Апостол Павел и "иные языки"?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рафаэль
    R.I.P.

• 02 June 2002
    • 12499

Сообщение от awdij
    А Библию почему толкуют, если она уже переведена на понятный язык?
    Все читают одни и те же места, но понимают по разному. Почему?
    Кем переведена ?
    Вот ведь вопрос.
    Не раз и не два было, когда я в синодальном переводе видел лучшим , точным другое значение слова, другой смысл
    а потом только проверял по Стронгу и что?
    видел, что и то , другое значение в оригинале этого места Писания есть, но переводчик выбрал другой..
    ни один переводчик "выше себя не прыгнет"
    и потому сказанное Духом Святого может истолковать только имеющий Духа Святого, как и написано Апостолом Божьим
    то есть учить истине можно только изучив истину от Духа Святого..
    все остальные толкователи и учители , не имеющие Духа Святого, от ума своего и от мечтаний сердца своего, это извините за жесткое слово, но нужно для точности, это духовные лесбиянки..
    а разве от любовных утех лесбиянок могут родиться дети?

20 зная прежде всего то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою.
    21 Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым.
    (2Пет.1:20,21)

Вот, например, как истолкуете, вполне на понятном языке написанную, мысль Павла:
    14. истребив учением бывшее о нас рукописание, которое было против нас, и Он взял его от среды и пригвоздил ко кресту (Кол.2)

2 Сие только хочу знать от вас: через дела ли закона вы получили Духа, или через наставление в вере?
    (Гал.3:2)

через учение Иисуса Христа, через Его наставление в вере , всякий уверовавший , независимо от своих прежних дел , получает Духа Святого
    получает избавление от проклятия Закона , написанного против грешников, то есть неверующих
    но это ещё не все
    получает все благословения Закона, написанные для праведных, то есть для верующих
    то есть через учение Иисуса Христа, Закон который был против меня, потом что я был неверующим и проклял меня и осудил на смерть, умер в части осуждения меня, как грешника и через это же самое учение Закон оправдал меня и одаровал Божьим благословением, Его Духом Святым
    кто так сможет ?
    Только Бог , Слава Ему.., обратившим учением Своим рукописание против меня за меня..
    Что меня осуждало, то меня и оправдало
    Что меня проклинало, то меня и благословило..
    Кто способен к сему кроме Бога ?!
    проповедавшего мне Евангелие крестом Своим!!!
    вот это юродство проповеди Евангелия в кресте Голгофском и открывается в учении Господа Иисуса..
    и Ангелы с неба пытаются до сир понять эту премудрость Божью, открытую Церкви Божьей, открытую детям Божьим Духом Святого Иисуса, истинного Господа Славы..

а можно теперь вопрос Вам и ко "всем крещенным Духом Святым без знамения иных языков" ?

1 У кого раздавлены ятра или отрезан детородный член, тот не может войти в общество Господне.
    (Втор.23:1)

3 Да не говорит сын иноплеменника, присоединившийся к Господу: "Господь совсем отделил меня от Своего народа", и да не говорит евнух: "вот я сухое дерево".
    4 Ибо Господь так говорит об евнухах: которые хранят Мои субботы и избирают угодное Мне, и крепко держатся завета Моего, -
    5 тем дам Я в доме Моем и в стенах Моих место и имя лучшее, нежели сыновьям и дочерям; дам им вечное имя, которое не истребится.
    6 И сыновей иноплеменников, присоединившихся к Господу, чтобы служить Ему и любить имя Господа, быть рабами Его, всех, хранящих субботу от осквернения ее и твердо держащихся завета Моего,
    7 Я приведу на святую гору Мою и обрадую их в Моем доме молитвы; всесожжения их и жертвы их [будут] благоприятны на жертвеннике Моем, ибо дом Мой назовется домом молитвы для всех народов.
    8 Господь Бог, собирающий рассеянных Израильтян, говорит: к собранным у него Я буду еще собирать других.
    9 Все звери полевые, все звери лесные! идите есть.
    10 Стражи их слепы все и невежды: все они немые псы, не могущие лаять, бредящие лежа, любящие спать.
    11 И это псы, жадные душею, не знающие сытости; и это пастыри бессмысленные: все смотрят на свою дорогу, каждый до последнего, на свою корысть;
    (Ис.56:3-11)

что это ?
    Бог говорящий о евнухах через Исайю забыл , что говорил через Моисея о евнухах
    сможете связать и объяснить?

10 и 11 стихи у Исайи это о ком говорит Писание?

