Areg
Вы кем себя возомнили? Вам самому не странны ваши речи?
Думаете эта невнятная речь даёт какую то дополнительную жизнь?
Разве что обольщает о себе?Может потому так и говорите?
Ложные предпосылки ведут к ложным выводам.
Нет при говорении сейчас понимания на наречиях,значит о чём это говорит?
Мне о том что языки поддельные! А вам о чём?
Вы в это верите или знаете? Это новое движение возникло в конце 18 века.Язычники в своих рел. практиках использовали языки всегда.Например шаманы до сих пор используют.
Идите к совершенству,оставляя позади все эти начатки и привязки к видимому.Ваши постоянные вращения возле видимого говорят о том что вы застряли где то в духовном детстве.
[Мф.13:44] Еще подобно Царство Небесное сокровищу, скрытому на поле, которое, найдя, человек утаил, и от радости о нем идет и продает всё, что имеет, и покупает поле то.
То есть я например(во всяком случае как понял теперь) не ищу чтобы кому то доказать что имею какое свидетельство. Я не нуждаюсь чтобы кто то верил мне что я верующий.
Есть то что называется личное хождение перед Богом и этого мне вполне хватает.
Следовательно на такую вашу рекламу я уже не попадусь.
Теперь наверное понятно как вас поймали,на чём и чем держат? Если да,то я рад за вас.
Мертвый как может судить о живом, так и ваше суждение.
Думаете эта невнятная речь даёт какую то дополнительную жизнь?
Разве что обольщает о себе?Может потому так и говорите?
Если так пойдет дальше, то скажите, что и крещение Духом Святым было, умерли апостолы и крещения не стало.
Нет при говорении сейчас понимания на наречиях,значит о чём это говорит?
Мне о том что языки поддельные! А вам о чём?
Духом Святым крестились начиная со дня пятидесятницы и до сего дня, а иные языки это есть знак, того что крещен.
Рукоположение это знак того, что этот человек Божий, точно также может быть не рукоположение, а скажем телефонный звонок или по скайпу.
А когда начнете говорить иными языками - это будет свидетельство Божье, в первую очередь для вас, а потом для остальных, что крещены Вы
То есть я например(во всяком случае как понял теперь) не ищу чтобы кому то доказать что имею какое свидетельство. Я не нуждаюсь чтобы кто то верил мне что я верующий.
Есть то что называется личное хождение перед Богом и этого мне вполне хватает.

Следовательно на такую вашу рекламу я уже не попадусь.
Теперь наверное понятно как вас поймали,на чём и чем держат? Если да,то я рад за вас.

Комментарий