Апостол Павел и "иные языки"?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А если истолковать? Хотя, чтобы вы не имели в виду, здесь не скажешь жесть или еще что-то, (это просто эмоции, когда слов просто нет). Реальные трагедии, которые люди испытали, их семьи. И причиной тому послужили некоторые религиозные практики, применяемые в жизни бездумно.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
19 И усыпила его [Далида] на коленях своих, и призвала человека, и велела ему остричь семь кос головы его. И начал он ослабевать, и отступила от него сила его.
20 Она сказала: Филистимляне [идут] на тебя, Самсон! Он пробудился от сна своего, и сказал: пойду, как и прежде, и освобожусь. А не знал, что Господь отступил от него.
21 Филистимляне взяли его и выкололи ему глаза, привели его в Газу и оковали его двумя медными цепями, и он молол в доме узников.
(Суд.16:19-21)
такая вот печальная история
однако, смотрим дальше
22 Между тем волосы на голове его начали расти, где они были острижены.
(Суд.16:22)
Филистимляне об этом не ведают, в неведении..и потому, в свой большой праздник . они хотят , чтобы Самсон их позабавил (смотрим дальше)
22 Между тем волосы на голове его начали расти, где они были острижены.
23 Владельцы Филистимские собрались, чтобы принести великую жертву Дагону, богу своему, и повеселиться, и сказали: бог наш предал Самсона, врага нашего, в руки наши.
24 Также и народ, видя его, прославлял бога своего, говоря: бог наш предал в руки наши врага нашего и опустошителя земли нашей, который побил многих из нас.
25 И когда развеселилось сердце их, сказали: позовите Самсона, пусть он позабавит нас. И призвали Самсона из дома узников, и он забавлял их, и поставили его между столбами.
(Суд.16:22-25)
великого ума в собственных глазах были эти люди, потому сильного Божьего , который был ослеплен ими и из-за которых он потерял силу поставили между столбами храма своему идолу
они то не знали, что сила вернулась к нему, что он внутренним человеком прозрел ..
у них пока праздник, а Сам пока их только развлекает, забавляет.
27 Дом же был полон мужчин и женщин; там были все владельцы Филистимские, и на кровле было до трех тысяч мужчин и женщин, смотревших на забавляющего [их] Самсона.
(Суд.16:27)
идем дальше
28 И воззвал Самсон к Господу и сказал: Господи Боже! вспомни меня и укрепи меня только теперь, о Боже! чтобы мне в один раз отмстить Филистимлянам за два глаза мои.
29 И сдвинул Самсон с места два средних столба, на которых утвержден был дом, упершись в них, в один правою рукою своею, а в другой левою.
30 И сказал Самсон: умри, душа моя, с Филистимлянами! И уперся [всею] силою, и обрушился дом на владельцев и на весь народ, бывший в нем. И было умерших, которых умертвил [Самсон] при смерти своей, более, нежели сколько умертвил он в жизни своей.
(Суд.16:28-30)
так вот теперь сама притча..
Самсон приведен, у Самсона глаза внутренние уже прозрели, волосы на голове Самсона растут и уже выросли..сила к нему возвращается
и он уже приведен в капище Филистимлян и над ним уже забавляются..
и он уже между столбами и уже проверяет , упирается в них..
мало осталось до обрушения главного капища Филистимлян на головы Филистимлян....
видишь ли это, понимаешь ли , веришь ли сему?
сможешь найти семь кос Самсона в Писании ?
сможешьКомментарий
-
А вроде чего то читали...)):
1Кор.14:21 В законе написано: иными языками и иными устами буду говорить народу сему; но и тогда не послушают Меня, говорит Господь.))
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
-
30 Посему, вот Я - на пророков, говорит Господь, которые крадут слова Мои друг у друга.
31 Вот, Я - на пророков, говорит Господь, которые действуют своим языком, а говорят: "Он сказал ".
32 Вот, Я - на пророков ложных снов, говорит Господь, которые рассказывают их и вводят народ Мой в заблуждение своими обманами и обольщением, тогда как Я не посылал их и не повелевал им, и они никакой пользы не приносят народу сему, говорит Господь.
