Апостол Павел и "иные языки"?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • FriendX
    Отключен

• 03 January 2008
    • 10262

метатрон

Если Бог послал верующего на проповедь и этот верующий крещён Святым Духом то этого верующего обязательно будут сопровождать чудеса и знамения которые производит ..
    Да,вот я вижу чудо,вы отсиделись в кустах и снова взялись за своё.Или вашу аватарку...да это чудо.

Бог не мелкая сошка которая трясётся от какого то колдуна или антихриста Он их всех сделает и явит Своё могущество и власть.
    Тогда вам действительно есть чего бояться.

И вы в этом всём виноваты частично. Это природа пятидесятников такая,статистика уже есть.

babay

Вам может и не нужно, но человек уж так устроен.
    Я вам прямо скажу в чём наше отличие и почему оно такое большое.
    Вы взяли мерку которую вам кто то дал в последнее время,то есть как некоторые пятидесятники сами говорят,что никто не подтвердит истинность,так как все обладатели настоящих даров давно умерли.И этой меркой вы решили выяснять наличие истины в людях. Это глупейшая ошибка современных верующих,на которую только разве антихрист и толкает!
    А я посредством Самого Святого Духа могу давать оценку таким дарам,то есть истинной меркой меряю наличие истины в людях.
    То есть ваш дар непонятен людям,а дар Святого Духа конкретно с языками был понятен люжям даже не просившим крещения.Возможно и Иоаново в покаянии не крещены были.То есть как ни крути, а со всех сторон о языках у вас ложь.
    Людям нужно настоящее,а не подделки.На ваши поделки клюют только лохи.

Комментарий

• БОХС
      Завсегдатай

• 01 July 2012
      • 910

Сообщение от FriendX
      На ваши поделки клюют только лохи.
      Не только, конечно, лохи. Там есть и умные и образованные люди.
      Просто обольщаются выдаваемыми с харизматического конвеера дарами.
      sigpic

Счастье-это комфорт.

Комментарий

• FriendX
        Отключен

• 03 January 2008
        • 10262

Сообщение от БОХС
        Не только, конечно, лохи. Там есть и умные и образованные люди.
        Просто обольщаются выдаваемыми с харизматического конвеера дарами.
        Да..они не посредством Святого Духа дары проверяют и оценивают,а с помощью даров пытаются иметь Святого Духа.Но на деле пустозвонством заняты и скорее всего через это богохульством.

Комментарий

• БОХС
          Завсегдатай

• 01 July 2012
          • 910

Игорь Шум
          23 октября 2012г

Одна строка из послания апостола Павла отправляет все трясунские язЫки к их родителям:

Сколько, например, различных слов в мире, и ни одного из них нет без значения.(1Кор.14:10)

Нет ни одного слова в мире без значения!
          А как же лопотание бес смысленное у трясунов?

Пятидесятники
          sigpic

Счастье-это комфорт.

Комментарий

• babay
            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
            • 11961

Сообщение от FriendX
            babay

Я вам прямо скажу в чём наше отличие и почему оно такое большое.
            Это Вы Господу скажите, на кой разделяли...
            Вы взяли мерку которую вам кто то дал в последнее время,то есть как некоторые пятидесятники сами говорят,что никто не подтвердит истинность,так как все обладатели настоящих даров давно умерли.
            А Бог живой?... И вроде ж нет ничего нового, что было то и будет...))
            И этой меркой вы решили выяснять наличие истины в людях. Это глупейшая ошибка современных верующих,на которую только разве антихрист и толкает!
            Ну все люди рассуждают более или менее на основании своего опыта. Вы вот, с анихристом близки...))
            А я посредством Самого Святого Духа могу давать оценку таким дарам,то есть истинной меркой меряю наличие истины в людях.
            Вот как? Так нет у меня дара языков. Конкретно нет. Так я что, истины не знаю? А в чем истина, брат?
            То есть ваш дар непонятен людям
            Какой и чей?...
            ,а дар Святого Духа конкретно с языками был понятен люжям даже не просившим крещения.Возможно и Иоаново в покаянии не крещены были.
            Что значит "дар Святого Духа конкретно с языками"? Даров несколько. Языков один из них. И если понятен, то какого Вы пыхтите, другого слова не могу подобрать. Я не знаю имеющих его, так какого?...
            И при чем тут не просившие крещения, и кто не крещеные? Не могу согласовать...
            То есть как ни крути, а со всех сторон о языках у вас ложь.
            В чем? Что их признают "не просившие крещения"и не крещеные?...))
            Людям нужно настоящее,а не подделки.На ваши поделки клюют только лохи.
            А я не понял, кто тут что и на что ловит? Разговор о языках, и в частности об отношении к ним Апостола Павла... Чего шьете то?))
            Вероятно, в Вас живет чувство ущербности, так кто Вам доктор?...
            Благословений.
            ...не было лести в устах Его.
            У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
            Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
            Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
            ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
            http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Олег2008
              Ветеран

