Апостол Павел и "иные языки"?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • korablevsergey
    Ветеран

• 24 October 2008
    • 6426

Сообщение от FriendX
    korablevsergey

Читаете вы действительно хорошо,но есть проблема.Она тут,ответьте при всех:
    Значит вы утверждаете что слова "мене,текел и упарсин" не являются словами никакого человеческого наречия?
    Вот тут при всех заявите что это не наречие и не слова,а просто звуки и прочитать их никак не возможно! Что мудрецы того времени были незнакомы с этим наречием!

Давайте поймаем вместе лукавого за хвост и надаём ему!
    25 И вот что начертано: мене, мене, текел, упарсин.(Дан.5:25)

Невнимательно читаете Писание.То,что говорил Даниил уже было истолкованием.Это уже были арамейские слова истолкования.Арамейский знали все халдейские мудрецы.Но письмо на стене было другое,которого никто прочитать и истолковать не мог,кроме Даниила.
    Говорящий на языках,говорит на непонятном языке.А истолкователь истолковывает понятным языком.
    Я не тягаю никого за хвост.Я исполняюсь Духом и прошу мудрости у Бога.Чего и вам желаю.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igr77
    Интересен факт, что тема не о том, что нужно или не нужно иметь, надо или не надо покупать.. Вся суть в другом. Идя на базар можно купить подделку.. Сколько раз мы слышим, что это "фирменное", но как уже говорят - все в Китае сделано. Так вот суть темы не о том, что есть масло или молоко истинное, а где оно сделано.. так вот ваше "масло" имеет консерванты и красители, чтоб были похожие на небесные, и надо от них вам избавляться..
    Истинное молоко, оно насыщает того, кто его пьет, а консервант, может сделать имитацию насыщения..

Истинный дар НАЗИДАЛ ГОВОРЯЩЕГО ИБО ОН ПОНИМАЛ ЧТО ГОВОРИТ, ИБО И ЦЕРКОВЬ НАЗИДАЛАСЬ ОТ ПРОРОКА ПОТОМУ ЧТО ПОНИМАЛА ЧТО ПРОРОК ГОВОРИТ. А сегодня языки они с "консервантами и красителями", которые только имитируют назидание, и выдают эйфорические чувства за духовное назидание.. Но это лишь действие красителя и усилителя вкуса, который усиливает потребности и обладающий ищет постоянно этого, так и не понимая, что остается лишь с пустотой и поделкой полученной энергии

- - - Добавлено - - -

да не о моем халдейском идет речь. А о том, что вы даже себя не понимаете и того духа что вам пишет и говорит. Вы давая примеры думаете сначала, что хотели сказать ибо они против вас же.. Ум Христов - понимает Божье, а вы не понимает того духа, который над вами контроль берет, потому он с Божьим Духом ничего общего не имеет.. После вашего бормотания - царю надо было бы всегда вызывать всех и спросить : ЧТО ОН СКАЗАЛ.. И вы так и всю жизнь бы ему говорили?\: НИКТО МЕНЯ НЕ ПОНИМАЕТ.. И бормотали бы дальше.. Но нормальный человек понимал бы читая послания Павла, что должен уже прийти момент, чтоб пришло толкование в жизни, а его так и никогда не будет..

- - - Добавлено - - -

Вы так и никогда не сможете показать в Библии что Дух Святой молиться вместо меня. И молитва умом или духом это не только о языках.. Потому что Римлянам ничего про языки не сказано, да и помогает нам Дух - неизреченно.. Пока только с вашей стороны обиды, но четких библейских аргументов не последовало....

