Апостол Павел и "иные языки"?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Николаша
    Отключен

• 29 August 2009
    • 17960

Сообщение от igoshir
    Вот когда докажите по Писанию, что вы не сатанист, тогда я вам обосную дар непонятного лопотания.
    Иисус не доказывал что Он от Бога и я не стану .
    Сообщение от igoshir
    Вас кто учит перед противниками корчить смиренные гримасы? Книга? Бог? Будьте естественными и в любой ситуации прислушивайтесь к Богу, а не книгой водитесь. И не придумывайте на ходу, в какой момент и какую физиономию вы должны скорчить, что бы показаться противникам смиренным. Поменьше о чертях старайтесь думать, ибо это приведет вас в палату к Наполеонам.
    Чтобы не попасть в палату с Наполеоном я и общаюсь с такими как вы с иронией бо по другому точно по паду .
    Сообщение от igoshir
    Этих я не знаю и никогда подобного не видел. Всегда знаю что Святой Дух проявляется спокойно, с силой и любовью. А то что вы выкопали, смахивает на сеанс Кашпировского.
    Полностью с вами согласен . Один и тот же дух действует , только есть маленькое отличие Кашпировский не говорил языками а эти говорят .

Комментарий

• igoshir
      Отключен

• 22 February 2008
      • 8256

Сообщение от Николаша
      Иисус не доказывал что Он от Бога и я не стану .
      Тогда не ищите пояснения от других. Или языки других вам спать мешают? Те пляски которые вы устраиваете вокруг языков, сатанинскими только и можно назвать. Может говорящие языками по духовному и нравственному уровню ниже вашего? Я уверен что нет. Тогда откуда столько соплей? Вы так никому ничего не доказали. Никак! Ни по Библии, ни знамением со стороны Бога. Если бы вы признались, что ваши понятные языки обычное пустобрехание, вы бы приблизились к праведности.
      Сообщение от Николаша
      Чтобы не попасть в палату с Наполеоном я и общаюсь с такими как вы с иронией бо по другому точно по паду .
      Подумайте хорошо, может вы уже и есть тот Наполеончик, в своем сердце в виде своего горделивого "Я"
      Сообщение от Николаша
      Полностью с вами согласен . Один и тот же дух действует , только есть маленькое отличие Кашпировский не говорил языками а эти говорят .
      Я не стану лазить по помойкам инета и собирать грязь о тех беснующихся в церквях, которые не признают иные языки. Поэтому предлагаю вам в таком же духе бомжевать с Дмитрием. Сказывается мне, что у вас хороший тандем на бескрайних просторах мусорных свалок виртуального пространства.

Комментарий

• Николаша
        Отключен

• 29 August 2009
        • 17960

Сообщение от igoshir
        Тогда не ищите пояснения от других. Или языки других вам спать мешают?
        Тема здесь о языках поэтому и разоблачается беснование .
        Сообщение от igoshir
        Вы так никому ничего не доказали.
        Даже и не пытался это сделать бо это бесполезно но других предостерёг об обольщении как впрочем и Иисус делал .

Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
        Вот, Я наперед сказал вам. Мтф.24:24,25

Сообщение от igoshir
        Подумайте хорошо, может вы уже и есть тот Наполеончик, в своем сердце в виде своего горделивого "Я"
        Я не стану лазить по помойкам инета и собирать грязь о тех беснующихся в церквях, которые не признают иные языки. Поэтому предлагаю вам в таком же духе бомжевать с Дмитрием. Сказывается мне, что у вас хороший тандем на бескрайних просторах мусорных свалок виртуального пространства.
        По беснуйтесь маленько до пришествия Иисуса . У вас есть ещё время для покаяния потом будет поздно .