33 Если спросит у тебя народ сей, или пророк, или священник: "какое бремя от Господа?", то скажи им: "какое бремя? Я покину вас, говорит Господь ".Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
..ну вот. А в ответ тишина...)) Ииииээээх!:
- число представителей скота чистого и птиц в Ноевом ковчеге (Быт 7.2,3),
число дней до начала потопа (Быт 7.4,10),
число дней, после которых Ной выпускал голубя (Быт 8.10,12),
число агниц для заключения союза (Быт 21.28),
число лет службы Иакова за Рахиль и Лию (Быт 29.18,20,27),
число поклонов (Быт 33.3),
число коров и колосьев, лет изобилия и голода (Быт 41),
число дней плача (Быт 50.10),
число дочерей Рагуила (Исх 2.16),
число дней поражения реки в Египте (Исх 7.25),
число дней опресноков (Исх 12.15; 23.15),
число дней пребывания с матерью (Исх 22.30),
число лампад светильника (Исх 25.37),
число дней посвящения первосвященников и очищения жертвенника (Исх 29.30,35; Иез 43.25,26),
число кроплений (Лев 4.6,17; 8.11; 14.7,16,51),
время посвящения (Лев 8.33,35),
число недель между праздниками (Лев 23.15; Втор 16.9),
число животных для жертвы (Лев 23.18; Чис 23.1,29; 1Пар 15.26; 2Пар 29.21; Иов 42.8; Иез 45.23),
число субботних лет до юбилейного года (Лев 25.8),
номер месяца праздников труб и кущей и дня очищения (см.),
число жертвенников (Чис 23.1,4,14,29),
число мест, ограничивавших распространение израильтян (Втор 1.1, см, Асироф),
число священников, труб и обходов Иерихона (Нав 6.3,7,12,14),
число кос на голове Самсона (Суд 16.13,19),
число сыновей Иессея (1Цар 16.10),
длительность постов (1Цар 31.13; 2Цар 12.16,18,22),
число выданных людей (2Цар 21.6,9),
число лет голода (2Цар 24.13),
число лет постройки храма (3Цар 6.38),
число чиханий ребенка (4Цар 4.35),
число омовений Неемана в Иордане (4Цар 5.10,14),
число лет голода в Самарии (4Цар 8.1),
число советников царя (Езд 7.14; Есф 1.14; Иер 52.25),
продолжительность пира (Есф 1.5),
число евнухов царя, призванных в седьмой день (Есф 1.10),
число приставленных к Есфири девиц (Есф 2.9),
число сыновей Иова (Иов 1.2; 42.13),
число мерзких вещей (Прит 6.16),
число столбов дома мудрости (Прит 9.1),
число лет сожигания оружия (Иез 39.9),
число месяцев захоронения убитых (Иез 39.12),
число ступеней (Иез 40.22,26),
число времен (Дан 4.13),
число седмин (Дан 9.25),
число звезд (Ам 5.8),
число пастырей (Мих 5.5),
число очей (Зах 3.9; 4.10),
число лампад и трубочек светильника (Зах 4.2),
число хлебов и корзин оставшихся кусков (Мф 15.34,37; 16.10),
число братьев (Мф 22.25),
число бесов, изгнанных из Марии Магдалины (Мр 16.9; Лк 8.2),
число выбранных (Деян 6.3),
число отправившихся к Корнилию (Деян 11.12),
число сынов Скевы (Деян 19.14),
число церквей, духов, светильников и звезд (Отк 1.4,12,16; 2.1; 3.1),
число светильников - духов Божиих (Отк 4.5),
число печатей (Отк 5.1),
число рогов и очей (Отк 5.6),
число Ангелов, труб (Отк 8.2),
число громов (Отк 10.3),
число голов дракона (Отк 12.3),
число голов зверя (Отк 13.1),
число Ангелов, язв, чаш (Отк 15.1; 16.1),
число царей (Отк 17.10).
Совершив творение, Бог почил в седьмой день (Быт 2.2) и поэтому освятил его (Быт 2.3) и заповедал Своему народу святить день субботний, то есть каждый седьмой день (Исх 20.8-11).
Число семь всегда считалось у евреев священным и часто использовалось в богослужебных действиях (особенно это видно на выборе числа жертв), в праздниках (см.), а также для выражения многократности (Быт 4.15; Лев 26.18,21,24,28; Втор 28.7,25; Руф 4.15; 1Цар 2.5; 3Цар 18.43-44; Иов 5.19; Пс 11.7; 118.164; Прит 24.16; 26.16,25; Ис 4.1; 11.15; Иер 15.9; Дан 3.19; Мф 12.45; 18.21; Лк 17.4). Семь раз употреблено в Писании слово "вечный" в отношение наказания злых.
