Апостол Павел и "иные языки"?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • JURINIS
    Ветеран

• 30 October 2008
    • 5881

А Христос молился ли иными языками? Кто как думает?

Комментарий

• Николаша
      Отключен

• 29 August 2009
      • 17960

Сообщение от Крутиков
      Ну и правильно,если нет понимающего зачем говорить на ветер.

Бог не дает дары для всяких глупостей .
      Сообщение от Крутиков
      ПОКАЖИ ЗНАМЕНИЕ НЕВЕРУЮЩЕМУ,МОЛИТВУ ИНЫМИ ЯЗЫКАМИ -ТОТ СРАЗУ ЗАХОЧЕТ СТАТЬ ВЕРУЮЩИМ.(ТАКОВ МОЙ ОПЫТ 20 ЛЕТНИЙ В ВЕРЕ)
      Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
      Вот, Я наперед сказал вам.
      Мтф.24:24,25
      Сообщение от Крутиков
      Молись иными языкам ДЛЯ НАЗИДАНИЯ ,УТЕШЕНИЯ ,ОБУЧЕНИЯ ОТ ДУХА СВЯТОГО,А ПОТОМ БУДЕШЬ ПРОРОЧЕСТВОВАТЬ ОТ ДУХА ИЗУЧЕННЫМИ СЛОВАМи ,ОТ МОЛИТВЫ ИНЫМИ ЯЗЫКАМИ.
      Я с сатаной в такие игры не играюсь .
      Сообщение от Крутиков
      А это про тех,кто молится наученными в своих библейских школах "иными языками,якобы ангельскими" (как большинство харизматов), А ,НА САМОМ ДЕЛЕ,ЛЮБВИ,ТО ЕСТЬ ДУХА СВЯТОГО, НЕ ИМЕЮТ.
      Это и вас касается .

Комментарий

• Николаша
        Отключен

• 29 August 2009
        • 17960

Сообщение от JURINIS
        Нигде такого нет в Писании .

Комментарий

• Крутиков
          Отключен

• 06 April 2012
          • 2262

....................

Комментарий

• Крутиков
            Отключен

• 06 April 2012
            • 2262

Сообщение от Николаша

Бог не дает дары для всяких глупостей .
            А Бог и не давал ДАРЫ . Это глупцы превратили ЗНАМЕНИЕ БОЖЬЕ в ДАРЫ и куражаться сами над своей глупостью.

Я с сатаной в такие игры не играюсь .
            Вы игрок его команды.И хвалиться вам нечем
            Это и вас касается .
            Я ,что просил у Отца моего Небесного ,ТО И ПОЛУЧИЛ,ДУХА ЕГО СВЯТОГО.
            Последний раз редактировалось ilya481; 07 July 2012, 11:17 AM.

Комментарий

• Крутиков
              Отключен

• 06 April 2012
              • 2262

Сообщение от JURINIS
              Он Творец.И языков всех.И крестящий Духом Святым,ЧЕМУ ЗНАМЕНИЕМ И ЯВЛЯЕТСЯ МОЛИТВА ИНЫМИ ЯЗЫКАМИ.
              Вопрос ваш просто неуместен.

Комментарий

• Николаша
                Отключен

• 29 August 2009
                • 17960

Сообщение от Крутиков
                А Бог и не давал ДАРЫ . Это глупцы превратили ЗНАМЕНИЕ БОЖЬЕ в ДАРЫ и куражаться сами над своей глупостью.
                Вот и я об этом.

Сообщение от Крутиков
                с сатаной в такие игры не играюсь .
                Вы игрок его команды.И хвалиться вам нечем
                Еще раз для тех кто в танке я с сатаной в игры не играю .

Сообщение от Крутиков
                Я ,что просил у Отца моего Небесного ,ТО И ПОЛУЧИЛ,ДУХА ЕГО СВЯТОГО.
                Эти то же просили и получили .

Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
                И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
                Мтф.7:22,23
                Последний раз редактировалось Николаша; 07 July 2012, 11:20 AM.

Комментарий

• Рафаэль
                  R.I.P.

• 02 June 2002
                  • 12499

Сообщение от Николаша

Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
                  И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
                  Единственное , что Вас немного оправдывает, это то, что произнеся эту хулу на Иисуса , Вы действительно не понимаете, что делаете..
                  Иисус сказал , что всякий просящий Духа Святого у Бога получит именно Духа Святого, а не змею или скорпиона (Луки, 11 гл)
                  Вы же не моргнув, объявили своим этим словом Иисуса обманщиком, обманувщим Крутикова..

Да не будет..
                  Иисус не обманул ни Крутикова, никого..
                  А Николаша обманул вначале себя, а потом продолжает обманывать других, говоря, ну и что, что Бог обещал другого не дать, а именно дать просимое..?!

