Апостол Павел и "иные языки"?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дмитрий брат
    христианин

• 08 November 2011
    • 13221

Сообщение от rebenokavraama
    Дмитрий, т.е вы молились языками, а потом перестали или как? Вы можете рассказать об этом подробнее. Что вас настрожило?
    1. многочисленные ложные пророчества пятидесятников и харизматов.
    2. многочисленные "левые" исцеления и чудеса
    3. "позитивное мышление", которое на деле проявляется в приукрашивании, преувеличении... влоть до откровенной лжи и обмана...и подтасовки фактов...
    4. своеобразная одержимость, отключающая разум и ослепляющая человека...
    5. большое количество несчастных случаев, влоть до сумасшествия и самоубийства...
    6. гордость, высокомерие, фанатичная уверенность в своей правоте и невозможности их обольщения
    7. неумение и нежелание слушать других людей (особенно опонентов их КДС)

Хорошее у них несомненно также присутствует, но то, что перечислил заставило серьезно задуматься:действительно ли Дух Святости и Истины производит эти плоды?

Комментарий

• Дмитрий брат
      христианин

• 08 November 2011
      • 13221

Сообщение от Рафаэль
      Потом, Вы же тут хвалились, что и сейчас можете говорить духом, если захотите ?
      Или я неправильно понял?
      То что вы называете "говорить духом" вовсе этим не является... это душевный (а не духовный) феномен, не имеющий ничего общего с духовными дарами...
      Современные пятидесятническо-харизматические языки В ОСНОВНОМ - ДУШЕВНЫЕ.... ЭКСТРАСЕНСОРНЫЕ...

Комментарий

• FriendX
        Отключен

• 03 January 2008
        • 10262

Сообщение от Дмитрий брат
        3. "позитивное мышление", которое на деле проявляется в приукрашивании, преувеличении... влоть до откровенной лжи и обмана...и подтасовки фактов...
        5. большое количество несчастных случаев, влоть до сумасшествия и самоубийства...
        6. гордость, высокомерие, фанатичная уверенность в своей правоте и невозможности их обольщения

Хорошее у них несомненно также присутствует, но то, что перечислил заставило серьезно задуматься:действительно ли Дух Святости и Истины производит эти плоды?
        Меня более всего возмущает наглость,циганская наглость. Впервые я с этим встретился столкнувшись с циганами. Используя смертный грех - хула на Святого Духа,тут постоянно
        эаклинают и тем самым оберегаюют себя от критики как цигане - дай двадцать копеек , а то прокляну.Только духовно слабый и не утверждённый попадёт на этот циганский трюк.
        Если честно я поражён,как же я ранее этого не замечал?!

Комментарий

• Дмитрий брат
          христианин

• 08 November 2011
          • 13221

Сообщение от Рафаэль
          плохо знает Бога не выдуманный Вами Дух..
          а плохо знают Бога многие верующие..
          ибо младенцы во Христе, плотяные.
          Возможно. Согласен. Младенцы плохо знают Отца....
          Но вы-то ведь ВСЕ УВЕРЕНЫ, что через вас говорит Сам Дух Святой...
          ...какже ОН (Совершенный и Истинный ) может заблуждаться и вводить заблуждение (через ваши уста) детей Божьих в самом фундаментальном вопросе - Личности Христа Спасителя?

Комментарий

• Рафаэль
            R.I.P.

• 02 June 2002
            • 12499

П
            Так от кого у них языки: от Бога или от диавола?

Дмитрий..диавол духов не может рождать..
            Вы до сих пор этого не знали?
            Что Отцом духов есть Бог?!

9 Притом, [если] мы, будучи наказываемы плотскими родителями нашими, боялись их, то не гораздо ли более должны покориться Отцу духов, чтобы жить?
            (Евр.12:9)

Смотрите

16 И сказал Господь Моисею: скажи Аарону: простри жезл твой и ударь в персть земную, и сделается [персмь] мошками по всей земле Египетской.
            17 Так они и сделали: Аарон простер руку свою с жезлом своим и ударил в персть земную, и явились мошки на людях и на скоте. Вся персть земная сделалась мошками по всей земле Египетской.
            18 Старались также и волхвы чарами своими произвести мошек, но не могли. И были мошки на людях и на скоте.
            19 И сказали волхвы фараону: это перст Божий. Но сердце фараоново ожесточилось, и он не послушал их, как и говорил Господь.
            (Исх.8:16-19)

