Вы слова Апостолов приведете или нет, где бы они учили, что "языки есть знамение крещения Духом Святым"?
А Ваше искаженное толкование мне к чему?

Да ничего Вы не отвечали, ибо я спрашивал Вас: "Почему Апостолы не учили народа просить Духа? Вы поняли слова Христа лучше, чем они?"
Но Вы как говорили на отвлеченные темы, так и продлолжаете говорить. И как не отвечали на поставленные вопросы, так и на этот раз не ответите.
Манера у Вас такая...

До сих пор Вы не привели ни одного слова из писаний Апостолов, которое я бы не принимал.

Писания Апостолово приведете, которые я, по-Вашему, не признаю. Потом и посмотрим, кто не признает, а кто добавляет к написанному.

Это кто, Вы, что ли, увещеватель? Да постеснялись бы.

Написанное Апостолами, которое я, якобы, отрицаю  будете приводить?
Или, как всегда, начнете говорить совсем не о том, о чем Вас спрашивают?

Да при чем здесь языки? Говорите себе на здоровье. Хоть заговоритесь. Что это доказывает?

Расписываетесь в своей неспособности привести слова Апостолов о том, что, якобы  "языки есть знамение крещения Духом Святым", и что  "те, кто не говорит на языках не имеют и Духа Святого"?

А Ваше искаженное толкование мне к чему?

На все ваши вопросы вам даны ответы - вы не признаете написанное - вот говорите другим как написано - и о заповеди Христа просить Святого Духа у Отца - в том числе.

Но Вы как говорили на отвлеченные темы, так и продлолжаете говорить. И как не отвечали на поставленные вопросы, так и на этот раз не ответите.
Манера у Вас такая...

- Так что это ваше лжеучение основано на неприятии вами написанного. Факт.

Нельзя человеку нежелающему признавать написанное - объяснять по этому написанному - когда он сразу же не признает написанное - и как с гуся вода...

Бог приказал таких как вы отвращаться после двух увещеваний.

Более как сознательное отрицание написанного вами - я не могу объяснить.

Или, как всегда, начнете говорить совсем не о том, о чем Вас спрашивают?

Вы не говорите как Павел - желаю чтобы все говорили языками - всячески упираетесь этому.

Адье.

Комментарий