Апостол Павел и "иные языки"?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Мы же будем радоваться Духу Святому, молитвам на иных языках, которые Он дает, назиданию на святейшей вере нашей через молитвы Духом Святым. Но больше всего будем радоваться СПАСЕНИЮ, которое Господь наш Иисус Христос явил нам Свою Жертву, отданую за наши грехи и за жизнь вечную в Господе нашем Иисусе Христе! Слава Ему во все роды, от века до века! Аминь.
Для вас, противники, пишу, во свидетельство вам. Может внемлите слову увещевания. Сказано, что "Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога..." (1Иоан.4:2). Вот я и исповедую перед вами Иисуса Христа пришедшего во плоти: Бог послал Сына Своего Иисуса Христа в жертву за грех и осудил грех во плоти. Наказание мира нашего понес Иисус Христос, ранами Его мы исцелились. Мы спасены только лишь через Жертву Иисуса Христа.
Далее сказано: "...всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста..." (1Иоан.4:3).
Я же только что исповедал Иисуса Христа пришедшего во плоти. Сказано, что дух, который не от Бога этого не может сделать. Так что остановитесь и не грешите против Духа Святого!!!Последний раз редактировалось Star Vale; 17 April 2013, 01:22 PM.Комментарий
-
Согласен а здесь проявление Духа Святого который людей притягивает .
Беснования харизматов - YouTube
Беснование харизматов. - YouTube
Беснование харизматов.flv - YouTube
...ну и что ты видишь на этих роликах?
...сколько людей там присутствует, ты видел?
...и после этого твоя помраченная совесть позволяет тебе называть служение Бенни Хинна отталкивающим, деструктивным, истощающим, безобразным, бесовским служением!?
...если это так, как ты говоришь, то почему туда столько людей приходит?
...они, ведь, добровольно идут на служения Бенни Хинна - никто их верёвкой не тянет туда... или ты хошь сказать, что все эти люди - ненормальные, больные на голову? они просто "мечтают", чтобы бес поселился в них и начал мучить их до истощения?
...когда бес или демон (бывает также души мертвых людей) прикасается к душе человека или, в худшем случае, поселяется в человека, то он только делает это для того, чтобы питаться его духовной энергетикой до полного духовного и психофизиологического истощения... это истощение изнутри сопровождается самыми разнообразными признаками (например, необоснованными страхами, мучениями, истерикой, психическими расстройствами, недоеданием, бессоницей, неадекватным поведением, физическим истощением организма), но суть одна - полное духовное и физическое истощение, которое, как правило, заканчивается скоропостижной смертью... вот это есть настоящая одержимость духовными сущностями, блуждающими в поднебесье или пришедшими из преисподней...
...ты мне приведи хоть одного человека, кто побывал на служении Бенни Хинна, и он после этого посещения начал страдать тем, что я перечислил выше... необоснованными страхами, мучениями, истерикой, психическими расстройствами, недоеданием, бессоницей, неадекватным поведением, физическим истощением организма... у тебя есть такие люди на примете?
...чем ты можешь оправдать свою глумливую клевету и поношение?
...тогда расскажи мне, что же здесь происходит!
...или ты будешь только глумливо вякать из-под тишка, но ничего ясного и убедительного не скажешь!?...
ты сказал, что происходящее на видеороликах - есть "действия бесовские"... а всякие действия бесовские, по большему счету, рано или поздно, заканчиваются для человека полным духовным и душевно-плотским истощением и страшной смертью...
...расскажи! что же конкретно плохого, трагического, ужасного, отталкивающего происходит с теми людьми, которые выходят на сцену к Бенни Хинну, или с теми людьми, которые молятся Духом Святым со знамением иных языков? приведи свидетельства очевидцев....
...а то, что многие людие не получают желаемое исцеление на богослужениях Бенни Хинна, то это вполне закономерное явление: во первых, зерно благодати Божией не всегда падает на плодородную почву сердца... плодородную почву сердца еще нужно сделать... нужно правильно приготовить сердце к получению благодати Божией, чтобы она не оказалась напрасно явленой для этого человека... во-вторых, нужно понимать, что любой плотяной человек, который водворен в тленном теле, обречён носить в теле своем проклятие греха и смерти до самого конца, ибо всякому смертному телу надлежит возвратится, рано или поздно, в прах... а это значит, что это процесс земного тления будет непременно сопровождаться всякими болезнями, недугами, несмотря на то, что многие из них могут быть удалены исцелительной силой благодати Духа Святого... болезни и недуги - это неминуемый результат закона греха и смерти, действующего в земных телах... немудрено, что многие болезни и недуги, с которыми приходит человек на место исцеления, остаются в силе... в конце-концов, духовное оздоровление начинается, прежде всего, с оздоровления нетленного духа, а не тленной плоти... и то, что уже случилось с тленным телом прошлом, иногда суждено нести до самой смерти... и так бывает тоже..