Комментарий

• korablevsergey
      Ветеран

• 24 October 2008
      • 6426

Сообщение от awdij
      Так Вы каким всеоружием пользуетесь? "Языками" или, все-таки истиною и броней праведности?
      "Языками" защищаетесь или, все-таки, щитом веры?
      "Языки" ли являются для Вас шлемом спасения и мечем духовным или, все-таки, Слово Божие?

Неужели не видно, что "молитва духом" ничего общего не имеет с современными пятидесятническими языками? Я уж не говорю про харизматов...

Конечно, только Духом Святым.
      "Языки" ваши тут при чем?

Но пока вы только с баптистами и воюете...
      Я никогда не воевал с баптистами.
      И именно молитва на языках,есть Сила Божья.Вы можете пытаться провоцировать меня,но духовный опыт борьбы с духами зла у меня есть.
      Не негативный.как у вас,потому,что тот Кто во мне,больше и сильнее тех,которые воевали против меня.
      Положительный опыт.И бесы повиновались .И выходили.
      Мне нравится побеждать.И я не в собрании это делал.Вообще собрание в моей жизни занимает мало места.Я в основном тружусь вне собрания.Это интереснее и полезнее.Хотя и в собрание хожу.
      Авдий.Бог-это не языки.Бог это Дух Святой,который говорит Слово на понятных и непонятных языках.Он есть Слово.А Слово должно быть произнесено.И оно имеет Силу,когда произносится в вере Духом Святым.Огромную Силу.Этим Словом всё сотворено.Видимое и невидимое,слышимое и неслышимое,понятное и непонятное.
      я и Бог большинство.
      Мой truck
      http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
      Моя работа
      http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• ЛАВРОВ
        Отключен

• 06 August 2012
        • 1480

Лука 19:27 врагов же моих тех, которые не хотели, чтобы я царствовал над ними, приведите сюда и избейте предо мною.
        28 Сказав это, Он пошел далее, восходя в Иерусалим.

Итак помните, что мы, некогда язычники по плоти, которых называли необрезанными так называемые, "обрезанные плотским обрезанием", совершаемым руками,помните, что мы были в то время без Йеговы Бога, отчуждены от общества Израильского,предназначенного для принятия благословения и обетования Отца, а ,также, чужды заветам обетования, не имели надежды спасения от смерти,то есть ,по сути, были безбожники в мире.
        А теперь в Духе Святого Израилева,Бога ,Иисуса, мы, бывшие некогда далеко от Бога, стали близки Кровию Божьей , Духом Его,полученным в крещении верою.
        Ибо Дух Его,Святого, Бога, есть мир наш, соделанный из обоих, Иудеев и Еллинов, в один мир,но уже Божий, в Духе Его, Святого, разрушившего преграду плоти и неверия, между всеми человеками и Богом !
        Он,упразднил вражду людей к Себе,жертвою Плоти Своей, стерев исполнение заповедей закона в заботе о плоти, Новым Заветом,учением поклонения Себе духом перед Духом Его, Святого, дабы из двух,Иудеев и Еллинов, создать в Себе Самом, в Духе Святого, нового человека, устроя таким образом мир Божий,Тело Церкви Своей,Царства Небесного.
        Он, в одном теле ,в Духе Своем дал примирение человеков с Собою ,принеся в жертву кровную плоть Себя Самого,положив конец рода плоти Адамовой ,вотчины греха. Это Он, Йегова Бог, придя, благовествовал нам ,дальним и близким, благовествовал Мир Свой,Царство Свое,которые суть есть Дух, Святого,Бога .
        Потому и только через через Него,Духа, Святого , мы Иудеи и Еллины имеем доступ к Отцу в одном Духе.
        Итак, мы уже не чужие,принявшие Духа Его, Святого,Бога, верою, и не пришельцы,как евреи в Ханаане,
        но сограждане всем святым , суть крещенных Духом Святого самим Богом,Иисусом, и уже не чуждые,но свои дети Богу.
        Мы утверждены как Израиль Небесный,подобно как и плотский от двенадцати первых иудеев,но теперь уже от 12 ти Апостолов,а не колен Израилевых, имея Самого Эмману Эйля,(Еммануила),(Иисуса), Духа, Святого ,Йегову Бога,
        краеугольным камнем, на котором всё здание, слагаясь стройно, возрастает в Святый Храм,Церковь в Йегове Боге,обещанный Храм Третий, в который каждый человек устрояется в жилище Божие крещением от Него в Духе Святом.
        Для сего-то я, Павел, сделался узником Йеговы Бога,(Иисуса), для вас, язычников,чтобы и вы услышали о сей тайне домостроительства Церкви Божией, данной мне Богом для вас,тайне ,которая была возвещена мне откровением Духа Святого .
        И,вы, читая, можете усмотреть благовествование тайны сей,которая есть в крещении в Духе Святого, которая не была возвещена прежним поколениям сынов человеческих, но ныне открыта святым Апостолам Его и пророкам самим Богом,
        чтобы и Иудеям и язычникам быть сонаследниками Царства Обетованного,Палестины Небесной, членами одного тела и сопричастниками обетования Йеговы Бога Аврааму, посредством крещения в Духе Его,Святого, чего служителем сделался я по благодати Божией, данной мне действием державной силы Его.