Кстати про Иисуса.. Вы не знаете почему в такой тяжелый момент жизни не сказано о Нем, что Он молился на языках ? А даже нам всем смертным пишут о Его молитве и о Его борьбе?
    Я вам на русском говорю и вы не понимаете.При чём тут мои языки?Если у вас не хватает ума понять русский язык,то кто вам что расскажет,или докажет?
    Кстати,когда Иисус молился в Гефсимании,все спали.Не помните?Как же они могли слышать,как Он молился?
    Последний раз редактировалось korablevsergey; 17 October 2012, 08:29 PM.
    я и Бог большинство.
    Мой truck
    http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
    Моя работа
    http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• korablevsergey
      Ветеран

• 24 October 2008
      • 6426

Писание говорит

14 Познал я, что все, что делает Бог, пребывает вовек: к тому нечего прибавлять и от того нечего убавить, - и Бог делает так, чтобы благоговели пред лицем Его.
      15 Что было, то и теперь есть, и что будет, то уже было, - и Бог воззовет прошедшее.
      (Еккл.3:14,15)

Ничего нет нового под Солнцем.В Писаниях Ветхого Завета гораздо больше чудес и знамений,чем в Новом Завете.Всё,что есть в Новом Завете,было и в Старом.
      Не было только жертвы Иисуса,который поставил точку на религии и дал народам Святой Дух,для победы и воскресения в Царство Божье.
      До этого Святой Дух имели избранные.После смерти и воскресения Христа-все желающие спастись.

Иисус сказал о языках ученикам до дня Пятидесятницы.

17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
      18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
      (Мар.16:17,18)

До дня Пятидесятницы Иисус сказал об обетовании Отца

49 И Я пошлю обетование Отца Моего на вас; вы же оставайтесь в городе Иерусалиме, доколе не облечетесь Силою свыше.
      (Лук.24:49)

Перед Своим вознесением Иисус напомнил ученикам о знамениях,которые с ними будут,когда они будут крещены Святым Духом

4 И, собрав их, Он повелел им: не отлучайтесь из Иерусалима, но ждите обещанного от Отца, о чем вы слышали от Меня,
      5 ибо Иоанн крестил водою, а вы, через несколько дней после сего, будете крещены Духом Святым.
      (Деян.1:4,5)

Что же слышали ученики от Иисуса?
      Они слышали,что уверовавших будут сопровождать знамения.Не будем их повторять,но...
      Все эти знамения были присущи Иисусу.Он изгонял бесов.Он исцелял людей.И Он говорил новыми языками.
      Как ученики могут иметь то,чего не имел Учитель?

40 Ученик не бывает выше своего учителя; но, и усовершенствовавшись, будет всякий, как учитель его.
      (Лук.6:40)

Это слова Иисуса.
      Если Иисус говорил ученикам,какими они будут,то значит и Он Сам таким был и такие же имел знамения.
      Иоанн,который с Петром возлагал руки на людей и они получали Духа Святого сказал,что ещё много сделал Иисус и много не описано...

25 Многое и другое сотворил Иисус; но, если бы писать о том подробно, то, думаю, и самому миру не вместить бы написанных книг. Аминь.
      (Иоан.21:25)

Насчёт тех, кто говорит ругательства языками...
      Проблема известна.Человек одержим бесом.Надо изганять беса и молиться о крещении Святым Духом.
      Очень часто братья это делают с людьми,которые несвободны.
      Сейчас мир очень демонизирован.
      Проблема в том,что эти одержимые пугаются и остаются одержимыми.Они думают.что это в них дух не тот вошёл.Но дух тот там был до того,как человек покаялся.И часто ,в собраниях есть люди одержимые.
      Бояться этого не надо.С людьми надо говорить и освобождать.
      Бес не проявился в Синагоге,пока туда не вошёл Иисус.До Иисуса тот человек был хорошим религиозным евреем.
      Очень часто люди думают,что у них всё хорошо.Но когда приходит Дух Святой в собрание,то начинаются проявления бесов.
      И люди кричат.чтобы Дух Святой ушёл.И Он уходит.И у них опять тихо и хорошо.
      А они потом книги пишут,какие языки у пятидесятников...
      Последний раз редактировалось korablevsergey; 17 October 2012, 08:18 PM.
      я и Бог большинство.
      Мой truck
      http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
      Моя работа
      http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Саша O
        Ветеран

• 06 March 2012
        • 7674

Сообщение от FriendX
        Ваш театр погорелый и от ваших пахнет гарью. Всегда.
        Самое интересное, что вы ВСЕГДА проигрываете, наверно ваш театр еще хуже.