...поэтому, когда многие приезжают на служение Бенни Хинна за исцелением и не получают его даже после его показательных процедур, это говорит о том, что возможности Бенни Хинна (да и, вообще, возможности любого духовно одарованого человека, включая также и духовную практику Иисуса Христа на земле) не безграничны... Сам Иисус не всех исцелял и не везде совершал оздоровление людей, потомучто смертное и тленное тело, - пусть и временно исцеленное, - обречено на смерть и тление... это нужно помнить... поэтому нет ничего странного в том, что некоторые болезни и недуги людей просто остаются неисцелёнными... нужно понимать, что тело может быть оздоровлено, но ему все равно предстоит умереть, ибо временное оздоровление не отменяет духовного закона смерти и воскресения... посему сказано в Писании о верующих в Иисуса, которых будут сопровождать болезни, недуги и телесная смерть:
"Верующий в Меня, если и умрёт, то оживёт..."
...здесь выражение само "если и умрёт" указывает на то, что уверовавший в Христа не всегда будет оздоровлен, но многим предстоит не только болеть по плоти, но и умереть по плоти, ибо таков духовный закон сеяния и жатвы...
...и что ты хотел этим стихом сказать? критяне и аравитяне слышали свое наречие, потомучто это был особый случай в день Пятидесятницы... тогда, в тот особый день, Дух Святой провещевал на человеческом языке чрез уста учеников, который понимали гости, прибывшие из Аравии и Крита... это был славный день Пятидесятницы, когда не требовалось даже истолкование: сразу ишло пророчество о великих делах Божиих на понятном человеческом языке... это было духовное откровение для слушающих паломников из разных стран... но не всегда так бывает с молящимися Духом Святым, потомучто не хватает веры, ревности и жажды для получения духовных откровений и назидани... не всегда полезно и целесообразно знать тайны Духа...
...или ты, считывая Писания и рассуждая по-плотскому, собрался Духу Святому ставить здесь какие-то шаблоны? или писать Ему правила, как Ему действовать?
...нет, не заговоришь - у тебя нет ни грамма веры на это... чтобы ты поверил в то, что я тебе говорю, нужна не отсебячина, а вера Божия, которая исходит от Самого Бога... но если Он не благоволит тебе дать этой веры, ты никогда не поверишь в это... так и останешься дряхнуть духом на пережитках Ветхого Завета и закоснелых твердынях своего слепого разума...
...приведи хотя бы одну цитату из своей молитвы... мне даже интересно стало, как ты это делаешь...Последний раз редактировалось КРАВЧУК; 17 April 2013, 05:33 AM.Комментарий
-
Мы же будем радоваться Духу Святому, молитвам на иных языках, которые Он дает, назиданию на святейшей вере нашей через молитвы Духом Святым. Но больше всего будем радоваться СПАСЕНИЮ, которое Господь наш Иисус Христос явил нам Свою Жертву, отданую за наши грехи и за жизнь вечную в Господе нашем Иисусе Христе! Слава Ему во все роды, от века до века! Аминь.
Для вас, противники, пишу, во свидетельство вам. Может слову увещевания. Сказано, что "Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога..." (1Иоан.4:2). Вот я и исповедую перед вами Иисуса Христа пришедшего во плоти: Бог послал Сына Своего Иисуса Христа в жертву за грех и осудил грех во плоти. Наказание мира нашего понес Иисус Христос, ранами Его мы исцелились. Мы спасены только лишь через Жертву Иисуса Христа.
Далее сказано: "...всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста..." (1Иоан.4:3).
Я же только что исповедал Иисуса Христа пришедшего во плоти. Сказано, что дух, который не от Бога этого не может сделать. Так что остановитесь и не грешите против Духа Святого!!!
Благодать Господа нашего Иисуса Христа с вами,
и любовь моя со всеми вами во Христе Иисусе. Аминь.
