77
          В этом и суть, что мне приезжать никуда не надо... Это вы должны описать свой дар и как он происходит. То что иногда происходит так как написано, это не означает, что в других моментах можно нарушать...
          Я же сколько раз предлагаю вам не теорию, не практику, а исследовать Библию. А вы предлагаете какие то вопросы.. ЧТоб уйти от темы? То про пупки, то про башню, то про Самсона.. Я понимаю, что вам там многое понятно, а на языках нет.. Но надо попробовать, объяснить всем по Библии: что такое истинные языки. Я уже много раз предложил исследование, вы же еще ни разу не высказались. Теорию: прийди и попробуй и пощупай, ... жизни не хватит, везде ходить и все ощупать.. Как говорил один человек: - может мне и голову под колесо машины поставить, чтоб понять больных и помогать им и знать как утешать? Или сатанистом или буддистом, чтоб с ними говорить и знать все глубины их учения?
          А зачем тогда Бог приходил на Землю?Читали бы себе Слово...А ведь пришёл...И щупали и ходили с Ним...И на крест Он пошёл добровольно...Чтобы не теорию людям рассказывать,а практику показывать.
          я и Бог большинство.
          Мой truck
          http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
          Моя работа
          http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Рафаэль
            R.I.P.

• 02 June 2002
            • 12499

Сообщение от Саша O
            Апостолы не понимали о чем они говорили в день пятидесятницы. Они не могли знать всех этих наречий.
            Видите, как может человек с открытыми глазами не видеть и с открытыми ушами не слышать?
            даже себя..
            и уже не понимает, как он хулит Божье
            и сколько раз он свое это хуление в этой теме печатал , и он сам не помнит никто из человеков уже не считал
            но разве праздные слова на Божье остаются без должного ответа ?

Комментарий

• ЛАВРОВ
              Отключен

• 06 August 2012
              • 1480

Сообщение от igr77
              Это, братия, приложил я к себе и Аполлосу ради вас, чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим. (1Кор.4:6)

и долготерпение Господа нашего почитайте спасением, как и возлюбленный брат наш Павел, по данной ему премудрости, написал вам, 16 как он говорит об этом и во всех посланиях, в которых есть нечто неудобовразумительное, что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, превращают, как и прочие Писания. 17 Итак вы, возлюбленные, будучи предварены о сем, берегитесь, чтобы вам не увлечься заблуждением беззаконников и не отпасть от своего утверждения, (2Пет.3:15-17)
              Ну не в речке же утверждения.

К Колоссянам 2

1 Желаю, чтобы вы знали, какой подвиг имею я ради вас и ради тех, которые в Лаодикии и Иераполе, и ради всех, кто не видел лица моего в плоти,
              2 дабы утешились сердца их, соединенные в любви для всякого богатства совершенного разумения, для познания тайны Эмману Эйля( Иисуса), Бога и Отца нашего, Духа Святого в нас.
              3 В Нем,Духе Святого в нас,Отца нашего, сокрыты все сокровища премудрости и ведения Божьи.
              4 Это говорю я , чтобы кто-нибудь не прельстил вас вкрадчивыми словами;
              5 ибо хотя я и отсутствую телом, но духом нахожусь с вами, радуясь и видя ваше благоустройство и твердость веры вашей в Иисуса,как в Йегову ,пришедшего во плоти.
              6 Посему, как вы приняли Духа Святого Его, Иисуса , Йегову Бога нашего, так и ходите в Нем,
              7 будучи укоренены и утверждены в Нем , закреплены якорем в вере, как вы научены, преуспевая в ней с благодарением.
              8 Смотрите, братия, чтобы кто не захватил вас в силки философиею и пустым обольщением, по преданию человеческому, по стихиям мира, а не Духом Святого, Иисуса;
              9 ибо Им,Духом Святым, в вас обитает вся полнота Бога Йеговы ,
              10 и вы имеете полноту в Нем, Который есть глава Всего, всякого творения и силы жизни и существования земли и неба.
              11 В Нем и Им вы и обрезаны обрезанием нерукотворенным, совлечением греховного тела плоти, обрезанием Божьим;
              12 быв погребены в Нем крещением в Духе Святого, в Нем вы и совоскресли силою Бога, уверовав прежде ,что Эмману Эйл(Иисус) это Йегова Бог ,пришедший во плоти, распятый по воле своей и воскресеший из мертвых,
              13 и вас, которые были мертвы из-за греха , растления плоти вашей, оживил в Духе Святого, простив вам грех,
              14 истребив крещением в Духе Своем, бывшее о нас рукописание заповеди о проклятии во плоти, которое было против нас,оттого Он взял плоть Свою от среды нас и пригвоздил ко кресту;
              15 показав тем,что лишил силы державу смерти ,
              открыто и всенародно обезоружил врагов своих,противящихся воле Его человеков,
              восторжествовав над ними ,проведя их триумфальным шествием в Себя Самого в крещении Духом Своим,Святого.