Дмитрий, бросьте червонное золото или чистейшие бриллианты в грязь, в самую грязную грязь, в блевотину бросьте..
            она не соединятся ни с блевотиной ни с какой другой грязью..
            и Вы , и я , и любой из нас как поступит, увидит их в этой грязной грязи?
            смоет бранспойтом вместе с этой грязью ?
            или оденет медицинские перчатки, достанет их оттуда медицинским пинцетом , отмоет их
            и положит себе в сейф..
            а грязь и блевотину тогда , тщательно проверив, чтобы ни один маленький бриллиантик не пропал, смоет спокойно , ещё и шампунем помоет, потом освежителем воздуха побрызгает
            перчатки с рук снимет и тоже в мусорку , руки помоет ..
            неужели никогда не читали Вы в Писании , что дела диавола, это дела плоти..?
            разве диавол может духов (жизнь) родить?
            даже египетские волхвы это поняли ..
            и сказали это перст Божий..
            осталось определить, что есть перст Божий ?

20 Если же Я перстом Божиим изгоняю бесов, то, конечно, достигло до вас Царствие Божие.
            (Лук.11:20)

Итак, родить жизнь, родить духов, может только Дух Святой..
            но никак не диавол..
            Вас этим и обманули и принудили отречься от Божьего..

скажете, а как же духи, неверующие во Христа ?
            а это и есть оскверненные неверием плоти духи..нечистые духи..

что Апостол Иуда назвал одеждой, оскверненной плотью

20 А вы, возлюбленные, назидая себя на святейшей вере вашей, молясь Духом Святым,
            21 сохраняйте себя в любви Божией, ожидая милости от Господа нашего Иисуса Христа, для вечной жизни.
            22 И к одним будьте милостивы, с рассмотрением,
            23 а других страхом спасайте, исторгая из огня, обличайте же со страхом, гнушаясь даже одеждою, которая осквернена плотью.
            24 Могущему же соблюсти вас от падения и поставить пред славою Своею непорочными в радости,
            25 Единому Премудрому Богу, Спасителю нашему чрез Иисуса Христа Господа нашего, слава и величие, сила и власть прежде всех веков, ныне и во все веки. Аминь.
            (Иуд.1:20-25)

что делать ?
            Давид , уразумев нечто, воскликнул Господу
            Славлю Тебя, ибо я дивно устроен !
            О чем это?
            Если взять тело человека за образ внутреннего человека..
            то тело человека, чтобы жило, должно :
            1) верно и вовремя питаться.
            2) пить , утолять жажду,
            3) иметь доступ к воздуху
            и т.д.

однако самая большая работа тела, чтобы тело жило-это процесс очищения тела от инородного, негодного, ядовитого, от продуктов переработки пищи, влаги, дыхания, ..
            человек должен постоянно мыться, ходить в туалет по большой и по малой нужде, выдыхать из себя углекислый газ..
            питается и очищается каждая клетка нашего организма..
            кто-то за собой больше в этом следит, кто-то меньше..
            но если вообще организм чего-то из перечисленного и ещё и не перечисленного, но о чем мы все знаем, лишить..то это смерть..
            ну Вы поняли мою мысль..

теперь вернемся к внутреннему человеку, к нашему духу..
            первая заповедь к человеку с предпреждением о смерти есть заповедь о его питании, откуда есть и откуда не есть..
            но человек начал есть не то и начал умирать..
            итак, как начать процесс обратный?
            процесс исцеления?
            Ведь Бог наш есть Бог целитель (Рафа Эль )
            как тогда съел человек то, что заклято и умер..и был изгнан из рая и обратный путь ему был закрыт..
            так теперь после Жертвы Господа Иисуса -открыт путь в Нем к древу Жизни..
            надо принять перво наперво в себя Плод с древа Жизни, Дух Его Святой и иметь жизнь вечную..

это не значит, что после крещения Духом Святым вчерашний грешник тут же станет взрослым во Христе Иисусе..
            нет, это пока младенец, пока и какать будет, и писать будет и все детские болезни роста пройдет..
            но
            никто во всей вселенной уже не сможет такого похитить из руки Иисуса, Бога Живого..
            дети бывают разные..
            одни прилежные . другие не очень..
            но это уже дети Божьи..
            чем будут послушные и прилежные тем быстрее будут расти..тем меньше времени проведут в пустыне..
            как помним, Израиль сорок лет кружился , Иисус сорок дней..
            одни построят дело свое на золоте, другие на соломе..
            но это они дети
            это они имеют в себе жизнь вечную, то есть имеют в себе Живого Бога, Духа Святого.