(По Павлу.)

Комментарий

• Рафаэль
          R.I.P.

• 02 June 2002
          • 12499

Сообщение от ЛАВРОВ
          Лука 19:27 врагов же моих тех, которые не хотели, чтобы я царствовал над ними, приведите сюда и избейте предо мною.
          28 Сказав это, Он пошел далее, восходя в Иерусалим.

Итак помните, что мы, некогда язычники по плоти, которых называли необрезанными так называемые, "обрезанные плотским обрезанием", совершаемым руками,помните, что мы были в то время без Йеговы Бога, отчуждены от общества Израильского,предназначенного для принятия благословения и обетования Отца, а ,также, чужды заветам обетования, не имели надежды спасения от смерти,то есть ,по сути, были безбожники в мире.
          А теперь в Духе Святого Израилева,Бога ,Иисуса, мы, бывшие некогда далеко от Бога, стали близки Кровию Божьей , Духом Его,полученным в крещении верою.
          Ибо Дух Его,Святого, Бога, есть мир наш, соделанный из обоих, Иудеев и Еллинов, в один мир,но уже Божий, в Духе Его, Святого, разрушившего преграду плоти и неверия, между всеми человеками и Богом !
          Он,упразднил вражду людей к Себе,жертвою Плоти Своей, стерев исполнение заповедей закона в заботе о плоти, Новым Заветом,учением поклонения Себе духом перед Духом Его, Святого, дабы из двух,Иудеев и Еллинов, создать в Себе Самом, в Духе Святого, нового человека, устроя таким образом мир Божий,Тело Церкви Своей,Царства Небесного.
          Он, в одном теле ,в Духе Своем дал примирение человеков с Собою ,принеся в жертву кровную плоть Себя Самого,положив конец рода плоти Адамовой ,вотчины греха. Это Он, Йегова Бог, придя, благовествовал нам ,дальним и близким, благовествовал Мир Свой,Царство Свое,которые суть есть Дух, Святого,Бога .
          Потому и только через через Него,Духа, Святого , мы Иудеи и Еллины имеем доступ к Отцу в одном Духе.
          Итак, мы уже не чужие,принявшие Духа Его, Святого,Бога, верою, и не пришельцы,как евреи в Ханаане,
          но сограждане всем святым , суть крещенных Духом Святого самим Богом,Иисусом, и уже не чуждые,но свои дети Богу.
          Мы утверждены как Израиль Небесный,подобно как и плотский от двенадцати первых иудеев,но теперь уже от 12 ти Апостолов,а не колен Израилевых, имея Самого Эмману Эйля,(Еммануила),(Иисуса), Духа, Святого ,Йегову Бога,
          краеугольным камнем, на котором всё здание, слагаясь стройно, возрастает в Святый Храм,Церковь в Йегове Боге,обещанный Храм Третий, в который каждый человек устрояется в жилище Божие крещением от Него в Духе Святом.
          Для сего-то я, Павел, сделался узником Йеговы Бога,(Иисуса), для вас, язычников,чтобы и вы услышали о сей тайне домостроительства Церкви Божией, данной мне Богом для вас,тайне ,которая была возвещена мне откровением Духа Святого .
          И,вы, читая, можете усмотреть благовествование тайны сей,которая есть в крещении в Духе Святого, которая не была возвещена прежним поколениям сынов человеческих, но ныне открыта святым Апостолам Его и пророкам самим Богом,
          чтобы и Иудеям и язычникам быть сонаследниками Царства Обетованного,Палестины Небесной, членами одного тела и сопричастниками обетования Йеговы Бога Аврааму, посредством крещения в Духе Его,Святого, чего служителем сделался я по благодати Божией, данной мне действием державной силы Его.