Он оправдал Себя в Духе,крещением в Духе Святого,что Он есть Йегова Бог,которого обетование есть Дух Святый ,Жизнь вечная.
              Так же как и Ной,апостолы терпели издевательства окружающих об их уповании,но с того дня как пошли воды потопа, излился Дух Святый,они получили оправдание перед миром,что Сей был Истинный Бог, Тот ,которого они распяли.
              Потому и поставил Радугу знамением Бог,что НЕ ВОДОЙ ,А ДУХОМ МОИМ.
              Не водой он губит этот мир,а Духом Своим, Святого, возрождением из мертвых.
              Ваши пути не Его пути.

Потому и есть блеф дьявольский,что окунаясь в воду,можно оставить там противление Ему. Погружение (твила по-еврейски,баптизо по-гречески) в Писаниях это образ погружения (крещения) в Дух Святого,Бога.
              И вместо того,чтобы поклоняться Живому Богу,Духу Святому,поклоняются Его образу -воде ,но дубасят тех ,кто поклоняется иконам.!
              Безумные! До каких пор?

16 Именно поэтому, никто да не осуждает вас за пищу, или питие, или за несоблюдение какого-нибудь праздника, или обряда ,или ритуала ,или новомесячия, или субботы ,необразания и многого другого по закону Моисееву ;
              17 ибо все это есть тень,отбрасываемая от будущего тела, от тела ,которое Дух Святого.
              Вот так, в крещении Духом Его вы и исполняете весь закон в одном священнодействии от Эмману Эйля(Иисуса).
              18 И да не отнимет никто у вас награду -Духа Святого-за одержанную вами победу в вере, самовольным смиренномудрием и в учении и служением ангелов и ангелам,погружаясь якобы в глубины и, притом совершенно безрезультатно, в то, чего не видел, безрассудно надмеваясь плотским своим умом над верою
              19 и не держась главы,Единого Бога ,Эмману Эйля(Иисуса),Духа Святого, и нет Иного, от Которого все тело,Церковь Его, составами и связями ,будучи соединяемо и скрепляемо в Духе Святого, растет возрастом Божиим.
              20 Итак, если вы умерли в Духе Святого крещением в Него Самого для стихий мира, то для чего вы снова как живущие в мире, придумываете и держитесь постановлений,имеющих характер строгих и твердых предписаний,догм
              21 `не прикасайся', `не вкушай', `не дотрагивайся'
              22 о том всем ,что истлевает от употребления?
              23 И если , о еретических догматах распространяется молва ,как о премудрых правилах, тогда они и требуют нового богопочитания в смирении перед правилами и аскетическом изнурении плоти, тем самым уводя человека от Духа Святого, и вновь ,порабощая человека служению своему телу ,то есть к гордости и высокомерию плоти о своих особых заслугах перед Богом
              Последний раз редактировалось ЛАВРОВ; 21 September 2012, 11:33 PM.

Комментарий

• ЛАВРОВ
                Отключен

• 06 August 2012
                • 1480

Сообщение от Рафаэль
                Видите, как может человек с открытыми глазами не видеть и с открытыми ушами не слышать?
                даже себя..
                и уже не понимает, как он хулит Божье
                и сколько раз он свое это хуление в этой теме печатал , и он сам не помнит никто из человеков уже не считал
                но разве праздные слова на Божье остаются без должного ответа ?
                Как думаешь,брат, эти баптисты догадаются ,что этот 77 й Свидетель псов сторожевой башни ?

