Апостол Павел и "иные языки"?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
- Ну так и думайте - речь идет о беззаконниках - Иисус прямо и открыто сказал, а всякий человек лжив - скажет что угодно -
прописано в Писании - характеристика человека - по закону -
вот и говорят - и по сей день так говорят - называют Христа Господом - а по словам - учения Его не поступают и не хотят и не желают и вникать в суть и читать и упорствуют -
оправдываются Христом, а далее опять возвращаются к прежней жизни и закону - я вот мол такой да этакий и смогу ... -
вот же параллельное место тех же слов Христа о беззаконии - от Луки: 6 / 46 - 49 -
46 Что вы зовете Меня: Господи! Господи! - и не делаете того, что Я говорю?
47 Всякий, приходящий ко Мне и слушающий слова Мои и исполняющий их, скажу вам, кому подобен.
48 Он подобен человеку, строящему дом, который копал, углубился и положил основание на камне; почему, когда случилось наводнение и вода наперла на этот дом, то не могла поколебать его, потому что он основан был на камне.
49 А слушающий и неисполняющий подобен человеку, построившему дом на земле без основания, который, когда наперла на него вода, тотчас обрушился; и разрушение дома сего было великое.
46 Что вы зовете Меня: Господи! Господи! - и не делаете того, что Я говорю?
и не делаете того, что Я говорю? - от Иоанна: 4 / 24 -
24 Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.
- То и относитесь внимательней к моим словам - ежели сами не хотите читать параллельные места и вникать в суть изложения - то почему вы думаете, что я вот не думаю??
Вот и начинайте думать, что и я думаю, как и вы думаете - вот и подумайте об этом...
- Ответте ка мне - что такое истина чрез Христа, в которой мы и должны поклоняться - по словам Христа?Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Странно вы выражаетесь, издержки перевода?Сложно общаться с людьми которые вместо исследования предложенного места Писания начинают вставлять своё не имеющее к теме общения никакого отношения.Что касается вашего " все народы земли" то Писание открывает14 Близок великий день Господа, близок, и очень поспешает: уже слышен голос дня Господня; горько возопиет тогда и самый храбрый!15 День гнева - день сей, день скорби и тесноты, день опустошения и разорения, день тьмы и мрака, день облака и мглы,
16 день трубы и бранного крика против укрепленных городов и высоких башен.
17 И Я стесню людей, и они будут ходить, как слепые, потому что они согрешили против Господа, и разметана будет кровь их, как прах, и плоть их - как помет.
18 Ни серебро их, ни золото их не может спасти их в день гнева Господа, и огнем ревности Его пожрана будет вся эта земля, ибо истребление, и притом внезапное, совершит Он над всеми жителями земли.
(Соф.1:14-18)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
ибо написано так по данной теме.
Бог научает, но Бог и милует.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
От того что Он милует слово Его не меняется так чтоА вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.
(Откр.22:15)Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
(Откр.22:11)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Так что закон есть закон, а учение есть учение и по закону вы лично осуждены - однозначно - но Бог послал Своего Сына...
И вот вы уже спорите - а правда ли что Бог хочет, чтобы спаслись все...
То чем вы лично лучше других??Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Вы максимум что знаете,так это то что всё пребываете в своих фантазиях.
Я даже не уверен что разговариваете со мной.
- - - Добавлено - - -
И смотрите как бы Алексей Вас не осудил.У него всё схвачено на небе.Последний раз редактировалось Step2; 10 July 2013, 12:51 AM.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
Комментарий