Апостол Павел и "иные языки"?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Крутиков
    Отключен

• 06 April 2012
    • 2262

Сообщение от Дмитрий брат

Можете хоть на этот раз ответить четко и ясно на конкретный вопрос:

вы считаете, что ....
    ...баптисты, адвентисты, православные и методисты.... не рождены от Духа и не являются детьми Божьими?
    На такие опросы только я могу ответить четко и ясно -НЕТ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ДЕТЬМИ БОЖЬИМИ
    Спросите почему только я ? А остальные имеют обязательства перед своим прошлым и своими организациями, а БОГ У НИХ НА ВТОРОМ МЕСТЕ ИЛИ ВООБЩЕ МЕСТА НЕ ИМЕЕТ.

Комментарий

• Крутиков
      Отключен

• 06 April 2012
      • 2262

Сообщение от igr77
      Прочтите книгу на моем сайте. написана, человеком, который думаю, больше вас говорил языками и понял зачем они были даны тогда...
      А скажите мудрейший от водяного духа,ГДЕ В БИБЛИИ СКАЗАНО ,ЧТО НАДО ВСЕМ КРЕСТИТЬСЯ ВОДИЧКОЙ,ЖЕЛАТЕЛЬНО ПРОТОЧНОЙ? (вот сейчас я вам устрою бормотание-булькание)

Комментарий

• FriendX
        Отключен

• 03 January 2008
        • 10262

Сообщение от Крутиков
        На такие опросы только я могу ответить четко и ясно -НЕТ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ДЕТЬМИ БОЖЬИМИ
        Спросите почему только я ? А остальные имеют обязательства перед своим прошлым и своими организациями, а БОГ У НИХ НА ВТОРОМ МЕСТЕ ИЛИ ВООБЩЕ МЕСТА НЕ ИМЕЕТ.
        Чётко и ясно в Своё время ответит на это только Бог, а не вы. И в этом вы показали,что в вас для Бога в душе имеется только второе место.
        Мда...а всё оказалось так просто и неожиданно.

Комментарий

• Николаша
          Отключен

• 29 August 2009
          • 17960

Сообщение от Крутиков
          Можете хоть на этот раз ответить четко и ясно на конкретный вопрос:

вы считаете, что ....
          ...баптисты, адвентисты, православные и методисты.... не рождены от Духа и не являются детьми Божьими?
          Вы хитрый и лукавый раб .
          Вопрос рассматривался вот в этой плоскости .
          Ваша позиция ясна:
          ...........те, кто не говорят языками - не имеют Помазания Святым Духом, не имеют Духа Святого...
          Но Писание утверждает, что....те кто Духа Христова не имеют - не Христовы ....и не рождены от Духа!
          ссылка http://www.evangelie.ru/forum/t10434...ml#post3675704 Вопрос ставился в плоскости говорения языками и Дмитрий задал конкретный вопрос : кто не говорит языками тот рожден свыше или нет согласно доктрине харизматов ?

Комментарий

• Крутиков
            Отключен

• 06 April 2012
            • 2262

Сообщение от Николаша
            Вы хитрый и лукавый раб .
            Вопрос рассматривался вот в этой плоскости .
            ссылка http://www.evangelie.ru/forum/t10434...ml#post3675704 Вопрос ставился в плоскости говорения языками и Дмитрий задал конкретный вопрос : кто не говорит языками тот рожден свыше или нет согласно доктрине харизматов ?
            С вашего высочайшего позволения нехитрый и не лукавый раб -те КТО НЕ КРЕЩЕН ОТ ЖИВОГО БОГА ИИСУСА ДУХОМ СВЯТЫМ ,УДОСТОВЕРЕННОГО ИМ ЖЕ ЗНАМЕНИЕМ -ИНЫМИ ЯЗЫКАМИ-ЦАРСТВА БОЖЬЕГО НЕ НАСЛЕДУЕТ.

Комментарий

• Крутиков
              Отключен

• 06 April 2012
              • 2262

Сообщение от Николаша
              : кто не говорит языками тот рожден свыше или нет согласно доктрине харизматов ?
              А что вы харизматов вспомнили ни к селу ни к поселку городского типа ?
              Они что ,держатели акций на бирже Духа Святого,или прямые собственники?

Комментарий

• Дмитрий брат
                христианин

• 08 November 2011
                • 13221

Сообщение от Крутиков
                Вы наверное пророк Божий, не имеющий лицеприятия и говорящий одну лишь правду?
                Ну коли вы можете отвечать ЧЕТКО И ЯСНО , тогда .....исповедуйте ЧЕТКО И ЯСНО веру вашу пред всеми участниками данной темы:

Как имя Бога вашего?
                Есть ли у Бога вашего Сын?
                Как имя Сыну Божьему?