род по чему определяется ?
            по крови, по генам?
            Только у крещенных Духом Святым , блудные ли это сыны или верные сыны , Кровь и Гены Отца Небесного.., Дух Его Святой

не может диавол духов рождать, он может только совращать..
            но ведь блудные могут придти в себя и вернуться к отцу (вспомните притчу)
            и мертвые могут воскресать..
            Потому что Бог наш Иисус Христос есть Воскресение и Жизнь!
            Ей , Аминь!
            благ!

Комментарий

• igr77
              Ветеран

• 01 June 2002
              • 5523

Сообщение от ЛАВРОВ
              первые 12 апостолов (чему образ 12 колен Израилевых) крестились Духом Святым и пророчествовали иными языками.
              Это ложь.. Нет пророчеств с иными языками.. Естья языки и естьпророчество.. Иному языки, иному пророчество... А если пророчествует на языках женщина то... нарушений Писания много
              Истина освобождает и освящает!
              https://eresitora.ru/
              http://eresitora.narod.ru
              http://eresitora.com

Комментарий

• Рафаэль
                R.I.P.

• 02 June 2002
                • 12499

То что вы называете "говорить духом" вовсе этим не является... это душевный (а не духовный) феномен, не имеющий ничего общего с духовными дарами...
                Современные пятидесятническо-харизматические языки В ОСНОВНОМ - ДУШЕВНЫЕ.... ЭКСТРАСЕНСОРНЫЕ...
                Приезжайте, испытайте , пощупайте
                Помните , что после проверки сказала царица Савская ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от FriendX
                Простите,но я открываю тему о пятидесятничестве не получив от вас внятного ответа. Считайте себя виноватым в том что "вашим" достанется ещё.
                http://www.evangelie.ru/forum/t112550.html#post3783032
                Он грозился Храм разрушить ..
                Помните?
                Вы переврали , извратили все мои слова и меня в этом же обвиняете ?
                и теперь я должен оправдываться, что я не верблюд ?
                Оправдаюсь ли, если суд Ваш уже совершен и приговор уже оглашен ?!

Простите,но я открываю тему о пятидесятничестве не получив от вас внятного ответа. Считайте себя виноватым в том что "вашим" достанется ещё.
                Самое печальное и глупое в Вашем положении то, что я ни разу сам себя за 24 года веры моей не называл пятидесятником..
                это не значит, что я не считаю их братьями..
                но есть вопросы , о которых я Вам рассказывать не собираюсь..
                Потому что Ваши мехи прорвет просто и дыра будет больше..
                ветхие они..
                Вам новые нужны..
                это любовь врача к Вам, если хотите..

п.с. " в теме " своей , дайте ссылку на этот мой пост и пусть братья сами в этой теме увидят мои посты , за что Вы решили пойти на них войной ..
                ну, ну..
                пошел стебелек войной на рожн..и грозится при этом..

Комментарий

• FriendX
                  Отключен

• 03 January 2008
                  • 10262

Рафаэль

Итак, родить жизнь, родить духов, может только Дух Святой..
                  но никак не диавол..
                  Вас этим и обманули и принудили отречься от Божьего..
                  [1 Ин.3:10] Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего.

У диавола всё же есть дети,вас ваши духи снова ввели в заблуждение.В который раз?

это любовь врача к Вам, если хотите..
                  .
                  Врач который так явно болен сам и постоянно спотыкается при свете...кому он врач?

но есть вопросы , о которых я Вам рассказывать не собираюсь.
                  Меня этим никак не заинтересовать. Я не такой верующий,которому можно такими дешёвыми приёмчиками навешать лапши на уши.

Комментарий

• igr77
                    Ветеран

• 01 June 2002
                    • 5523

Сообщение от Рафаэль
                    неужели никогда не читали Вы в Писании , что дела диавола, это дела плоти..?
                    разве диавол может духов (жизнь) родить?
                    даже египетские волхвы это поняли ..
                    и сказали это перст Божий..
                    осталось определить, что есть перст Божий ?

