Апостол Павел и "иные языки"?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • JURINIS
    Ветеран

• 30 October 2008
    • 5881

Сообщение от rabi
    Христианское вероучение во всех отношениях противоречит Слову Божьему, ТАНАХ и Новый завет несовместимы. В этом мы убеждаемся, читая первоисточники.
    rabi все тот же? rabi, верящим учителям земным и повторяющий басни человеческие...

О,если бы он знал Бога, как того следует знать или знали бы, как следует Бога все те люди, цитаты которых он нескончаемо приводит, тогда бы он говорили иное. Но все еще не ведающий что говорит rabi продолжает свои многословные посты негатива, именуемого критикой христианства как ложного учения и сомнительной практики течения.
    Но не готов еще сей, не познавший Бога юноша к пророчествам, а значит готов он к лжепророчествам, так как иное ему не дано пока.

Не верьте словам
    rabi, а скорей ищите Бога самостоятельно и Он откроется вам по вере вашей через новозаветные Писания! Верьте в спасительное Евангелие Иисуса Христа, как Он Сам того просил и сейчас просит через верных Своих!

Имел я искреннее желание помочь вам, rabi, однако вы проигнорировали мои слова в привате. Теперь же мне ничего не остается как противостоять вам сеять то, что вы или вам подобные упрямо считаете истиной, но то является даже не куцей ее тенью, а произведением духа лукавого и сильно испорченного сердца человека,
    еще не познавшего как следует, что есть благодать Господа.

Да вселит в тебя, rabi, Господь Свой Дух Святой, что бы не ходил ты во тьме и не сеял ее вокруг, думая что сеешь свет!

АМИНЬ.

Комментарий

• Дмитрий брат
      христианин

• 08 November 2011
      • 13221

Сообщение от Эстер-Эстония
      Понимаю. Вы сделали так потому, что хотели озвучить сваю позицию. Но ведь совсем не всегда Бог хочет, чтобы мы озвучивали свою позицию, понимаете? Если мы Его дети и стремимся исполнять Его волю, то лучше говорить и писать только то, что Ему угодно. Во всяком случае, надо к этому стремиться. Ведь непродуманные слова могут ранить людей и открыть в нашу жизнь доступ врагу души. Я это пишу не только для Вам, а и для всех, участвующих в теме. Вы не допускаете, что ошибаетесь?
      Истина может ранить человека, так как слово - это меч обоюдоострый, проникающий в сердце и отделяющий там душевное от духовного. Но когда «вытечет гной» и «заживет рана» человек будет благодарить за это Бога!
      Псалтирь 118-71 Благо мне, что я пострадал, дабы научиться уставам Твоим.

У нас в собрании люди не перекрикивают говорящего за кафедрой или же прославляющего Бога в пении. Кто молится на языках, делает это негромко.
      Знаете на что это похоже? Грубая аналогия (дабы до вас «дошло»)
      у нас в «Чечне» НЕ режут русских направо и налево среди бела дня те кто делают это, делают тихонезаметно по ночам по одному два трупа за ночь не более.

Понимаете аналогию?
      Господь ЗАПРЕТИЛ совместное говорение на иных языках ГРОМКО ли или ТИХО не имеет занчения Есть ясный ЗАПРЕТ на совместную молитву есть разрешение молиться (говорить) на иных языках по-рознь и ТОЛЬКО с толкованием сказанного
      Понимаете?

Я только пару раз была свидетелем того, как человеку было к присутствующим слово на иных языках. В обоих случаях это высказывание произносилось перед всеми с разрешения ответственного за ход собрания и имело истолкование.
      А Вы (лично) исследовали: от Бога ли это? Или приняли без исследования, как Божественное проявление считая, что раз это в произошло в нашей церкви и пришло через таких людей это точно от Бога!?
      Интересно услышать, что было сказано и исследовать в свете слова Божьего поделитесь о чем говорилось.

