Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Нет у меня желания с вами говорить.у нас разные цели и разные дороги.Поэтому и разговаривать не о чем.
Задавайте свои вопросы зеркалу,и давайте ответы.У вас получится неплохой диалог.
Говорите,спорьте...для меня вы в игноре.
Кораблев, пока я не в игноре хочу пригласить вас в тему.
Зачем всё так сложно...
Иные языки БЫЛИ...
Умерли Апостолы и и ВСЁ... языков не стало...
- А воля Божия осталась - к Галатам: 1 / 8 - 6 - и некоторым надо в обязательном порядке - начинать с изучения и разумения именно этих слов - для их же безопасности и пользы, ибо - 1 - е Иоанна: 4 / 6 - факт неизменный.
Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.
Зачем всё так сложно...
Иные языки БЫЛИ...
Умерли Апостолы и и ВСЁ... языков не стало...
А разве дары от Апостолов?...
Благословений.
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление. http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related
Так вы же все кричите что руки надо положить..а у кого остались руки от Апостолов?
У православных разумеется можно найти,но их может количественно оказаться неожиданно больше.
Последний раз редактировалось FriendX; 21 October 2012, 06:43 PM.
Сижу спокойно, пью чай. А тут корефан загадочный наводит напраслину...)) И давно у Вас это?...))
что руки надо положить..а у кого остались руки от Апостолов?
У православных разумеется можно найти,но их может количественно оказаться неожиданно больше.
А без рук никак?...)) А знаете, порой никак. Вот розги к примеру, их же руками нужно то?...))
Так вот у Вас спрашиваю, требовательный Вы мой. Необходимо ли всегда возложение рук? И от возлагающего ли то, что передается?
Благословений.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление. http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related
А тут корефан загадочный наводит напраслину...)) И давно у Вас это?
Что это? Вы снова в видениях? Опять?!!! Это точно чай?
Так вот у Вас спрашиваю, требовательный Вы мой. Необходимо ли всегда возложение рук? И от возлагающего ли то, что передается?
А вы спросите у своих товарищей,а то может без рук язык не такой? Хотя как они их различают такой не такой это тоже тайна
У православных тайны,у пятидесятников тайны,у католиков тайны! Только все они скорее всего с той самой связаны!
А лучше у Сергея спросите как это "Святым Духом в Святому Духу" как расшифровывается?
Что это? Вы снова в видениях? Опять?!!! Это точно чай?
А вы спросите у своих товарищей,а то может без рук язык не такой? Хотя как они их различают такой не такой это тоже тайна
У православных тайны,у пятидесятников тайны,у католиков тайны! Только все они скорее всего с той самой связаны!
А лучше у Сергея спросите как это "Святым Духом в Святому Духу" как расшифровывается?
Вот я для примера...
Вот педерасты... Так скажите, ну что хорошего? Как вы с мужиком то целуетесь?...))
Так я повторю свой вопрос, и если не в курсе, то не надо глупостей.
Дары от Апостолов?
Благословений.
Вот педерасты... Так скажите, ну что хорошего? Как вы с мужиком то целуетесь?
А чего бы вам у них самих не спросить?
Так я повторю свой вопрос, и если не в курсе, то не надо глупостей.
Дары от Апостолов?
Сложно ответить. Тот о котором говорим вроде "да".Апостол говорил об одном,а поняли по другому.
Тогда как мне вам ответить?
Бог тут вообще ни при чём.У Него были другие планы в отношении языков. Во всяком случае из того что известно и из того что уже осуществилось.
Ни о каких молитвах на иностранных языках и речи нет и не запланировано.
Ну вот!... Так почему Вы в разговор со мной привносите чужие мысли? Разбирайтесь с ними на стороне.))
Сложно ответить. Тот о котором говорим вроде "да".Апостол говорил об одном,а поняли по другому.
Тогда как мне вам ответить?
Бог тут вообще ни при чём.У Него были другие планы в отношении языков. Во всяком случае из того что известно и из того что уже осуществилось.
Ни о каких молитвах на иностранных языках и речи нет и не запланировано.
Та много Вы Бога знаете... Вы так и не ответили, приняли Вы Духа Святого?
А если бы приняли, то и планы Господа знали. Да и пример остается примером. И подтверждается во святых Божиих.
Если Вы не принимаете видимую часть таинства крещения ДС, то как само то примите?
Благословений.
Та много Вы Бога знаете... Вы так и не ответили, приняли Вы Духа Святого?
Да.. и далее что?
А если бы приняли, то и планы Господа знали. Да и пример остается примером. И подтверждается во святых Божиих.
А чего вы чужие мысли привносите? Ими на стороне!
Если Вы не принимаете видимую часть таинства крещения ДС, то как само то примите?
Зачем мне видимая сторона и при чём от пятидесятнической секты?
Вы же вырвали из коринфянам мол тайны говорит,а что и почему не разобрались. И стали лепить всё что в Библии есть под этот стих. Эта мысль не Бога а Ап Павла и то как понятно из главы он не о том что вы желаете говорил.Хотя он мысль Бога то привёл из ВЗ но кому то она не важна,ради знамения и всю Библию готовы переписать. Не даром я вам про СИ упоминал,есть у вас нечто общее.
Так что это у вас всё примитивно,лишь бы знамение было,а от кого и о чём...да похоже разницы нет.
Так что это у вас всё примитивно,лишь бы знамение было,а от кого и о чём...да похоже разницы нет.
Если Бог послал верующего на проповедь и этот верующий крещён Святым Духом то этого верующего обязательно будут сопровождать чудеса и знамения которые производит Бог это Божье обещание и оно не отменено и не какие ложные знамения не отменяют обещание Бога о истинных чудесах и знамениях
Бог не тот кто испугается каких то ложных чудес Он посрамит всё ложное и явит Свою славу на своём народе как во времена выхода из Египта были посрамлены ложные знамения египетских волхвов так и в наше время. Бог не мелкая сошка которая трясётся от какого то колдуна или антихриста Он их всех сделает и явит Своё могущество и власть.
Зачем мне видимая сторона и при чём от пятидесятнической секты?
Вам может и не нужно, но человек уж так устроен. Ему нужно. Да и вот пример, Дух себя сектой не обзовет.))
Вы же вырвали из коринфянам мол тайны говорит,а что и почему не разобрались. И стали лепить всё что в Библии есть под этот стих. Эта мысль не Бога а Ап Павла и то как понятно из главы он не о том что вы желаете говорил.Хотя он мысль Бога то привёл из ВЗ но кому то она не важна,ради знамения и всю Библию готовы переписать. Не даром я вам про СИ упоминал,есть у вас нечто общее.
Я Вам уже говорил, что знамение нужно самому человеку. То есть, мне когда то. А в отношении Вас у меня сомнений нет, потому как крещение от одержимости отличается здорово.))
Считаете, что апостол Павел против Бога пер?...))
Кроме того. Дебилизм - беспредметный разговор. Если уж чего то хотите, так приведите конкретное место.
Благословений.
Комментарий