• 11 January 2008
              • 5491

Сообщение от БОХС
              Игорь Шум
              23 октября 2012г
              Пятидесятники
              Опаньки!!!
              На фрруме цитируют "шумную женщину" с кураевки
              Стало прикольно наблюдать за двойным иерпоглифом "женщина" (ШУМом). Он лезет во все разговоры, но находится в полном игноре всеми. У японцев есть иероглиф имеющий значение "женщина". Это не новость. Но два таких иероглифа имеют значение ШУМ.
              Это есть такой якобы миссионерский православный форум.
              На этом форуме меня по иезуитски забанили - официально бана нет - а неофициально - абсолютно все мои сообщения просто уничтожаются.
              Однажды один бывший православный, который меня все хотел на кол посадить - после общения со мной - бросил свое православие и ушел в баптисты. Так вот он мне написал: "Они тут Вас боятся, как черт ладана, Вы для них очень опасны - потому что контраргументов против Вас - у них нет"

Комментарий

• rebenokavraama
                для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
                • 5818

Сообщение от Олег2008
                Опаньки!!!

Однажды один бывший православный, который меня все хотел на кол посадить - после общения со мной - бросил свое православие и ушел в баптисты. Так вот он мне написал: "Они тут Вас боятся, как черт ладана, Вы для них очень опасны - потому что контраргументов против Вас - у них нет"
                Жаль, вы не заметили сколько пятидесятников ушло в православие.
                Дети Авраама
                Мы не сильны против истины, но сильны за истину
                Жду Христа

Комментарий

• Areg
                  Ветеран

• 22 June 2007
                  • 1342

Сообщение от timur123456789
                  Зачем всё так сложно...
                  Иные языки БЫЛИ...
                  Умерли Апостолы и и ВСЁ... языков не стало...
                  Мертвый как может судить о живом, так и ваше суждение.
                  Если так пойдет дальше, то скажите, что и крещение Духом Святым было, умерли апостолы и крещения не стало.
                  Духом Святым крестились начиная со дня пятидесятницы и до сего дня, а иные языки это есть знак, того что крещен.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от FriendX
                  Так вы же все кричите что руки надо положить..а у кого остались руки от Апостолов?
                  У православных разумеется можно найти,но их может количественно оказаться неожиданно больше.
                  Рукоположение это знак того, что этот человек Божий, точно также может быть не рукоположение, а скажем телефонный звонок или по скайпу.
                  Или на крайний случай, если не возможно совместная молитва для прошения крещения Духом Святого, то необходимо сказать лишь слова
                  Я ПРИНИМАЮ ТЕБЯ ИИСУС, СВОИМ СПАСИТЕЛЕМ, БОГОМ! СПАСИ МЕНЯ, ОТЕЦ ОТ ГРЕХА НЕВЕРИЯ ТЕБЕ - СПАСИ МЕНЯ ОТ СМЕРТИ, КРЕСТИ МЕНЯ В ДУХЕ СВОЁМ, СВЯТОГО! И ПОКА НЕ ПОЛУЧИТЕ ДУХА, НЕ УХОДИТЕ НИКУДА, НЕ ДЕЛАЙТЕ НИКАКИХ ДЕЛ НА ПУТИ В СУББОТУ ПОКОЯ ВАШЕГО.