Комментарий

• babay
          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
          • 11961

Сообщение от FriendX
          Я положил на твои весы истолкование и разумение в противовес твоему тебе же непонятному бормотанию,но ты предпочёл неверные гири.
          Весы никак не мои, поскольку Вы судите в сердце своем. Истолкование Вы не положили, поскольку сами его ищите. И если Вы этого не понимаете, то сколь весит Ваше разумение?
          И Вы рады, что я "предпочел", или хотите мне это внушить?
          За это ожидай от Бога....что в таком случае ждут. И трепещи.
          То есть, я должен бояться не суда Божиего, а того, что предпочел не Ваше?...
          И что Вы называете разумением, не понимаю...
          Кто нибудь может показать в ВЗ что Бог обещал непонятные никому языки на котороых ни с кем не поговоришь и ничего не сообщишь или всё отшучиваться будете?
          Это же жалкое зрелище смотреть как на многих страницах одной за другой мужики "виляют хвостами" с глуповатыми улыбочками и говорят что им взбредёт в голову!
          И куда подевались все герои взявшиеся отвечать?
          И шо то за герой, призывающий к ответу?... Гуляйся маленький...))
          Благословений.
          ...не было лести в устах Его.
          У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
          Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
          Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
          ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
          http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• FriendX
            Отключен

• 03 January 2008
            • 10262

korablevsergey

То,что говорил Даниил уже было истолкованием.
            Нет дорогой,истолкование это всегда означает открыть скрытый смысл написанного,а не сделать перевод!
            Даниил сделал понятным только смысл. Когда вы имеете в виду непонятный язык,вы умышленно соединяете и текст как наречие непонятное и его непонятный смысл,а в этой ситуации такого не было.Был непонятен только смысл.
            Там сказано НАЧЕРТАНО, и при чем СРАЗУ,а не то что Даниил перевёл сначала в язык и потом истолковал.
            [Дан.5:24] За это и послана от Него кисть руки, и начертано это писание.
            Писание это текст на языке.

Но если там НАЧЕРТАНЫ были буквы,то на каком наречии?
            Или покажите чтобы не быть голословным что вместо букв было на самом деле?
            Последний раз редактировалось FriendX; 17 October 2012, 10:43 PM.

Комментарий

• FriendX
              Отключен

• 03 January 2008
              • 10262

Саша O

Самое интересное, что вы ВСЕГДА проигрываете, наверно ваш театр еще хуже.
              Проигрывают всегда те,кто говорит что то говорит,а на самом деле своим говорением никому ничего сообщить не может.
              А Апостолы говорили и могли своим говорением сообщать и людям и Богу.Потому что их наречия были понятными людям.
              Проигрывают те кто думает что может так же,а на самом деле говорит как шаман или жрец вуду.

babay

Весы никак не мои, поскольку Вы судите в сердце своем. Истолкование Вы не положили, поскольку сами его ищите. И если Вы этого не понимаете, то сколь весит Ваше разумение?
              И Вы рады, что я "предпочел", или хотите мне это внушить?
              При этом вы на весы положили только свою фантазию вместо какого либо разумения или толкования,но считаете что дело сделали.
              И кучу риторики от ветра что задувает в голову.Так что пока ничего существенного.

То есть, я должен бояться не суда Божиего, а того, что предпочел не Ваше?...
              И что Вы называете разумением, не понимаю...
              Ну так сообщите кому нибудь о великих делах Божьих на вашем языке тарабарщины.Не сможете-ожидайте суда Божьего,чтобы шаманизм и языческие практики не выдавали за действие Святого Духа.

И шо то за герой, призывающий к ответу?... Гуляйся маленький...))
              К чему это самовозвышающая риторика,где ответы по Писанию?

Комментарий

• babay
                Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                • 11961

Сообщение от FriendX
                При этом вы на весы положили только свою фантазию вместо какого либо разумения или толкования,но считаете что дело сделали.
                И кучу риторики от ветра что задувает в голову.Так что пока ничего существенного.