Кстати, я спрашивала Вас, постились ли Вы и получили ли слово от Господа, прежде чем опубликовали, как Вы это назвали, свою позицию в отношении целых деноминаций (а не положения дел в тех церквях, где Вам доводилось бывать). Вы ничего по этому поводу так и не написали...
      Я Вам уже отвечал, что БЕЗУСЛОВНО, ДА и пощусь и молюсь регулярно... служение мое такое - внеденоминационное... доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова;(Ефесянам 4:13)
      Я не «камикадзе», чтобы «кидаться таким обвинениями
      Мало того: Дерево исследовалось долго и тщательно плоды говорят сами за себя.
      Матфей 7:16 По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
      Матфей 7:20 Итак по плодам их узнаете их.

Если бы это мои высказывания были голословны и не были угодны Господу Христу - ко мне бы давно прилепилось какое-нибудь проклятие "КОРАБЛЕВЫХ СЕРГЕЕВ" или "ВАРУХОВ" (таковых много было за 15-летнюю историю данного служения)... а так - обращается на их же головы...
      Последний раз редактировалось Дмитрий брат; 02 October 2012, 01:09 PM.

Комментарий

• Varuh
        Завсегдатай

• 12 August 2012
        • 728

Сообщение от rabi
        Не совсем понимаю,что Вы имеете ввиду под словом "не искушайте"?

А потом,если в вас течёт еврейская кровь,то судя по пророчествам,искушаю не я.Ведь пророки Божии прорекли,что именно евреи к последним временам,все вернуться к вере в единого Яхве(вечно-живой)Бога,то есть все станут праведниками.Вы же не зря зашли на форум?Закон вложен вам в сердце,но Вы просто не можете осмыслить того,что с вами происходит,вот и пришли за разьяснениями....
        Благодарю Бога, что закон в моей крови перекрыт Новым Заветом, я по-особенному чувствую проявление Божьей любви к себе, после чтения Ваших тирад невольно на ум приходит анекдот: Сара-Абраму: "Ты слышал, наш маленький Мойша заявляет, что он русский!?" "Ну что ж, тогда он не будет кушать карпика, пускай сидит два часа в своей комнате и подумает". Через два часа карпик съеден и маленький Мойша выходит из комнаты...Сара: "ННУ Что? Подумал?"......Мойшик поднимает глаза и говорит:"Два часа русским по-был, а как вас, жидов, ненавижу." Самое паршивое, это то, что своим ядом, вы грешников в ад загоняете, без права на спасение. Покайтесь, прошу поверить, Бог милостивый, он и за Вас своего сына на смерть отдал.
        Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
        Но Ты, Господи, щит предо мною, слава моя, и Ты возносишь голову мою.
        Гласом моим взываю к Господу, и Он слышит меня со святой горы Своей.
        Ложусь я, сплю и встаю, ибо Господь защищает меня.
        Не убоюсь тем народам, которые со всех сторон ополчились на меня.
        Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.
        От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.

Комментарий

• Varuh
          Завсегдатай

• 12 August 2012
          • 728

Сообщение от Дмитрий брат
          служение мое такое - внеденоминационное...
          Белок кормите?

Если бы это мои высказывания были голословны и не были угодны Господу Христу - ко мне бы давно прилепилось какое-нибудь проклятие
          Вы торопите события, Бог ролекс не носит, у него на всё, своё время. Но, очень скоро, очень, мы услышим Ваше покаяние. Помню, молюсь, с любовью, Варух.

Правду говорят, что и бесы в Бога веруют и боятся. Аллилуйя Господь Саваоф!
          Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
          Но Ты, Господи, щит предо мною, слава моя, и Ты возносишь голову мою.
          Гласом моим взываю к Господу, и Он слышит меня со святой горы Своей.
          Ложусь я, сплю и встаю, ибо Господь защищает меня.
          Не убоюсь тем народам, которые со всех сторон ополчились на меня.
          Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.
          От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.

Комментарий

• ЛАВРОВ
            Отключен

• 06 August 2012
            • 1480

Сообщение от Я и Я
            Нет, ещё раз нет.
            ..............

Комментарий

• korablevsergey
              Ветеран

• 24 October 2008
              • 6426

Сообщение от rabi
              Как только речь заходит о догматах,тринитарии заявляют:
              Не думай, не рассуждай, а верь. Верь вопреки разуму! Но ведь таким образом можно доказать любую языческую бессмыслицу, любой вздор, любое суеверие! Суеверия-то потому и живучи, что они отрицают суд разума.

