Апостол Павел и "иные языки"?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- Павел описал самого себя.
- - - Добавлено - - -
Ваши(мн.ч.)точно нет.....
- - - Добавлено - - -
Воздыхания неизречённые,вот обращение Духом к Богу.
"26. Также и Дух подкрепляет нас в немощах наших; ибо мы не знаем, о чем молиться, как должно, но Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями неизреченными."
(Послание к Римлянам 8:26)
А у вас(мн.ч.)они как раз таки изречённые плотским способом........
Достигайте любви; ревнуйте о дарах духовных, особенно же о том, чтобы пророчествовать.
2
Ибо кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает его, он тайны говорит духом;
3
а кто пророчествует, тот говорит людям в назидание, увещание и утешение.
- Читайте вслух и не говорите своего.
- - - Добавлено - - -
Ваши(мн.ч.)точно нет.....
- - - Добавлено - - -
Воздыхания неизречённые,вот обращение Духом к Богу.
"26. Также и Дух подкрепляет нас в немощах наших; ибо мы не знаем, о чем молиться, как должно, но Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями неизреченными."
(Послание к Римлянам 8:26)
А у вас(мн.ч.)они как раз таки изречённые плотским способом........
Достигайте любви; ревнуйте о дарах духовных, особенно же о том, чтобы пророчествовать.
2
Ибо кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает его, он тайны говорит духом;
- Читайте вслух и не говорите своего. Не путайте молитву Святого Духа с говорением на языках.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
1
2
- Читайте вслух и не говорите своего. Не путайте молитву Святого Духа с говорением на языках.
Не встречал ещё истинных пророков в среде иноязычных.
Вот вы,пророк?
Воспользуйтесь своим советом.
- - - Добавлено - - -
Ашот вон во всех своих клонах глаголит,что имеет Дух Святого,и?
Он достиг любви?
От него к сожалению один негатив исходит.
Вот и с вами сцепился недавно.Я свидетель.
Дух Святой так не проявляется.
Нет у вас единства ув.ГОВОРЯЩИЕ.
Потому и веры нет вам.Комментарий
-
То есть он невразумительное говорил на ветер ?
Сколько, например, различных слов в мире, и ни одного из них нет без значения.
Но если я не разумею значения слов, то я для говорящего чужестранец, и говорящий для меня чужестранец. 1Кор.14:10,11
чужестранец переводиться ещё как " иноплеменник, говорящий на другом языке." То есть опять же язык непонятен окружающим, но он является языком другого народа, а не так как у вас невразумительное гоготание, которое никто понять не может .Комментарий
-
Вы " как-то видели", а когда моя младшая дочь уверовала и Бог изменил её настолько, что я сама порой удивлялась, мой муж, будучи неверующим, видя, что дочка не пьёт, не курит, работает, ведёт себя достойно, закатил однажды скандал и кричал на меня : " Что ты сделала с дочкой ?! Лучше бы она курила, кололась и с мужиками спала, только бы не молилась!" Это потом он осознал, что Бог сделал чудо с нашей дочерью, а так раньше ещё хуже отзывался о ней, хуже, чем вы об этом парне. А и она крещена Духом Святым. Слава Богу за это !Вы - рядовой хулитель. Не боитесь ?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- Экий вы однако - вы что спасаться будете разве не Словом Божием?
А что Слово Божие вам говорит о говорении на языках?
- - - Добавлено - - -
- Не понимают люди говорение на языках - дар надо иметь еще - истолкования - который действует кратко - в служении, да и то, если того желает Бог.
Сначало говорится - потом произнесенное истолковывается - в день Пятидесятницы на улице так не было.
- - - Добавлено - - -
Пророчество это от Бога для людей.
Вот вы,пророк?
- - - Добавлено - - -
Он достиг любви?
Потому и веры нет вам.
Вы не говорите как написано - и вам незря говорят - Бога не боитесь?Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Верой и милостью Божьей.........благодатью.
О тех что я вижу на роликах,что это подделка и беснование.
- - - Добавлено - - -
Вам(мн.ч.)бы этот вопрос осмыслить с вашим "иным" Евангелием.Комментарий
-
1
2
- Читайте вслух и не говорите своего.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
- Вот вы куда уходите от ответа? Вам же приведено Слово Божие, что говорение на языках есть обращение к Богу духом непонятное людям - вы этого не желаете понимать, потому что если поймете - рухнет все ваше мировозрение по этому вопросу.
Вы не говорите как написано - и вам незря говорят - Бога не боитесь?
Так и вы, ревнуя о дарах духовных, старайтесь обогатиться ими к назиданию церкви. 1Кор.14:12
А дальше он прямо заявляет что это злое .
Братия! не будьте дети умом: на злое будьте младенцы, а по уму будьте совершеннолетни. 1Кор.14:20
А дальше Павел опять же прямо заявляет что эти языки должны понимать другие .
В законе написано: иными языками и иными устами буду говорить народу сему; но и тогда не послушают Меня, говорит Господь. 1Кор.14:21Комментарий
-
Пророчество это от Бога для людей.
Вот вы,пророк?
- - - Добавлено - - -
Он достиг любви?
Потому и веры нет вам.
и кто как то где то с кем то...
Уразумейте в какой беде вы сами, все вы и если сможете понять про себя, тогда может что и про других сможете написать с любовью.
а пока никому из вас веры нет, вам не говорящим языками.
- - - Добавлено - - -
Даже не понимаете что это конкретно лично о вас.Комментарий
Комментарий