(Л20 Если же Я перстом Божиим изгоняю бесов, то, конечно, достигло до вас Царствие Божие.ук.11:20)
                    Интересный у вас ход мысли.. Где вам понятно там и высказались, а вот ответить форуму на такой вопрос: а до того как они поняли что то про перст, у них много получалось? И как это у них все так шло с рук? И змей сделали, и много чудес повторили? Думаете ваше бормотание такое "сверхестественное", что дьявол копию не может сделать? Да он огонь с неба будет давать и столько знамений будет, чтоб избранных прельстить. Заметьте, что даже избранные так и не смогли до конца разбросаться, где Бог и где дьявол...

Возвращая к теме о языках, смотрю, что так и никто не хочет в тему поучаствовать и дать отчет в своем уповании..
                    Повторю свой аргумент:
                    ЕСЛИ ЯЗЫК ПОНЯТЕН ГОВОРЯЩЕМУ БЕЗ ТОЛКОВАНИЯ, ЕГО ЯЗЫК ОТ БОГА, ЕСЛИ ПОЛУЧЕННЫЙ ЯЗЫК НЕПОНЯТЕН САМОМУ ГОВОРЯЩЕМУ, ТО ОН ОТ ДЬЯВОЛА.. ПРЕДЛАГАЮ ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ГОВОРЯЩИМ ВЫСКАЗАТЬСЯ ПО ПОВОДУ ЭТИХ АРГУМЕНТОВ.. Пока только обиды, обвинения и проклятия сыпятся со стороны крещенных.

1. ("Ибо кто говорит на [незнакомом] языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает [его], он тайны говорит духом" 1Кор.14:2). На иных языках человек духом говорит тайны. Возникает вопрос: эти тайны, от кого, прежде всего, являются тайнами? Когда говорящий не понимает языка, то все, что он говорит, является тайной, прежде всего для него самого. Поскольку дьявол понимает все языки (известно, ведь, что не ангелы строили Вавилонскую башню, и не у них Бог смешал языки, то есть, в духовном мире нет языкового разделения, а человеческие языки дьяволу не составляет труда понять), то все, что говориться на ином языке, для него не является тайной. Выходит, что Дух Святой скрывает что-то от нас, от наших ближних, и не скрывает от дьявола?! Это не похоже на действие Святого Духа. Говорящий на языке, должен понимать, что говорит, а для слушающих его это тайна.

1.1. Также просматривая слово "тайна" по Священному Писанию мы понимаем, что оно больше означает, что является тайной для логического объяснения. Ибо когда Павел говорит о тайне Боговоплощения (1Тим.3:16), то каждому понятно, что она необъяснима логически, но о ней мы можем услышать своими ушами и понять, что она существует. Когда на Пятидесятницу говорили о великих делах Божьих, (что может и подразумевать "о великих тайнах Божьих") то кто-то же слышал эти тайны. Слушающие не понимали это логикой, но они слышали понятную речь.

2. ("Кто говорит на [незнакомом] языке, тот назидает себя; а кто пророчествует, тот назидает церковь" 1Кор.14:4). В настоящее время, когда люди, говорят на языках, и сами не способны уразуметь сказанное, возникает вопрос: каким образом говорящий на языке назидает себя? В этом стихе противопоставляется пророчество языку. Пророчествующий назидает церковь, поскольку церковь понимает, о чем идет речь. Тогда как же назидает себя тот, кто говорит на языке, не понимая его? Можно задать еще один вопрос: почему тот же дух, который на ином языке назидает меня, не может назидать ближнего? Ответ очевиден - потому что он не понимает язык. Отсюда и напрашивается вывод, что назидание возможно только при понимании языка!

3. Также проследим еще один стих:1Кор.14:5 "Желаю, чтобы вы все говорили языками; но лучше, чтобы вы пророчествовали; ибо пророчествующий превосходнее того, кто говорит языками, разве он притом будет и изъяснять, чтобы церковь получила назидание". Дар языков равен пророчеству лишь в том случае, если говорящий изъяснит, что сказал (чтобы Церковь получила назидание). Слава Богу, что когда кто-то говорит на языках ему самому все понятно, и он может потом рассказать и другим, о чем он говорил с Богом!