(По Павлу.)
          Ей, Аминь!..............

Комментарий

• korablevsergey
            Ветеран

• 24 October 2008
            • 6426

Израиль воевал с Филистимлянами.И луки у них были и мечи.Филистимляне воевали с израильтянами.И луки у них были и мечи.
            Вышел Голиаф...И побежали израильтяне.С луками и мечами...
            Пришёл Давид.Без щита и меча,без лука и стрелы.
            Побежал на Голиафа.Достал камень,вставил в пращу и метнул...Умер Голиаф...
            Где тут сила?как это понять?
            Помазание Божье было на Давиде ...
            я и Бог большинство.
            Мой truck
            Моя работа

Комментарий

• awdij
              Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
              • 7678

Сообщение от Рафаэль
              Кем переведена ?
              Вот ведь вопрос.
              Ну оригинал ведь тоже на понятном языке для того времени был написан. И Господь к своим слушателям говорил на понятном языке. Но они не понимали. Необходимо было изъяснение, то есть толкование.
              Это я к тому, что Ваше утверждение, будто понятные слова не нуждаются в толковании ошибочно.

и потому сказанное Духом Святого может истолковать только имеющий Духа Святого, как и написано Апостолом Божьим
              то есть учить истине можно только изучив истину от Духа Святого..
              Это так. И именно это и хотел сказать Павел коринфянам:
              12. Но мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога, дабы знать дарованное нам от Бога,
              13. что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святаго, соображая духовное с духовным. (1Кор.2)

Не догадываетесь, почему Павел эти слова сказал именно коринфянам?

все остальные толкователи и учители , не имеющие Духа Святого, от ума своего и от мечтаний сердца своего, это извините за жесткое слово, но нужно для точности, это духовные лесбиянки..
              а разве от любовных утех лесбиянок могут родиться дети?
              Согласен. А "языки" тут какую роль играют?

20 зная прежде всего то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою.
              21 Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым.
              (2Пет.1:20,21)
              Надеюсь, Вы не думаете, что пророчества в Писании изрекались на иных языках?

2 Сие только хочу знать от вас: через дела ли закона вы получили Духа, или через наставление в вере?
              (Гал.3:2)

через учение Иисуса Христа, через Его наставление в вере , всякий уверовавший , независимо от своих прежних дел , получает Духа Святого
              получает избавление от проклятия Закона , написанного против грешников, то есть неверующих
              но это ещё не все
              получает все благословения Закона, написанные для праведных, то есть для верующих
              то есть через учение Иисуса Христа, Закон который был против меня, потом что я был неверующим и проклял меня и осудил на смерть, умер в части осуждения меня, как грешника и через это же самое учение Закон оправдал меня и одаровал Божьим благословением, Его Духом Святым
              кто так сможет ?
              Только Бог , Слава Ему.., обратившим учением Своим рукописание против меня за меня..
              Что меня осуждало, то меня и оправдало
              Что меня проклинало, то меня и благословило..
              Кто способен к сему кроме Бога ?!
              проповедавшего мне Евангелие крестом Своим!!!
              вот это юродство проповеди Евангелия в кресте Голгофском и открывается в учении Господа Иисуса..
              и Ангелы с неба пытаются до сир понять эту премудрость Божью, открытую Церкви Божьей, открытую детям Божьим Духом Святого Иисуса, истинного Господа Славы..
              Я прочитал. Язык мне понятен, слова знакомые... но требуются дополнительные объяснения (толкование...), ибо противоречиво. Сами не замечаете?

,
              а можно теперь вопрос Вам и ко "всем крещенным Духом Святым без знамения иных языков" ?

1 У кого раздавлены ятра или отрезан детородный член, тот не может войти в общество Господне.
              (Втор.23:1)

3 Да не говорит сын иноплеменника, присоединившийся к Господу: "Господь совсем отделил меня от Своего народа", и да не говорит евнух: "вот я сухое дерево".
              4 Ибо Господь так говорит об евнухах: которые хранят Мои субботы и избирают угодное Мне, и крепко держатся завета Моего, -
              5 тем дам Я в доме Моем и в стенах Моих место и имя лучшее, нежели сыновьям и дочерям; дам им вечное имя, которое не истребится.
              6 И сыновей иноплеменников, присоединившихся к Господу, чтобы служить Ему и любить имя Господа, быть рабами Его, всех, хранящих субботу от осквернения ее и твердо держащихся завета Моего,
              7 Я приведу на святую гору Мою и обрадую их в Моем доме молитвы; всесожжения их и жертвы их [будут] благоприятны на жертвеннике Моем, ибо дом Мой назовется домом молитвы для всех народов.
              8 Господь Бог, собирающий рассеянных Израильтян, говорит: к собранным у него Я буду еще собирать других.
              9 Все звери полевые, все звери лесные! идите есть.
              10 Стражи их слепы все и невежды: все они немые псы, не могущие лаять, бредящие лежа, любящие спать.
              11 И это псы, жадные душею, не знающие сытости; и это пастыри бессмысленные: все смотрят на свою дорогу, каждый до последнего, на свою корысть;
              (Ис.56:3-11)