Комментарий

• igr77
                  Ветеран

• 01 June 2002
                  • 5523

Сообщение от Ilia Krohmal
                  Первое послание к Коринфянам написано более чем наполовину иными языками. В данном случае теми, которыми Павел увещевал говорить всех христиан.
                  Ну да.. Точно как адвентисты.. везде субботу видят.. Или как свидетели - везде про имя Иеговы..

Вы говорите, что Павел, увещевал христиан? Надо же как вы понимаете Павла.... Там нужно понять в контексте главы, что было бы хорошо, чтоб все, ибо тогда каждый получил бы назидание. Это гипербола.. Но если не все, тогда В ЦЕРКВИ ЛУЧШЕ 5 СЛОВ СКАЗАТЬ УМОМ ЧЕМ ТЬМУ НА ЯЗЫКАХ..

А насчет увещеваний Павла, хочу спросить Павел на языках сказал это:
                  Ибо желаю, чтобы все люди были, как и я; но каждый имеет свое дарование от Бога, один так, другой иначе. (1Кор.7:7) ??

Также хочу спросить, когда последний раз у вас в Церкви проповедовалось на это желание Павла? и сколько членов Церкви у вас ее исполняют.. ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от korablevsergey
                  А зачем тогда Бог приходил на Землю?Читали бы себе Слово...А ведь пришёл...И щупали и ходили с Ним...И на крест Он пошёл добровольно...Чтобы не теорию людям рассказывать,а практику показывать.
                  Точно не написано, чтоб щупали, а чтоб спасти.. Один (Фома) тоже как вы хотел ЩУПАТЬ, а Бог ему сказал следующее:
                  БЛАЖЕННЕЕ НЕ ВИДЕТЬ И ВЕРИТЬ... Читали такое?
                  Истина освобождает и освящает!
                  https://eresitora.ru/
                  http://eresitora.narod.ru
                  http://eresitora.com

Комментарий

• igr77
                    Ветеран

• 01 June 2002
                    • 5523

Сообщение от Я и Я
                    А вы читали?

• 8 А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель Христос, все же вы братья;
                    • 9 и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;
                    • 10 и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник Христос.
                    • 11 Больший из вас да будет вам слуга:
                    • 12 ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится.

(Мф 23, 812)
                    Думаю, что можно было сказать что то в теме... Здесь не о даре учителя или о возвышении, а о языках и о их истинности сегодня.. И кто то сильно желая цитировать желания Павла цитирует их выборочно..
                    Истина освобождает и освящает!
                    https://eresitora.ru/
                    http://eresitora.narod.ru
                    http://eresitora.com

Комментарий

• FriendX
                      Отключен

• 03 January 2008
                      • 10262

Рафаэль

ноу проблем..
                      А у кого их будет ноу? От ваших таких поставленных условий?Таких условий даже Иисус не ставил...а говорил иди..твой слуга здоров,твоя дочь выздоровела,встань возьми постель и иди. У вас тот же Дух что был и с Иисусом и примерно такая сила? Тогда зачем так усложнять другому то что вы можете на расстоянии? Или определённо зная что не приедет приглашать? Действуйте ,а не выкручивайтесь.Если честно... уже неловко за этим наблюдать.За вас стыдно.
                      Как будто у вас есть нечто что в нельзя увидеть и гораздо ближе,в собственных городах?

но как первые сорок дней я ел и пил для плоти, а Вы только смотрели и слушали и облизывались
                      точно также будет следующие сорок дней для духа Вашего..
                      это если хотите теоретически есть и теоретически пить..
                      Легко оставаться на плаву,пока есть возможность в чём то обвинять оппонента.Неужели у вас при этом ничего не шевелится в совести?
                      Я признаю что если вы идеальны и Бог всем это вашими словами и делами свидетельствует и тут,то да. А ведь нет.Всё только на вашем уровне и для вас самого.
                      Надо бы как то снисходить иногда к людям. Тогда у вас получится и отвечать им,а не выкручиваться. Хотя вижу что опыт по выкручиваниям у вас разве что сравним с Певчим.
                      Видно что у вас с ним одна общаяя родословная.