Пьер Бейль, профессор философии и истории Роттердамского университета, выдающийся мыслитель конца 17 и начала 18 вв, писал:

И поймите, что нет никакого другого учения, против которого разум выдвигал бы больше возражений, чем против учения Евангелия. Тайна троицы, воплощение, смерть [Христа] ради искупления наших грехов, ответственность всех за грехопадение Адама, вечное предопределение небольшого числа людей к блаженству рая, вечное предопределение всех людей к мучениям ада, которые никогда не закончатся... (П. Бейль. Исторический и критический словарь. М. АН СССР, 1968. Т.1, стр. 358).

Высказывания Бейля представляют большой интерес, ибо он был убежденным христианином и апологетом христианства.Вот еще одно:

Ведь если все ортодоксальные богословы, как римские католики, так и протестанты, в вопросах таинства троицы и таинства единства ипостасей единодушно отвергают суд разума, то это явный признак того, что они считают разум неспособным дать какие-либо доказательства или решить споры об этих таинствах, хотя, пока речь идет о существовании Бога, они не находят ничего лучшего, как спорить при помощи света разума ...

Такое противоречивое, избирательное отношение христианских теологов объясняется только одним: истина не боится света разума, но он опасен для домыслов, для ошибочных утверждений, не выдерживающих праведной критики и несостоятельных с позиций морали. Ибо едва ли разумно верить в непорочное зачатие женщины от божества. И едва ли нравственно и благородно пользоваться благами, купленными ценой страданий и смерти несчастного Иисуса из Назарета, даже если он, Иисус, не сверхъестественное существо, а простой смертный, не богочеловек, а просто человек. И едва ли допустимо уповать на благодать, даруемую не за добрые дела, а за то, что человек верит в то, во что разум, сострадание и чувство справедливости запрещают верить."(там же, т. 2, стр. 161)

Исторические документы и произведения христианских ученых позволяют установить языческие источники таких представлений как «непорочное зачатие», богочеловечество, троичность божества, таких обрядов как евхаристия, таких терминов как Спаситель, Учитель, Слово-Бог (Логос), таинство (мистерион), богоявление (эпифания), Новый Завет, Сыны Света, Сыны Тьмы.

Дело, конечно, не только в этом. Христианское вероучение во всех отношениях противоречит Слову Божьему, ТАНАХ и Новый завет несовместимы. В этом мы убеждаемся, читая первоисточники.

Ну да.Несовместимы.Ваши первотсточники и Новый Завет.
              Сколько лет вашим первоисточникам?где вы их нашли?
              А Павлу сколько лет?А Петру?А Иоанну?Где их первоисточники?
              У вас они есть,а у них,видевших Иисуса,написавшего 10 заповедей,их не было...Какие глупые?Может вы в 21 веке больше еврей,чем Павел в 1 веке?
              Или больше ,чем Пётр,которому Иисус ноги мыл?И который умер,как и Павел за веру...
              Вы наверное просто умный.Любите профессоров цитировать...Но когда уверуете,то это пройдёт...Прийдёт мудрость Божья,а не плотской ум.
              я и Бог большинство.
              Мой truck
              http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
              Моя работа
              http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• korablevsergey
                Ветеран

• 24 October 2008
                • 6426

Вы когда читаете Новый Завет,то исследуйте его.Так учил Иисус.
                Когда Павел говорит о языках,то он призывает молиться на языках,но не говорить в Церкви на языках.
                Говорить в Церкви-это держать проповедь,вставать за кафедру и говорить.На языках этого делать не надо сказал Павел.А если делаете,то истолковывайте,чтобы люди понимали,потому.что с кафедры говорят к людям.
                А вот в молитве не говорят к людям,а говорят Богу.В любой молитве.Зачем вам знать молитву другого к Богу?Зачем баптисты при всём собрании рассказывают Богу о всех своих проблемах,перечисляют всё и стараются молиться красиво...
                Чтобы слышали,как они к Богу молятся?Где Павел разрешил это делать?Не логичнее ли молиться на языках,и говорить Богу тайны Духом,а не слушать проблемы соседа?

Павел не сказал.что если я к вам прийду,то буду молиться...Он сказал так...