что это ?
              Бог говорящий о евнухах через Исайю забыл , что говорил через Моисея о евнухах
              сможете связать и объяснить?

10 и 11 стихи у Исайи это о ком говорит Писание?
              А Вы спросите об этом тех, кто имеет "знамение", и посмотрим, кто что наговорит.
              ...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20

Комментарий

• korablevsergey
                Ветеран

• 24 October 2008
                • 6426

Евангелие от Марка описывает служение Иисуса

39 И Он проповедывал в синагогах их по всей Галилее и изгонял бесов.
                (Мар.1:39)

Проповедовал-это хорошо.И бесы были в Галилее.А у нас в собраниях мы проповедем,но бесов не изганяем.мы уже достигли.мы уже совершились.Тишь да гладь-Божья благодать.
                Один пятидесятник проповедовал у баптистов.Проповедовал исполненный Духа Святого и о Духе Святом.
                И вдруг в одном человеке проявился бес.Так всё собрание рвонуло к выходу.Боялись.что бес в них вскочит.Потом запретили пятидесятникам проповедовать.Сказали,что беса привёл с собой.

23 В синагоге их был человек, [одержимый] духом нечистым, и вскричал:
                24 оставь! что Тебе до нас, Иисус Назарянин? Ты пришел погубить нас! знаю Тебя, кто Ты, Святый Божий.
                25 Но Иисус запретил ему, говоря: замолчи и выйди из него.
                26 Тогда дух нечистый, сотрясши его и вскричав громким голосом, вышел из него.
                (Мар.1:23-26)
                я и Бог большинство.
                Мой truck
                Моя работа

Комментарий

• awdij
                  Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
                  • 7678

Сообщение от korablevsergey
                  Я никогда не воевал с баптистами.
                  Ну да, Вы воюете с бесами...

И именно молитва на языках,есть Сила Божья.
                  А молитва "Отче наш" силы не имеет?
                  И почему Господь не научил учеников молиться языками?

Вы можете пытаться провоцировать меня,но духовный опыт борьбы с духами зла у меня есть.
                  На что я Вас могу спровоцировать? Явить знамение? Я не ищу знамений.

тот Кто во мне,больше и сильнее тех,которые воевали против меня.
                  И Вы всех победили "языками"? А почему не Словом Бога?

И бесы повиновались .И выходили.
                  Думаете, я ни разу не видел, как все это происходит у пятидесятников? Шума много... И если бес и выйдет (для показухи), то только для того, чтобы под шумок взамен ему могли войти семеро еще более злых...

Освободившись от одной страсти, человек становится рабом двух других...

Мне нравится побеждать.
                  Это заметно.
                  А Крест нести Вам не нравиться?
                  ...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20

Комментарий

• korablevsergey
                    Ветеран

• 24 October 2008
                    • 6426

Сообщение от awdij
                    А Крест нести Вам не нравиться?
                    Не нравится.Это тяжело.А вам нравится?

- - - Добавлено - - -

САрказм-это препятствие к вере в Иисуса.
                    Саркастичные люди не могут что-либо получить от Господа.Безводные облака,гонимые бурею.Не имеют веса.Не могут побеждать.
                    я и Бог большинство.
                    Мой truck
                    Моя работа

Комментарий

• Рафаэль
                      R.I.P.

• 02 June 2002
                      • 12499

Сообщение от awdij
                      Надеюсь, Вы не думаете, что пророчества в Писании изрекались на иных языках?
                      Я не могу так думать.
                      Ибо Дух через меня говорил и говорит к людям и на понятном языке..
                      и говорил им о них то, что будет в будущем, что я сам никак не мог знать..
                      и исполнялось , и не один и не два раза..

