Апостол Павел и "иные языки"?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
я конкретно Вам их задавал и просил дать отчет в своем уповании..
неужели так
трудно ответить
да
или
нет ?
будете ждать самого Апостола Павла , чтобы он лично Вам задал ?
не боитесь опоздать ?..
ведь Он теперь с Иисусом придет ..и на брачный пир войдут только взявшие масла в свои светильники
или по другому..
Вы хотите этим сказать, что Вы читаете Послания Павла к Римлянам, к Коринфянам , к Галатам, к Колоссянам, к Ефесянам, к Тимофею, Титу, к Филимону , к Евреям и не стараетесь слушаться наставлений Апостола ?!
Ведь там же не написано Послание к Николаше , так что ли ?
Я ведь вам писал что с детства знаю Бога и никакой Библии я тогда не читал . Неужели вам не понятен текст про язычников которые живут по Духу ?
А если и читаете все и исполняете все , чего именно этот вопрос Павла обходите, не считая его вопросом не к себе?!
Это уже как у Алладина на свадьбе
"тут помню, а вот тут не помню.."
Вы же на брак Агнца собрались, Николаша,..
так что, забудьте про Алладина..и вспоминайте все то, что у Агнца Божьего
Петр отверз уста и сказал: истинно познаю, что Бог нелицеприятен,
но во всяком народе боящийся Его и поступающий по правде приятен Ему. Деян.10:34,35
Говорю же вам, что многие придут с востока и запада и возлягут с Авраамом, Исааком и Иаковом в Царстве Небесном;
а сыны царства извержены будут во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов. Мтф.8:11,12Комментарий
-
Вижу что вы не понимаете элементарных вещей .
Я ведь вам писал что с детства знаю Бога и никакой Библии я тогда не читал . Неужели вам не понятен текст про язычников которые живут по Духу ?
извените но вам нужно мат часть учить .
Петр отверз уста и сказал: истинно познаю, что Бог нелицеприятен,
но во всяком народе боящийся Его и поступающий по правде приятен Ему. Деян.10:34,35
Говорю же вам, что многие придут с востока и запада и возлягут с Авраамом, Исааком и Иаковом в Царстве Небесном;
а сыны царства извержены будут во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов. Мтф.8:11,12
Допустим, что я точно такой, как Вы говорите, и не понимаю того, что Вы мне отвечаете..
и что?
трудно Вам такому знающему и все понимающему ответить да или нет ?
а знаете, почему не отвечаете..на вопрос..а отвечаете вокруг да около?
В отличие от Вас..дух, который солгал Вам и обманул Вас..знает , что если Вы ответите да..показать по Писанию нечего..и нагота его обнаружится
и если ответите нет, то сразу будет ему камень Давида в лоб..
вот и вертит и крутит....а ни да..ни нет закрывает Вам говорить..
или говорит без да и без нет..но сверх , и не о том, о чем спрашивают..
пусть я в Ваших глазах двоечник и матчасти не знаю и не имею ни вида ни величия..
но ответить да или нет всякому (неужели я в Ваших глазах и не всякий) от Вас требует Апостол Петр ..если у Вас этот всякий попросил отчета в Вашем уповании
Итак,
да ?
или
нет?Комментарий
-
Посмотрите, сколько Вы пишете того, о чем я Вас не спрашивал..
Допустим, что я точно такой, как Вы говорите, и не понимаю того, что Вы мне отвечаете..
и что?
трудно Вам такому знающему и все понимающему ответить да или нет ?
а знаете, почему не отвечаете..на вопрос..а отвечаете вокруг да около?
В отличие от Вас..дух, который солгал Вам и обманул Вас..знает , что если Вы ответите да..показать по Писанию нечего..и нагота его обнаружится
и если ответите нет, то сразу будет ему камень Давида в лоб..
вот и вертит и крутит....а ни да..ни нет закрывает Вам говорить..
или говорит без да и без нет..но сверх , и не о том, о чем спрашивают..
Вы что надеетесь меня обмануть ? пустое занятие .
Что да и что нет . Я вам давно уже все ответил .Комментарий
-
приняли ли Вы Святаго Духа, уверовав ?