(1Кор.16:22-24)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
...когда бес или демон (бывает также души мертвых людей) прикасается к душе человека или, в худшем случае, поселяется в человека, то он только делает это для того, чтобы питаться его духовной энергетикой до полного духовного и психофизиологического истощения... это истощение изнутри сопровождается самыми разнообразными признаками (например, необоснованными страхами, мучениями, истерикой, психическими расстройствами, недоеданием, бессоницей, неадекватным поведением, физическим истощением организма), но суть одна - полное духовное и физическое истощение, которое, как правило, заканчивается скоропостижной смертью... вот это есть настоящая одержимость духовными сущностями, блуждающими в поднебесье или пришедшими из преисподней...
...ты мне приведи хоть одного человека, кто побывал на служении Бенни Хинна, и он после этого посещения начал страдать тем, что я перечислил выше... необоснованными страхами, мучениями, истерикой, психическими расстройствами, недоеданием, бессоницей, неадекватным поведением, физическим истощением организма... у тебя есть такие люди на примете?
Даже и не подумаю .
критяне и аравитяне, слышим их нашими языками говорящих о великих делах Божиих? Деян.2:11
...а я на прошлом воскресном служении молился на непонятных иных языках, а рядом стоящий брат истолковал мои наречия на понятном русском языке... это был особый случай, когда мои непонятные языки были истолкованы для моего назидания... и все, что он истолковал, было точно по моей нужде, которой я ни с кем не делился...
Комментарий
-
И похоже, что ...alexey957 один из них....
Вы одного духа с ними?Комментарий
-
...а я на прошлом воскресном служении молился на непонятных иных языках, а рядом стоящий брат истолковал мои наречия на понятном русском языке... это был особый случай, когда мои непонятные языки были истолкованы для моего назидания... и все, что он истолковал, было точно по моей нужде, которой я ни с кем не делился... вот был такой случай этим воскресеньем со мной... но в большинстве случаев мои иные наречия никто не толкует и я не знаю, о чем молится мой дух, потомучто нет рядом истолкователя... назидается мой дух, но разум остаётся без назидания... ибо нет пророчества и истолкования...
...и что ты хотел этим стихом сказать? критяне и аравитяне слышали свое наречие, потомучто это был особый случай в день Пятидесятницы... тогда, в тот особый день, Дух Святой провещевал на человеческом языке чрез уста учеников, который понимали гости, прибывшие из Аравии и Крита... это был славный день Пятидесятницы, когда не требовалось даже истолкование: сразу ишло пророчество о великих делах Божиих на понятном человеческом языке... это было духовное откровение для слушающих паломников из разных стран... но не всегда так бывает с молящимися Духом Святым, потомучто не хватает веры, ревности и жажды для получения духовных откровений и назидани... не всегда полезно и целесообразно знать тайны Духа...
...или ты, считывая Писания и рассуждая по-плотскому, собрался Духу Святому ставить здесь какие-то шаблоны? или писать Ему правила, как Ему действовать?
- - - Добавлено - - -
То что вы лжец все давно знают не стоит об этом напоминать, почему вы всегда умалчиваете о своём говорении на языках или они те о которых вы постоянно пишите и видео предоставляете?..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Многие 50-ки утверждают, что их вера НАИСВЯТЕЙШАЯ, так как основана на святейшем общении человека с Богом посредством иных языков молитвы Духом. при этом они опираются на
Иуды 1:20 А вы, возлюбленные, назидая себя на святейшей вере вашей, молясь Духом Святым,
Это есть заблуждение.
НАИСВЯТЕЙШАЯ ВЕРА НИКОГДА не будет противоречить слову Божьему... а в 50-ве есть много противоречия слову Божьему и отступления от Него.
Начальник святейшей веры нашей (Господь Иисус Христос) опирался НЕ на Свои духовные чувства или переживанияНЕ на молитвы на иных языках - НО руководствовался авторитетом записанного слова Божьего, когда говорил искусителю:
Матфей 4:4-7 .....НАПИСАНО не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих . ..................НАПИСАНО ................................... НАПИСАНО...................................
Иисус Христос - есть воплощенное Слово Божие.... и Он есть Начальник истинной веры, основанной исключительно на слове Божьем... а не на преданиях и переживаниях человеческих.
Тезис №11
Многие 50-ки утверждают, что назидают себя, молясь на иных языках.
Это не соответствует реалиям действительности.