Лавров совсем не больно режет , не бойтесь
                      Лавров просто потомок известного Хама,а вы тогда кто одобряя его,как же так....Очнитесь.

Я ещё не перехожу рамки дозволенного? Если начну предупредите для начала.

Комментарий

• Рафаэль
                        R.I.P.

• 02 June 2002
                        • 12499

Сообщение от igr77
                        Точно не написано, чтоб щупали, а чтоб спасти.. Один (Фома) тоже как вы хотел ЩУПАТЬ, а Бог ему сказал следующее:
                        БЛАЖЕННЕЕ НЕ ВИДЕТЬ И ВЕРИТЬ... Читали такое?
                        Читали..
                        И сейчас читаем, как Игорь не верит и щупать не хочет..
                        и не понимает, что зеркало давно плачет, чтобы он туда посмотрел и увидел, что это он сам и есть неверующий
                        мало того..
                        Вы никогда не читали Деяния 10 главу ?
                        И никогда не читали, что Ангел Божий Корнилию само благовестие не дал, а указал кого позвать и где его найти ?
                        И указал, что тот ему скажет, слова жизни?
                        Корнилий что сделал?
                        послал и просил и принял с почтением..
                        А Петру Бог что в это время показывал?
                        И что сказал с ними делать?
                        Напомню
                        Заколоть..
                        И только потом съесть..
                        Теперь слушайте объяснение..истолкование этого иного языка Божьего, которое Вы всю жизнь читали и не понимали..
                        Петр тоже сразу не понял..
                        Но в доме Корнилия видим, что уже хорошо знает, что ему было сказано..
                        Он уже не гнушается этим язычником, как иудеи гнушались..
                        Он пришел к ним домой..
                        Чтобы что сделать?
                        Что Бог Петру говорил?
                        Правильно.
                        Заколи..
                        Но разве Петр мечом Божьим Корнилия заколол?
                        Нет, Дух Святой через уста Петра сказал слово Божье
                        и Меч Божий (Господь наш Иисус) вышел из Петра и вошел в недро Корнилия, заколол там ветхого грешника и воцарился ..
                        и Корнилий стал новым человеком..о чем и возвестил Дух Святой через уста Корнилия..
                        И тогда Петр , после того, как заколол ветхого преступника в Корнилии, Петр исполнил следующую часть повеления Господа ему..
                        а именно, принял его , принял Корнилия , как брата, как новорожденного Божьего..
                        Вы хотите, чтобы Вас , Игорь, дистанционно закололи ?
                        вернее тот неверующий ветхий дух , которого Петр заколол в Корнилии..
                        и вот именно этот ветхий дух, в отличие от Вас, прекрасно знает, что его ожидает, почему и :
                        1) яростно сопротивляется , не хочет ехать и Вам это внушает и сам нас туда не хочет звать и Вам это внушает..
                        2) яростно хулит Божий Дух, ибо это благоухание смерти ему..
                        вспомните про два благоухания , о котором говорит Павел
                        Вашей душе благоухание жизни
                        Ветхому духу, прячущемуся внутри Вас и выдающему Вам себя за Божьего -благоухание смерти..

Теперь , я Вас немного удивлю..
                        если поверите, и захотите совместно с нами помолиться, то Бог может Вас крестить Духом Святым и без Вашей поездки к нам и нашей поездки к Вам..
                        То есть Вы должны услышать из наших уст благовестие о Духе Святом, поверить и захотеть, чтобы Иисус и Вас крестил..
                        И тогда совместно помолимся.
                        Современные средства связи позволяют это сделать и на дистанции..
                        Эти мои слова относятся и ко всем другим слушающим и читающим эту тему, кто захочет, чтобы Господь Иисус его (её) крестил Своим Святым Духом.
                        А потом , те, кого Бог крестит Своим Духом..
                        получат ответы в себе самих ..
                        Те же , кто некогда был крещен , но потом поверил лукавому и дал себя обокрасть и стал хулить свое крещение..должны пройти через молитву покаяния и отречения от принятой лжи , очищения
                        , т.е. должны как можно больше молиться духом , чтобы выкопать вновь колодцы живой воды, закиданные