Я вам давно уже все ответил .
1)) Да, я принял Духа Святого
или
2) Нет, я пока Духа Святого не получил
Вы не представляете, с какой радостью я извинюсь перед Вами, если Вы свой такой ответ покажете..
Но, Вы же сами знаете, что так Вы не ответили..
Впрочем, ответьте и "радио" умолкнет и "пьяный " протрезвеет
Итак
1) Да
или
2) нетКомментарий
-
Обманутого о Духе Святом обмануть ?
Вас уже успешно обманули
Я пытаюсь достучаться ..к тому внутри Вас, кто ещё уши окончательно не закрыл к истине, к начатку Божьему в Вас..
пустое занятие .
в данном случае Вас неправильно наставили в вере о Духе Святом.
Вас о Духе Святом учили люди не имевшие сами Духа Святого..
всем имеющим Духа это также очевидно , как и то, что Волга впадает в Каспийское озеро..
даже более очевидно..
и это Вам не сюсюкание о любви..а настоящая мужская любовь , говорящая правду..
Николаша, беги к Крестящему Духом ..проси Масла в свой светильник, торопись..
Это любовь к Вам от всей души..
Не позволяющая махнуть на Вас рукой и сказать "фараону"
а и Николаша с тобой....раз не хочет и смеется
ан нет..
а говорит любовь ему ("фараону" )
отдай Николашу, он не тебе принадлежит, а Господу Иисусу..отпусти раба Божьего принести Богу жертву..Комментарий
-
Тоже наверное думал как вы Рафаэль говорите"разве подаст Отец Небесный вместо рыбы змею?" А Он и не обещал что у уверовавшего в бизнесе пойдут дела.Так и с языками не разобрались что и имеют.Только вот что имеют.
Комментарий
-
Рафаэль
приняли ли Вы Святаго Духа, уверовав ?
Ловко вы придумали!
Но Дух Святой что делает? Для чего? Нет в Писании применения языков для самоназидания.Ну нет и всё. А духов сказано проверять от Бога ли они,а не опираясь на Писание принимать всех на одну веру в текст!
А то что написано о неком самоназидании не так понимают.Вот и получилось новое вероучение,которое имеет своё развитие от просто нечленораздельного бормотания до всяких святых хохотов и падений навзничь.Где то змей хватают.Кстати вы змеями не балуетесь? А отраву не пьёте? А то ведь тоже сказано что своеобразное знамение! Может хватит из Писания Мурзилку делать?Комментарий
-
Приняли давно уже и без ваших поддельных даров.
покажите пост, где Вы ответили
1)) Да, я принял Духа Святого
или
2) Нет, я пока Духа Святого не получил
Вы не представляете, с какой радостью я извинюсь перед Вами, если Вы свой такой ответ покажете..
Но, Вы же сами знаете, что так Вы не ответили..
Впрочем, ответьте и "радио" умолкнет и "пьяный " протрезвеет
Итак
1) Да
или
2) нетКомментарий
-
Все понятно языками не говоришь значит обманут . А можно ссылку на Библию где об этом написано ?
а я думаю что вас и упор вы делаете на язык хотя в Библии сказано что по плодам и делам нужно узнавать .
Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире. 1Ин.4:1
Кстати не скажете где и кто благодать раздает .
Это вам только кажется .
Комментарий
-
Есть вопросы к пятидесятникам и харизматам.
Может ли кто-нибудь ответить?
Вопрос № 2 к пятидесятникам и харизматам:
Есть ли в ваших собраниях дары Духовные?
...как они проявляются?
...как вы отличаете истинно Божии дары от подделок?
Вопрос № 3 к пятидесятникам и харизматам:
Есть ли в ваших собраниях истинные пророки Божии?
...как они проявляют свой дар?
...как вы отличаете истинных пророков от ложных?
Вопрос № 4 к пятидесятникам и харизматам:
Какие дела (большие дел Иисуса) творит каждый из вас?
Вопрос № 5 к пятидесятникам и харизматам:
Чем вы лучше других верующих?Комментарий
Комментарий