Число семь считалось также священным и у других древних народов (Египта, Ассирии, Персии) и выводилось оно из числа "главных" (самых ярких) небесных тел - солнца, луны и пяти известных в то время планет (Меркурия, Венеры, Марса, Юпитера и Сатурна), а также того факта, что фаза луны меняется каждые семь дней.
- неделя (евр. "шабуа" - семь или седьмина) - каждые следующие семь дней, заканчивающиеся субботой (еврейская неделя, ср. Мф 28.1). Деление дней на седмицы было известно также и в древнем Египте, где они назывались именами известных тогда планет, но такое деление не означало, что в конце недели был отдых. Между праздниками все дни в языческом мире были рабочими и только Моисеев закон предписывал отдыхать каждый седьмой день (Иез 46.1) (для земли - каждый седьмой год и следующий после семью семи лет - так называемый юбилейный год) (см. Пятидесятница). У евреев дни недели не имели специальных названий, а обозначались просто порядковыми номерами. В Быт 29.27 словом "неделя" обозначено семь дней свадебного пира (ср. Суд 14.12). После воскресения нашего Господа Иисуса Христа в первый день еврейской недели (то есть в следующий за субботой, являющейся днем отдыха по Моисееву закону), этот день (Мф 28.1; Деян 20.7) у христиан стал праздничным, а в 313 г. императором Константином был специальным декретом узаконен как выходной (нерабочий). В русском языке этот день так и называется - воскресенье, каждую неделю напоминая всем говорящим по-русски об этом величайшем событии (во всех других языках он называется по-другому).
- суббота (покой) - день священного успокоения от всяких трудов, праздник из праздников евреев, данный им Богом (Исх 31.13-17). В этом же смысле - "священный покой", слово "суббота" употреблено в Лев 16.31 в отношении десятого дня седьмого месяца (вне зависимости от дня недели), а также в отношении каждого седьмого (субботнего) года, в течение которого земля должна покоиться (Лев 25.2,4,6). Бог особо благословил седьмой день, ибо Сам "в оный почил от всех дел Своих" (Быт 2.3; Исх 20.11). Но о субботе в Священном Писании упоминается впервые только после выхода израильтян из Египта (Исх 16.23,25-26,29-30) и соблюдение дня субботнего связывается с этим выходом (Втор 5.15). Следует заметить, что хотя израильтяне были тогда еще только на пути к Синаю, они уже имели "устав и закон" (Исх 15.25).
Суббота являлась знамением для израильского народа, отличающим его от всех других народов (Иез 20.12) и отмечалась как праздник. В этот день собиралось священное собрание (Исх 23.3) и приносилась особая жертва (Чис 28.9-10). За несоблюдение субботних лет, земле был дан покой во время пленения и рассеяния израильского народа (Лев 26.33-35; 2Пар 36.21). После вавилонского плена иудеи с особенным старанием взялись исполнять субботу и в своем рвении установили сотни мелочных правил о том, что можно и чего нельзя делать в субботу (Мф 12.2), оставив главное - делание добра (Лк 13.14). Но единым и истинным Господином субботы является Христос (Мф 12.8).))
Благословений....не было лести в устах Его.
-
сказал же, что найдешь..
Как считаете, а нет ли связи с семью конфессиями христианства?
Но Церковь из многих членов..
13 Ибо все мы одним Духом крестились в одно тело, Иудеи или Еллины, рабы или свободные, и все напоены одним Духом.
14 Тело же не из одного члена, но из многих.
(1Кор.12:13,14)
Может это пророчество?
Самсон реально был.
Но , конечно, и пророчество про Церковь..
да они все пророчество, герои Писания..
вот смотри, как говорит о молитве Церкви Духом Божьим Апостол Павел
10 дабы ныне соделалась известною через Церковь начальствам и властям на небесах многоразличная премудрость Божия,
(Еф.3:10)
понимаешь?
видишь:?
кого учит Церковь , когда молится Духом Божьим и где они (эти обучаемые) находятся?
теперь смотри , как Писание говорит об этом притчей
я уже изъяснял немного здесь эту притчу
15 Нашел он свежую ослиную челюсть и, протянув руку свою, взял ее, и убил ею тысячу человек.
16 И сказал Самсон: челюстью ослиною толпу, две толпы, челюстью ослиною убил я тысячу человек.
