Апостол Павел и "иные языки"?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ЛАВРОВ
    Отключен

• 06 August 2012
    • 1480

Сообщение от Дмитрий брат
    Хорошо, если они действительно к Богу бегут а то «из огня да в полымя!»
    Не делайте из себя «народного героя» Харизматы не одиноки в этом служении
    А к сумасшедшим в гости ходите? Бесов изгоняете?
    Психушки полны «гадаринских бесноватых», а вы только воздух сотрясаете своей «силой духа».
    Я живу так последние 20 лет.Это не делание героя,а служение,которое я хотел,и которое даже ,если захочу,не смогу не делать.Учитель не позволит и не позволял.
    Меня мало волнует учения пасторов харизматов.Они такие же попугайчики ,как и ваши.Бабла ради.Отнимите у вас бабло и сетевой маркетинг ваших фашиствующих идей,вы даже в уме Иисус не будете произносить.
    И к сумашедшим хожу и к таким как ваше несумшествие тоже. Только я несу им еванеглие,награду Духа Святого,Тот и лечит по воле Своей.
    Я видел и это.
    И свидетельствую только то,что сам видел и слышал ,и что через меня и братьев и сестер сотворил Иисус.
    Вы же ведете себя как форменный клеветник и сплетник и говорите о том,чего не видели и не слышали.

Комментарий

• korablevsergey
      Ветеран

• 24 October 2008
      • 6426

Сообщение от awdij
      Э
      Вот человек, совсем потерял контроль над собой...
      Как всё похоже.Что было раньше,то и сейчас.

16 Но кому уподоблю род сей? Он подобен детям, которые сидят на улице и, обращаясь к своим товарищам,
      17 говорят: мы играли вам на свирели, и вы не плясали; мы пели вам печальные песни, и вы не рыдали.
      18 Ибо пришел Иоанн, ни ест, ни пьет; и говорят: в нем бес.
      19 Пришел Сын Человеческий, ест и пьет; и говорят: вот человек, который любит есть и пить вино, друг мытарям и грешникам. И оправдана премудрость чадами ее.
      (Матф.11:16-19)
      я и Бог большинство.
      Мой truck
      http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
      Моя работа
      http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• awdij
        Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
        • 7678

Сообщение от korablevsergey

16 Но кому уподоблю род сей? Он подобен детям, которые сидят на улице и, обращаясь к своим товарищам,
        17 говорят: мы играли вам на свирели, и вы не плясали; мы пели вам печальные песни, и вы не рыдали.
        19 Пришел Сын Человеческий, ест и пьет; и говорят: вот человек, который любит есть и пить вино, друг мытарям и грешникам. И оправдана премудрость чадами ее.
        Вы что, за Христа уже себя почитаете?
        ...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20

Комментарий

• Рафаэль
          R.I.P.

• 02 June 2002
          • 12499

Сообщение от ЛАВРОВ
          Любого приму.И к любому поеду.И любому в любом собрании докажу силою Божьею,и покажу и узнают ,что такое крещение Духом Святым и знамение этого крещения ,иные языки.И это единственное доказательство ,которым Сам Бог свидетельствует о себе.
          ..
          знаю, что примите, знаю, что поедете..
          но как видите, не приглашают и не едут..
          но почему я только звал, а не предлагал и самому поехать ?
          видите ли брат
          трудно богатому перед самим собою что либо получить от Господа
          богатый ведь не поедет, но из любопытства и богатый может позвать..
          а я хочу, чтобы люди возжаждали Божьего , взалкали..
          чтобы всякий холм сам перед собою понизился перед Богом..чтобы получил благодать Божью
          ведь чтобы иметь временную жизнь в тепле, уюте и избытке, человеки готовы на Север ехать, в тайгу, или в пустыню и годами там работать..
          а чтобы иметь жизнь , жизнь вечную , получить её даром и без всякой платы не хотят и пальцем пошевелить..
          и вот если кто решится оставить человеческое и получить Божье и ради этого отложит свои дела и поедет, то считаю, что таковой покажет делом, а не языком, что захотел правды Божьей, захотел Божьей воды напиться..
          а кто жаждет, алчет , но сам возможности не имеет поехать, то к таковому будет послан от Бога имеющий Божье свидетельство
          о чем и Господь сказал

25 Поистине говорю вам: много вдов было в Израиле во дни Илии, когда заключено было небо три года и шесть месяцев, так что сделался большой голод по всей земле,
          26 и ни к одной из них не был послан Илия, а только ко вдове в Сарепту Сидонскую;
          27 много также было прокаженных в Израиле при пророке Елисее, и ни один из них не очистился, кроме Неемана Сириянина.
          (Лук.4:25-27)