А Вы спросите об этом тех, кто имеет "знамение", и посмотрим, кто что наговорит.
                      Разве это метод Божьих ?
                      Это называется игра в пинг понг или футбол..
                      Я же вас спросил..
                      Я же на Ваш вопрос ответил (хорошо или плохо, угодно или не угодно , но ответил, не пренебрег Вами)
                      итак, прошу Вас или ответить или просто сказать, что не знаете..
                      Разве что-то не знать грех?
                      Грех , когда не имеющий выдает себя за имеющего и вводит слушающих себя в заблуждение..
                      итак, пока я прошу Вас..

Комментарий

• FriendX
                        Отключен

• 03 January 2008
                        • 10262

Мда...сколько болтовни и ничего по заданным вопросам. Бедолаги...вы так и не можете ответить на вопрос были ли те языки что у Апостолов нечленораздельной речью или настоящими наречиями. А то высокопарными фразами обмениваются...решили что всех эти введут в заблуждение. Да кроме себя любимых никого. Доиграетесь что в реабилитационные центры попадёте.Таких случаев не мало.

Комментарий

• korablevsergey
                          Ветеран

• 24 October 2008
                          • 6426

Сообщение от FriendX
                          Мда...сколько болтовни и ничего по заданным вопросам. Бедолаги...вы так и не можете ответить на вопрос были ли те языки что у Апостолов нечленораздельной речью или настоящими наречиями. А то высокопарными фразами обмениваются...решили что всех эти введут в заблуждение. Да кроме себя любимых никого. Доиграетесь что в реабилитационные центры попадёте.Таких случаев не мало.
                          Не копайте другому яму...Плохая это привычка и наказуемая Богом.
                          В центры и так ходим проповедовать таким как вы освобождение и любовь Божью.
                          я и Бог большинство.
                          Мой truck
                          Моя работа

Комментарий

• FriendX
                            Отключен

• 03 January 2008
                            • 10262

Не копайте другому яму...Плохая это привычка и наказуемая Богом.
                            В центры и так ходим проповедовать таким как вы освобождение и любовь Божью.
                            И снова ни одного ответа по заданным вопросам.А вас из ямы стараются вытащить,а вы там сидя в ней о чём то ещё мечтаете? Ну это просто супер. Вспомнилась поговорка о харизматах,что харизмат и в аду будет славить Бога. Пахнет геройством конечно,но отсутсвием ума.Может повторить вопрос? Были ли те языки что у Апостолов нечленораздельной речью или настоящими наречиями? Правда простой? И вы то наверняка знаете! Ну и отвечайте.Это не страшно,не бойтесь.

Комментарий

• Дмитрий брат
                              христианин

• 08 November 2011
                              • 13221

Мы идём к тем,к кому посылает нас Дух Святой,а не баптисты,пятидесятники и др.К нам приходят те,кого посылает к нам Дух Святой,а не баптисты,пятидесятники.и др.
                              Сообщение от ЛАВРОВ
                              Я живу так последние 20 лет.Это не делание героя,а служение,которое я хотел,и которое даже ,если захочу,не смогу не делать.Учитель не позволит и не позволял.
                              Не лгите на Истину... Какое у вас может быть реальное служение бомжам, если вы сутками просиживаете за компьютером...
                              ...за 40 дней вашего пребывания на сайте -975 сообщений!!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от awdij
                              Только не надо все приписывать Духу Святому. Или Вы не в курсе, сколько пятидесятников ехали в Америку по "пророчествам"?
                              У них память короткая. Все свои многочисленные ложные пророчества они тотчас забывают, а рекламируют "на углах улиц" одно-единственное, сбывшееся....
                              Последний раз редактировалось Дмитрий брат; 15 September 2012, 10:15 PM.

Комментарий

• korablevsergey
                                Ветеран

• 24 October 2008
                                • 6426

А заповедь Его та, чтобы мы веровали во имя Сына Его Иисуса Христа и любили друг друга, как Он заповедал нам.
                                И кто сохраняет заповеди Его, тот пребывает в Нем, и Он в том. А что Он пребывает в нас, узнаем по Духу, который Он дал нам.
                                Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
                                Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий Дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
                                а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
                                Дети! вы от Бога, и победили их; ибо Тот, Кто в вас, больше того, кто в мире.
                                Они от мира, потому и говорят по-мирски, и мир слушает их.
                                Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения.

Иоанн объясняет ,что такое Иисус пришедший во плоти-это Иисус в нас.И Он больше сатаны,который в мире.И говорим мы Божьим языком,поэтому знающий Бога слушает нас.
                                я и Бог большинство.
                                Мой truck
                                Моя работа

Комментарий

Обработка...