Апостол Павел и "иные языки"?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Скорее можно отнести к этому "2. Не рекомендуется многократное повторение сообщений, не вызвавших интереса у участников форума." А эти 22 бреда не просто не вызывают интереса, а уже, извините, тошнит от этой мути.
Дима, ты уж извини, что так грубо, но это правда. Ничего лично о тебе.
Вы имеете о себе завышенное мнение...
Многих (не меня одного) ТОШНИТ от того, как вы постоянно превозноситесь над другими с ВАШИМИ "языками"...
Перестаньте превозноситься и втягивать людей в ваши ереси и заблуждения - и перестанете видеть мои тезисы в ответ на ваши заблуждения...
- - - Добавлено - - -
Слышали от вас это.... уже не раз... но "воз и ныне там"... всё продолжаете заблуждаться и вводить людей в заблуждение....Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Как говорится, молчание знак согласия, вот так и познаются кто от истины а кто враги креста Христова...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Могу добавить враги закона Божьего .Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Явно ваш господь - не Иисус Христос, Который есть Истина
....и дух, который вы приняли явно не Святой, так как Дух Святой наставляет на всякую ИСТИНУ
...ваш же дух - наставляет вас на всякую ложь....
Тезис №25
Многие 50-ки уверены в своем НЕПОСРЕДСТВЕННОМ водительстве Духа Святого они часто видят Господа... Господь им дает видения и пророчества... Христос присутствует на их собраниях...
Это не соответствует действительности реальной духовной жизни и зачастую является заблуждением и обольщением..
Числа 23:19 Бог не человек, чтоб Ему лгать, и не сын человеческий, чтоб Ему изменяться. Он ли скажет и не сделает? будет говорить и не исполнит?
Иеремия 10:10 А Господь Бог есть ИСТИНА; Он есть Бог живый и Царь вечный.
Иоанн 14:6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и ИСТИНА и жизнь
1 Иоанна 5:6 потому что Дух есть ИСТИНА.
Бог есть Истина. Он не имеет ничего общего с ложью и заблуждением. Он не будет давать ложные пророчествавидения учения и откровения.
Но из уст некоторых 50-ков и харизматов часто можно услышать:
"МНЕ ГОСПОДЬ СКАЗАЛ:...." и за этим следует ложное пророчество.....
"МНЕ ГОСПОДЬ ПОКАЗАЛ в видении:...." и за этим следует ложное видение.....
"МНЕ ГОСПОДЬ ОТКРЫЛ:...." и за этим следует ложное учение.....
Что за «Господь» говорит им ложное? ....кто их господь?
__________________________________________________ _______________________________________Комментарий
-
4 Дары различны, но Дух один и тот же;
5 и служения различны, а Господь один и тот же;
6 и действия различны, а Бог один и тот же, производящий все во всех.
7 Но каждому дается проявление Духа на пользу.
8 Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом;
9 иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом;
10 иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков.
11 Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно.
(1Кор.12:3-11)48 Если же раб тот, будучи зол, скажет в сердце своем: не скоро придет господин мой,
49 и начнет бить товарищей своих и есть и пить с пьяницами, -
50 то придет господин раба того в день, в который он не ожидает, и в час, в который не думает,
51 и рассечет его, и подвергнет его одной участи с лицемерами; там будет плач и скрежет зубов.
(Матф.24:48-51)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
- к Ефесянам: 4 / 20 - 25 -
20 Но вы не так познали Христа;
21 потому что вы слышали о Нем и в Нем научились, - так как истина во Иисусе, -
22 отложить прежний образ жизни ветхого человека, истлевающего в обольстительных похотях,
23 а обновиться духом ума вашего
24 и облечься в нового человека, созданного по Богу, в праведности и святости истины.
25 Посему, отвергнув ложь, говорите истину каждый ближнему своему, потому что мы члены друг другу.
так как истина во Иисусе, -
22 отложить прежний образ жизни ветхого человека, истлевающего в обольстительных похотях,
23 а обновиться духом ума вашего
24 и облечься в нового человека, созданного по Богу, в праведности и святости истины.
- Вот все ответы на все ваши вопросы - 23 а обновиться духом ума вашегоРанами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
3 Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса( но это явно вас не касается), и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым.( да и это тоже не ваше)
4 Дары различны, но Дух один и тот же;
5 и служения различны, а Господь один и тот же;
6 и действия различны, а Бог один и тот же, производящий все во всех.
7 Но каждому дается проявление Духа на пользу.
8 Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом;
9 иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом;
10 иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков.
11 Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно.
(1Кор.12:3-11)
29 Все ли Апостолы? Все ли пророки? Все ли учители? Все ли чудотворцы?
30 Все ли имеют дары исцелений? Все ли говорят языками? Все ли истолкователи? 1Кор.12:27-30Комментарий
-
Вы духа лживого почитаете за своего "Господа"...
..а тех, кто говорит вам об этом - почитаете богохульниками...
Бог есть Истина. Он не имеет ничего общего с ложью и заблуждением. Он не будет давать ложные пророчествавидения учения и откровения.
Но из уст некоторых 50-ков и харизматов часто можно услышать:
"МНЕ ГОСПОДЬ СКАЗАЛ:...." и за этим следует ложное пророчество.....
"МНЕ ГОСПОДЬ ПОКАЗАЛ в видении:...." и за этим следует ложное видение.....
"МНЕ ГОСПОДЬ ОТКРЫЛ:...." и за этим следует ложное учение.....
Что за «Господь» говорит им ложное? ....кто их господь?Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
Комментарий