Апостол Павел и "иные языки"?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • babay
    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
    • 11961

Сообщение от Prophets
    По-моему кто-то ставит дар языков" выше закона, хотя в самом законе ничего о языках не говорится.
    Получение дара, приравнивается к спасению. И не важно что закон не соблюдается, главное проулюлюкать чего-нибудь.
    Благословений.
    При чем тут выше или ниже?... Бог абсолютен, и дары непреложны...
    Кто приравнивает получение дара к спасению?... Жизнь, это дар, так я Вас умоляю...
    Благословений.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от rebenokavraama
    Что вы, Бабай, вы и дух кротости это что-то несовестимое. А розгой вашей идите разбирайтесь с теми кто в вашей власти.
    Женщина. Или Вы в моей власти, или Вы бочку катите на мою к ближнему любовь...)) Это логика. Впрочем, не для женщин.))
    Благословений.
    пысы
    Я бы в русском языке закрепил написание настоящей женщины через мягкий знак...))
    ...не было лести в устах Его.
    У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
    Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
    Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
    ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
    http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• rebenokavraama
      для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
      • 5818

Сообщение от babay

Женщина. Или Вы в моей власти, или Вы бочку катите на мою к ближнему любовь...)) Это логика. Впрочем, не для женщин.))
      Благословений.
      пысы
      Я бы в русском языке закрепил написание настоящей женщины через мягкий знак...))
      Это было явление духа кротости, или просто явление духа? Улыбчивый вы ...
      Дети Авраама
      Мы не сильны против истины, но сильны за истину
      Жду Христа

Комментарий

• babay
        Слава Богу!!!

• 13 February 2009
        • 11961

Это было явление духа кротости, или просто явление духа? Улыбчивый вы ...
        Да просто, попылил...))
        Благословений.
        У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
        Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
          • 5818

Сообщение от babay
          Да просто, попылил...))
          Благословений.
          Вот так вот, а ведь кому-то все это прибирать нужно будет за вами.
          Дети Авраама
          Жду Христа

Комментарий

• агатон
            Ушел с форума

• 26 December 2009
            • 11281

Сообщение от timur123456789
            Иные языки были в ранней цевки как толчок для развития, потом надобность в толчке сошла на нет , и языков не стало.

P.S Кто не верят могут сами в этом убедится, ибо так написано на баптистском сайте.
            это вы в Библии прочитали, или вывели логическим путем, опираясь на немощь вашей церкви?

Комментарий

• babay
              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
              • 11961

Вот так вот, а ведь кому-то все это прибирать нужно будет за вами.
              Какая Вы, все таки, плотская...)) Духов не различаете. Мимо пыли проходите...))
              Благословений.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                • 5818

Сообщение от babay
                Какая Вы, все таки, плотская...)) Духов не различаете. Мимо пыли проходите...))
                Благословений.
                Ага, а иногда даже отряхиваю от ног, представляете!!! ))
                Дети Авраама
                Жду Христа

Комментарий

• babay
                  Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                  • 11961

Ага, а иногда даже отряхиваю от ног, представляете!!! ))
                  Все может быть... Впрочем, Вы ведь это к слову сказали? Как бы то ни было, этот язык мне не нравится. Удачи Вам в борьбе с пылью.
                  Благословений.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                    • 5818

Сообщение от babay
                    Все может быть... Впрочем, Вы ведь это к слову сказали? Как бы то ни было, этот язык мне не нравится. Удачи Вам в борьбе с пылью.
                    Благословений.
                    Конечно к слову пришлось. Так вот и юродствуем. ))
                    Дети Авраама
                    Жду Христа

Комментарий

• Areg
                      Ветеран

• 22 June 2007
                      • 1342

Откажитесь от ложного крещения и будете видеть, что судящий
                      есть только Один и это далеко не вы...
                      Цитата из Библии:
                      22 Тогда привели к Нему бесноватого слепого и немого; и исцелил его, так что слепой и немой стал и говорить и видеть.

Зачем вы сейчас беснуйтесь, я предлагаю вам исцелиться от Самого Иисуса, креститься Духом Святым, тогда станете говорить и видеть!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от FriendX
                      Areg
                      Нет при говорении сейчас понимания на наречиях,значит о чём это говорит?

Вы в это верите или знаете? Это новое движение возникло в конце 18 века.Язычники в своих рел. практиках использовали языки всегда.Например шаманы до сих пор используют.
                      Скажите тогда в доме Корнилия кому нужны были наречия, "умник" вы наш,
                      Доказательства где? Чесать языком все могут, факты приведите, а то как пень судит о дереве, как оно растет, цветет и т.д., так и ваше без крещения Духом Святым мертвое суждение о Боге
                      И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
                      Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
                      http://otkrovenya.com/

Комментарий

• Areg
                        Ветеран

• 22 June 2007
                        • 1342

Сообщение от timur123456789
                        Иные языки были в ранней цевки как толчок для развития, потом надобность в толчке сошла на нет , и языков не стало.