Ну так сообщите кому нибудь о великих делах Божьих на вашем языке тарабарщины.Не сможете-ожидайте суда Божьего,чтобы шаманизм и языческие практики не выдавали за действие Святого Духа.

К чему это самовозвышающая риторика,где ответы по Писанию?
                Глупость, это агрессивное невежество:
                И стало у них словом Господа: заповедь на заповедь, заповедь на заповедь, правило на правило, правило на правило, тут немного, там немного, - так что они пойдут, и упадут навзничь, и разобьются, и попадут в сеть и будут уловлены.
                (Ис.28:13)
                Благословений.
                У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55071

Сообщение от korablevsergey

Невнимательно читаете Писание.То,что говорил Даниил уже было истолкованием.Это уже были арамейские слова истолкования.Арамейский знали все халдейские мудрецы.Но письмо на стене было другое,которого никто прочитать и истолковать не мог,кроме Даниила.
                  Говорящий на языках,говорит на непонятном языке.А истолкователь истолковывает понятным языком.
                  Я не тягаю никого за хвост.Я исполняюсь Духом и прошу мудрости у Бога.Чего и вам желаю.

- - - Добавлено - - -

Я вам на русском говорю и вы не понимаете.При чём тут мои языки?Если у вас не хватает ума понять русский язык,то кто вам что расскажет,или докажет?
                  Кстати,когда Иисус молился в Гефсимании,все спали.Не помните?Как же они могли слышать,как Он молился?
                  Можно было бы дополнить, что и слова Христа не всегда понимали, два случая помню, однин из них на кресте, когда стали предпологать кого Он зовет.
                  А мы читаем понятную нам речь, что зовет Отца ...,
                  закрытые уши нам не открыть, но обратись к Открывающему и откроет по обетованию, просите и получите....
                  Это противящимся....

Комментарий

• igr77
                    Ветеран

• 01 June 2002
                    • 5523

Интересная логика. А те кто говорили на пятидесятницу и те кто говорили в Коринфе - это совсем другие языки? Т.е. там евреи слушали тоже через истолкователя? Или слушали прямую свою речь, оторая существовала, а небыла тарабанщиной?

Кстати, а вы когда читаете Бытие не подумали, кто ее написал? И кто знал, что говорил каждый там в своем скромном уголке? И о чем молился Богу? А Павел, которого небыло на вечере, в 11-й главе, тоже скажет, что он знает что там произошло. А знаете почему? Потому что Дух Святой открывает и не делает из этого ПОЖИЗНЕННУЮ ТАЙНУ,.. А потом Павел скажет о Своем Господе:
                    7 Он, во дни плоти Своей, с сильным воплем и со слезами принес молитвы и моления Могущему спасти Его от смерти; и услышан был за Свое благоговение; (Евр.5:7)

Так что если бы вы имели дело с Духом Божьим, Он бы вам открывал и не "скрывался и не скрывал от вас истины", а так как имеете дело с духом масонства, то он любит тайные сообщества, где никому ничего не понятно...
                    Истина освобождает и освящает!
                    https://eresitora.ru/
                    http://eresitora.narod.ru
                    http://eresitora.com

Комментарий

• FriendX
                      Отключен

• 03 January 2008
                      • 10262

Сообщение от babay
                      Глупость, это агрессивное невежество:
                      Благословений.
                      А невежество может быть и не агрессивным,только от этого оно не становится ведением.
                      Так что попробуйте вашу цитату применить к себе и получите именно вами желаемый результат.

- - - Добавлено - - -

Двора

Можно было бы дополнить, что и слова Христа не всегда понимали, два случая помню, однин из них на кресте, когда стали предпологать кого Он зовет.
                      Простите вы о чём? Слова Христа или Он издавал нечленораздельные звуки которые потом Сам перевёл или кто то в доступный язык?
                      Вам что так повредили рассудок ваши языки,что логику вы забыли напрочь?