6 Теперь, если я приду к вам, братия, и стану говорить на [незнакомых] языках, то какую принесу вам пользу, когда не изъяснюсь вам или откровением, или познанием, или пророчеством, или учением?
                (1Кор.14:6)

Павел говорит о проповеди с кафедры.
                Я надеюсь,что вы поймёте разницу в глаголах-говорить и молиться в Церкви.
                Напоминаю-
                Говорят в Церкви с кафедры к людям.
                Молятся в Церкви Богу,Святым Духом,на иных языках,вполголоса.
                Не молятся по Писанию громко,поодиночку,умом и на всю Церковь.
                Не рассказывайте всем,что зять пьёт,а муж бьёт...Люди вам не помогут.
                Последний раз редактировалось korablevsergey; 02 October 2012, 08:38 PM.
                я и Бог большинство.
                Мой truck
                Моя работа

Комментарий

• Дмитрий брат
                  христианин

• 08 November 2011
                  • 13221

Напомню всем говорящим "языками»!

Никто не сомневается, что апостолы при крещении Духом заговорили на иных языках Это были языки и наречия, понятные окружающим их людям. Люди понимали, что апостолы величают и славят Бога на этих языках.
                  Сомнения есть в другом:
                  Величают ли ваши «иные языки» Бога (понятно ли это окружающим) .или на этих языках вы (сами того не понимая)хулите Бога?

Комментарий

• Саша O
                    Ветеран

• 06 March 2012
                    • 7669

Напомню всем говорящим "языками»!

Никто не сомневается, что апостолы при крещении Духом заговорили на иных языках Это были языки и наречия, понятные окружающим их людям. Люди понимали, что апостолы величают и славят Бога на этих языках.
                    Сомнения есть в другом:
                    Сомнение в том, что апостолы понимали эти языки. Скорее всего они их совершенно не понимали.

Комментарий

• korablevsergey
                      Ветеран

• 24 October 2008
                      • 6426

Сообщение от Саша O
                      Сомнение в том, что апостолы понимали эти языки. Скорее всего они их совершенно не понимали.
                      Это верно.

Как и Писание говорит

2 Ибо кто говорит на [незнакомом] языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает [его], он тайны говорит духом;
                      (1Кор.14:2)

6 Теперь, если я приду к вам, братия, и стану говорить на [незнакомых] языках, то какую принесу вам пользу, когда не изъяснюсь вам или откровением, или познанием, или пророчеством, или учением?

13 А потому, говорящий на [незнакомом] языке, молись о даре истолкования.
                      (1Кор.14:13)

Если человек понимает язык,то зачем дар истолкования?
                      Странные люди есть на форуме.Писания не знают,а учить пытаются.
                      я и Бог большинство.
                      Мой truck
                      Моя работа

Комментарий

• timur123456789
                        Ветеран

• 07 September 2010
                        • 3437

Сообщение от korablevsergey
                        Это верно.

Как и Писание говорит

2 Ибо кто говорит на [незнакомом] языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает [его], он тайны говорит духом;
                        (1Кор.14:2)

13 А потому, говорящий на [незнакомом] языке, молись о даре истолкования.
                        (1Кор.14:13)

Иные языки "ЗАКОНЧИЛИСЬ" после 1-4 века и их больше "НЕ СТАЛО..."

Были и не стало их.....
                        Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
                        Google "Swedenborg"

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55066

Сообщение от timur123456789
                          Иные языки "ЗАКОНЧИЛИСЬ" после 1-4 века и их больше "НЕ СТАЛО..."

Были и не стало их.....
                          Да откуда это всем знать, ведь во все времена были званые и избранные и верные у Бога,
                          потому не спешите умом своим.
                          Есть обетование вечной жизни, значить во все дни Сына Человеческого оно достигает избранных.

Комментарий

• timur123456789
                            Ветеран

• 07 September 2010
                            • 3437

Сообщение от Двора
                            Да откуда это всем знать, ведь во все времена были званые и избранные и верные у Бога,
                            потому не спешите умом своим.
                            Есть обетование вечной жизни, значить во все дни Сына Человеческого оно достигает избранных.
                            Я не говорю сейчас о званных и избранных. Я говорю что языки были даны с определенной целью как знамения для НЕ верующих, язычников, для толчка к росту ранней церкви... сейчас же их НЕ СТАЛО...
                            Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
                            Google "Swedenborg"

Комментарий

• igr77
                              Ветеран

• 01 June 2002
                              • 5523

А вот в молитве не говорят к людям,а говорят Богу.В любой молитве.Зачем вам знать молитву другого к Богу?.
                              Прямая ложь против Писания... Вот что говорит Павел:
                              Если же не будет истолкователя, то молчи в церкви, а говори себе и Богу. (1Кор.14:28)

Это вам нужно знать свою молитву и вы не только Богу можете на языках, а себе, имеется ввиду, что и вам она понятна!

