Апостол Павел и "иные языки"?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А скажите мудрейший от водяного духа,ГДЕ В БИБЛИИ СКАЗАНО ,ЧТО НАДО ВСЕМ КРЕСТИТЬСЯ ВОДИЧКОЙ,ЖЕЛАТЕЛЬНО ПРОТОЧНОЙ? (вот сейчас я вам устрою бормотание-булькание)Комментарий
-
Мда...а всё оказалось так просто и неожиданно.Комментарий
-
Можете хоть на этот раз ответить четко и ясно на конкретный вопрос:
вы считаете, что ....
...баптисты, адвентисты, православные и методисты.... не рождены от Духа и не являются детьми Божьими?
Спросите почему только я ? А остальные имеют обязательства перед своим прошлым и своими организациями, а БОГ У НИХ НА ВТОРОМ МЕСТЕ ИЛИ ВООБЩЕ МЕСТА НЕ ИМЕЕТ.
Вопрос рассматривался вот в этой плоскости .
Ваша позиция ясна:
...........те, кто не говорят языками - не имеют Помазания Святым Духом, не имеют Духа Святого...
Но Писание утверждает, что....те кто Духа Христова не имеют - не Христовы ....и не рождены от Духа!Комментарий
-
Вы хитрый и лукавый раб .
Вопрос рассматривался вот в этой плоскости .
ссылка http://www.evangelie.ru/forum/t10434...ml#post3675704 Вопрос ставился в плоскости говорения языками и Дмитрий задал конкретный вопрос : кто не говорит языками тот рожден свыше или нет согласно доктрине харизматов ?Комментарий
-
Комментарий
-
Ну коли вы можете отвечать ЧЕТКО И ЯСНО , тогда .....исповедуйте ЧЕТКО И ЯСНО веру вашу пред всеми участниками данной темы:
Как имя Бога вашего?
Есть ли у Бога вашего Сын?
Как имя Сыну Божьему?Комментарий
-
Ну коли вы можете отвечать ЧЕТКО И ЯСНО , тогда .....исповедуйте ЧЕТКО И ЯСНО веру вашу пред всеми участниками данной темы:
Как имя Бога вашего?
Есть ли у Бога вашего Сын? Как имя Сыну Божьему?
Мой Бог не такой глупец,как император Константин,чтобы иметь самсебесына.
Все приняшие Его,Духа Святого , ЕСТЬ ДЕТИ ЕГО,СЫНОВЬЯ И ДОЧЕРИ.
Он Сам явился во плоти ,КАК И ГОВОРИЛ О ТОМ В ПИСАНИИ И В ПРОРОКАХ.Комментарий
-
Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий. 1Кор.13:1
Желаю, чтобы вы все говорили языками; но лучше, чтобы вы пророчествовали; ибо пророчествующий превосходнее того, кто говорит языками, разве он притом будет и изъяснять, чтобы церковь получила назидание. 1Кор.14:5Комментарий
-
Если вы говорите непонятными языками то Иисус не ваш Бог .Вы попутали знаки .
Все кто принял Его духа действительно являются детьми Божьими но кто говорит на непонятных языках Его детьми не являются .Комментарий
-
Бред пьяного ребенка .
Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий. 1Кор.13:1
Желаю, чтобы вы все говорили языками; но лучше, чтобы вы пророчествовали; ибо пророчествующий превосходнее того, кто говорит языками, разве он притом будет и изъяснять, чтобы церковь получила назидание. 1Кор.14:5
Или сам такой?Комментарий
-
-
Одесную Кого сейчас находится "ваш Господь Иисус"?
Ходатайствует ли "ваш Господь Иисус" пред Отцом за детей Божьих?
Является ли "ваш Господь Иисус" Посредником между человеками и Богом?Комментарий
Комментарий