[Мф.27:46] а около девятого часа возопил Иисус громким голосом: Или, Или! лама савахфани? то есть: Боже Мой, Боже Мой! для чего Ты Меня оставил?

С какого языка сделан перевод?
                      Или, Или! лама савахфани? (Мф. XXVII, 46) Боже мой! Боже мой! для чего Ты Меня оставил? слова на сирийском языке, произнесенные Спасителем на кресте и совершенно точно соответствующие еврейскому тексту псалма XXI, 1
                      Кто то не понимал сирийского языка? Что в этом такого что подтверждает вашу версию что Спаситель говорил на тарабарщине?

У вас(пятидесятников) отсутствует рассудок или совесть?Скажите честно и может закроем тему?

Комментарий

• igr77
                        Ветеран

• 01 June 2002
                        • 5523

Сообщение от Varuh
                        Пустые слова. Ваш опыт.............................?------------------------------------------------------------------------=0
                        Что вы имеете ввиду пустые? Есть свидетельства. Можете сами найти.. Вот некоторые
                        В клевете Бог никогда не прославлялся.
                        Почему не прославиться. Открылись глаза у человека.. И я вам говорю, что без Писания, то что вы называете молитвой, это не может быть молитвой, потомоу что вы поступаете хуже язычника, многословие и нет веры.. Так вы говорите что в вашем бормотании Он прославляется.? Люди на пятидесятницу прославляли Бога говоря о великих ЕГО делах, а вы о чем? Жизнь проживете и будете защищаться: никто не понимает, и нужен толкователь. Так ищите его и приносите пользу другим, а не только себе...

Вы сами писали "Иисус сказал: "ждите".......Вы сами себе не верите?
                        Правильно. Иисус много что сказал, и все для своего времени. Иисус сказал и это:
                        5 Сих двенадцать послал Иисус, и заповедал им, говоря: на путь к язычникам не ходите, и в город Самарянский не входите; (Матф.10:5) Но вы же читая такие слова, скажете, что это было для своего времени и места.. Так и ЖДИТЕ, относиться к определенному промежутку времени.. Кто то ждал долго Месию. И Он был послан. И Он пришел. Ждать Его опять, чтоб Он умер на кресте, было бы невежественным и неправильным занятием. Да Бог сказал - идите и ждите, потом они подождав - ПОШЛИ!... Дух уже пришел, а значит ЖДАТЬ это невежество.. Он уже здесь и везде... Иисус сказал: не пойду Он не придет. Идите - ждите и Он прийдет.. Его ждали, просили и Он пришел.. Все это было для одного промежутка времени в истории, потому ваше толкование, что каждый должен ЖДАТЬ и МОЛИТЬСЯ ЧТОБ ОН ПРИШЕЛ... - это предвзятое и" нужное" вам, чтоб оправдать свое лжеучение...

Советую общаться с Богом, здоровее будет психика.
                        И вам также.. Психика, всегда была и должна быть под контролем. А теперь говоря о вас: когда вас отключают и вы под воздействием духов, у кого тогда психика страдает?
                        Аврааму было открыто для чего он сына в жертву приносит?
                        Всему свое время.. Прошло некоторое время, и он понял.. А вы жизнь проживете и не поймете.. И так с каждым вашим братом..
                        Вы знаете хим состав воды, которую ежедневно пьёте? Жажду она Вам утоляет? Но Вы знаете, что если ручку повернуть влево, пойдет холодная, а, если вправо, то горячая, так и я знаю.
                        Это болтология и философия ума. Я вас давно прошу, дайте определение молитвы, покажите как люди молились и что для Бога молитва и тогда поймете, что кран нужно открывать в каких то положениях, а не отрывать его или откручивать все и пусть течет сам по себе... Нам не нужно знать что относиться к космической ракете и также как все действует вокруг нас, но духовный человек, должен понимать, что он имеет возможность СУДИТЬ ОБО ВСЕМ, и иметь РАЗУМНОЕ служение перед Богом, и служа и делая что то делать это с разумением. Бог всегда был за то, чтоб ЧЕЛОВЕК ОБНОВЛЯЛ СВОЙ РАЗУМ, СОХРАНЯЛ ЕГО ЧИСТЫМ, а ересь и духи, хотят его отключить, чтоб в собрании верующих, его допустили и чтоб он тарахтел так как ему захочиться..

