Апостол Павел и "иные языки"?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igoshir
    Отключен

• 22 February 2008
    • 8256

Сообщение от Star Vale
    Скорее можно отнести к этому "2. Не рекомендуется многократное повторение сообщений, не вызвавших интереса у участников форума." А эти 22 бреда не просто не вызывают интереса, а уже, извините, тошнит от этой мути.
    Дима, ты уж извини, что так грубо, но это правда. Ничего лично о тебе.
    Относитесь к этому с иронией. Немощных в вере принимает такими, какие они есть. Сами понимаете, прием такой психологический, если нет чем блеснуть, то хотя бы дерьмом закидать.

Комментарий

• Star Vale
      Ветеран

• 26 October 2012
      • 1047

Сообщение от igoshir
      Относитесь к этому с иронией.
      Да уж лучше я к этому вообще никак не буду относиться!

Комментарий

• Николаша
        Отключен

• 29 August 2009
        • 17960

Сообщение от igoshir
        Относитесь к этому с иронией. Немощных в вере принимает такими, какие они есть.
        Можно добавить ещё вот это .

Братия! не будьте дети умом: на злое будьте младенцы, а по уму будьте совершеннолетни. 1Кор.14:20

Комментарий

• Дмитрий брат
          христианин

• 08 November 2011
          • 13221

Сообщение от Star Vale
          Скорее можно отнести к этому "2. Не рекомендуется многократное повторение сообщений, не вызвавших интереса у участников форума." А эти 22 бреда не просто не вызывают интереса, а уже, извините, тошнит от этой мути.
          Дима, ты уж извини, что так грубо, но это правда. Ничего лично о тебе.
          Вы наверное считаете, что ВАШИ сообщения намного лучше моих, и люди их с интересом читают???
          Вы имеете о себе завышенное мнение...
          Многих (не меня одного) ТОШНИТ от того, как вы постоянно превозноситесь над другими с ВАШИМИ "языками"...
          Перестаньте превозноситься и втягивать людей в ваши ереси и заблуждения - и перестанете видеть мои тезисы в ответ на ваши заблуждения...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Star Vale
          Да уж лучше я к этому вообще никак не буду относиться!
          Слышали от вас это.... уже не раз... но "воз и ныне там"... всё продолжаете заблуждаться и вводить людей в заблуждение....

Комментарий

• alexey957
            Ветеран

• 22 November 2009
            • 20289

Сообщение от Дмитрий брат
            Вы наверное считаете, что ВАШИ сообщения намного лучше моих, и люди их с интересом читают???
            Ваши сообщения вообще никто не читает, там нет ничего здравомыслящего, одно противление истине Евангельской.И самое смешное то что вы сами о себе свидетельствуете что ваше крещение не от Бога.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Star Vale
            Судя по тому, что они молчат, не против. Я уже писал, что они за это тоже понесут ответственность. За то, что попускают извращение Писаний там, где они в их власти его остановить ответ дать придется.
            Как говорится, молчание знак согласия, вот так и познаются кто от истины а кто враги креста Христова.
            ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Николаша
              Отключен

• 29 August 2009
              • 17960

Сообщение от alexey957
              Ваши сообщения вообще никто не читает, там нет ничего здравомыслящего, одно противление истине Евангельской.И самое смешное то что вы сами о себе свидетельствуете что ваше крещение не от Бога.
              Ну зачем так врать ? Я читаю .

Сообщение от alexey957
              Как говорится, молчание знак согласия, вот так и познаются кто от истины а кто враги креста Христова.
              Могу добавить враги закона Божьего .

Комментарий

• alexey957
                Ветеран

• 22 November 2009
                • 20289

Сообщение от igoshir
                Относитесь к этому с иронией. Немощных в вере принимает такими, какие они есть. Сами понимаете, прием такой психологический, если нет чем блеснуть, то хотя бы дерьмом закидать.
                Не думаю что 22 бреда это немощь в вере это явная вражда против слов Господних.
                ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• igoshir
                  Отключен

• 22 February 2008
                  • 8256

Сообщение от alexey957
                  Тише пожалуйста.)) На форуме можно тихонько и скрытно враждовать против Бога, это ПФ позволяют, а вот сказать язычникам, что что они в языческих деноминациях пребывают - нельзя.

Комментарий

• Дмитрий брат
                    христианин

• 08 November 2011
                    • 13221

Сообщение от alexey957
                    А кто есть ваш "Господь", дающий вам ЛЖИВЫЕ СЛОВА - ложные откровения и ложные учения.... ложные пророчества и ложные видения?
                    Явно ваш господь - не Иисус Христос, Который есть Истина
                    ....и дух, который вы приняли явно не Святой, так как Дух Святой наставляет на всякую ИСТИНУ
                    ...ваш же дух - наставляет вас на всякую ложь....