17 Сказав это, бросил челюсть из руки своей и назвал то место: Рамаф-Лехи.
18 И почувствовал сильную жажду и воззвал к Господу и сказал: Ты соделал рукою раба Твоего великое спасение сие; а теперь умру я от жажды, и попаду в руки необрезанных.
19 И разверз Бог ямину в Лехе, и потекла из нее вода. Он напился, и возвратился дух его, и он ожил; от того и наречено имя месту сему: "Источник взывающего", который в Лехе до сего дня.
(Суд.15:15-19)
понимаешь, Писанию больше нечего делать, как указать , что челюсть была свежая и ослиная ?!
а на самом деле, когда человек крестится Духом , то Бог берет его плоти челюсть, его язык плоти в Свою руку..
и говорением этой челюсти поражаются все бесы вокруг
а для говорящего открывается "Источник жаждущего" и он напивается, всегда может утолить жажду своего духа
немного расскажу, как происходило мое крещение Духом..
услышав о Иисусе Христе, услышав о Духе Святом, что Бог крестит уверовавших..
я уединился в своей комнате , простер руки к небу и стал молиться к Господу..как это делать я не знал и ни у одного человека не видел ..
как читал в Писании, так и делал..
внезапно я почувствовал , что челюсть моя , все что связано с речевой деятельностью, стали сильно двигаться помимо моей воли, язык во рту стал сильно вертеться...
когда пошел чистый иной язык , я говорил не уставая, сердце мое стало другим..
я побежал мириться тут же со всеми, с кем был в неладах , ни один человек меня этому не учил, нашел там одного соседа, который был сильно виноват в моих глазах передо мной и за день до этого размышлял о способах мести над ним и ..попросил у него прощения, чем чуть не сразил его с ног..
захотел петь Господу, а с пением у меня были большие проблемы, стал петь на иных языках..
после этого долгое время просто говорить не мог, шло только пение духом..жена только удивлялась, что я теперь так хорошо пою..
когда меня наконец-то верующие согласились взять в собрание (дело было в СССРе) то там надо было идти с электрички через очень большой пустырь, километра два , не меньше.. дорогу показывали мне сестры..на пустыре том я стал говорить и петь духом ..
сестры сильно обрадовались, услышав речь духа через меня..
дух во мне возрадовался и прямо из внутренности моей , из самого чрева моего так восклицал Аллилуйя на небо, что казалось голос духа откликался в самом небе..
они просили ещё. и дух ещё и ещё восклицал Аллилуйя на небо....
сестры (а они были в возрасте, мне в матери годились)
в собрании братья , пообщавшись со мною, сказали, тебя Сам Бог приготовил и привел..
я стал понимать Писание, слышать слово внутри себя , когда братья рассуждали о каком-то месте или о каком-то деле..
и я им это слово говорил, они удивлялись..
если приходили гости из других церквей и мы общались , они удивлялись , что я недавно уверовал..
рядом со мной в общежитии, где я жил, стали происходить чудеса, люди стали приходить ко мне , чтобы помолиться и исцелялись ещё до молитвы..
на работе моей стали происходить чудеса..
утомлять подробностями не буду..но через малое время я в кабинете генерального директора нашего огромного завода объяснял ему. что Иисус Христос и его Бог ..
Там целый месяц весь завод гудел и я на работе не работал, а читал всем Библию, и люди приходили ко мне с утра до вечера..
Вместе с этим через малое время меня начали сильно преследовать..били и натурально (водное крещение принимал уже с большими фингалами под обоими глазами) табуретки на моей голове ломали, ребра ломали ..
прощал, молился ..
потом тот, кто когда мне ребра поломал , имея двух сынов, всем говорил, что за меня любому горло прогрызет, что дом свой мне в наследство оставит
я ему сказал тогда , что у тебя есть два сына, им оставь...
сестра другая решила свою квартиру мне дать, сама уже в америку уехала, доверенность американскую сделала, прислала мне..
когда я отказался (сам квартиры не имел тогда), попросила тогда на одну старицу из нашей церкви оформить и её туда прописать..
так большие милицейские начальники Таганрога и Ростова чесали затылок и пытались понять в чем афера сия ..ибо тогда аферы с недвижимостью были бич для людей и для них..
они не могли понять, в чем тайный смысл, что я (лицо кавказской национальности) бабушку ту прописываю и на неё квартиру оформляю..