п.с. Сергей, брат..я твой пост не видел, когда писал свой

Комментарий

• ЛАВРОВ
            Отключен

• 06 August 2012
            • 1480

Сообщение от Рафаэль
            знаю, что примите, знаю, что поедете..
            но как видите, не приглашают и не едут..
            но почему я только звал, а не предлагал и самому поехать ?
            видите ли брат
            трудно богатому перед самим собою что либо получить от Господа
            богатый ведь не поедет, но из любопытства и богатый может позвать..
            а я хочу, чтобы люди возжаждали Божьего , взалкали..
            чтобы всякий холм сам перед собою понизился перед Богом..чтобы получил благодать Божью
            ведь чтобы иметь временную жизнь в тепле, уюте и избытке, человеки готовы на Север ехать, в тайгу, или в пустыню и годами там работать..
            а чтобы иметь жизнь , жизнь вечную , получить её даром и без всякой платы не хотят и пальцем пошевелить..
            и вот если кто решится оставить человеческое и получить Божье и ради этого отложит свои дела и поедет, то считаю, что таковой покажет делом, а не языком, что захотел правды Божьей, захотел Божьей воды напиться..
            а кто жаждет, алчет , но сам возможности не имеет поехать, то к таковому будет послан от Бога имеющий Божье свидетельство
            о чем и Господь сказал

25 Поистине говорю вам: много вдов было в Израиле во дни Илии, когда заключено было небо три года и шесть месяцев, так что сделался большой голод по всей земле,
            26 и ни к одной из них не был послан Илия, а только ко вдове в Сарепту Сидонскую;
            27 много также было прокаженных в Израиле при пророке Елисее, и ни один из них не очистился, кроме Неемана Сириянина.
            (Лук.4:25-27)
            Аминь! Амэн! Один брат,который крестился при совместной молитве по телефону,вернулся из Франции на родину в этом месяце, и в первый раз по возложении рук своих привел к Духу Святому друга своего.
            Так получилось,что в это же время его другой друг был на стажировке в Москве,и молились вместе в предбаннике туалета ресторана.Никто нам не помешал,пока тот не принял Духа Святого.
            А у него сын уже семь лет не говорит от рождения.Вот нужда и привела его к Богу в надежде ,
            что он поможет и сыну своему.

Комментарий

• awdij
              Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
              • 7678

Мы идём к тем,к кому посылает нас Дух Святой,а не баптисты,пятидесятники и др.
              В Америку вас тоже Дух Святой послал?

К нам приходят те,кого посылает к нам Дух Святой,а не баптисты,пятидесятники.и др.
              Да нет, это вы "обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного", а своих детей теряете.

28 Услышав это, все в синагоге исполнились ярости
              29 и, встав, выгнали Его вон из города и повели на вершину горы, на которой город их был построен, чтобы свергнуть Его;
              (Лук.4:25-29)
              Опять свою деятельность сравниваете с миссией Христа? Поскромничайте, ведь ничем вы не больше, чем те же баптисты... Побойтесь Бога...

Комментарий

• korablevsergey
                Ветеран

• 24 October 2008
                • 6426

Сообщение от awdij
                Вы что, за Христа уже себя почитаете?
                Мы Его образ.
                17 Господь есть Дух; а где Дух Господень, там свобода.
                18 Мы же все открытым лицем, как в зеркале, взирая на славу Господню, преображаемся в тот же образ от славы в славу, как от Господня Духа.
                (2Кор.3:17,18)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от awdij
                В Америку вас тоже Дух Святой послал?

Да нет, это вы "обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного", а своих детей теряете.

Опять свою деятельность сравниваете с миссией Христа? Поскромничайте, ведь ничем вы не больше, чем те же баптисты... Побойтесь Бога...
                Мои дети живут со мной.Крещённые Святым Духом и славящие Бога.И покаялись мы все в Америке.А что,есть разница?В Германии Бога нет?Или вас туда сатана притащил на верёвке?
                я и Бог большинство.
                Мой truck
                Моя работа

Комментарий

• ЛАВРОВ
                  Отключен

• 06 August 2012
                  • 1480

А какого цвета у вас плавки,на пляже в Майами?Это тоже от Духа Святого ? ( а ля Авдий ,который не знает про Илию)

- - - Добавлено - - -

Как прекрасно,когда Божьи дети бесстрашно гоняют дьяволят . Благословен Господь Бог Израилев!

Комментарий

• awdij
                    Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
                    • 7678

Мы Его образ.
                    17 Господь есть Дух; а где Дух Господень, там свобода.
                    18 Мы же все открытым лицем, как в зеркале, взирая на славу Господню, преображаемся в тот же образ от славы в славу, как от Господня Духа.
                    (2Кор.3:17,18)
                    Это верно, Сережа, мы Его образ.
                    Не только вы (мн.ч)...

Если же некоторые начинают делить Церковь Божию по признаку "языков", то уже не по Духу Господню поступают и не Его образ являют.

Комментарий

• ЛАВРОВ
                      Отключен

• 06 August 2012
                      • 1480

Сообщение от awdij
                      Не только вы (мн.ч)...

Если же некоторые начинают делить Церковь Божию по признаку "языков", то уже не по Духу Господню поступают и не Его образ являют.
                      Они являют Его ,Духа Господня,чтобы все могли сказать мы,
                      и не тешили себя ложной надеждой встретить Господа без одеяния Божьего,покрова Духа Святого.
                      Это единственная одежда ,брачная ,для духа человека,Дух Святый в нас.