19 И копали рабы Исааковы в долине и нашли там колодезь воды живой.
                        (Быт.26:19)

15 И все колодези, которые выкопали рабы отца его при жизни отца его Авраама, Филистимляне завалили и засыпали землею.
                        (Быт.26:15)

18 И вновь выкопал Исаак колодези воды, которые выкопаны были во дни Авраама, отца его, и которые завалили Филистимляне по смерти Авраама; и назвал их теми же именами, которыми назвал их отец его.
                        19 И копали рабы Исааковы в долине и нашли там колодезь воды живой.
                        (Быт.26:18,19)

кто имеет уши, слушай, кто имеет глаза смотри, что говорит Дух Святой через Пророка

13 Ибо два зла сделал народ Мой: Меня, источник воды живой, оставили, и высекли себе водоемы разбитые, которые не могут держать воды.
                        14 Разве Израиль раб? или он домочадец? почему он сделался добычею?
                        15 Зарыкали на него молодые львы, подали голос свой и сделали землю его пустынею; города его сожжены, без жителей.
                        16 И сыновья Мемфиса и Тафны объели темя твое.
                        17 Не причинил ли ты себе это тем, что оставил Господа Бога твоего в то время, когда Он путеводил тебя?
                        18 И ныне для чего тебе путь в Египет, чтобы пить воду из Нила? и для чего тебе путь в Ассирию, чтобы пить воду из реки ее?
                        19 Накажет тебя нечестие твое, и отступничество твое обличит тебя; итак познай и размысли, как худо и горько то, что ты оставил Господа Бога твоего и страха Моего нет в тебе, говорит Господь Бог Саваоф.

13 Ты, Господи, надежда Израилева; все, оставляющие Тебя, посрамятся. "Отступающие от Меня будут написаны на прахе, потому что оставили Господа, источник воды живой".
                        14 Исцели меня, Господи, и исцелен буду; спаси меня, и спасен буду; ибо Ты хвала моя.
                        15 Вот, они говорят мне: "где слово Господне? пусть оно придет!"
                        (Иер.17:13-15)

и смотрим, что говорит Господь Иисус

13 Иисус сказал ей в ответ: всякий, пьющий воду сию, возжаждет опять,
                        14 а кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не будет жаждать вовек; но вода, которую Я дам ему, сделается в нем источником воды, текущей в жизнь вечную.
                        (Иоан.4:13,14)

38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
                        39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.
                        (Иоан.7:38,39)
                        (Иер.2:13-19)

Слушай народ !
                        Если Господь Иисус есть Дух гласный, так и верь, что Он есть Бог глаголящий
                        Если же бог ваш есть безгласный , то чьим Словом Гласным вы сотворены?
                        Неужели Бога Живой уподобился в ваших очах идолу без голоса?

так это боги язычников без голоса
                        2 Знаете, что когда вы были язычниками, то ходили к безгласным идолам, так, как бы вели вас.
                        (1Кор.12:2)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от FriendX
                        Рафаэль

А у кого их будет ноу?
                        Тот пост был адресован не к Вам.
                        И я Вам это (ноу проблем) не обещал

Комментарий

• Рафаэль
                          R.I.P.

• 02 June 2002
                          • 12499

Сообщение от FriendX
                          Лавров просто потомок известного Хама,а вы тогда кто одобряя его,как же так....
                          Писание не понимаете, хотя читаете
                          Лавров "не может быть потомком Хама по отношению к Вам" по определению , даже если вдруг захочет
                          (У Вас понимание слова хамство не библейское, а чисто мирское..)
                          А вот Вы легко можете и много раз так поступали..
                          Для Вас история с Ноем и Хамом закрытая , хотя Вы её читаете
                          Уверяю Вас, Вы уже много раз в этой теме делали то, сделал Хам по отношению к Ною..
                          Если хотите, могу изъяснить иной язык библейской истории про Ноя и про Хама и Вам и всем читающим тему
                          Хотите ? (с)

Я ещё не перехожу рамки дозволенного? Если начну предупредите для начала.
                          Предупреждал, много раз..и Вы переходили в этой рамки дозволенного Вам Богом Вашим не один и не два раза..
                          Вы неоднократно в этой теме давали свои уста и свои руки ветхому духу, чтобы он хулил Того, Кого Вы же своим мозгом и своим сердцем называете своим Богом..
                          и где тут разум?!