Зачем баптисты при всём собрании рассказывают Богу о всех своих проблемах,перечисляют всё и стараются молиться красиво...
                              Чтобы слышали,как они к Богу молятся?Где Павел разрешил это делать?Не логичнее ли молиться на языках,и говорить Богу тайны Духом,а не слушать проблемы соседа?
                              Ложь, Павел просит, чтоб мы молились, и ЧТОБ НАС ПОНЯЛИ В МОЛИТВАХ!
                              Ибо если ты будешь благословлять духом, то стоящий на месте простолюдина как скажет: `аминь' при твоем благодарении? Ибо он не понимает, что ты говоришь. 17 Ты хорошо благодаришь, но другой не назидается. (1Кор.14:16,17)

и НАСЧЕТ ТАЙН... ЭТО НЕ О ТОМ, ЧТО Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ ЧТО ГОВОРЯТ, А О ТОМ, ЧТО ЭТО НЕ ПОДВЛАСТНО РАЗУМУ ВНИКНУТЬ И ОБЪЯСНИТЬ ПОСЛЕ УСЛЫШАНИЯ.... Вот вы бы услышали, что кто то благодарит за тайну БОГОВОПЛОЩЕНИЯ (1Тим.3:16).. Что бы вы поняли? Да ровным счетом мало, но хотя бы вы услышали своими ушами об этой тайне, понятной слуху, но непонятной до конца разуму
                              И Бог еще в Ветхом Завете, пожелав уничтожить Садом и Гомору просидел с Авраамом и долго общались на эту тему... ЧТо за столько тайн у Бога делать на земле, и так Он якобы скрывает? Он что в массоны подался? Он Бог который сказал:

Иисус отвечал ему: Я говорил явно миру; Я всегда учил в синагоге и в храме, где всегда Иудеи сходятся, и тайно не говорил ничего.(Иоан.18:20)
                              Ибо Господь Бог ничего не делает, не открыв Своей тайны рабам Своим, пророкам. (Ам.3:7)

А тут вот появилась ересь последнего времни и утверждает, что Бог наш Отец, который любит нас, НЕ ХОЧЕТ С НАМИ ОБЩЕНИЯ, НЕ ХОЧЕТ ВЕРЫ, А САМ С СОБОЙ ОБЩАЕТСЯ, ИБО У НЕГО МНОГО ЧЕГО ЕСТЬ И ЭТО НАМ НИКАК НЕЛЬЗЯ ЗНАТЬ..

Давайте сравним еще раз два текста:
                              Ибо кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает его, он тайны говорит духом; (1Кор.14:2)
                              Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно. (Матф.6:6)
                              Кто из говорящих находит в этих местах сходство или одну и ту же мысль? Чем они похожи эти два стиха?

Павел не сказал.что если я к вам прийду,то буду молиться...Он сказал так...

6 Теперь, если я приду к вам, братия, и стану говорить на [незнакомых] языках, то какую принесу вам пользу, когда не изъяснюсь вам или откровением, или познанием, или пророчеством, или учением? (1Кор.14:6)
                              Вот именно, что ГОВОРЯЩИЙ ИМЕЕТ СИЛУ ИЗЪЯСНЯТЬСЯ.... Сказав на языках, он имеет силу изъяснить что сказал.. А вы никогда не можете.. И вы говорите что Дух помогает вам, ибо не знаете о чем молиться, так почему помолившись в так и ничего не знаете о чем молились? Может не тот дух вас в молитве ведет?
                              А ведь именно в 5-м стихе Павел и говорит, что ДАР ГОВОРЕНИЯ НИЖЕ ПРОРОЧЕСТВА, ЛИШЬ В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ГОВОРЯЩИЙ НЕ ИЗЪЯСНИТ, ЧТО СКАЗАЛ... А если изъяснит, то его служение или его дар на уровне пророка...
                              Желаю, чтобы вы все говорили языками; но лучше, чтобы вы пророчествовали; ибо пророчествующий превосходнее того, кто говорит языками, разве он притом будет и изъяснять, чтобы церковь получила назидание. (1Кор.14:5)