если бы современные «языки» являлись теми новозаветными иными языками, - то тогда бы 50-ки и харизматы были бы духовно НАМНОГО более взрослыми, чем те же баптисты и православные так как они «НАЗИДАЮТ себя» по нескольку часов в день(!), а их оппоненты пренебрегают этим «назиданием» ....
Но реальность духовной жизни говорит об обратном.говорящие современными «иными языками» ничуть не ближе в познании Бога, чем их оппоненты
Мало того: их оппоненты (по моему мнению) гораздо ближе в познании Бога Истинного... едины и тверды в исповедании Божественности Отца, Сына и Святого Духа а многие 50-ки и харизматы так «доназидали» себя до того, что....
- у одних Бог - ДевятиЕдин
- у других Бог - одна Личность (Иисус Христос), а Триединство от сатаны
- у третьих Бог - это Дух Святой (Он же Христ, Он же и Отец)
- у четвертых Иисус - не есть Творец всего видимого и невидимого, а прославленный Совершенный Человек, имевший в Себе Бога...
Что это за "НАЗИДАНИЕ" такое, что так извращает саму основу христианства Сущность Истинного Бога Отца и Посланного Им Иисуса Христа?
Это не есть от Бога.Комментарий
-
Тезис №23
Многие 50-ки утверждают, что их вера НАИСВЯТЕЙШАЯ, так как основана на святейшем общении человека с Богом посредством иных языков молитвы Духом. при этом они опираются на
Иуды 1:20 А вы, возлюбленные, назидая себя на святейшей вере вашей, молясь Духом Святым,
Это есть заблуждение.
НАИСВЯТЕЙШАЯ ВЕРА НИКОГДА не будет противоречить слову Божьему... а в 50-ве есть много противоречия слову Божьему и отступления от Него.
Начальник святейшей веры нашей (Господь Иисус Христос) опирался НЕ на Свои духовные чувства или переживанияНЕ на молитвы на иных языках - НО руководствовался авторитетом записанного слова Божьего, когда говорил искусителю:
Матфей 4:4-7 .....НАПИСАНО не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих . ..................НАПИСАНО ................................... НАПИСАНО...................................
Иисус Христос - есть воплощенное Слово Божие.... и Он есть Начальник истинной веры, основанной исключительно на слове Божьем... а не на преданиях и переживаниях человеческих.
Тезис №11
Многие 50-ки утверждают, что назидают себя, молясь на иных языках.
Это не соответствует реалиям действительности.
если бы современные «языки» являлись теми новозаветными иными языками, - то тогда бы 50-ки и харизматы были бы духовно НАМНОГО более взрослыми, чем те же баптисты и православные так как они «НАЗИДАЮТ себя» по нескольку часов в день(!), а их оппоненты пренебрегают этим «назиданием» ....
Но реальность духовной жизни говорит об обратном.говорящие современными «иными языками» ничуть не ближе в познании Бога, чем их оппоненты
Мало того: их оппоненты (по моему мнению) гораздо ближе в познании Бога Истинного... едины и тверды в исповедании Божественности Отца, Сына и Святого Духа а многие 50-ки и харизматы так «доназидали» себя до того, что....
- у одних Бог - ДевятиЕдин
- у других Бог - одна Личность (Иисус Христос), а Триединство от сатаны
- у третьих Бог - это Дух Святой (Он же Христ, Он же и Отец)
- у четвертых Иисус - не есть Творец всего видимого и невидимого, а прославленный Совершенный Человек, имевший в Себе Бога...
Что это за "НАЗИДАНИЕ" такое, что так извращает саму основу христианства Сущность Истинного Бога Отца и Посланного Им Иисуса Христа?
Это не есть от Бога.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Что касается, Писания так или иначе извращается и подтасовывается под свои рамки трактовки. Этим в основном занимаются люди религий, желая выставить свой "интеллект" на всеобщее обозрение. Я предпочитаю избегать какой либо трактовки, по причине бесполезности данного мероприятия. Лучше брать из Писаний то, что явно показывает Господь и использовать плодотворно, для своего духа.Комментарий
-
Скорее можно отнести к этому "2. Не рекомендуется многократное повторение сообщений, не вызвавших интереса у участников форума." А эти 22 бреда не просто не вызывают интереса, а уже, извините, тошнит от этой мути.
Дима, ты уж извини, что так грубо, но это правда. Ничего лично о тебе.Комментарий
Комментарий