Комментарий

• babay
                            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                            • 11961

Сообщение от Рафаэль
                            сказал же, что найдешь..
                            Это откровение... Вон список какой долгий.))
                            Благословений.
                            ...не было лести в устах Его.
                            У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                            Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                            Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                            ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                            http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• babay
                              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                              • 11961

Сообщение от FriendX
                              Послав последнее сообщение я отлучился перед сном осуществляя все необходимые приготовления перед сном. Я ещё в пути понял что вы мне возможно ответите.
                              С одной стороны то что вы сообщили вместе правильно,так как творение духов сатана не производит,а вот рождает,делает своими детьми именно своими истинами.
                              Всякая весть искажённого характера есть мелкий бес,от которого может зачать всякая душа не бодрствуя.И родится уже не сын Божий, а сын диавола.Но и это в самом худшем случае!
                              Обычно всё это проходит как ОРЗ или грипп.
                              Про мелкого беса моё личное мне откровение,я не навязываю. А вот слово "дети" Апостол и я не сами придумали и не впервые использовали.Его использовал Христос.
                              Если вы не согласны как получаются дети и почему потом так ими называются и даже становятся,то претензии не ко мне. Я ничего того что в Писании ни коверкать ни переиначивать не стану.Опасно для меня и для вас.
                              Что касается рождения, то отвергнув Божие благословение человек избрал проклятие. И он должен или умереть или искупить вину. Адам с Евой, нарушив заповедь, родились для греха, передав нам этот генетический код. И только жертва Христа дает возможность родиться свыше, от Бога. Все просто.
                              А предоставленное право выбора дает возможность, либо следовать Богу, в разных проявлениях Его воли, либо сатане, посредством собственной плоти. И ЭТОТ ПРОЦЕСС ПОСТОЯНЕН. ЕЖЕСЕКУНДНО!
                              Интересно куда он их девал когда блудил? Они ему не мешали совсем? Ведь снять как парик он их не мог.
                              Неужели погоня за красивыми аллегориями так может ослеплять напрочь людей?
                              Знаю что таким "богатсвом " богаты верящие в "языки" и говорящие ими.Это опасно.
                              Вы не поняли, когда мы перешли на эти самые аллегории.))
                              А случай с Самсоном говорит лишь о том, что дары Духа непреложны. То есть, обратно не забираются. Да и избрание Самсона подтверждается его последним деянием.
                              Благословений.
                              ...не было лести в устах Его.
                              У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                              Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                              Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                              ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                              http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Ilia Krohmal
                                Отключен

• 21 August 2011
                                • 11596

[QUOTE=igr77;3783858]
                                Ну да.. Точно как адвентисты.. везде субботу видят.. Или как свидетели - везде про имя Иеговы..
                                Ну отчего же?
                                Я могу истолковать Вам слова Павловы.
                                Там нужно понять в контексте главы, что было бы хорошо, чтоб все, ибо тогда каждый получил бы назидание. Это гипербола.. Но если не все, тогда В ЦЕРКВИ ЛУЧШЕ 5 СЛОВ СКАЗАТЬ УМОМ ЧЕМ ТЬМУ НА ЯЗЫКАХ..
                                Это не гипербола, а Павлово приглашение постичь говорение на одном из иных языков - пророческом.
                                А насчет увещеваний Павла, хочу спросить Павел на языках сказал это:
                                Ибо желаю, чтобы все люди были, как и я; но каждый имеет свое дарование от Бога, один так, другой иначе. (1Кор.7:7) ??
                                Перевожу: в доме Божием есть сосуды разные. А есть сосуды, годные на всякое доброе дело(2-е Тим.2:20,21).
                                Все сосуды должны прийти в полный возраст Христов (Еф.4:13).
                                А таковые сосуды - подобные Павловому.
                                Также хочу спросить, когда последний раз у вас в Церкви проповедовалось на это желание Павла? и сколько членов Церкви у вас ее исполняют.. ?
                                Я не церковно-приходской.

Комментарий

Обработка...