4. "Сколько, например, различных слов в мире, и ни одного из них нет без значения. Но если я не разумею значения слов, то я для говорящего чужестранец, и говорящий для меня чужестранец" 1Кор.14:10-11. В этих стихах говорится о моем отношении к говорящему на ином языке, будь то духу или человеку. Если он не понимает меня или я не понимаю его, то мы друг для друга чужестранцы. Если через меня говорит дух, речь которого я не понимаю, то кто он для меня, соотечественник или чужестранец? И если я считаю себя гражданином Царства Небесного, то этот дух является гражданином какого царства?

5. (" Ибо когда я молюсь на [незнакомом] языке, то хотя дух мой и молится, но ум мой остается без плода" 1Кор.14:14).

5.1. В каком смысле ум мой остается без плода? И вообще, что такое плод ума? Ум приносит плод, когда он вырабатывает идеи, но если он только слушает информацию, то он остается без личного плода, беря его от другого источника. Некоторые говорят, что когда я молюсь на языке, то, хотя дух мой и молиться, а ум в это время вообще не участвует. Это схема сгодилась бы при непонимании языка. Рассмотрим с другой стороны. Когда я молюсь на языке, слова исходят от Духа Святого и через мой дух выражаются моими устами, а мой ум в это время назидается, понимая язык, но он остается без плода, поскольку плодом ума являются мысли, рожденные этим умом, а иной язык - это, как известно, мысли, рожденные не моим умом, а Духом Святым.

5.2. Стих 1Кор.14:14 - возлюбленный аргумент говорящих на языках, которым подтверждают непонимание языка. Но как было сказано раньше, слова "ум остается без плода" имеет отношение не к моему пониманию, а к пониманию "стоящего на месте простолюдина" (1Кор.14:16). А значит, мне самому все понятно, когда я молюсь духом. А, помолившись умом, даю возможность "стоящему на месте простолюдина" сказать "аминь" на мою молитву! А если я могу добиться того, чтоб простолюдин понял мою молитву, то тем более она понятна мне.

5.3. Допустим, что "ум остается без плода" означает, что нет плода в моем разуме (слово "плод" в Писании несет идею принести его для другого, но не для себя). Предположим, что это подтверждает то, что язык может быть непонятным для самого говорящего. Но это допустимо лишь несколько мгновений, ибо следующий стих опровергает такое допущение. Павел спрашивает: Что же делать? Стану молиться духом, стану молиться и умом; буду петь духом, буду петь и умом. А это и является выходом из положения "ум без плода". Потому даже если пятидесятники и харизматы, обосновывают непонятный для них самих язык предыдущим стихом, то сам Павел предлагает им выход: молись умом и будет плод, а рядом стоящий поймет тебя.

5.4. Молитва "умом" означает помолиться понятно для простолюдина, а это означает, что она уже не на языках, потому что у простолюдина нет дара толкования, как и у того кто молиться. А значит, или ты молчишь в церкви если нет толкователя или помолись так, чтоб всем было понятно.

(Итак, как бы вы не понимали слова "ум остается без плода", это никак не оправдывает непонимание языка, самим говорящим)

6. ("Ибо если ты будешь благословлять духом, то стоящий на месте простолюдина как скажет: `аминь' при твоем благодарении? Ибо он не понимает, что ты говоришь" 1Кор.14:16). Согласно этому стиху, нельзя говорить "аминь" на сказанное, если не понимаешь языка говорящего. Но это также относится и к самому говорящему, т.е. если человек молится на ином языке и не понимает того, что говорит, он не имеет право сказать "аминь" даже на то, что сам произнес.
                    Истина освобождает и освящает!
                    https://eresitora.ru/
                    http://eresitora.narod.ru
                    http://eresitora.com

Комментарий

• babay
                      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                      • 11961

Сообщение от FriendX
                      У диавола всё же есть дети,вас ваши духи снова ввели в заблуждение.В который раз?
                      Разговор идет о духах, а не о людях. О их рождении. Творец только Господь, Он творит. Сатана использует готовое. Духов и людей. И он только губит. И духов и людей. Впрочем, и ему кирдык будет.))
                      Благословений.
                      ...не было лести в устах Его.
                      У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                      Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                      Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                      ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                      http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Рафаэль
                        R.I.P.

• 02 June 2002
                        • 12499

Сообщение от FriendX
                        Рафаэль

[1 Ин.3:10] Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего.

Если он украл, обманул и прельстил , это не значит, что он есть рождающий..
                        Кто кроме Бога может рождать жизнь?
                        Вы дуалист какой -то, а не единобожник выходите..