И приводите место в потврждение своей лжи о Боге..
                  А это место как раз о тех, которые отвергали Дух Святого , поэтому и не могли назвать Иисуса Господом своим духом (1 Кор.12-3)
                  а называли Его Господом кончиком языка своего, а сердце же свое не обрезали обрезанием Божьим, обрезанием Христовым..и оставили его жилищем беззаконника..
                  Потому что Сам Бог сказал, что бывший жилец (нечистый дух) покинув свое жилище (прим мое ..когда человек уверовал во Христа) идет по безводным местам, не находит себе место покоя и говорит сам себе..пойду возвращусь в дом свой..возвратившись же и найдя его выметенным убранным , но пустым ..идет , берет с собой семь духов, злейших себя и все они приходят и занимают дом тот..
                  и бывает это последнее для человека хуже, чем было вначале..

Поэтому , важно, чтобы Владыка вселенной пришел и Сам занял Свой храм..
                  чтобы Дух Святой поселился в человеке..
                  А Апостол Его Иаков сказал..
                  не получаете, потому что не просите..
                  и потому что прочите не добро, а для Ваших вожделений..пример по Писанию..
                  уверовавший благовестию Филиппа в Самарии Симон волхв...и принявший крещение во имя Иисуса
                  но принесший серебро Апостолам ..чтобы и самому получить такую власть..
                  Что сказал ему Петр , мы все читаем из Писания..

Итак, если Бог повелел просите (Луки 11 гл), не надо никому лгать на истину и говорить, что Бог такого не повелел..и что просить не обязательно..
                  Кто не хочет быть обратно занятым после уверования бывшим хозяином с семью ещё более злыми духами..
                  тот обязательно проси у Бога и именно проси Духа Святого во имя Иисуса (а не языков , как учат в некоторых харизматических церквях)
                  Кто до сего дня спорил и противился, кто просил языков ..или кто просил Духа Святого , но просил как просил тот Симон волхв для своего вожделения, чтобы возвыситься над другими..все такие оставьте подобное свое поведение вчерашнего и сегодняшнего дня , то есть измение свое мышление по этому вопросу в мышление Святого Духа, оставленное нам в Писаниях Апостолов и благовестников Господа Иисуса и попросите обетованного Им всякому человеку Духа Святого
                  Знаемением же того, что молитва услышана и Бог крестил Духом Своим Святым и будет как раз то, что дух просящего ожил и заговорил на новых , на иных языках..
                  и будет радость этого человека в Духе Святом..и не будет иметь нужды такой человек, чтобы кто-то свидетельствовал ему..ни Рафаэль, ни Крутиков, ни кто другой..
                  ибо сам в себе такой человек будет иметь свидетельство, что вкусил благость Божью..

чего всем и желаем..и противникам своим желаем этой радости в Боге и этого залога спасения

я обещал в этой теме не спорить.и обещал здесь долго не задерживаться для споров с противниками жизни себе и другим..
                  Как говорил Господь Иисус..кто имеет уши, тот пусть слышит..
                  кто же имея уши, не слышит, имея глаза не видит..и захочет снова спорить, снова будет оплакан мною в молитвах моих и снова будет моя молитва за них Господу, что Господь положил милость таковым и открыл им правду о ком Павел говорил, как о беззаконнике, занявшем храм Божий..и помог им истребить его Духом уст Его, словом Его
                  в освобождение и спасение свое от клеветника на Дух Божий..

Комментарий

• Николаша
                    Отключен

• 29 August 2009
                    • 17960

Сообщение от Рафаэль
                    Единственное , что Вас немного оправдывает, это то, что произнеся эту хулу на Иисуса , Вы действительно не понимаете, что делаете..
                    Иисус сказал , что всякий просящий Духа Святого у Бога получит именно Духа Святого, а не змею или скорпиона (Луки, 11 гл)
                    Вы же не моргнув, объявили своим этим словом Иисуса обманщиком, обманувщим Крутикова..

Да не будет..
                    Иисус не обманул ни Крутикова, никого..
                    А Николаша обманул вначале себя, а потом продолжает обманывать других, говоря, ну и что, что Бог обещал другого не дать, а именно дать просимое..?!
                    Интересно что просили те кому Иисус сказал я никогда не знал вас и в чем их беззаконие ?

Сообщение от Рафаэль
                    И приводите место в потврждение своей лжи о Боге..
                    А это место как раз о тех, которые отвергали Дух Святого , поэтому и не могли назвать Иисуса Господом своим духом (1 Кор.12-3)
                    а называли Его Господом кончиком языка своего, а сердце же свое не обрезали обрезанием Божьим, обрезанием Христовым..и оставили его жилищем беззаконника..
                    Потому что Сам Бог сказал, что бывший жилец (нечистый дух) покинув свое жилище (прим мое ..когда человек уверовал во Христа) идет по безводным местам, не находит себе место покоя и говорит сам себе..пойду возвращусь в дом свой..возвратившись же и найдя его выметенным убранным , но пустым ..идет , берет с собой семь духов, злейших себя и все они приходят и занимают дом тот..
                    и бывает это последнее для человека хуже, чем было вначале..
                    Вот и я об этом .

