Одно дело времена средневековья когда истина настолько была попрана, что не многие имели познание о дарах Духа
и другое дело наше время когда учение о дарах духовных открыто и любой верующий может его принять.
Вообще это воля Бога чтобы верующие страстно жаждали духовных даров.
и другое дело наше время когда учение о дарах духовных открыто и любой верующий может его принять.
Вообще это воля Бога чтобы верующие страстно жаждали духовных даров.

и я смеялся сквозь слёзы, Дух меня на это побуждал и это видели окружающие меня в молитве, которые знали, с чем на молитву я пришёл, каким я пришёл, и увидели, каким я вышел, разве не знамение Славы Господа? Языки, не только знамение, всё зависит, от вашего отношения к дару, если вы его забрасываете на верхнюю полку и забываете о нём, то, да, это было лишь знамение, но, в умелых руках, это инструмент, который от практики становится всё более надёжным и простым в работе, любой дар без его дальнейшего развития чахнет. Не даром написано "Ревнуйте о дарах", это не только для тех. кто не получил, это даже больше для тех, кто уже получил, но отложил, как невостребованное в сторону. Нет у Бога ничего вторичного. Когда это поймёте, взгляните на всё иными глазами. Сказать Богу, что его знамения, это "знамения и не более"......Дух после этих слов ни к чему не побуждает? Самая пора.
Комментарий