Апостол Павел и "иные языки"?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Step2
    Hunter

• 24 March 2013
    • 4102

Сообщение от Саша O
    Полагаю, что вы нас хотите обмануть.
    А не полагаете что уже обмануты кем то? Зря.
    Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• Саша O
      Ветеран

• 06 March 2012
      • 7623

Сообщение от Step2
      А не полагаете что уже обмануты кем то?
      Тем более вас остерегаюсь, потому что уже имею опыт в общении с такими.

Комментарий

• Step2
        Hunter

• 24 March 2013
        • 4102

Сообщение от Саша O
        Тем более вас остерегаюсь, потому что уже имею опыт в общении с такими.
        Вы более остерегайтесь своих фантазий. А то они неизвестно куда Вас заведут и без таких как я.

Комментарий

• proxrista
          Ветеран

• 06 February 2012
          • 17659

Сообщение от proxrista
          - Ну так и думайте - речь идет о беззаконниках - Иисус прямо и открыто сказал, а всякий человек лжив - скажет что угодно -
          прописано в Писании - характеристика человека - по закону -
          вот и говорят - и по сей день так говорят - называют Христа Господом - а по словам - учения Его не поступают и не хотят и не желают и вникать в суть и читать и упорствуют -
          оправдываются Христом, а далее опять возвращаются к прежней жизни и закону - я вот мол такой да этакий и смогу ... -
          вот же параллельное место тех же слов Христа о беззаконии - от Луки: 6 / 46 - 49 -

46 Что вы зовете Меня: Господи! Господи! - и не делаете того, что Я говорю?
          47 Всякий, приходящий ко Мне и слушающий слова Мои и исполняющий их, скажу вам, кому подобен.
          48 Он подобен человеку, строящему дом, который копал, углубился и положил основание на камне; почему, когда случилось наводнение и вода наперла на этот дом, то не могла поколебать его, потому что он основан был на камне.
          49 А слушающий и неисполняющий подобен человеку, построившему дом на земле без основания, который, когда наперла на него вода, тотчас обрушился; и разрушение дома сего было великое.

46 Что вы зовете Меня: Господи! Господи! - и не делаете того, что Я говорю?

и не делаете того, что Я говорю? - от Иоанна: 4 / 24 -

24 Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.

- То и относитесь внимательней к моим словам - ежели сами не хотите читать параллельные места и вникать в суть изложения - то почему вы думаете, что я вот не думаю??
          Вот и начинайте думать, что и я думаю, как и вы думаете - вот и подумайте об этом...

- Ответте ка мне - что такое истина чрез Христа, в которой мы и должны поклоняться - по словам Христа?
          - А непослушание учению Христа в Новом Завете - и есть ярое и Богоненавистнеческое беззаконие, караемое законом и по сей день - Деяния: 3 / 22 - 23, 2 - е Иоанна: 7 - 11, - факт.
          Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• Саша O
            Ветеран

• 06 March 2012
            • 7623

Сообщение от Step2
            Вы более остерегайтесь своих фантазий. А то они неизвестно куда Вас заведут и без таких как я.
            Уже завели к Step2.

Комментарий

• Step2
              Hunter

• 24 March 2013
              • 4102

Сообщение от Саша O
              Уже завели к Step2.
              Это же были фантазии Ваши? А я тут при чём?

Комментарий

• Саша O
                Ветеран

• 06 March 2012
                • 7623

Сообщение от Step2
                Это же были фантазии Ваши? А я тут при чём?
                Вы в моих фантазиях.

