proxrista
.
Ну если всё выше сказанное как то ещё можно принять,то вот это никак нет. Сколько времени Апостолы "лепетали"?А?)Или они родились раньше,но молча взрослели? Вы понимаете что чтобы оправдать свою ложь вы пускаетесь на различные уловки или нет?
Если кому дан дар,то не для того чтобы какое то время лепетал перед людьми,Бог строит Церковь Божью, а не детские ясли.
Или вы должны согласиться что от сознания человека ничего не зависит и понести своих детей в православие ,пусть их покрестят.
А вот и ваша цель темы,выделить себя любимого и дать понять остальным что они хуже. Ваше говорение не помогло вам ,чтобы показать свою правоту,а наоборот всплыло в неприглядной форме. С чем и поздравляю.
А я благодарю Бога когда вижу как люди хватают на "богослужениях"змей как индийские факиры,когда падают на пол и корчатся от "святого" хохота,даже когда лепечут как будто спросонок мои дети бывает ни одного слова не понять.Я благодарен Богу что этого Он мне не давал и понимаю что дать и не может.Потому что я люблю Его истину выраженную в понятных словах,а не в читаниях между строк.
Вам осталось встать перед зеркалом,склонить набок голову как на иконах и помадой нарисовать рамку.Можете даже не молиться при этом.Зачем молиться себе самому и при том самому непонятно о чём?
Словом я рад что вы поняли что то вынужденное следствие ,когда нет понимающего или толкующего,Ап Павел назвал "назиданием" себя,"говорением" Богу или вообще пустыми звуками.Если это вас окрыляет,то другим кажется странным. Только и всего.
Но то что это вносит дополнительно разделения к уже существующим,это очевидно. Думайте о суде Божьем,будет ли этому какое оправдание?!
Просите и вы крещения Святым Духом в молитве у Бога - и получите - дух человека оживает и начинает говорить - так же, как и плотской ребенок, рождаясь, лепечет, а учится потом, - так и здесь - рождается дух и лепечет к Отцу, минуя плотской разум, дабы плоть не повлияла на обращение к Отцу - а Отец лепет Своих Детей слышит и разумеет, как и мать плотская разумеет лепет своего малыша и радуется такому общению
Ну если всё выше сказанное как то ещё можно принять,то вот это никак нет. Сколько времени Апостолы "лепетали"?А?)Или они родились раньше,но молча взрослели? Вы понимаете что чтобы оправдать свою ложь вы пускаетесь на различные уловки или нет?
Если кому дан дар,то не для того чтобы какое то время лепетал перед людьми,Бог строит Церковь Божью, а не детские ясли.
Или вы должны согласиться что от сознания человека ничего не зависит и понести своих детей в православие ,пусть их покрестят.
Вам не дано еще крещение Святым Духом - и мы это поняли.
А Бог и сказал - не получаете, потому что не просите - просите и дано будет, - так написано Богом - не мной. Факт.
И вам этого не изменить - посмотрите на семена тополей - сколько их много, но совершаются в дерево не все ведь - это для вас пример - не хотите, и не будете иметь.
Прах в прах и уйдет - семена ведь тоже погибают, так и не увенчевавшись. Факт.
Прах в прах и уйдет - семена ведь тоже погибают, так и не увенчевавшись. Факт.

Словом я рад что вы поняли что то вынужденное следствие ,когда нет понимающего или толкующего,Ап Павел назвал "назиданием" себя,"говорением" Богу или вообще пустыми звуками.Если это вас окрыляет,то другим кажется странным. Только и всего.
Но то что это вносит дополнительно разделения к уже существующим,это очевидно. Думайте о суде Божьем,будет ли этому какое оправдание?!
Комментарий