при мне переговаривались , меня пытались на чистую воду вывести
потом решили, что надо или бабушку ту везти или что сами (полковники) к ней пойдут выяснять..
теперь они, бабушка и я..
они её допрашивают..
Вы его знаете ?..бабушка молчит , я внутренне сам удивляюсь . почему она молчит..
Кто он такой ? сестра старица молчит..я уже думаю все, приехали ..
потом женщина полковник у неё спрашивает..
он Вам помогает или есть какие-то другие цели у него?
и тут сестра открывает рот и говорит, помогает , он это делает во имя Господа...он с этого ничего от меня не имеет ..сестра верующая с америки подарила свою квартиру, он на меня и оформляет..полковник крутит в руках мою доверенность. по которой я могу квартиру и на себя оформить и на любого другого..и опять спрашивает
так Вы его знаете, кто он такой..кто он Вам ?
сестра молчит..
Он Вам помогает?
помогает, тогда идет ответ..
я ничего не понимал..
милиция тоже..но выхода у них не было..прописали её,
только говорили неужели сейчас такое есть , чтобы посторонние люди друг другу квартиры дарили?!
извинились передо мной, просили понять, что в их работе все происходит наоборот, что они больше видят, как квартиры у бабушек отнимают и их жизнь отнимают, а тут такое дело
доверенность из америки и нерусский русскую бабушку прописывает и квартиру на неё оформляет..
как же не убояться, что тут какая-то великая афера скрыта?!
разве бывает такое, чтобы квартиры дарили ?(это было самое начало 90-ых)
сейчас убивают за это?
до двери провожали, извинялись..
я привез её на квартиру , уже её..ничего ей не сказал, не спросил , почему она молчала?
еду от неё , получаю ответ от Господа..
ведь сидела та сестра за веру..
она была научена не закладывать братьев ещё в те времена..
и поэтому , кто он такой и чем он занимается ?
на такие вопросы от милиции она просто молчала..
я и тогда плакал и сейчас у меня слезы, ведь все старшее поколение нашей церкви сидело
и братья сидели и сестры..
а служителя нашего в 18 лет тогда помучали ночными допросами месяцев 6 а потом приговорили к расстрелу
говорили отрекайся от Бога, отпустим..
мальчик 18 не отрекался , ибо был силен Духом
потом "пожалели" , поменяли расстрел на 25 лет ..
если бы вы видели, как она спокойно молчала..
Таких эпизодов-случаев было море и до и после и до сих пор..
Скажет кто
а при чем тут языки?
отвечу
я всегда , все время молюсь духом, говорю духом , пою духом ..
до сих пор..как только остаюсь один.
молился духом и во сне, то есть я сплю, а дух молится , на языках молится
как и Павел написал
18 Благодарю Бога моего: я более всех вас говорю языками;
(1Кор.14:18)
правда, было несколько лет назад, что я меньше стал духом молиться,
так и по силе моей и по жизни моей это сразу проявилось..
Но Бог не оставил меня, провел и человека Божьего поднял и отправил ко мне, чтобы в чувство привести...
за что слава Богу!Последний раз редактировалось Рафаэль; 21 September 2012, 04:44 PM.Комментарий
-
babay
Разговор идет о духах, а не о людях. О их рождении. Творец только Господь, Он творит. Сатана использует готовое. Духов и людей. И он только губит. И духов и людей. Впрочем, и ему кирдык будет.)
Если он украл, обманул и прельстил , это не значит, что он есть рождающий..
Кто кроме Бога может рождать жизнь?
С одной стороны то что вы сообщили вместе правильно,так как творение духов сатана не производит,а вот рождает,делает своими детьми именно своими истинами.
Всякая весть искажённого характера есть мелкий бес,от которого может зачать всякая душа не бодрствуя.И родится уже не сын Божий, а сын диавола.Но и это в самом худшем случае!
Обычно всё это проходит как ОРЗ или грипп.
Про мелкого беса моё личное мне откровение,я не навязываю. А вот слово "дети" Апостол и я не сами придумали и не впервые использовали.Его использовал Христос.
Если вы не согласны как получаются дети и почему потом так ими называются и даже становятся,то претензии не ко мне. Я ничего того что в Писании ни коверкать ни переиначивать не стану.Опасно для меня и для вас.
Да ему алфавит надо снова учить..
Теперь по Писанию. а не по картинкам для детей..
