Апостол Павел и "иные языки"?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Пустые споры между людьми поврежденного ума, чуждыми истины, которые думают, будто благочестие служит для прибытка. Удаляйся от таких. 1Тим.6:5
я лучше скопирую то что дух через тебя сказал пусть все полюбуются на харизматический бред .Комментарий
-
Вы и на своём толком не умеете, кроме как поношения и скверны ничего из вас не выходит.18 а исходящее из уст - из сердца исходит - сие оскверняет человека,
19 ибо из сердца исходят злые помыслы, убийства, прелюбодеяния, любодеяния, кражи, лжесвидетельства, хуления -
(Матф.15:18,19)
оставьте их: они - слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму.
(Матф.15:13,14)Только в той яме будет пылать огонь который не угаснет...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Вы и на своём толком не умеете, кроме как поношения и скверны ничего из вас не выходит. Он же сказал в ответ: всякое растение, которое не Отец Мой Небесный насадил, искоренится;
оставьте их: они - слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму.
(Матф.15:13,14)Комментарий
-
Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Комментарий
-
-
- Да, заповеди Нагорной проповеди во всей полноте может исполнить лишь Христос - что Он и доказал.
Он и сделался для нас всем - чтобы и было - 1 - е Коринфянам: 1 / 29 - 31 -
29 для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом.
30 От Него и вы во Христе Иисусе, Который сделался для нас премудростью от Бога, праведностью и освящением и искуплением,
31 чтобы было, как написано: хвалящийся хвались Господом.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
- Вот именно - заповеди Нагорной проповеди и даны Христом - для Христа ...Комментарий
-
Вы видимо совершенно лишены самоконтроля когда пишите подобное.Вы вместе с rebenokavraama даже не понимаете какое свидетельство о себе вы показываете...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Вы видимо совершенно лишены самоконтроля когда пишите подобное.Вы вместе с rebenokavraama даже не понимаете какое свидетельство о себе вы показываете.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
Комментарий