А у нынешних "даров", этого нет... Ни один говорящий не в силе изъяснить что сказал.. Он как не знает ни перед молитвой ничего так и после... Его служение простое, отдать "духу" язык, а остольное дух сделает.. А то что Бог всегда желает общения, мало слов и веру, это уже давно забыто...

- - - Добавлено - - -

13 А потому, говорящий на [незнакомом] языке, молись о даре истолкования.(1Кор.14:13)
                              Странные люди верят в Бога... Говорят они, что Бог создавший меня для общения, уже не желает обзения, а желает общения с самим собой.. Какой он вот интересный бог... Да еще в такой молитве ноль веры, ноль понимания, ноль ожидания и ноль благодарения.. Ибо ничего не знаешь, ни о чем молился, ни о чем ждать, и ни о чем благодарить... Странные верующие в последнее время..

Они итак не знают, откуда они взяли языки, о которых Павел сказал, что это не знамение для верующих... И они так и не понимаю, чем эти эти языки им помогают в жизни.. Ну да Павел говорит, что говорящий назидает себя... Какое младенчество.. Пророк служит Церкви, а этот даже себе не может, потому что пророк назидая церковь, его поняли, а говорящий сегодня лжет, что назидает он себя ничего не понимая.. Какое исковеркание Слова... И то этот говорящий как младенец, пользуясь даром ДАННЫМ ДЛЯ ЦЕРКВИ, назидает якобы себя, но ему мало, оказывается, тоже ему дай и толкование, и опять забыл говорящий последнего времени, ЧТО ОДНОМУ ЯЗЫКИ, ДРУГОМУ ТОЛКОВАНИЕ.. Какое младенчесвто из фильма: "Свад..... ..... Это мне, это опять мне, и это еще раз мне.. А за что? Не знаю - говорит , но помогает, иметь такие чувства, что никогда не имел..

Да поможет Бог говорящим прозреть, что забота Павла о Церкви, И УЖЕ ТОГДА ВИДНО ПО ЦЕРКВЯМ, ЧТО НЕ ВСЕ ГОВОРИЛИ ЯЫКАМИ, А ТАКЖЕ УЖЕ ТОГДА ДАР ИСТОЛКОВАНИЯ БЫЛ РЕДКИМ... Потому и Павел говорит: толкователя, может и не быть.. Да и языки умолкнут.. И они умолкли.. А бесы "их воскресли".. И до сих пор никто их говорящих не может сказать, чем эти языки помогают Церкви.. Кроме эйфории чувств, в большинстве случаев ничего не происходит.. А ведь все должно быть К НАЗИДАНИЮ ДРУГОГО, А НЕ СЕБЯ!
                              Истина освобождает и освящает!
                              https://eresitora.ru/
                              http://eresitora.narod.ru
                              http://eresitora.com

Комментарий

• igr77
                                Ветеран

• 01 June 2002
                                • 5523

Сообщение от метатрон
                                Так практически все проявления даров Духа являются знамением
                                или вы не читали Марк 16 ?
                                Дар исцеления помимо того что исцеляет больного так же является знамением
                                так же и дар иных языков помимо того что служит для молитвы Богу ещё является и знамением.

Деян 2.22 засвидетельствованного вам от Бога силами и чудесами и знамениями,

2 Кор 12:12 Признаки Апостола оказались перед вами всяким терпением,знамениями, чудесами и силами.
                                Вы это Павлу задали вопрос или сами себе? Да это знамение.. Почему нет.. А вы цитируя стихи так и не поняли зачем их процитировали..Я что против, что это знамение? Нет.. Я против той лжи, ЧТО ЭТО ЗНАМЕНИЕ ДЛЯ ВЕРУЮЩЕГО.. Так понятней?
                                Истина освобождает и освящает!
                                https://eresitora.ru/
                                http://eresitora.narod.ru
                                http://eresitora.com

Комментарий

Обработка...