Ведь моё воздействие на "вас" не как стремление показать что я как человек выше вас и умнее(что исходит как ни странно от вас с ЛАВРОВЫМ прямо по плоти),а лишь побороться с теми,против кого вели баталии ещё Апостолы.Вы сам Рафаэль тут почти что ни при чём.
Посмотрите внутрь себя, кто толкает вас так действовать?Это уже очевидно.
babay
Семь духов Божиих?...Ведь снять как парик он их не мог.
Неужели погоня за красивыми аллегориями так может ослеплять напрочь людей?
Знаю что таким "богатсвом " богаты верящие в "языки" и говорящие ими.Это опасно.Комментарий
-
17 И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши
Может съездим и удавим Иоиля и Духа Святого в ваше библейской академии змееголовых ?
Тольк не говорите ,что здесь пророчествовать сказано про вашу бабушку.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Последний раз редактировалось ЛАВРОВ; 21 September 2012, 09:30 PM.Комментарий
-
2. Движение нельзя рассматривать, как дар Божий, ибо оно лживо по самому своему характеру.
3. Церковь Божия, включая и авторов этой декларации, должна низко склониться в покаянии за недостаточное бодрствование, недостаток библейских познаний, за поверхностное понимание, за гордость и т.д., за все то, что сделало возможным возникновение подобного движения.
4. Ложные учения об освящении, такие учения о «чистом сердце», стали особенно губительны для многих христиан. На этих учениях лежит ответственность за способствование развитию, так называемого, пятидесятнического движения.
А. Л. Дворкин,
профессор ПСТГУ
президент РАЦИРС
Натуральный блондин,ой простите -баб тиск
- - - Добавлено - - -
Это просто гипноз. Я под такой тоже попала в начале пути веры. Я именно испытывала состояние отрешенности, подавленности, депрессии, хотя до этого была крещена Духом Святым ( не по шаблону пятидесятников) и испытывала и радость прощения, и искупления, и усыновления ( удочерения) и силу Его в свидетельстве о Христе. Имея до этого некоторые проблемы с оккультизмом. Я очень четко понимала, что произошло, а именно, что я свободна.
Все эти манипулятивные штучки, в виде подавленности, чувства неполноценности и т.д просто показатель того, какой дух стоит за этим учением. Мне книжка по этому поводу совершено случайно попалась в баптисткой библиотеке и я ее воспринимала полностью за чистую монету.Комментарий
-
Конечно троица есть в писании, но далеко не та троица о которой вы распространяете лжеучения:
Часть 2
Мишна 1: Двадцать две основные буквы, три праматери, семь двойных и двенадцать простых. Три праматери: Алеф, Мем, Шин. Основа их чаша заслуг
и чаша преступлений, но язык весов закона, склоняющий в пользу одного из них. Три праматери: Мем молчащая, Шин свистящая, Алеф воздух, дух,
склоняющийся между ними.
З.Ы
Языческие народы слышат звон , но не знают от куда он. По выдумывали множество лжеучений, хотя само их писание чётко запрещает это. А апостол Павел, к вашему сведению выдуманный персонаж, которого не когда не существовало. 12 апостол, так же выдуманные, но в их случае есть реальность ибо они были взяты из 12 учеников Раби Акивы. Всё писание было изложенное так, что бы привлечь вас, язычников -идолопоклонников к Закону и то, что вы будите противится Закону и выдумывать разную чушь, это тоже было учтено до того как вы появились как религиозное сообщество "христиане".
Не возможно крестится Духов Святым ибо это не ритуал какой-то. Дух Святой - это Дар Всевышнего за послушание, соблюдение Закона и твёрдой позиции его соблюдения, не смотря на условия.
В писании где говорится о оправдании законом имеется ввиду не Заповеди, а ваши выдуманные человеческие законы, которыми вы судите людей сегодня и регулярно пренебрегаете Заповедями. И вообще, из ваших уст кроме болтавни не чего более не исходит ибо вы не видите окончательного результата в ваших догмам ибо они ложь.
Если исполнение Закона требовалось всего лишь от Машиаха, то мы тут вообще не уместны, а всё писание было бы пустой болтавнёй не о чём.Комментарий
-
Расскажите ваше мычане-бормотане-чесане Автору этих строк:
17 И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши
Может съездим и удавим Иоиля и Духа Святого в ваше библейской академии змееголовых ?
Тольк не говорите ,что здесь пророчествовать сказано про вашу бабушку.Комментарий
Комментарий