Тезис №25
                    Многие 50-ки уверены в своем НЕПОСРЕДСТВЕННОМ водительстве Духа Святого они часто видят Господа... Господь им дает видения и пророчества... Христос присутствует на их собраниях...
                    Это не соответствует действительности реальной духовной жизни и зачастую является заблуждением и обольщением..
                    Числа 23:19 Бог не человек, чтоб Ему лгать, и не сын человеческий, чтоб Ему изменяться. Он ли скажет и не сделает? будет говорить и не исполнит?
                    Иеремия 10:10 А Господь Бог
                    есть ИСТИНА; Он есть Бог живый и Царь вечный.
                    Иоанн 14:6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и ИСТИНА и жизнь
                    1 Иоанна 5:6 потому что Дух есть ИСТИНА.
                    Бог есть Истина. Он не имеет ничего общего с ложью и заблуждением. Он не будет давать ложные пророчествавидения учения и откровения.
                    Но из уст некоторых 50-ков и харизматов часто можно услышать:
                    "МНЕ ГОСПОДЬ СКАЗАЛ:...." и за этим следует ложное пророчество.....
                    "МНЕ ГОСПОДЬ ПОКАЗАЛ в видении:...." и за этим следует ложное видение.....
                    "МНЕ ГОСПОДЬ ОТКРЫЛ:...." и за этим следует ложное учение.....
                    Что за «Господь» говорит им ложное? ....кто их господь?
                    __________________________________________________ _______________________________________

Комментарий

• alexey957
                      Ветеран

• 22 November 2009
                      • 20289

А кто есть ваш "Господь", дающий вам ЛЖИВЫЕ СЛОВА - ложные откровения и ложные учения.... ложные пророчества и ложные видения?
                      3 Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса( но это явно вас не касается), и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым.( да и это тоже не ваше)
                      4 Дары различны, но Дух один и тот же;
                      5 и служения различны, а Господь один и тот же;
                      6 и действия различны, а Бог один и тот же, производящий все во всех.
                      7 Но каждому дается проявление Духа на пользу.
                      8 Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом;
                      9 иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом;
                      10 иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков.
                      11 Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно.
                      (1Кор.12:3-11)
                      48 Если же раб тот, будучи зол, скажет в сердце своем: не скоро придет господин мой,
                      49 и начнет бить товарищей своих и есть и пить с пьяницами, -
                      50 то придет господин раба того в день, в который он не ожидает, и в час, в который не думает,
                      51 и рассечет его, и подвергнет его одной участи с лицемерами; там будет плач и скрежет зубов.
                      (Матф.24:48-51)

Комментарий

• proxrista
                        Ветеран

• 06 February 2012
                        • 17659

- к Ефесянам: 4 / 20 - 25 -

20 Но вы не так познали Христа;
                        21 потому что вы слышали о Нем и в Нем научились, - так как истина во Иисусе, -
                        22 отложить прежний образ жизни ветхого человека, истлевающего в обольстительных похотях,
                        23 а обновиться духом ума вашего
                        24 и облечься в нового человека, созданного по Богу, в праведности и святости истины.
                        25 Посему, отвергнув ложь, говорите истину каждый ближнему своему, потому что мы члены друг другу.

так как истина во Иисусе, -
                        22 отложить прежний образ жизни ветхого человека, истлевающего в обольстительных похотях,
                        23 а обновиться духом ума вашего
                        24 и облечься в нового человека, созданного по Богу, в праведности и святости истины.

- Вот все ответы на все ваши вопросы - 23 а обновиться духом ума вашего
                        Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• Николаша
                          Отключен

• 29 August 2009
                          • 17960

Сообщение от alexey957
                          3 Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса( но это явно вас не касается), и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым.( да и это тоже не ваше)
                          4 Дары различны, но Дух один и тот же;
                          5 и служения различны, а Господь один и тот же;
                          6 и действия различны, а Бог один и тот же, производящий все во всех.
                          7 Но каждому дается проявление Духа на пользу.
                          8 Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом;
                          9 иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом;
                          10 иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков.
                          11 Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно.
                          (1Кор.12:3-11)
                          И иных Бог поставил в Церкви, во-первых, Апостолами, во-вторых, пророками, в-третьих, учителями; далее, иным дал силы чудодейственные, также дары исцелений, вспоможения, управления, разные языки.
                          29 Все ли Апостолы? Все ли пророки? Все ли учители? Все ли чудотворцы?
                          30 Все ли имеют дары исцелений? Все ли говорят языками? Все ли истолкователи? 1Кор.12:27-30

Комментарий

• Дмитрий брат
                            христианин

• 08 November 2011
                            • 13221

Сообщение от alexey957
                            3 Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым.
                            Ваш "Иисус" совсем не Тот, Которого проповедовали апостолы Божии, и Который есть Истина...
                            Вы духа лживого почитаете за своего "Господа"...
                            ..а тех, кто говорит вам об этом - почитаете богохульниками...

Бог есть Истина. Он не имеет ничего общего с ложью и заблуждением. Он не будет давать ложные пророчествавидения учения и откровения.
                            Но из уст некоторых 50-ков и харизматов часто можно услышать:
                            "МНЕ ГОСПОДЬ СКАЗАЛ:...." и за этим следует ложное пророчество.....
                            "МНЕ ГОСПОДЬ ПОКАЗАЛ в видении:...." и за этим следует ложное видение.....
                            "МНЕ ГОСПОДЬ ОТКРЫЛ:...." и за этим следует ложное учение.....
                            Что за «Господь» говорит им ложное? ....кто их господь?

Комментарий

• alexey957
                              Ветеран

• 22 November 2009
                              • 20289

Ваш "Иисус" совсем не Тот
                              Лукавый свидетель издевается над судом, и уста беззаконных глотают неправду.
                              Готовы для кощунствующих суды, и побои - на тело глупых.
                              (Прит.19:28,29)

Комментарий

• КРАВЧУК
                                Ветеран

• 01 October 2011
                                • 2136

Сообщение от igoshir
                                Интересно, как относятся модераторы к сверхцитированию твоего дерьма?
                                ...да пусть цитирует свой опус столько, сколько ему влезет... наивный невежда ведь тоже хочет пережить хоть какое утешение в своем, пусть даже самом что ни есть безнадёжном, деле...

Комментарий

Обработка...