Сообщение от rabi
О,если бы он знал Бога, как того следует знать или знали бы, как следует Бога все те люди, цитаты которых он нескончаемо приводит, тогда бы он говорили иное. Но все еще не ведающий что говорит rabi продолжает свои многословные посты негатива, именуемого критикой христианства как ложного учения и сомнительной практики течения.
Но не готов еще сей, не познавший Бога юноша к пророчествам, а значит готов он к лжепророчествам, так как иное ему не дано пока.
Не верьте словам rabi, а скорей ищите Бога самостоятельно и Он откроется вам по вере вашей через новозаветные Писания! Верьте в спасительное Евангелие Иисуса Христа, как Он Сам того просил и сейчас просит через верных Своих!
Имел я искреннее желание помочь вам, rabi, однако вы проигнорировали мои слова в привате. Теперь же мне ничего не остается как противостоять вам сеять то, что вы или вам подобные упрямо считаете истиной, но то является даже не куцей ее тенью, а произведением духа лукавого и сильно испорченного сердца человека,
еще не познавшего как следует, что есть благодать Господа.
Да вселит в тебя, rabi, Господь Свой Дух Святой, что бы не ходил ты во тьме и не сеял ее вокруг, думая что сеешь свет!
АМИНЬ.
Комментарий