Комментарий

• alexey957
                  Ветеран

• 22 November 2009
                  • 20289

Сообщение от proxrista
                  - То Израиль что, не все народы земли - на луне живет?
                  Странно вы выражаетесь, издержки перевода?Сложно общаться с людьми которые вместо исследования предложенного места Писания начинают вставлять своё не имеющее к теме общения никакого отношения.Что касается вашего " все народы земли" то Писание открывает
                  14 Близок великий день Господа, близок, и очень поспешает: уже слышен голос дня Господня; горько возопиет тогда и самый храбрый!15 День гнева - день сей, день скорби и тесноты, день опустошения и разорения, день тьмы и мрака, день облака и мглы,
                  16 день трубы и бранного крика против укрепленных городов и высоких башен.
                  17 И Я стесню людей, и они будут ходить, как слепые, потому что они согрешили против Господа, и разметана будет кровь их, как прах, и плоть их - как помет.
                  18 Ни серебро их, ни золото их не может спасти их в день гнева Господа, и огнем ревности Его пожрана будет вся эта земля, ибо истребление, и притом внезапное, совершит Он над всеми жителями земли.
                  (Соф.1:14-18)
                  ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• proxrista
                    Ветеран

• 06 February 2012
                    • 17659

Сообщение от alexey957
                    Странно вы выражаетесь, издержки перевода?Сложно общаться с людьми которые вместо исследования предложенного места Писания начинают вставлять своё не имеющее к теме общения никакого отношения.Что касается вашего " все народы земли" то Писание открывает
                    - То вам предлагается учитывать приведенные вам уже тексты - при приведении вами - а не отрицать и не абсолютизировать одно над другим, -
                    ибо написано так по данной теме.
                    Бог научает, но Бог и милует.

Комментарий

• Step2
                      Hunter

• 24 March 2013
                      • 4102

Сообщение от Саша O
                      Вы в моих фантазиях.
                      Я Вам не завидую,потому что это не я.

Комментарий

• alexey957
                        Ветеран

• 22 November 2009
                        • 20289

Сообщение от proxrista
                        Бог научает, но Бог и милует.
                        От того что Он милует слово Его не меняется так что
                        А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.
                        (Откр.22:15)
                        И повторюсь, пожелание это не есть утверждение поэтому то
                        Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
                        (Откр.22:11)
                        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Саша O
                          Ветеран

• 06 March 2012
                          • 7623

Сообщение от Step2
                          Я Вам не завидую,потому что это не я.
                          Да, я знаю, что вас уже давно подменили.

Комментарий

• proxrista
                            Ветеран

• 06 February 2012
                            • 17659

Сообщение от alexey957
                            От того что Он милует слово Его не меняется так что И повторюсь, пожелание это не есть утверждение поэтому то
                            - Эти слова не отменяют всех остальных, и что Бог хочет, чтобы все спаслись, - а у Бога не бывает праздным каждое Слово, но исполняет то, что Ему угодно.
                            Так что закон есть закон, а учение есть учение и по закону вы лично осуждены - однозначно - но Бог послал Своего Сына...
                            И вот вы уже спорите - а правда ли что Бог хочет, чтобы спаслись все...
                            То чем вы лично лучше других??

Комментарий

• Step2
                              Hunter

• 24 March 2013
                              • 4102

Сообщение от Саша O
                              Да, я знаю, что вас уже давно подменили.
                              Вы максимум что знаете,так это то что всё пребываете в своих фантазиях.
                              Я даже не уверен что разговариваете со мной.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от proxrista
                              Так что закон есть закон, а учение есть учение и по закону вы лично осуждены - однозначно - но Бог послал Своего Сына...
                              Кто осуждён Алексей? Да Вы что?! А Алексей мне "там проповедует" чего то,как будто и не знает об этом!
                              И смотрите как бы Алексей Вас не осудил.У него всё схвачено на небе.
                              Последний раз редактировалось Step2; 10 July 2013, 12:51 AM.

Комментарий

• proxrista
                                Ветеран

• 06 February 2012
                                • 17659

Сообщение от Step2
                                -[/COLOR]

Кто осуждён Алексей? Да Вы что?! А Алексей мне "там проповедует" чего то,как будто и не знает об этом!
                                И смотрите как бы Алексей Вас не осудил.У него всё схвачено на небе.
                                - Был осужден, был - равно как и любой человек из мира, еще не прешедший ко Христу.

Комментарий

Обработка...