Сообщение от Рафаэль
                    Поэтому , важно, чтобы Владыка вселенной пришел и Сам занял Свой храм..
                    чтобы Дух Святой поселился в человеке..
                    и заговорил непонятными языками и еще разделил эти языки и дает каждому иной язык как ему захочется , а так же всех наделил одним и тем же даром .
                    Сообщение от Рафаэль
                    в освобождение и спасение свое от клеветника на Дух Божий..
                    Стандартное обвинение харизматов . Посмотрите фильм "Осторожно харизматия часть вторая " там как раз об этом и говорят .

Комментарий

• Крутиков
                      Отключен

• 06 April 2012
                      • 2262

Сообщение от Николаша
                      Вот и я об этом.
                      а Я ИМЕЛ ВВИДУ ВАС,в первую очередь.

Еще раз для тех кто в танке я с сатаной в игры не играю .
                      Свидетельствует дух мой в Духе Святом -вы ревностный служитель богопротивника.Безнадежный для спасения.

Па-ра-мо-ша!!!

Комментарий

• Николаша
                        Отключен

• 29 August 2009
                        • 17960

Сообщение от Крутиков
                        а Я ИМЕЛ ВВИДУ ВАС,в первую очередь.
                        А я понял что себя .
                        Сообщение от Крутиков
                        Свидетельствует дух мой в Духе Святом
                        Это вам показалось .
                        Сообщение от Крутиков
                        вы ревностный служитель богопротивника.Безнадежный для спасения.
                        Твоему богу я действительно противлюсь . И вам совет .

Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас. Иак.4:7
                        Сообщение от Крутиков
                        Па-ра-мо-ша!!!
                        Вы что ник поменяли или вас так величают ?

Комментарий

• JURINIS
                          Ветеран

• 30 October 2008
                          • 5881

Сообщение от Крутиков
                          Вопрос ваш просто неуместен.
                          От чего у вас такое убеждение, что вопрос о том говорил ли Иисус - Сын Человеческий иными языками или нет является неуместный вопросом? Ведь Иисус Христос и Господь Бог и Человек. Значит как исполнившийся Духа Святого после Иоанова Крещения как Человек вполне мог (если не сказать, что должен был) заговорить иными языками. Но вот в Писании (а так же в апокрифах) ничего не сказано об этом примечательном факте. Отчего же?

Комментарий

• Крутиков
                            Отключен

• 06 April 2012
                            • 2262

Сообщение от Николаша
                            А я понял что себя .
                            Это вам показалось .
                            Твоему богу я действительно противлюсь . И вам совет .

Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас. Иак.4:7
                            Вы что ник поменяли или вас так величают ?
                            Сдулся,псевдосубботсьвующийправолсавный.
                            Остальное бла-бла самостоятельно.

Комментарий

• Николаша
                              Отключен

• 29 August 2009
                              • 17960

Сообщение от Крутиков
                              Сдулся,псевдосубботсьвующийправолсавный.
                              А вы что соблюдаете субботу ? Не сдувайтесь крутиков бо ваш дух вас не надует потом .
                              Сообщение от Крутиков
                              Остальное бла-бла самостоятельно.
                              Вот и я об этом . Отгадай загадку " На заваленке сидит по французски говорит " кто это такой ?

Комментарий

• Крутиков
                                Отключен

• 06 April 2012
                                • 2262

Сообщение от JURINIS
                                От чего у вас такое убеждение, что вопрос о том говорил ли Иисус - Сын Человеческий иными языками или нет является неуместный вопросом? Ведь Иисус Христос и Господь Бог и Человек. Значит как исполнившийся Духа Святого после Иоанова Крещения как Человек вполне мог (если не сказать, что должен был) заговорить иными языками. Но вот в Писании (а так же в апокрифах) ничего не сказано об этом примечательном факте. Отчего же?
                                Он Бог. Он не крестился от Иоанна.Он не исполнялся(не крестился) Духом Святым,Он Сам Дух Святый во плоти.
                                И во плоти Он говорил только на одном языке.Он Сам крестит Духом Святым,Своим.
                                ЗАЧЕМ ЕМУ ЗНАМЕНИЕ САМСЕБЕДЕЛАТЬ? ЧТОБЫ СТАЛ ВЕРУЮЩИМ САМВСЕБЯ?

Комментарий

Обработка...