да Вы матчасть не знаете банально
                        смотрите

26 От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию,
                        27 дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас:
                        28 ибо мы Им живем и движемся и существуем, как и некоторые из ваших стихотворцев говорили: "мы Его и род".
                        29 Итак мы, будучи родом Божиим, не должны думать, что Божество подобно золоту, или серебру, или камню, получившему образ от искусства и вымысла человеческого.
                        (Деян.17:26-29)

Вам показать в Бытие от кого родился Каин ?
                        Показать от Кого произошел отец Каина ?
                        ещё один "лубочник" знающий Начало жизни из Библии с картинками для детей?!

38 Еносов, Сифов, Адамов, Божий.
                        (Лук.3:38)

1 Адам познал Еву, жену свою; и она зачала, и родила Каина, и сказала: приобрела я человека от Господа.
                        (Быт.4:1)

.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от babay
                        Разговор идет о духах, а не о людях. О их рождении. Творец только Господь, Он творит. Сатана использует готовое. Духов и людей. И он только губит. И духов и людей. Впрочем, и ему кирдык будет.))
                        Благословений.
                        Да ему алфавит надо снова учить..
                        Теперь по Писанию. а не по картинкам для детей..

п.с. ответ брата babay я не видел, когда писал свой..можете по времени публикации проверить..

Комментарий

• tabo
                          Ветеран

• 12 November 2007
                          • 16147

Сообщение от DmitryM
                          Разве римские христиане лучше всего владели греческим?
                          Империя Александра Македонского говорила вся на греческом, после завоевания римлянами произошла культурная победа греков над римлянами и эллинское наследие был усвоено Римской империей.

Комментарий

• rebenokavraama
                            для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
                            • 5818

Так у вас начался собственно процесс освобождения? 5 пункт вообще жесть.
                            Дети Авраама
                            Мы не сильны против истины, но сильны за истину
                            Жду Христа

Комментарий

• Рафаэль
                              R.I.P.

• 02 June 2002
                              • 12499

Сообщение от igr77
                              Думаете ваше бормотание такое "сверхестественное"
                              Игорь..
                              память у Вас такая короткая
                              про бормотание я Вам вчера , и до этого много раз писал, что это Ваше..
                              , а не мое..
                              Не верите, приезжайте, проверяйте..
                              забыли о чем я Вам вчера писал, что обещал?
                              Опять пластинку включили ?
                              Не бормочите, Игорь больше о моем бормотании
                              Даже в миру знают, что честный человек должен проверить..
                              Только не говорите мне больше про Васю Пупкина из Вашего соседнего подъезда ..и не спрашивайте про него..
                              Он Ваш сосед, не мой..я с ним не знаком..
                              Разрешаю Вам приехать и ощупать меня..
                              Так как со слухом и со зрением у Вас проблемы...
                              Поступите, как Исаак..
                              Если даже волосы на тело и руки положу, голос то не изменю?!
                              Поэтому голос и проверите мой и услышите
                              я Вам Ваше любимое кушанье приготовлю..

Комментарий

• rebenokavraama
                                для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
                                • 5818

Сообщение от FriendX
                                Меня более всего возмущает наглость,циганская наглость. Впервые я с этим встретился столкнувшись с циганами. Используя смертный грех - хула на Святого Духа,тут постоянно
                                эаклинают и тем самым оберегаюют себя от критики как цигане - дай двадцать копеек , а то прокляну.Только духовно слабый и не утверждённый попадёт на этот циганский трюк.
                                Если честно я поражён,как же я ранее этого не замечал?!
                                Это просто гипноз. Я под такой тоже попала в начале пути веры. Я именно испытывала состояние отрешенности, подавленности, депрессии, хотя до этого была крещена Духом Святым ( не по шаблону пятидесятников) и испытывала и радость прощения, и искупления, и усыновления ( удочерения) и силу Его в свидетельстве о Христе. Имея до этого некоторые проблемы с оккультизмом. Я очень четко понимала, что произошло, а именно, что я свободна.
                                Все эти манипулятивные штучки, в виде подавленности, чувства неполноценности и т.д просто показатель того, какой дух стоит за этим учением. Мне книжка по этому поводу совершено случайно попалась в баптисткой библиотеке и я ее воспринимала полностью за чистую монету.
                                Дети Авраама
                                Мы не сильны против истины, но сильны за истину
                                Жду Христа

Комментарий

Обработка...