Не думаю, что общая картина может вместиться в рамки одного стиха, Вы мне кажется мысль свою, то ли не закончили, то ли не сформулировали четко..... ........ 27 Испытующий же сердца знает, какая мысль у Духа, потому что Он ходатайствует за святых по воле Божией.
                        Да я не закончил, потому что вы опять цитируя стих не ответили на вопрос: ОТКУДА ВЫ ВЗЯЛИ, ЧТО ЭТО ПРО ЯЗЫКИ И ПОЧЕМУ ЭТОЙ ЦЕРКВИ ОБ ЭТОМ ДАРЕ НИ СЛОВА, ЕСЛИ ОН ТАКОЙ ВАЖНЫЙ?
                        А теперь покажите мне в этом стихе, ЧТО ДУХ ХОДАТАЙСТВУЕТ ЗА МЕНЯ ЧЕРЕЗ МЕНЯ. Или вы бы хотели чтоб так написано было? Раньше четко сказано, что ВО МНЕ ОН ДЕЙСТВУЕТ И ПОМОГАЕТ ЗНАТЬ, О ЧЕМ МОЛИТЬСЯ И ДЕЛАЕТ ЭТО ОН ДЛЯ МЕНЯ - ВОЗДЫХАНИЯМИ НЕИЗРЕЧЕННЫМИ.. Я получая откровение от Духа и ПОНИМАЯ, что Дух хочет ЧТОБ Я ЗНАЛ, об этом молюсь и говорю Богу по вере, ВНЯТНЫМИ СЛОВАМИ И ПОНЯТНЫМИ ПРОСЬБАМИ.. И Дух, который помогал мне ЗНАТЬ О ЧЕМ МОЛИТЬСЯ, возносит это к Богу и ходатайствует за МЕНЯ....
                        А теперь прочтите еще раз стих, НАПИСАНО ОПЯТЬ О ТОМ, ЧТО КТО ТО ЗНАЕТ.. И этот испытывающий знает мысли ДУХА, а чтоб и я их знал, Он мне помогает - воздыханиями неизреченными.. Как это происходит? Подумайте тогда над такими вопросами: как это говорит совесть моя мне? Как говорит интуиция в человеке, и тогда откроется как действует Дух... И заметьте написано четко: МЫ НЕ ЗНАЕМ О ЧЕМ МОЛИТЬСЯ, НО ДУХ ПОМОГАЕТ ВОЗДЫХАНИЯМИ НЕИЗРЕЧЕННЫМИ В ЧЕМ? ПРОСТО .. СЛЕДУЮЩИЙ СТИХ ОПЯТЬ БУДЕТ ПОВТОРЯТЬ ТОТ ГЛАГОЛ - ЗНАТЬ! А вы и помолившись так и ничего не знаете о чем и зачем...
                        Ваше несогласие с этим можно оговорить по другому: дайте определение - как происходит ХОДАТАЙСТВО СЫНА БОЖЬЕГО ЗА МЕНЯ, КОГДА я прошу о своих грехах..

Комментарий

• babay
                          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                          • 11961

Сообщение от FriendX
                          А невежество может быть и не агрессивным,только от этого оно не становится ведением.
                          Ценное замечание...))

Так что попробуйте вашу цитату применить к себе и получите именно вами желаемый результат.
                          То есть, пока на себя не напялишь, не поймешь, что к чему?... Может оно и так, рефлексы вырабатываются именно таким образом. Поэтому я и вынужден, для Вашего вящего понимания, прекратить наше общение. Ну что бы не выглядеть агрессивным. Увы...
                          Благословений.