Комментарий

• Крутиков
                  Отключен

• 06 April 2012
                  • 2262

Сообщение от Дмитрий брат
                  Вы наверное пророк Божий, не имеющий лицеприятия и говорящий одну лишь правду?

Ну коли вы можете отвечать ЧЕТКО И ЯСНО , тогда .....исповедуйте ЧЕТКО И ЯСНО веру вашу пред всеми участниками данной темы:
                  А вы знаете что такое вера?

Как имя Бога вашего?
                  Есть ли у Бога вашего Сын? Как имя Сыну Божьему?
                  Иисус Господь мой и Бог мой ! (По истине Божьей Его должны были назвать при рождении Еммануил ( Имману Эйль)
                  Мой Бог не такой глупец,как император Константин,чтобы иметь самсебесына.
                  Все приняшие Его,Духа Святого , ЕСТЬ ДЕТИ ЕГО,СЫНОВЬЯ И ДОЧЕРИ.
                  Он Сам явился во плоти ,КАК И ГОВОРИЛ О ТОМ В ПИСАНИИ И В ПРОРОКАХ.

Комментарий

• Николаша
                    Отключен

• 29 August 2009
                    • 17960

Сообщение от Крутиков
                    С вашего высочайшего позволения нехитрый и не лукавый раб -те КТО НЕ КРЕЩЕН ОТ ЖИВОГО БОГА ИИСУСА ДУХОМ СВЯТЫМ ,УДОСТОВЕРЕННОГО ИМ ЖЕ ЗНАМЕНИЕМ -ИНЫМИ ЯЗЫКАМИ-ЦАРСТВА БОЖЬЕГО НЕ НАСЛЕДУЕТ.
                    Бред пьяного ребенка .

Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий. 1Кор.13:1

Желаю, чтобы вы все говорили языками; но лучше, чтобы вы пророчествовали; ибо пророчествующий превосходнее того, кто говорит языками, разве он притом будет и изъяснять, чтобы церковь получила назидание. 1Кор.14:5

Комментарий

• Николаша
                      Отключен

• 29 August 2009
                      • 17960

Сообщение от Крутиков
                      Иисус Господь мой и Бог мой !
                      Если вы говорите непонятными языками то Иисус не ваш Бог . Вы попутали знаки .
                      Сообщение от Крутиков
                      Все приняшие Его,Духа Святого , ЕСТЬ ДЕТИ ЕГО,СЫНОВЬЯ И ДОЧЕРИ.
                      Все кто принял Его духа действительно являются детьми Божьими но кто говорит на непонятных языках Его детьми не являются .

Комментарий

• Крутиков
                        Отключен

• 06 April 2012
                        • 2262

Сообщение от Николаша
                        Бред пьяного ребенка .

Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий. 1Кор.13:1

Желаю, чтобы вы все говорили языками; но лучше, чтобы вы пророчествовали; ибо пророчествующий превосходнее того, кто говорит языками, разве он притом будет и изъяснять, чтобы церковь получила назидание. 1Кор.14:5
                        Это вы Павлу говорите про бред пьяного ребенка?
                        Или сам такой?

Комментарий

• Николаша
                          Отключен

• 29 August 2009
                          • 17960

Сообщение от Крутиков
                          Это вы Павлу говорите про бред пьяного ребенка?
                          Или сам такой?
                          Нет вам .Павла прекрасно понимали слушающие .

Комментарий

• Крутиков
                            Отключен

• 06 April 2012
                            • 2262

Сообщение от Николаша
                            Нет вам .Павла прекрасно понимали слушающие .
                            Так вы значит,прекрасно понимаете Павла.
                            Покажите,что у меня отличается от сказанного Павлом ,не бредящий вы непьяный не ребенок.

Комментарий

• Дмитрий брат
                              христианин

• 08 November 2011
                              • 13221

..............................

Комментарий

• Дмитрий брат
                                христианин

• 08 November 2011
                                • 13221

Сообщение от Крутиков
                                Иисус Господь мой и Бог мой ! .... Все приняшие Его, Духа Святого , ЕСТЬ ДЕТИ ЕГО,СЫНОВЬЯ И ДОЧЕРИ.
                                Он Сам явился во плоти ,КАК И ГОВОРИЛ О ТОМ В ПИСАНИИ И В ПРОРОКАХ.
                                Есть ли у "вашего Господа Иисуса" Отец-Бог?
                                Одесную Кого сейчас находится "ваш Господь Иисус"?
                                Ходатайствует ли "ваш Господь Иисус" пред Отцом за детей Божьих?
                                Является ли "ваш Господь Иисус" Посредником между человеками и Богом?

Комментарий

Обработка...