Апостол Павел и "иные языки"?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Николаша
    Отключен

• 29 August 2009
    • 17960

Сообщение от Дмитрий брат
    многие из них не ведают, что творят... искренне считают что это проявления Духа Святого...
    ВСЁ сверхъестественное, происходящее в их собраниях - они принмают как проявления Божии.

Тезис №27
    Многие 50-ки считают, что НЕТ ЛОЖНЫХ исцелений, ложных чудес и знамений, ложных изгнаний бесов и т.п(все сверхъестественные исцеления, чудеса, знамения, изгнания бесов - от Бога и делаются силой Божьей.) при этом они ссылаются на слова Господа:
    Матфей 12:26 И если сатана сатану ИЗГОНЯЕТ, то он разделился сам с собою: как же устоит царство его?

Такой взгляд крайне наивен.
    Сам Иисус сказал вот это .

Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
    И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. Мтф.7:22,23

Комментарий

• alexey957
      Ветеран

• 22 November 2009
      • 20289

Сообщение от Николаша
      Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
      И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. Мтф.7:22,23
      Это Бог скажет а вы тут каким боком, как вы можете что то определять не имея Его святого Духа?
      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Николаша
        Отключен

• 29 August 2009
        • 17960

Сообщение от alexey957
        Это Бог скажет а вы тут каким боком, как вы можете что то определять не имея Его святого Духа?
        Вашего Святого Духа я точно не имею бо левых даров не имею а что касается распознания духов то в Библии об этом сказано однозначно .

Обращайтесь к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света. Отк.8:20

То что вы тянете свою правду за уши , которая не соответствует Писанию и так видно , даже "невооружённым глазом" .

Комментарий

• alexey957
          Ветеран

• 22 November 2009
          • 20289

Сообщение от Николаша
          Вашего Святого Духа я точно не имею бо левых даров не имею а что касается распознания духов то в Библии об этом сказано однозначно .

Обращайтесь к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света. Отк.8:20

То что вы тянете свою правду за уши , которая не соответствует Писанию и так видно , даже "невооружённым глазом" .
          Это всё у вас от лживого учения в которое вы попали, одно то что вы в деноминации говорит о том что самостоятельно вы рассуждать не можете а только критериями вашей деноминации.И какое у вас может быть откровение без Духа? Вот ваши уши за которые вы и пытаетесь прикрыть свою наготу.
          ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Николаша
            Отключен

• 29 August 2009
            • 17960

Сообщение от alexey957
            Это всё у вас от лживого учения в которое вы попали, одно то что вы в деноминации говорит о том что самостоятельно вы рассуждать не можете а только критериями вашей деноминации.И какое у вас может быть откровение без Духа? Вот ваши уши за которые вы и пытаетесь прикрыть свою наготу.
            Ошибочка у вас вышла я вне конфессий , поэтому если принять во внимание то что вы написали то у меня самостоятельное и независимое суждение .

Комментарий

• alexey957
              Ветеран

• 22 November 2009
              • 20289

Сообщение от Николаша
              Ошибочка у вас вышла я вне конфессий
              Нагло врёте!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Николаша
              Ошибочка у вас вышла я вне конфессий
              Нагло врёте!

Комментарий

• Николаша
                Отключен

• 29 August 2009
                • 17960

Сообщение от alexey957
                Нагло врёте!
                Неее родной как на духу говорю что врёшь ты а я говорю чистую правду . Так что согласно вашей же точки зрения у меня независимое и правдивое суждение .

Комментарий

• alexey957
                  Ветеран

• 22 November 2009
                  • 20289

Меня ваша точка зрения на трактовку Писания совершенно не интересует, просто не хочется рыться искать где вы сами писали о своей принадлежности, если только не удалили.Возник вопрос, водное крещение в какой церкви принимали а кто были вашими первыми наставниками не спрашиваю и так понятно.

Комментарий

• Николаша
                    Отключен

• 29 August 2009
                    • 17960

Сообщение от alexey957
                    Меня ваша точка зрения на трактовку Писания совершенно не интересует, просто не хочется рыться искать где вы сами писали о своей принадлежности, если только не удалили.
                    Поищи родной авось найдёшь . Могу ссылочку дать на другой сайт на котором я уже лет так шесть общаюсь , можешь и там поискать . Меня кстати там тоже принимали за человека из действующей церкви , даже считали что я пастор .но ошиблись .

Комментарий

• alexey957
                      Ветеран

• 22 November 2009
                      • 20289

Сообщение от Николаша
                      Поищи родной авось найдёшь .
                      Брехать вы можете что хотите, верю Богу что вы с самого начала были связаны с людьми из АСД.

Комментарий

• Николаша
                        Отключен

• 29 August 2009
                        • 17960

Сообщение от alexey957
                        Брехать вы можете что хотите, верю Богу что вы с самого начала были связаны с людьми из АСД.
                        Неее с православными . Так что опять прокололся . Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	2162795106.gif
Просмотров:	15
Размер:	3.4 Кб
ID:	10131704
                        По теме есть что сказать в защиту левых языков , или бушь моей личностью заниматься ?

Комментарий

• alexey957
                          Ветеран

• 22 November 2009
                          • 20289

Сообщение от Николаша
                          Неее с православными . Так что опять прокололся . [ATTACH=CONFIG]38741[/ATTACH]
                          Никаких проколов, врёте вы всё! Это вы ещё до уверования с ними.

Комментарий

• Николаша
                            Отключен

• 29 August 2009
                            • 17960

Сообщение от alexey957
                            Никаких проколов, врёте вы всё! Это вы ещё до уверования с ними.
                            По теме есть что сказать клеветнику или бушь офтопом заниматься ?

Комментарий

• rebenokavraama
                              для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
                              • 5818

Нечем больше заняться как переходом на личности... Алексей. Но и тут отворот-поворот получили. Прям даже жалко вас.
                              Дети Авраама
                              Мы не сильны против истины, но сильны за истину
                              Жду Христа

Комментарий

• alexey957
                                Ветеран

• 22 November 2009
                                • 20289

Сообщение от Николаша
                                По теме есть что сказать
                                Как вы правды боитесь, сразу начинается служение плоти.А по теме с вами говорить не о чем вы в ней ничего не понимаете и не хотите понимать.
                                ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
                                (Матф.7:8)

Комментарий

Обработка...