P.S Кто не верят могут сами в этом убедится, ибо так написано на баптистском сайте.
                        Этот самый толчок, до сих пор строит 3-ий храм, и когда закончится Его строительство, когда наполнится число крещенных Духом Святым, тогда все увидят Господа и Святых Его, и тогда же прекратятся языки, ибо надобность в них лишь тогда прекратиться, т.к. уже с Богом будут навечно все Его Святые
                        И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
                        Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
                        http://otkrovenya.com/

Комментарий

• Олег2008
                          Ветеран

• 11 January 2008
                          • 5491

Когда братьями сатаны делаются вы тоже радуетесь?
                          Вы уже несете полный бред.
                          ...................
                          6 палата по вас просто скучает.

Комментарий

• FriendX
                            Отключен

• 03 January 2008
                            • 10262

Сообщение от babay
                            Я Вас не понимаю... Если это очередное обвинение, то приведите основание.
                            Знаете, меня начинает наша беседа утомлять деструктивом...

Какое выкручивание?... Христос позвал, я пошел. Так же как и Он умер и воскрес, и обновился в силе... Вам чего, основание в Библии моему свидетельству?...
                            Так... Я Вам предложил конкретную возможность конкретного разбирательства каждого конкретного места в конкретной Библии... Раз Вы уклоняетсь от этого, звыняйте, болтать попусту я не люблю.
                            Юбилейный год для Вас прошел. Ждите следующего...))
                            Благословений.
                            Христос никого не звал пользоваться языческими религиозными практиками. Вы в очередной раз слились,прежде попросив подробно объяснить мою точку зрения.Собственно вы раз за разом не отвечая всё более теряете своё лицо.
                            Не понимаю зачем так с собой поступать? Или это уже не вы делаете,это уже не под вашим контролем?

Комментарий

• FriendX
                              Отключен

• 03 January 2008
                              • 10262

korablevsergey

У этого человека задача такая-вывести вас из себя.Он не ищет истину.У него хозяин другой.
                              Вы правы,у меня нет вашего хозяина,у меня есть Господь Который посредством Святого Духа учит и наставляет на всякую истину.
                              Ничего подобного вашим "истинам" о "языках" у Него нет.
                              Никакого разбирательства от вас по Писанию не происходит.Вы просто на это не способны.

Не имеющий крещения Святым Духом,со знамением иных языков,не принадлежит к Церкви Иисуса Христа.Они не могут быть воскрешены в первое воскресение и восхищены в сретение Господу,так как не имеют Залог Духа Святого,который их воскресит.Не крещённые Святым Духом,со знамением иных языков, верующие будут судимы у Белого престола.
                              Вы как бы не тужились, а были никто так и остаётесь быть никем.Никакие ваши "символы веры" избежать наказания за ереси не помогут.

Комментарий

• FriendX
                                Отключен

• 03 January 2008
                                • 10262

Areg
                                Скажите тогда в доме Корнилия кому нужны были наречия, "умник" вы наш,
                                Доказательства где? Чесать языком все могут, факты приведите, а то как пень судит о дереве, как оно растет, цветет и т.д., так и ваше без крещения Духом Святым мертвое суждение о Боге
                                Сказать то я могу,но поверите ли? Вы же к своим учителям как козы на верёвочке к шесту подвязаны .
                                Так вот Ап Петру было видение перед этим,в котором он то ли непонимание,то ли неверие,то ли непослушание Богу выказал.Слом шёл к Корнилию с некоторым непониманием. Но когда на Корнилия сошёл Святой Дух,то он в итоге что сказал?
                                [Деян.10:28] И сказал им: вы знаете, что Иудею возбранено сообщаться или сближаться с иноплеменником; но мне Бог открыл, чтобы я не почитал ни одного человека скверным или нечистым.
                                [Деян.10:29] Посему я, будучи позван, и пришел беспрекословно. Итак спрашиваю: для какого дела вы призвали меня?

Он не знал для какого дела Бог его послал к Корнилию,то есть он недопонял к чему было видение.Далее

[Деян.10:34] Петр отверз уста и сказал: истинно познаю, что Бог нелицеприятен,
                                [Деян.10:45] И верующие из обрезанных, пришедшие с Петром, изумились, что дар Святаго Духа излился и на язычников,

Итак Ап Пётр ещё кое что познал и наверное до конца понял к чему было видение,а другие из иудеев даже изумились!
                                А ведь он шёл зная,что иудеям воспрещено СБЛИЖАТЬСЯ с иноплеменниками!
                                Бог на нём как обещал исполнил в ВЗ знамение,через которое он поверил, а не стал насмехаться.Значит ВЗ пророчество сработало на нём но благополучно.А многие другие в Иерусалиме не поверили и даже насмехались над этими событиями.
                                Ну что? Помог немного?
                                Надо читать Библию так,чтобы она была живой,а не просто использовать как справочник по оправданию себя и своих пристрастий.А для этого надо быть действительно причастником Господа,а не верить что через подделки можно стать ближе к Нему.
                                Всё это происходит через истинное крещение Святым Духом,а не мнимым.

Комментарий

Обработка...