А когда начнете говорить иными языками - это будет свидетельство Божье, в первую очередь для вас, а потом для остальных, что крещены Вы
                  И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
                  Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
                  http://otkrovenya.com/

Комментарий

• Areg
                    Ветеран

• 22 June 2007
                    • 1342

Сообщение от метатрон
                    Если Бог послал верующего на проповедь и этот верующий крещён Святым Духом то этого верующего обязательно будут сопровождать чудеса и знамения которые производит Бог это Божье обещание и оно не отменено и не какие ложные знамения не отменяют обещание Бога о истинных чудесах и знамениях
                    Бог не тот кто испугается каких то ложных чудес Он посрамит всё ложное и явит Свою славу на своём народе как во времена выхода из Египта были посрамлены ложные знамения египетских волхвов так и в наше время. Бог не мелкая сошка которая трясётся от какого то колдуна или антихриста Он их всех сделает и явит Своё могущество и власть.
                    Как по вашему, возможно ли чтоб человек был верующим без крещения Святым Духом?
                    Явление славы Божьей - есть крещение Духом Святым, когда в каждом является Славный со Своей Славой - это и есть великое чудо Божье

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                      • 5818

Сообщение от Areg
                      Мертвый как может судить о живом, так и ваше суждение.
                      Если так пойдет дальше, то скажите, что и крещение Духом Святым было, умерли апостолы и крещения не стало.
                      Духом Святым крестились начиная со дня пятидесятницы и до сего дня, а иные языки это есть знак, того что крещен.
                      Неправда, иные языки знак уверования, а знаков крещения вообще в природе нет. Есть только в пятидесятническом учении.
                      Дети Авраама
                      Жду Христа

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55084

Сообщение от rebenokavraama
                        Неправда, иные языки знак уверования, а знаков крещения вообще в природе нет. Есть только в пятидесятническом учении.
                        Да, ваша неправда, то на чем настаиваете..
                        А учение Христа учит
                        15 И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари.
                        16 Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.
                        17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
                        18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
                        19 И так Господь, после беседования с ними, вознесся на небо и воссел одесную Бога.
                        20 А они пошли и проповедывали везде, при Господнем содействии и подкреплении слова последующими знамениями. Аминь.
                        Знак и знамение одно значение.

Комментарий

• Areg
                          Ветеран

• 22 June 2007
                          • 1342

Я же говорю как же мертвый может судить о живом.
                          Креститесь Духом Святым, оживите и будете научены Самим Богом, Живым как и что есть

Комментарий

• babay
                            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                            • 11961

Хто сия, омрачающая Проведение словами без смысла?...))
                            У Вас дома в холодильнике мышь сдохла, кастрюли борща не видели сто лет...)) Мой вам добрый совет: как добрый товарищ, бросьте это всё, выкиньте из головы и вернитесь в семью, в коллектив, в работу!
                            Еще ни один сухим из воды не вышел. Это знак, или реальность? А суждено родиться от воды и от духа...
                            Благословений.
                            ...не было лести в устах Его.
                            У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                            Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                            Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                            ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                            http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                              • 5818

Сообщение от Двора
                              Да, ваша неправда, то на чем настаиваете..
                              А учение Христа учитЗнак и знамение одно значение.
                              Двора, как слышите??? Ведь сами и места приводите...

17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: ...

будут говорить новыми языками;

Я пишу

иные языки знак уверования,

И вы тут же заявляете ваша неправда...
                              В чем именно неправда???

Знак и знамение одно значение
                              Я в этом и не сомневалась даже.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Areg
                              Я же говорю как же мертвый может судить о живом.
                              Креститесь Духом Святым, оживите и будете научены Самим Богом, Живым как и что есть
                              Откажитесь от ложного крещения и будете видеть, что судящий
                              есть только Один и это далеко не вы...