Комментарий

• Дмитрий брат
          христианин

• 08 November 2011
          • 13221

Сообщение от igoshir
          ...Я не стану лазить по помойкам инета и собирать грязь о тех беснующихся в церквях, которые не признают иные языки. Поэтому предлагаю вам в таком же духе бомжевать с Дмитрием. Сказывается мне, что у вас хороший тандем на бескрайних просторах мусорных свалок виртуального пространства.
          А тут и не надо сильно лазить по интернету, чтобы ужаснуться от проявлений "Святого Духа" в современных "христианских собраниях".
          Чистому сердцем достаточно немного побыть в таких собраниях, чтобы ужаснуться от многочисленной лжи, ереси, лукавства и всякой нечистоты, выдаваемой за действие Духа Святого...

Такая "проповедь во Святом Духе" - это только "цветочки"

Комментарий

• proxrista
            Ветеран

• 06 February 2012
            • 17659

Сообщение от Николаша
            Даже и не пытался это сделать бо это бесполезно но других предостерёг об обольщении как впрочем и Иисус делал .

Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.

По беснуйтесь маленько до пришествия Иисуса . У вас есть ещё время для покаяния потом будет поздно .
            - Вот именно - к Галатам: 1 / 8 - 9 - время пока есть - как у травы, - что некоторые и не осознают еще, смотря на других, но не на себя.
            Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• alexey957
              Ветеран

• 22 November 2009
              • 20289

Сообщение от Дмитрий брат
              Такая "проповедь во Святом Духе" - это только "цветочки"
              Согласен, ваша писанина это ягодки.
              то сколь тягчайшему, думаете, наказанию повинен будет тот, кто попирает Сына Божия и не почитает за святыню Кровь завета, которою освящен, и Духа благодати оскорбляет?
              (Евр.10:29)
              ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• igoshir
                Отключен

• 22 February 2008
                • 8256

Сообщение от Николаша
                Демоническое беснование вам никогда не разоблачить, ибо оно внутри вас. А с себя вы не начали, ибо смотрите на внешнее, а не на внутреннее. Пытаетесь изобличить кого то, а себя не знаете. Наивно думая, что сатана станет через языки проявляться. Он пришел, вы и не заметили, как стали его собственностью. Ибо истинное зло, всегда приходит под видом праведности, тихо, мирно и незаметно.

Сообщение от Николаша
                Вам это не грозит, вы не избранный.

Сообщение от Николаша
                Иисус уже пришел во плоти, к своим избранным, не знали об этом? Вам же действительно придется ждать пришествия Его. Только книгой, как фиговым листком, вы свою наготу не прикроете.

Комментарий

• Олег2008
                  Ветеран

• 11 January 2008
                  • 5491

Сообщение от igoshir
                  Вот когда докажите по Писанию, что вы не сатанист, тогда я вам обосную дар непонятного лопотания.

Поддерживаю, брат.
                  Пусть его докажет........

Комментарий

• alexey957
                    Ветеран

• 22 November 2009
                    • 20289

Сообщение от Николаша
                    то сколь тягчайшему, думаете, наказанию повинен будет тот, кто попирает Сына Божия и не почитает за святыню Кровь завета, которою освящен, и Духа благодати оскорбляет?
                    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Star Vale
                      Ветеран

• 26 October 2012
                      • 1047

Сообщение от alexey957
                      Добавлю: "кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем." (Матф.12:32) и "Если злословят вас за имя Христово, то вы блаженны, ибо Дух Славы, Дух Божий почивает на вас. Теми Он хулится, а вами прославляется." (1Петр.4:14).

Комментарий

• Николаша
                        Отключен

• 29 August 2009
                        • 17960

Сообщение от Star Vale
                        Добавлю: "кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем." (Матф.12:32) и "Если злословят вас за имя Христово, то вы блаженны, ибо Дух Славы, Дух Божий почивает на вас. Теми Он хулится, а вами прославляется." (1Петр.4:14).
                        Ну так не хулите Духа Святого своим причудами .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igoshir
                        Демоническое беснование вам никогда не разоблачить, ибо оно внутри вас. А с себя вы не начали, ибо смотрите на внешнее, а не на внутреннее. Пытаетесь изобличить кого то, а себя не знаете. Наивно думая, что сатана станет через языки проявляться. Он пришел, вы и не заметили, как стали его собственностью. Ибо истинное зло, всегда приходит под видом праведности, тихо, мирно и незаметно.