Комментарий

• korablevsergey
                        Ветеран

• 24 October 2008
                        • 6426

Сообщение от awdij
                        Не только вы (мн.ч)...

В Его образ преображаются Его Духом.Можно себя называть как угодно,но если нет в тебе Духа Христова,то в Его образ ты не преобразишься.И проверяется это преображение не умом своим,а страданиями.
                        Дух подсказывает,что много страданий будет очень скоро для детей Божьих.Там проверка будет.А Дух радуется и нет страха,а радость...
                        Скоро встреча с Господином Иисусом,Господом Неба и Земли.
                        я и Бог большинство.
                        Мой truck
                        Моя работа

Комментарий

• awdij
                          Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
                          • 7678

Мои дети живут со мной.Крещённые Святым Духом и славящие Бога.
                          Я не говорил конкретно о Ваших детях, а о детях всех русских пятидесятников в Америке, о ДВР-цах. Не убедительны для них "знамения" их родителей...
                          Но проблему эту, конечно же, пытаются скрыть, и на Ютуб клипы не выставляют...

Вот, наконец, А.Шевченко рискнул осветить эту тему в своей книге "Заступитесь кто-нибудь". Вы читали?

И покаялись мы все в Америке.А что,есть разница?
                          Разницы нет. Только не надо все приписывать Духу Святому. Или Вы не в курсе, сколько пятидесятников ехали в Америку по "пророчествам"?

В Германии Бога нет?
                          Бог везде, где Его призывают от чистого сердца, и даже в Германии...

Или вас туда сатана притащил на верёвке?
                          Нет, я сюда сам приехал...

Комментарий

• Рафаэль
                            R.I.P.

• 02 June 2002
                            • 12499

Сообщение от ЛАВРОВ
                            Аминь! Амэн! Один брат,который крестился при совместной молитве по телефону,вернулся из Франции на родину в этом месяце, и в первый раз по возложении рук своих привел к Духу Святому друга своего.
                            2 А для вас, благоговеющие пред именем Моим, взойдет Солнце правды и исцеление в лучах Его, и вы выйдете и взыграете, как тельцы упитанные;
                            (Мал.4:2)

Благословенно Солнце солнца...
                            (прим: Солнце по армянски Арэг..)

п.с. брата нашего, вернувшегося из Франции , Арэгом зовут ?

Комментарий

• korablevsergey
                              Ветеран

• 24 October 2008
                              • 6426

Сообщение от awdij
                              Я не говорил конкретно о Ваших детях, а о детях всех русских пятидесятников в Америке, о ДВР-цах. Не убедительны для них "знамения" их родителей...
                              Но проблему эту, конечно же, пытаются скрыть, и на Ютуб клипы не выставляют...

Вот, наконец, А.Шевченко рискнул осветить эту тему в своей книге "Заступитесь кто-нибудь". Вы читали?

Разницы нет. Только не надо все приписывать Духу Святому. Или Вы не в курсе, сколько пятидесятников ехали в Америку по "пророчествам"?

Бог везде, где Его призывают от чистого сердца, и даже в Германии...

Нет, я сюда сам приехал...
                              А зачем тогда Америку и пятидесятников в пример приводить?Или в Германии лучше,или на Украине,или в России?Лишь бы сказать что-то..
                              Шевченка книгу я не читал.Я знаю Шевченко Сашу лично.Мне этого достаточно.

Кстати.сейчас он мого проповедует о крещении Святым Духом.Раньше не хотел конфликтов с баптистами.пришедшими в его церковь.Но Слава Богу Господь трудится.Он ,кажется, будет в Германии.спросите у него о крещении Святым Духом.
                              я и Бог большинство.
                              Мой truck
                              Моя работа

Комментарий

• awdij
                                Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
                                • 7678

В Его образ преображаются Его Духом.
                                Согласен, но "языки" здесь ни при чем...

Можно себя называть как угодно,но если нет в тебе Духа Христова,то в Его образ ты не преобразишься.
                                Тоже верно, но "языки" здесь ни при чем. Я знаю море говорящих на языках, являющие собою не образ Христа, а образ этого мира. Можно мнить о себе сколько угодно, но дела говорят сами за себя...

И проверяется это преображение не умом своим,а страданиями.
                                Согласен, но "языки" тут опять ни при чем.

Дух подсказывает,что много страданий будет очень скоро для детей Божьих.Там проверка будет.
                                Да, согласен, мне Дух тоже об этом говорит... только "языки" здесь при чем?

- - - Добавлено - - -

А зачем тогда Америку и пятидесятников в пример приводить?Или в Германии лучше,или на Украине,или в России?Лишь бы сказать что-то..
                                Я ж объяснил, по "пророчествам" многие уехали. Или Вы не в курсе?

Шевченка книгу я не читал.Я знаю Шевченко Сешу лично.
                                Ну так почитайте, узнаете его еще лучше.

Комментарий

Обработка...