- - - Добавлено - - -

[QUOTE]
                              Сообщение от babay
                              Хто сия, омрачающая Проведение словами без смысла?...))
                              Жалкие утешители все вы...
                              Дети Авраама
                              Жду Христа

Комментарий

• FriendX
                                Отключен

• 03 January 2008
                                • 10262

babay

Это Вы Господу скажите, на кой разделяли...
                                Я разделял? Я создал учение пятидесятников? Я за ним последовал? Я других увлекал?
                                Это вам надо оправдательную речь готовить.

А Бог живой?... И вроде ж нет ничего нового, что было то и будет..
                                Бог Живой,согласен! Только мерка то ваша искусственная.

Ну все люди рассуждают более или менее на основании своего опыта. Вы вот, с анихристом близки...
                                Снова видения пятидесятничества донимают? Говорю же бросайте гадать и ворожить,всё равно ваша порча ко мне не пристанет!

Вот как? Так нет у меня дара языков. Конкретно нет. Так я что, истины не знаю? А в чем истина, брат?
                                Есть подделка - языческая глоссолалия! Это не дар Святого Духа,брат очнись! Тот дар что Святой Дух как чудо давал-люди понимали на своих наречиях! Это было даже целью Бога! А ваш имеет корень в извращении слов Ап Павла!Это уж и слепой заметит,сколько можно?!

Даров несколько. Языков один из них. И если понятен, то какого Вы пыхтите, другого слова не могу подобрать. Я не знаю имеющих его, так какого?...
                                И при чем тут не просившие крещения, и кто не крещеные? Не могу согласовать...
                                Странно почему не умеете мыслить как другие предлагают. Это правда странно. Я могу как вы даже не имея этого говорения.А вы не понимаете о чём говорят вам,пятидесятникам! Это даже настораживает если хотите.Возможно что с разумом людей что то делают или делается! Сказано что духовный судит о всём! Значит может рассуждать по всякому и тем самым видеть где отличие от истины!
                                То есть люди стояли и слушали Апостолов в день пятидесятницы не сказано что заранее просившие крещения Святым Духом.Но языки понимали! А тут ваши предъявляют обвинение в том что раз не понимаете то значит как и те кого называют "иными".То есть сами не понимаю это ничего,а другие то виноваты! И тон свысока...ну это ж конкретно гордыня и вообще от лукавого!Раз такой дар ведёт к этому ,то это ещё признак его нечистоты! И постоянное непонимание и уклонение от выяснения как правильно тоже признак!
                                Да вы просто очнитесь и всё сами заметите! Бога от вас никто не отнимет,а вот ложь к чему вам?

В чем? Что их признают "не просившие крещения"и не крещеные?.
                                Признавать их можно когда как в день пятидесятницы понимают.То есть знамение очевидное для евреев,потому что вообще оно только для них и предназначалось! Для язычников такого не говорилось ВООБЩЕ! Если для них и есть какое знамение,так это сказать евреям на другом наречии (в каком они родились и понимают)о их прежде всего Боге! Это есть единственно верное толкование явления с языками и почему они более не требуются,особенно где нет рядом евреев!
                                Это так просто...что я даже удивлён тем что понять не можете! Или признайтесь что вид делаете?

А я не понял, кто тут что и на что ловит? Разговор о языках, и в частности об отношении к ним Апостола Павла... Чего шьете то?))Вероятно, в Вас живет чувство ущербности, так кто Вам доктор?...
                                Кто вам ВНУШИЛ что не говорящие имеют чувство ущербности? Да я смотрю не как на пьяных,а как на беснующихся людей при их говорениях.Как я этому могу завидовать? Вы соображаете вообще что говорите и думаете?
                                Вас развели именно на этом лохотроне и продолжают подкармливать вашу гордыню,мол они завидуют...
                                Очнитесь наконец...меня не успокоит и не оправдает если вы тоже перестанете "говорить на языках",просто в Церкви эту заразу надо искоренять!Что это зараза нет никакого сомнения!

Благословений.

Комментарий

Обработка...