Вам это не грозит, вы не избранный.

Иисус уже пришел во плоти, к своим избранным, не знали об этом? Вам же действительно придется ждать пришествия Его. Только книгой, как фиговым листком, вы свою наготу не прикроете.
                        Улыбнулся .

Комментарий

• igoshir
                          Отключен

• 22 February 2008
                          • 8256

Сообщение от Николаша
                          Улыбнулся .
                          Это намного лучше, чем давать паразитировать своей чуши на стихах книги.

Комментарий

• Николаша
                            Отключен

• 29 August 2009
                            • 17960

Сообщение от igoshir
                            Это намного лучше, чем давать паразитировать своей чуши на стихах книги.
                            Конечно лучше чем разговаривать языками не от Бога .

Комментарий

• Дмитрий брат
                              христианин

• 08 November 2011
                              • 13221

Сообщение от Николаша
                              Ну так не хулите Духа Святого своим причудами .
                              многие из них не ведают, что творят... искренне считают что это проявления Духа Святого...
                              ВСЁ сверхъестественное, происходящее в их собраниях - они принмают как проявления Божии.

Тезис №27
                              Многие 50-ки считают, что НЕТ ЛОЖНЫХ исцелений, ложных чудес и знамений, ложных изгнаний бесов и т.п(все сверхъестественные исцеления, чудеса, знамения, изгнания бесов - от Бога и делаются силой Божьей.) при этом они ссылаются на слова Господа:
                              Матфей 12:26 И если сатана сатану ИЗГОНЯЕТ, то он разделился сам с собою: как же устоит царство его?

Такой взгляд крайне наивен.
                              Разве сатана НЕ может дать человеку процветание и удалить от него своих слуг (духов немощи и болезней) ради обольщения и погибели души верующего?
                              Разве многочисленные экстрасенсы, колдуны и шаманы служат Богу и исцеляют людей Божьей силой?
                              АБСУРД.
                              И к тому же важно понимать:
                              Сатана НИКОГДА НЕ ИЗГОНЯЕТ сатану, но ПОДМЕНЯЕТ одного беса другим.
                              Он может (выдавая себя за Бога) убрать духа немощи из человека и ЗАМЕНИТЬ его более злейшим духом - духом обольщения, религиозной гордости и превозношения.и наивный человек будет прославлять его за «великие и чудные дела» за «крещение Духом»... не понимая, что попал под обольщение!
                              И (все это) сатана может делать
                              .со всякою силою и знамениями и чудесами ложными, и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения. да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду. 2Фесс.2:9-12
                              __________________________________________________ _______________________________________

Предыдущий тезис (№26) находится здесь: http://www.evangelie.ru/forum/t11564...ml#post3911209

Комментарий

• alexey957
                                Ветеран

• 22 November 2009
                                • 20289

Сообщение от Дмитрий брат
                                многие из них не ведают, что творят... искренне считают что это проявления Духа Святого...
                                ВСЁ сверхъестественное, происходящее в их собраниях - они принмают как проявления Божии.

Значит и ваше говорение на языках не проявление Божье, я правильно понял?
                                3 Неужели думаешь ты, человек, что избежишь суда Божия, осуждая делающих такие дела и (сам) делая то же?
                                4 Или пренебрегаешь богатство благости, кротости и долготерпения Божия, не разумея, что благость Божия ведет тебя к покаянию?
                                5 Но, по упорству твоему и нераскаянному сердцу, ты сам себе собираешь гнев на день гнева и откровения праведного суда от Бога,
                                6 Который воздаст каждому по делам его:
                                7 тем, которые постоянством в добром деле ищут славы, чести и бессмертия, - жизнь вечную;
                                8 а тем, которые упорствуют и не покоряются истине, но предаются неправде, - ярость и гнев.
                                (Рим.2:3-8)
                                Последний раз редактировалось alexey957; 24 April 2013, 11:18 PM.

Комментарий

Обработка...