Комментарий

• FriendX
                            Отключен

• 03 January 2008
                            • 10262

babay

Поэтому я и вынужден, для Вашего вящего понимания, прекратить наше общение. Ну что бы не выглядеть агрессивным. Увы...
                            Да что вы беспокоитесь о том как вы выглядите?Выглядите хорошо,а вот внутри что?
                            Вы боитесь столкнуться с тем что вы обманываете себя?
                            Это было бы не страшно,если бы и других не учили делать то же самое.

Комментарий

• igr77
                              Ветеран

• 01 June 2002
                              • 5523

....

17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
                              18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
                              (Мар.16:17,18)
                              .....
                              Постоянно один аргумент... Иисус однажды скажет чтоб идти к евреям, а на путь к язычникам не идти. Прошло время и языки помогли евреям понять, что и к другим языкам нужно идти.. Сопровождали верующих эти знмения. Но про языки Бог скажет особо, .ЧТО ОНИ НЕ НУЖНЫ В ЦЕРКВИ И ЭТО ЗНАМЕНИЕ НЕ ДЛЯ ВЕРУЮЩИХ. также скажет что некоторые ищут чудес, а Павел скажет, что жить нужно верой, а не видениями.. был нуже когда то змей в пустыне, но это было для определенного времени и места, потом евреи сделали из него идола..
                              Да верующих сопровождали знамения, и уже к концу второго века, знамение языков исчезает из Церкви.. Кто сделал так, что оно "воскресло" в 20 в Америке и то, как копия и дубликат, которая небыло языками, а бормотанием каких то слов прерывистых?

Медный змей был сделан Моисеем по повелению Божьему для того, чтобы спасти тех, кто поверил Его Слову. Об этом впоследствии будет упомянуто Господом Иисусом в памятной беседе с Никодимом. Иисус привел удивительную параллель между Собой, Своим служением и змеем: "Как Моисей вознес змею в пустыне, так должно быть вознесено Сыну Человеческому" (Иоан.3:14). Этого змея израильтяне с благоговением хранили в течение многих веков. Прочитаем 4Цар.12:4 и посмотрим, как с ним поступил царь Езекия? "Он отменил высоты, разбил статуи, срубил дубраву и истребил медного змея, которого сделал Моисей, потому что до самых тех дней сыны Израилевы кадили ему...". Этот змей стал причиной падения Израиля, несмотря на то, что был тем же змеем, как и прежде. Это не была копия или имитация, но был тот самый змей, сделанный Моисеем. Его истинное назначение, которое заключалось в том, чтобы смотрели на него, уже исполнилось и даже с течением времени стало во вред. Змею кадили как Богу. Под маской причастности к Богу, его превратили в идола, и заменили им истинного Бога. Можно не сомневаться в том, что человек, отменивший устаревшее и порочащее использование змея, не мыслил также как и окружающие его люди. Защитники змея могли бы привести в поддержку своей веры исторические, библейские даты и, конечно же, свидетельства опыта. Они могли бы даже сказать, что Бог, который повелел сделать змея неизменен, поскольку Он вчера, сегодня и во веки Тот же (Евр.13:8), что то, что произошло в пустыне может еще произойти и в их дни, что сила Божья не изменилась и тем более нигде не сказано ни одного слова, относительно окончания действия змея и его использования.

Комментарий

• babay
                                Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                                • 11961

Сообщение от babay
                                То есть, пока на себя не напялишь, не поймешь, что к чему?... Может оно и так, рефлексы вырабатываются именно таким образом. Поэтому я и вынужден, для Вашего вящего понимания, прекратить наше общение. Ну что бы не выглядеть агрессивным. Увы...
                                Благословений.
                                Сообщение от FriendX
                                babay

Да что вы беспокоитесь о том как вы выглядите?Выглядите хорошо,а вот внутри что?
                                Вы боитесь столкнуться с тем что вы обманываете себя?
                                Это было бы не страшно,если бы и других не учили делать то же самое.
                                Ну вот и очаг, как минимум, агрессии...))
                                Ну Вы не переживайте. В большинстве случаев, чем дольше и сложнее рефлексы закрепляются, тем крэпше становятся. Но бывает что и не в коня корм.))
                                Благословений.

Комментарий

Обработка...