Апостол Павел и "иные языки"?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Угомонитесь,как раз я и имел в виду,что не свидетельствую о себе,что крещён Духом Святым и имею знамения.
Кто виноват,что поняли не так.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Да без проблем,смотрите и думайте,от кого этот "дар":
Ну как вот можно поверить,что через них Господь говорит?
Подделка и богохульство.Комментарий
-
Угомонитесь,как раз я и имел в виду,что не свидетельствую о себе,что крещён Духом Святым и имею знамения.
Кто виноват,что поняли не так.
- - - Добавлено - - -
Вот именно.
- - - Добавлено - - -
Да без проблем,смотрите и думайте,от кого этот "дар":
Ну как вот можно поверить,что через них Господь говорит?
Подделка и богохульство.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Ваши(мн.ч.)точно нет.....
- - - Добавлено - - -
Воздыхания неизречённые,вот обращение Духом к Богу.
"26. Также и Дух подкрепляет нас в немощах наших; ибо мы не знаем, о чем молиться, как должно, но Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями неизреченными."
(Послание к Римлянам 8:26)
А у вас(мн.ч.)они как раз таки изречённые плотским способом........
Комментарий
-
И исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать.
5 В Иерусалиме же находились Иудеи, люди набожные, из всякого народа под небом.
6 Когда сделался этот шум, собрался народ, и пришел в смятение, ибо каждый слышал их говорящих его наречием.
7 И все изумлялись и дивились, говоря между собою: сии говорящие не все ли Галилеяне?
8 Как же мы слышим каждый собственное наречие, в котором родились.
9 Парфяне, и Мидяне, и Еламиты, и жители Месопотамии, Иудеи и Каппадокии, Понта и Асии,
10 Фригии и Памфилии, Египта и частей Ливии, прилежащих к Киринее, и пришедшие из Рима, Иудеи и прозелиты,
11 критяне и аравитяне, слышим их нашими языками говорящих о великих делах Божиих?
12 И изумлялись все и, недоумевая, говорили друг другу: что это значит? Деян.2:4-12Комментарий
-
Комментарий
-
Все, кто в какой мере...
Других на форуме нет да и по жизни не утвержденные в начатках учения Христова все в трудных обстоятельствах.
И злорадству здесь нет места, осуждая других сам себя под суд ...Комментарий
-
Я как то видел одного молодого человека до того как его зарядили этими самыми языками и после . До этого он был радостный и счастливый человек , а после того как зарядили его этим самым духом , возложив на него руки и помолившись , то у парня практически пропала речь , стал говорить с трудом , а через некоторое время на лице стали проявляться плоды злого духа да и сам стал как бомж , не говоря уже о жизнерадостности . И это не единственный случай , разница в том что злой дух проявляться по разному .
- - - Добавлено - - -
одержимые бесами и есть одержимые .
Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. Иф.7:22,23Комментарий
-
А вы решили заняться адвакатурой и оправдать беззаконие , погладив их по головке ?
Я как то видел одного молодого человека до того как его зарядили этими самыми языками и после . До этого он был радостный и счастливый человек , а после того как зарядили его этим самым духом , возложив на него руки и помолившись , то у парня практически пропала речь , стал говорить с трудом , а через некоторое время на лице стали проявляться плоды злого духа да и сам стал как бомж , не говоря уже о жизнерадостности . И это не единственный случай , разница в том что злой дух проявляться по разному .
- - - Добавлено - - -
одержимые бесами и есть одержимые .
Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. Иф.7:22,23
а что я делаю?
Говорю, что просить милости и верить обетованию что Бог даст Дух Свой это правда.
Не спорю что есть и обольщенные в этом, но сознаю, что боящихся участь в озере огненном, потому что так написано.
И вот вы между выбором просить и опасностью что это обольщение?
Боитесь, да боитесь, а участи в озере огненном нет?
Да и это правда, что делающие такие дела как пророчество и изгнание бесов могут услышать что их никогда не знал Бог...
За то что делали беззакония, не за дела пророчества и изгнания бесов, а что делали беззакония.
Узкий путь?
Да и вы должны решить или узкий путь или широкий...
Дорогие, мы все в пути и нам всем освящаться до конца пути, не отвергайте этого и не мечтайте, что если вы не говорите языками то вы в лучшем состоянии,
потому что не пророчествовали и бесов не изгоняли, из-за боязни этого и не доверяли слову Бога, что ОН не даст змею, но хлеб просящему.Комментарий
-
Вы - рядовой хулитель. Не боитесь ?Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
А вы решили заняться адвакатурой и оправдать беззаконие , погладив их по головке ?
не все могут устоять
ибо нету учителей
есть только богохульствующие*****Комментарий
-
Вы " как-то видели", а когда моя младшая дочь уверовала и Бог изменил её настолько, что я сама порой удивлялась, мой муж, будучи неверующим, видя, что дочка не пьёт, не курит, работает, ведёт себя достойно, закатил однажды скандал и кричал на меня : " Что ты сделала с дочкой ?! Лучше бы она курила, кололась и с мужиками спала, только бы не молилась!" Это потом он осознал, что Бог сделал чудо с нашей дочерью, а так раньше ещё хуже отзывался о ней, хуже, чем вы об этом парне. А и она крещена Духом Святым. Слава Богу за это !
-Вы знаете французский язык ?
Тот отвечает
-нет не знаю
- Но вы ведь молились на французском
- Да ? И что я говорил ?
- Вы поносили Бога на чём свет стоит .
Вот такие они иные языки . Бесы забавляются через так называемых "христиан", а они ни слухом ни духом, думают что Бога прославляют .
То же самое было в Коринфской церкви , но Павел не стал напрямую им это говорить всё равно не поверили . Он сделал другое загнал людей и духов в жёсткие рамки .
Теперь, если я приду к вам, братия, и стану говорить на незнакомых языках, то какую принесу вам пользу, когда не изъяснюсь вам или откровением, или познанием, или пророчеством, или учением?
7 И бездушные вещи, издающие звук, свирель или гусли, если не производят раздельных тонов, как распознать то, что играют на свирели или на гуслях?
8 И если труба будет издавать неопределенный звук, кто станет готовиться к сражению?
9 Так если и вы языком произносите невразумительные слова, то как узнают, что вы говорите? Вы будете говорить на ветер.
10 Сколько, например, различных слов в мире, и ни одного из них нет без значения.
11 Но если я не разумею значения слов, то я для говорящего чужестранец, и говорящий для меня чужестранец.
12 Так и вы, ревнуя о дарах духовных, старайтесь обогатиться ими к назиданию церкви.
13 А потому, говорящий на незнакомом языке, молись о даре истолкования. 1Кор.14:6-13
Иисус то же был для многих таким же хулителем , а по истине Божьей разоблачителем .
Нисколько .
Что же сказать на это? Если Бог за нас, кто против нас? Рим.8:31Комментарий
Комментарий